Улыбнись!
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Магистр РИ
Статус: Offline |
А ты меня любишь, ага?! Звук!
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 03.11.2008, 14:46 |
|
|
|
|
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Консультант
ОГРОМНОЕ! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Всем сердцем к свету устремившись, Себя сумеем обрести.
Сообщение отредактировал ВАЛЕНТА - Понедельник, 03.11.2008, 14:56 |
|
|
|
|
| |
xaker |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
Мастер Рейки
Ирина, Я Вас люблю, Это Вам
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Магистр РИ
Quote (xaker) Я Вас люблю,
|
|
|
|
|
| |
Roza |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
2 ступени Рейки
Очаровательно! Спасибо за весёлые страницы!
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Мастер-практик.
Ирина, спасибо за полученное удовольствие
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Мастер-практик.
|
|
|
|
|
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Консультант
vfif, спасибо.
|
|
|
|
|
| |
Elena |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Мастер Целитель
vfif,замечательно,всё в мире есть игра.
В удаче нечто есть божественное, знай, Но направление своё всё ж проверяй.(Пифагор)
|
|
|
|
|
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Консультант
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Магистр РИ
Прикольные таблички
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Магистр РИ
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 25.01.2009, 23:06 |
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:08 | Сообщение # 13 |
Магистр РИ
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 25.01.2009, 23:10 |
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Учитель
-В Питере столько красивых мест! А пойдемте в кунсткамеру? Девушка: - А меня с собой возьмете? - Извини, туда со своим нельзя. Бабки: - Ты на кладбище-то в выходные была? - Была. - И че вернулась? За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: - Это вам от девушки за вон тем столиком! - Что у нас сегодня на обед? - Перчик! - Фаршированный? - Молотый. - Почему в боксе негров больше чем белых? - Потому что у негров синяков не остается. Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда ее лучше поставить, впала в депрессию. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". - Вы на следующей сходите? - Нет, я уже на предыдущей сходил.
«Не падай духом – ушибёшься!»
|
|
|
|
|
| |
vfif |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
Мастер-практик.
женские будни
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Магистр РИ
Quote (Валентина) Ты на кладбище-то в выходные была? - Была. - И че вернулась? Quote (Валентина) Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда ее лучше поставить, впала в депрессию. Quote (vfif) женские будни Все именно так и есть. Валентина, vfif,
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
Учитель
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
Магистр РИ
Валентина, Какая прелесть. Бывает и такое.
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:42 | Сообщение # 19 |
Мастер-Учитель
Рецепт похудения. Это все, девочки!!!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:44 | Сообщение # 20 |
Мастер-Учитель
Бойкот мужа... Что-то сегодня тоскливо и на душе нелегко. Ты забрала мое пиво, не постирала трико. На ногу мне наступила, не разогрела обед, кашу на ужин сварила вместо желанных котлет. Ну а потом учинила чистой воды произвол и сериал свой включила (не посмотрел я футбол!). Не называйся подружкой и на меня не смотри. Молча накройся подушкой. Секс отменяется! Спи!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:28 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель
С юмором о жизни женщины. О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель
Месть женщины (юмор) ИСТОЧНИК - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:52 | Сообщение # 23 |
Учитель
Tina, ну нельзя же так.У меня живот от хохота разболелся.Надо же такое выкопать.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:24 | Сообщение # 24 |
Мастер Целитель
Тина, где только ты такое берешь?
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
Мастер-Учитель
Quote Tina, ну нельзя же так.У меня живот от хохота разболелся Валентина, смех продливает жизнь! Да и на улице весна , как говорится просыпайтесь после зимней спячки!!!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Мастер-Учитель
Quote Тина, где только ты такое берешь? ninel, сама приходит ,когда надо и когда ты готова ее принять
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Учитель
УРОК 1 Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: Кто это был?", Наш сосед, Боб", - отвечает она. Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?" МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. УРОК 2 Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: "Святой Отец, вспомните Псалом 129".Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу." МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности. УРОК 3 Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады".>>> >> Пуфф! Исчезает. OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда" МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:44 | Сообщение # 28 |
Мастер Целитель
Quote (Валентина) Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности.
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:14 | Сообщение # 29 |
Учитель
На что способен наш мозг! Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит... Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Среда, 06.05.2009, 09:04 | Сообщение # 30 |
Учитель
ИРИНА, ТЕМА КОМПЛИМЕНТЫ , НО НЕ К КОНКУРСУ: Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
|
|
|
|
| |
СветЛанка1708 |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:40 | Сообщение # 31 |
Принцесса МОРГАНА
Quote (Tina) С юмором о жизни женщины. Quote (Tina) Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. Quote (Валентина) МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. Quote (Валентина) Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности Quote (Валентина) МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым. Quote (Валентина) Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... Quote (Валентина) - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Девушки ,спасибо за юмор !Давно так не смеялась.....
|
|
|
|
|
| |
Roza |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
2 ступени Рейки
Quote (Валентина) Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... Quote (Валентина) восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! [img]http://zovreiki.ucoz.ru/sml/big.gif[/img]
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
Мастер Целитель
Ах! эта свадьба, свадьба....
|
|
|
|
|
| |
Nadin |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:02 | Сообщение # 34 |
Мастер-Учитель
Ирина, vfif, Tina, Валентина, ninel *** Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки. Андрей И.(10 лет) *** Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H.... *** Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. Лена Т (5 класс). *** Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" Саша Ш. (8 класс) *** Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) *** Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс) *** Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Саша И. (3 класс) *** У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Люда В. *** Моя мечта была обычной для девочек, но такой заветной... Стать мамой. Подарив человечеству - ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 13.05.2009, 13:03 |
|
|
|
|
| |
Landra |
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
Мастер Учитель
Quote (Nadin) *** Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Nadin, Спасибо за перлы! ninel, Спасибо за прикольные фотки.
|
|
|
|
|
| |
|