Улыбнись!
| |
sollve |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:11 | Сообщение # 351 |
Магистр РИ
Статус: Offline |
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:27 | Сообщение # 352 |
Учитель
sollve,
ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА! СОБИРАЕМСЯ В ТАЙЛАНД!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, УШИБЕШЬСЯ!
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:05 | Сообщение # 353 |
Магистр РИ
valentina, уже готовлюсь к вылету в Таиланд, там, видимо, тепло.
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:34 | Сообщение # 354 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:37 | Сообщение # 355 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:39 | Сообщение # 356 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:53 | Сообщение # 357 |
Магистр РИ
valentina, Благодарю!
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:03 | Сообщение # 358 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:57 | Сообщение # 359 |
Учитель
Женщина и мозгЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХАвтор: Анна ВоронинаДействующие лица: Женщина , МозгЖенщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 360 |
Магистр РИ
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ТЫРНЕТА
Пишу письмо директору Тырнета, Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать.
«Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай!
Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж.
Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь!
Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь.
А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал!
Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?!
Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету - Что ж, пропадать достойным господам?!
Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька - костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе.
Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум.
Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!»
… Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!»
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:08 | Сообщение # 361 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:00 | Сообщение # 362 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 363 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:13 | Сообщение # 364 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:11 | Сообщение # 365 |
Учитель
sollve, "ЗАДАВИТЕ ЕГО СВОИМ ПОЗИТИВОМ" понравилось.....
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:41 | Сообщение # 366 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:45 | Сообщение # 367 |
Учитель
Поистине, могуч и велик русский язык! Неудивительно, что иностранцам его никогда не выучить. Такие перлы парикмахеры слышат ежедневно. Итак, вот как посетители объясняют, какую прическу хотят сделать на этот раз: • Постричь везде…. • Зад побрить и ухи подровнять… • Снимите бока и зад… • Поубирайте везде… • Зад подровнять, а перед укоротить, слишком длинный…. • Я так рад, что под вас попал… • Сзади сбрить, а впереди пусть висит… • Срежьте мне все, что висит… • Срежьте мне, а то по утрам так стоит, не знаю, что с этим делать… • Снять бока и чтоб торчало… • Посмотрите по морде, что больше подойдет… • Уложите так, чтобы подольше постояло… • Обрежьте меня, но не очень… • Постригите, чтобы не нападало туда… • Мне нужно сделать удлиненный зад… • Сзади почти все, а сверху – не все… • Можно мне самой помочиться?… • Снизу мне сделайте, как у него сверху, а сверху – как у него снизу… • И челку мне покусайте… • Выстригите мне чего-нибудь… • Сделайте его мужчиной… • У вас одно место работает или нужно подождать?… • А девушек у вас тут красят?… • Посмотрите, у меня что-то с головой не то… • Волосяной покров снимите на 50%… • Хорошо обделала сегодня… • Мне нужно этот бардак с мозгов убрать … • У меня борода отрастает быстрее, чем голова… • Сделайте мне волосы – наверх, а уши – на косую… • Мне только передок подрежьте… • Несколько раз приходи и все под вас не попадаю, и ведь живу прям под вами… • Мне стрижку, как у Маслякова, только волосы длинные оставьте… • Ногти у вас сегодня работают? • Чубчик ему с ушками подстригите… • А можно мне в заде ёжика сделать?… • Только зад мой не трогайте, я потом сам окантуюсь… • Мне нужно, чтобы зад голый был, а спереди – чтобы стояло… • В определенных местах у меня волоски торчат, как сиротливые всадники… • Обрежьте мне этот ужасный перёд… • Зад приподнимите и снимите всю волосистость… • И ушки голенькими оставьте… • Когда можно к вам прийти почикаться? • Подстригите его под полубакс… С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! С Уважением, Татьяна Мамай
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:10 | Сообщение # 368 |
Магистр РИ
Цитата (valentina) Только зад мой не трогайте, я потом сам окантуюсь… От души насмеялась, в парикмахерской теме. Очень прикольно. Спасибо за хорошее настроение.
|
|
|
|
|
| |
elenka2628 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:59 | Сообщение # 369 |
Майор
Цитата (valentina) вот как посетители объясняют, какую прическу хотят сделать на этот раз:
А ведь и впрямь: сплошь и рядом подобные "ляпы" встречаются!
