Улыбнись!
|
|
ninel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:20 | Сообщение # 106 |
Мастер Целитель
Статус: Offline |
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:21 | Сообщение # 107 |
Мастер Целитель
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:23 | Сообщение # 108 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:26 | Сообщение # 109 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:28 | Сообщение # 110 |
Мастер Целитель
Сообщение отредактировал ninel - Суббота, 08.08.2009, 16:30 |
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:42 | Сообщение # 111 |
Магистр РИ
ninel, Фотки прелесть.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:32 | Сообщение # 112 |
Учитель
«Не падай духом – ушибёшься!»
|
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:49 | Сообщение # 113 |
Мастер Учитель
Валентина, Вот это сюрприз!
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:39 | Сообщение # 114 |
Мастер-практик.
Валентина
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:49 | Сообщение # 115 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 116 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 117 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:31 | Сообщение # 118 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02 | Сообщение # 119 |
Учитель
ninel, Спасибо.Настроение подняла мне.Смеялась от души
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:13 | Сообщение # 120 |
Мастер Целитель
Чисто одесские выражения Шо ты мне строишь глазки? – А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходiте – слава богу, или остаетесь – не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - На приеме у врача: – Вы же бледный как спирахeта! - Не крутите мне мои фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный… для тех, кто вкусного не пробовал! -Ой, что вы знаете… это такая богатая женщина, такая богатая… Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо….- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел…. – Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? – Конечно, выдаём… по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины, мы к вам на похороны! - Сообщение на пейджер: “Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!” - Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х… – Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? – Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
|
|
|
|
|
| |
СветЛанка1708 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 121 |
Принцесса МОРГАНА
ninel, спасибо за одесские приколы и привет Вам из Одессы !
Сообщение отредактировал СветЛанка1708 - Суббота, 22.08.2009, 21:54 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:50 | Сообщение # 122 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 123 |
Мастер-практик.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 124 |
Учитель
ninel, vfif, милые дамы, спасибо.Насмешили.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 125 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:39 | Сообщение # 126 |
Магистр РИ
vfif, ninel, Супер!
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:25 | Сообщение # 127 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27 | Сообщение # 128 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:22 | Сообщение # 129 |
Учитель
Девизы Йогина: Йоги, закрывайте за собой чакры! Не прислоняться - окрашенная аура! У нас порядок такой: поспал - заточи за собой гвозди! Тихо!! Идет медитация!!! Без чалмы не входить! Не стой под левитирующим! Вежливый человек созерцает СВОЙ пупок! Товарищи йоги - не залетайте за люстры! Уходя в нирвану строго придерживайтесь очереди! Тщательно выполняя асаны ты помогаешь обществу !
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 130 |
Мастер-практик.
Quote (Валентина) Девизы Йогина: Валентина жалко у меня пропала возможность вставлять картинки
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 131 |
Учитель
vfif, Мариночка, это временно.Скоро эта возможность вновь появится.
|
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:45 | Сообщение # 132 |
Мастер Учитель
Quote (Валентина) Вежливый человек созерцает СВОЙ пупок! Товарищи йоги - не залетайте за люстры! Валентина, Спасибо!
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:21 | Сообщение # 133 |
Мастер Целитель
Валентина
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:10 | Сообщение # 134 |
Мастер-практик.
Бесплатное очищение кармы Автор paramatman Дорогие товарищи! Появилась уникальная возможность быстрой и легкой очистки кармы. Совершенно бесплатно, вы можете избавиться от некоторых грехов прошлого, в т. ч. и прошлых жизней. Это занаменательное событие произойдет примерно во второй половине дня 3-го сентября. Дело в том, что нам ненадолго дали кармоочиститель, который будет на территории ЭГО поселения примерно 1 час. Его пропускная способность ограничена его размерами - примерно 13,5 метра в длину и 2,6 метра в ширину. Общий вес вытесняемой кармы более 2.5 тонн. Спешите, ибо такая возможность уникальна. Больше у нас такого счастливого случая не будет. Ждем вас на разгрузке кармы.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 07:46 | Сообщение # 135 |
Мастер Целитель
Quote (vfif) Бесплатное очищение кармы Quote (vfif) Общий вес вытесняемой кармы более 2.5 тонн vfif, спасибо.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 08:33 | Сообщение # 136 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:39 | Сообщение # 137 |
Учитель
vfif, ninel, Благодарю Вас за прекрасное и мощное поднятие настроения. и понимание.
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 138 |
Мастер-практик.
Из истории болезни Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни) Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Из и.б.) Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки. (Из истории болезни) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед - вино. (Из истории болезни) Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни)
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 139 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 140 |
Учитель
vfif, спасибо большое насмешила Quote (vfif) Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни) ninel, Quote (vfif) Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни) Ниночка спасибо.
|
|
|
|
|
| |