Улыбнись!
| |
vfif |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:25 | Сообщение # 36 |
Мастер-практик.
Статус: Offline |
Nadin,ninel спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:21 | Сообщение # 37 |
Мастер-практик.
Сообщение отредактировал vfif - Четверг, 14.05.2009, 21:21 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
Мастер Целитель
Quote (Nadin) Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Quote (Nadin) Мать я люблю, как растенье, Quote (Nadin) Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Vfit
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 39 |
Мастер Целитель
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
Мастер Учитель
ninel, vfif,
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:08 | Сообщение # 41 |
Магистр РИ
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. - А у меня под окном мартовские коты концерт устроили. - Хороший? - Да так, попса всякая. Кошка- это тоже самое, что и кот, только без архитектурных излишеств. Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!" Операционная. Идет операция.Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:42 | Сообщение # 42 |
Учитель
Quote (Nadin) Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Quote (Nadin) Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Quote (Nadin) У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Quote (Ирина) Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!" Девушки огромное спасибо рассмешили здорово
«Не падай духом – ушибёшься!»
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
Мастер Целитель
Quote (Ирина) Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!" Quote (Ирина) Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован Quote (Ирина) Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает». Очень весело!!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
Мастер-Учитель
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
Мастер Учитель
Tina, Спасибо, фотки класс! Пятница дело хорошее.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:57 | Сообщение # 46 |
Мастер Целитель
Тина, класно!!!!
|
|
|
|
|
| |
СветЛанка1708 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:51 | Сообщение # 47 |
Принцесса МОРГАНА
Quote (Ирина) Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Quote (Ирина) Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает» Tina, Ирина, спасибо за фото и юмор !Прикольно !
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:07 | Сообщение # 48 |
Мастер-практик.
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли ****
|
|
|
|
|
| |
Nadin |
Дата: Среда, 20.05.2009, 01:05 | Сообщение # 49 |
Мастер-Учитель
ninel, спасибо, после такого, у бессонницы просто нету шансов Хотя... Ирина, vfif, благодарю за перлы. Tina, , после такого "ерша", по-моему фотография аспирина смотрелась бы очень хорошо, а еще лучше принять его внутрь
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 20.05.2009, 02:04 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:25 | Сообщение # 50 |
Мастер Целитель
Nadin, спасибо
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 51 |
Мастер Целитель
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" ***
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 31.05.2009, 17:54 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 52 |
Мастер Целитель
Заходит некий автор книг по эзотерике в магазин, а там на всех полках только его книги. Он, довольный, спрашивает: - А где же книги других мистиков? - А книги других мистиков сразу раскупают... Однажды четыре друга договорились сидеть ночь тихо и медитировать на светлый образ будды, чтобы достичь просветления. Однако лампа в монастырской келье через некоторое время погасла. - Поправь лампу - крикнул один из молодых людей слуге. Второй удивился словам и спросил - Мы же договаривались молчать? - Глупцы, зачем разговариваете? - спросил третий. - И только я один молчу, довольно сказал четвертый. Однажды четыре друга договорились сидеть ночь тихо и медитировать на светлый образ будды, чтобы достичь просветления. Однако лампа в монастырской келье через некоторое время погасла. - Поправь лампу - крикнул один из молодых людей слуге. Второй удивился словам и спросил - Мы же договаривались молчать? - Глупцы, зачем разговариваете? - спросил третий. - И только я один молчу, довольно сказал четвертый. Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют... У альпинистов разумеется челюсть отвисает, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним: - Вы кто? - Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто? - А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире... - И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 31.05.2009, 17:59 |
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:06 | Сообщение # 53 |
Мастер-практик.
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять" ****** ИНТЕРЕС К ЖЕНЩИНАМ Встречаются два маленьких мальчика. Сколько тебе лет? -- спрашивает один. Пять. А тебе? Не знаю. Не знаешь, сколько тебе лет? Не-а. -- А тебя женщины волнуют? Не-а. Тогда тебе четыре! ****Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит: - Эх, мастер, как я тебе завидую! - Но чему, господи? - Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: «дай денег, дай здоровья, дай счастья…» **** Три астролога спорят, когда же начинается жизнь? - В момент рождения, - говорит один. - В момент зачатия, - говорит другой. - Э, нет, - говорит третий, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу.