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (У. Черчиль)
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:54 | Сообщение # 370 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
Nadin |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:51 | Сообщение # 371 |
Мастер-Учитель
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету??... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 20.05.2013, 01:53 |
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:42 | Сообщение # 372 |
Учитель
Предлагаю улыбнуться и прочитать, что говорят наши детки:
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:19 | Сообщение # 373 |
Магистр РИ
Цитата valentinaПредлагаю улыбнуться и прочитать, что говорят наши детки:
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:15 | Сообщение # 374 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:07 | Сообщение # 375 |
Учитель
sollve, полностью согласна.
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:57 | Сообщение # 376 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:04 | Сообщение # 377 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
valentina |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:48 | Сообщение # 378 |
Учитель
Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится сполуоборота!!!
ПОДКОВА НЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧУ , ПОКА ,НЕ ПРИБЬЁШЬ ЕЁ К СВОЕМУ КОПЫТУ И НЕ НАЧНЁШЬ ПАХАТЬ , КАК ЛОШАДЬ
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:38 | Сообщение # 379 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:06 | Сообщение # 380 |
Магистр РИ
Обходя упавшие грабли, ты теряешь драгоценный опыт.....
Грабли + реакция на них... ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются... БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:38 | Сообщение # 381 |
Мастер Целитель
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а вшвейцарский банк…
*** Для того чтобы похудеть, необязательно сидеть на диетах!Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное – немытые!
*** Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка«LouisVuitton»… Одного не могу понять: чё ты делаешь в АВТОБУСЕ?
*** Девочки и мальчики, учите таблицу умножения, а то разбудятвас посреди ночи, а вам и сказать нечего…
*** Асфальт – это такой материал, которым покрывают шоссе итротуары перед началом земляных работ.
*** Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», тожить становится намного интереснее!
*** Женя, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовалподвох уже после слов «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы…».
*** Главное назначение iPad– доказательство того, что ты можешьпозволить себе iPad.
*** Ваше письмо помечено как спам и сожжено.С уважением, Почта России. *** «Как тесен мир» - думал врач назначая гаишнику по шестьклизм в день.
*** Жена приходит с сумкой, проходит в комнату и говорит мужу:- Дорогой, это тебе.Выкладывает из сумки пиво, воблу , раков.- А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовитькакую-нибудь вкусняшку?
- Сильно?- Не очень, милый, фара, бампер и капот… *** Группа потерявшихся в джунглях на Таити туристов быланайдена по матерящимся попугаям.
*** Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожунежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг…
*** Ночь – это время глупых мыслей и потрясающих идей. *** Хороший фильм – это когда ты не замечаешь как жуешькартонку, слопав попкорн!
*** Никогда не злитесь, если вас кто-то обидел. В такомсостоянии хорошей мести не придумаешь!
*** Я не могу говорить лживые комплименты, поэтому говорюискренние гадости.
*** Самая гениальная реклама на ТВ – это когда показывают богов,спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России.
*** Проходил медосмотр, захожу к психологу. Стоят 4 стула, онговорит: «Сядь на средний». И кто из нас псих?
*** Не важно, насколько ты крут и сколько тебе лет, когдадвухлетний ребенок даёт тебе игрушечный телефон – ты просто обязан ответить на звонок.
*** - Люся, во сколько ты вернешься домой?- Папа, пора бы уже запомнить, что в пятницу я возвращаюсьдомой в воскресенье, ближе к вечеру.
*** На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока неуложилась в норматив.
*** Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаётмоему безделью какую-то изысканность.
*** Телефонный разговор:- Дорогой, у меня сломалась машина!- Сильно? - Ну-у-у… Пополам… *** Автор детективных романов Агата Кристи, дописав последнююстраницу и поставив точку, полчаса сидела в шоке: ей и в голову не могло прийти, что убийцей окажется дворецкий!
*** Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте естьпосле шести вечера, и за две недели потеряете 14 дней веселой жизни.
*** Самый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого,но, блин, объясняет доходчиво!
*** Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, как ни ляжешь– офигенно!
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:31 | Сообщение # 382 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:51 | Сообщение # 383 |
Магистр РИ
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:48 | Сообщение # 384 |
Мастер Целитель
Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:20 | Сообщение # 385 |
Магистр РИ
Цитата ninel ( ) . Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!
|
|
|
|
|
| |
|