ко всем людям планеты Земля, созидающим своё жизненное
пространство
1 марта 2011 года
Люди-Ангелы! Вы сами перед собой когда-то, идя на данное воплощение, взяли обязательство утвердить на планете Новые Энергии и создать мир и счастье в жизни и своей, и всего Мира Земли. Что же произошло? Мы вас уже давно ждём с выполнением ваших обещаний, но многие (очень многие) спят сном иллюзий трёхмерного Мира. Что происходит в тот момент, когда весь Мир заполнен необходимой информацией для пробуждения и выполнения своих созидательных планов развития и себя, и Земли?
Родные Мои Ангелы! Сегодня Мне хочется всем дать один ценный совет, который позволит вам проснуться и сделать с великим удовольствием то, что сами запланировали давно, по Мою сторону «завесы». Мне хочется, чтобы вы всего-навсего вспомнили одну совершенно простую сказку о том, как ваш национальный герой (неважно, какого народа, т.к. сказки повторяются у всех народов, неся исконную мудрость) ушёл вдаль искать Птицу Счастья. Он долго путешествовал по свету белому, пытаясь определить, какой же должна быть Птица Счастья. Но никто не мог ему сказать наиболее точного её описания. Много он повидал птиц и состояний счастья, но сердце чувствовало, что это всё – совершенно не то, что он ищет. И вот пришёл он к древнему мудрецу, который очень удивился поискам такой Птицы. И сказал мудрец герою: «То, что ты так долго ищешь, находится внутри твоего сердца. И за этой Птицей Счастья не надо ходить в дальние края. Прислушайся к тому, что говорит твоё сердце, и ты получишь прямо в руки ту самую Птицу, на поиски которой ты положил много лет. Милый странник – сказал мудрец – в твоём сердце есть всё, к чему ты стремишься. Ты лишь пойми самого себя, не прислушиваясь к наставлениям тех, кто не хочет того, чтобы ты обрёл Птицу Счастья. Ты близок к разгадке этой загадки и поэтому, не торопясь, дай своему сердцу сказать тебе о чём-то важном».
Странник прислушался к зову своего сердца и оно поведало ему о том, с какой целью человек пришёл в этот Мир и что он собирался в нём совершить. И понял странник, что пришёл он для того, чтобы создать мир на планете, в своём государстве и в своей семье. И ничего другого ему не захотелось более этого. И понял наш герой, что главное Счастье – в созидании своими руками того светлого и счастливого мира, который живёт в сердцах всех людей планеты. И вернулся странник домой и стал творить мир и счастье своими руками и ногами, мыслями и душой. И стал он будить людей и передавать ту мудрость, которую ему раскрыло его сердце. Люди стали прислушиваться к своему герою и вспоминать о том, что они когда-то сами себе запланировали сделать.
Притча эта о том, что странствовать далеко в поисках своего собственного решения проблем жизни не стоит. Всё – в вас самих. Я давно призываю вас проснуться и разбудить других спящих. Но этих спящих ещё очень много, а они не просто тянут себя и многих людей в прошлое Земли, но и не выполняют принятых на себя ранее обязательств. Разбудите спящих! И не думайте, что если вы прочитываете много книг, прослушивайте много аудиозаписей и ходите на какие-то лекции, то вы уже полностью проснулись! Нет, дорогие Мои Ангелы! Проснулись лишь те, кто с большой охотой перестраивают свои начинания, модернизируют свою и планеты жизнь. Те, кто приходит с горящими глазами и просит их научить переделывать Мир своими собственными усилиями. Эти проснувшиеся, действительно, вершат те изменения, которыми сейчас живёт планета и всё окружающее её пространство.
Мой совет всем людям Земли – оглянитесь вокруг себя и сумейте понять, что все неблагополучия вашей жизни можете преобразовать вы сами. Не ждите, когда какие-то много обещающие политики или экономисты предложат вам что-то новое и, как вам покажется, спасительное. Нет, только вы сами, включившись активно в работу, через свои сознания и Огонь сердец сможете преобразовать ваш Мир. А, точнее, включиться активно в его преобразование, потому что оно уже идёт благодаря усилиям тех, кто давно проснулся и работает и за себя, и за вас, спящих.
