ПРОЩЕНИЕ
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline |
ПРОЩЕНИЕ МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ ДРУГОГО Прошу тебя, ______________(имя), простить меня за невежество, гордыню и амбиции… за попытки обрядить тебя в одежды своего понимания, своих ценностей; прости за суд и неуместный, и неправедный, творимый рассудком моим; прости, что не было меня рядом в минуты печали, горя или радости, когда ты, возможно, так в этом нуждался; прости за слово жалящее, взгляд невидящий, ухо неслышащее... за грубость, гнев или безразличие… прости за все, что можешь простить! Прости, и прощен будешь! И так это и есть! МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне! Я прощаю все, что нанесло мне обиду. Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство. Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами. Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню. Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали. Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога. Я прощаю себе невежество прошлого. Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души. Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю! И это так!
Всем сердцем к свету устремившись, Себя сумеем обрести.
|
|
|
|
|
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Консультант
ПРОЩЕНИЕ - от Луизы Хей Сегодня я делаю шаг к полному прощению в любой ситуации, прощая всех и всем их ошибки. Когда отпускаю старые мысли о прошлом и ошибках, что вредят мне, и никогда больше их не вспоминаю, я становлюсь свободной, доброй, понимающей, прощающей. Мои мысли о прощении легко отправляются во Вселенную, где притягиваются подобными, а затем они возвращаются ко мне во всем своем величии. Даже если старые воспоминания вредят мне, создавая новые неудачи и ошибки, а неудачи прошлого снова приходят в мои мысли (поскольку они, конечно же, будут время от времени возвращаться), я благословляю прошлое и возношу благодарность Богу за все то хорошее, из чего я могу извлекать пользу. Я не люблю переживать прошлое вновь и вновь – это бессмысленно. В моей данной Богом свободе, я выражаю новое понимание и более твердое осознание того, что я уже прощена. Я принимаю истину, что могу жить изобильной жизнью, что, как дитя Бога, могу выражать свой полный потенциал прямо сейчас. Я позволяю прощающей любви Всевышнего показать мне путь, и отпускаю любые подсознательные чувства негодования или непрощения к моим ближним. Через прощение, я освобождаю себя к принятию всего доброго от Бога. «Простите, и прощены будете» - от Луки 6:37 Всегда помните: АНГЕЛЫ ОКРУЖАЮТ НАС СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Впустите Ангелов в свою жизнь... Откройте свое сердце, становитесь АНГЕЛАМ подобными! Призовите Ангела Прощения и попросите его всегда сопровождать вас на жизненном пути. Он поможет вам осознать важность безусловного прощения для вашего здоровья, успехов, финансов, взаимоотношений и, конечно же, любви! К сожалению, Минздрав еще не предупреждает, что не-Прощение опасно для вашего здоровья!!!
Всем сердцем к свету устремившись, Себя сумеем обрести.
|
|
|
|
|
| |
ksusha |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
2 ступени Рейки
Валентина ! Спасибо за молитвы.
Ничего невозможно достичь без желания
|
|
|
|
|
| |
Elena |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Мастер Целитель
Валента,благодарю за прекрасные молитвы и практику Луизы Хей.
В удаче нечто есть божественное, знай, Но направление своё всё ж проверяй.(Пифагор)
|
|
|
|
|
| |
|