Сообщение отредактировал vfif - Суббота, 30.05.2009, 20:07 |
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:37 | Сообщение # 54 |
Учитель
vfif,
|
|
|
|
|
| |
tikyana |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 55 |
1 ступень Рейки
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. (Джордж Бернард Шоу) Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной. Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем. Девушка спрашивает парня. - Сколько мы с тобой уже знакомы? - Да пока ещё ни разу... У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя. Мы с ним "одного поля ягоды", только вот сорта разные. Деньги, как известно не пахнут. Особенно сильно они не пахнут тогда, когда их нет. - Скажите, доктор, а я водочку смогу пить? - Нет! - А спиртик? - Ни в коем случае! - А ваши таблетки? - Да что вас на всякую дрянь-то тянет?! Встречаются два друга с утра: - Слышь, а что мы вчера пили?! - Водку, коньяк, шампанское... - Хмммм... А чем закусывали?! - Мясом, икрой, лягушачьими лапками... - Лягушачьими лапками?! А-а-а, то-то у меня башка так болит!.. Те, кто хвалится, что спят как младенцы, обычно не имеют младенцев. (Лео Берк) У дома на скамеечке одна пенсионерка делится со второй: - Знаешь, я, наверное, все-таки, гипнотизерша! Я вчера в очередной раз в этом убедилась! Стоит мне зайти в трамвай или в троллейбус и посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает! - Передайте оплату за проезд. - А волшебное слово? - Абракадабра! Приезжает сельчанин в Москву, спускается в метро. Восторженно озирается: - Так вот ты какое - Подмосковье! - Серега, будешь в Африке - спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. - Почему? - Встретишь льва - отсыреют... Мужик спрашивает продавца в книжном магазине: - Скажите, у вас есть книга 'Как быстро разбогатеть'? - Да, есть, но она продается только в комплекте с Уголовным кодексом. И говорит золотая рыба старику: - Дедуля, у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла! - Можно попросить у вас шариковую ручку? - Конечно. Шарик, дай дяде лапу! Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:30 | Сообщение # 56 |
Мастер Целитель
tikyana, спасибо, очень весело.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:57 | Сообщение # 57 |
Учитель
ПРОИСШЕСТВИЕ В МАРИИНКЕ Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после". Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми. Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю. Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М -да ! Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть. Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
|
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:31 | Сообщение # 58 |
Мастер Учитель
Quote (Валентина) Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"... Спасибо за юмор!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:55 | Сообщение # 59 |
Мастер-Учитель
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:18 | Сообщение # 60 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:55 | Сообщение # 61 |
Мастер-практик.
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр… Ну, Пармезан… И он его тихонько жрал… Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса… И колбаса - нет… сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел, Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: “Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина… С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится… А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен… Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!..” Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: “Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Себя я чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твой мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий… Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика - контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!” - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: “О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка! Сейчас повещусь! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?!Кричи скорей ноль три!!!” И - он упал - рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий. Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, и про сыр забил - Из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься… И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод… Желудок… Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил… Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший! (Из инета,автор не известен )
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Сообщение # 62 |
Магистр РИ
Quote (vfif) Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший! vfif, Спасибо.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 63 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:52 | Сообщение # 64 |
Мастер Целитель
Телепатель Едва вдали, на западе Унылый день потух, Во мне вдруг (неспроста, поди!) Взыграл мятежный дух. Вдруг чувствую: вибрации В эфире… голоса… Метался я в прострации По кухне с полчаса. Но – понял! Стул придвинул я К окошку – а затем Пошел мне в мозг лавиною Поток телепатем. И я, сообразительный, Напрягся что есть сил – И смысл их приблизительный Мгновенно раскусил: Да это же дружки мои Соскучились по мне! Зовут меня, родимые, Топить тоску в вине. Ах, братцы-провокаторы! Я дружбу нашу чту. Души моей локаторы Все ловят на лету! Не зря эфир вибрировал! Пора и мне вступать. Я разум сконцентрировал И начал телепать. Вещаю в мысле-рацию: «Далек ли водоём? Пришлите дислокацию! Как поняли? Прием. Готовьте баньку русскую, Рыбалочку, пикник, А я уж к вам с закускою Прителепаю вмиг! Нальем стаканы дОполна И – разом все – до дна!..» …Вдруг вижу – прителёпала Из комнаты жена: «Ложись, кончай дурачиться! Ты мне мешаешь спать!» И мне отшибла начисто Способность телепать. Мечта моя повержена. Запал во мне пропал. Видать, я невоздержанно И громко телепал…Шизель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:58 | Сообщение # 65 |
Мастер Целитель
Сообщение отредактировал ninel - Понедельник, 08.06.2009, 16:59 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:02 | Сообщение # 66 |
Мастер Целитель
Хозяин далеко еще до дому?
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:03 | Сообщение # 67 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:05 | Сообщение # 68 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
anariel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:09 | Сообщение # 69 |
Учитель-Консультант
ninel, насмешили.Спасибо.
Даже если ты Ангел, все равно найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:55 | Сообщение # 70 |
Мастер Целитель
|
|
|
|
|
| |
|