И Я слышу, как Моя сотрудница взывает ко Мне: «Крайон, именно спящие и не прочитают это Послание! К кому Вы взываете? А те, кто прочитают, те уже включены в планетарные работы». Я понимаю, что спящие могут не прочитать это Послание. Но те, кто уже бодрствуют, уже давно бодрствуют, должны будить спящих. И если Я (и вся Иерархия Света) постоянно напоминаем вам об этом важном вопросе, значит, важность его не снимается с повестки дня планеты Земля. Сегодня просыпаются массы сознаний благодаря пространственной работе многих групп, что происходит и в Латвии. Изберите своей миссией такое пробуждение спящих сознаний. Через почти уже законченную новую Кристаллическую решётку планеты направляйте в сознания спящих соответственные импульсы с целью их пробуждения. Земля очень и очень заинтересована в большем количестве возносящихся людей. Это придаст процессу Вознесения больший квантовый потенциал и сделает этот процесс много легче для всех людей. Из этого следует один наиважнейший вывод – каждый в ответе за то количество людей, которые будут готовы к Вознесению, потому что каждый человек, идя на воплощение, ставил не только личные цели, но и обещал другим в иллюзии земного плана помочь в пробуждении сознания. И каждый, сумевший разбудить спящих, обеспечивает и себе ускорение и облегчение этого важного в жизни планеты и человечества процесса.
Крайон вас очень любит и верит в процесс пробуждения, который особенно облегчается в этом году – году Крайона, году Просветления и году передачи эстафеты к завершающему подготовительный этап 2012-му году.
Милые Мои Ангелы земные! Проснитесь и возьмите своё совершенствование в свои руки. Помогайте Земле! Помогайте другим! Предел близок. За ним – начало новых планетарных процессов и новой жизни, к которой вы все себя готовили, идя на данное воплощение.
И вновь КРАЙОН говорит вам – вы все знали о том, что вам надо сделать ради подъёма Земли и всей планетарной жизни. Очнитесь и сделайте это!
Притча эта о том, что странствовать далеко в поисках своего собственного решения проблем жизни не стоит. Всё – в вас самих
Quote (PrettyAngeL)
Проснулись лишь те, кто с большой охотой перестраивают свои начинания, модернизируют свою и планеты жизнь. Те, кто приходит с горящими глазами и просит их научить переделывать Мир своими собственными усилиями
Quote (PrettyAngeL)
Помогайте Земле! Помогайте другим! Предел близок
PrettyAngeL, Благодарю. Знать бы где предел...А то, если он оооочень далеко, можно долго бегать с горящими глазами. Правда, ответ дан. Все зависит от собственных усилий.
Я обращаюсь ко всем своим телам, сопровождающим меня в жизни 3Д:
Я вас породила, носила и лелеяла. Вы защищали меня в этом Мире плотной физической материи. Вы творили мою жизнь ровно до того дня, как я приняла решение выйти из Колеса Перевоплощений.
Сейчас я вошла в тот Поток Новой Энергии, который позволит мне вознестись, сменив вас, мои построенные ранее тела, на новые – более совершенные и соответствующие 5Д.
Я приношу всем своим телам, сопровождавшим меня в этой жизни с момента моего рождения, великую благодарность. И прошу вас гармонично уступить место тем телам, которые зарождаются внутри вас и позволят мне вознестись и жить в пятимерности.
Я приветствую свои новые тела и утверждаю их развитие и совершенствование под воздействием Новой Энергии Любви и Гармонии!
Я снимаю с себя зависимость от Колеса Перевоплощений.
Я иду в Потоке Вознесения!
Я осуществляю квантовый скачок в пятимерность!
Да будет вся моя структура соответствовать в Потоке Вознесения структуре человека 6-й Коренной Расы!
Милости прошу у Бога Вселенной – дай мне Волю, Мудрость и Силу для полного преобразования всех моих тел с учётом моего пребывания на планете Земля в момент Великого Перехода.
- обрати мою Волю как вектор Твоей Воли на распечатывание записей в моих ДНК о полностью здоровом, красивом, гармонично устроенном теле, соответствующем образу человека 6-й Коренной Расы.
- обрати мою Любовь и Мудрость как вектор Твоих Любви и Мудрости на преобразование тех процессов в моих ДНК, которые обеспечат мне долгую жизнь молодости и совершенного здоровья.
- обрати мою Силу как вектор Твоей Силы на удержание в пассивном состоянии всех старых программ, мешающих сейчас и здесь моему продвижению по Пути Вознесения.
Я повелеваю всем моим ДНК Волею, Силой и Мудростью Божественности, в них заключённой, начать архивацию всей информации, не соответствующей моему устремлению к Вознесению и Переходу в квантовое состояние сознания.
Я повелеваю всем моим ДНК извлечь к действию всю ту информацию, которая обеспечит омоложение, оздоровление всех моих тел с полным их преобразованием в тела человека 6-й Коренной Расы.
Я повелеваю всем моим ДНК сделать резонансное включение со всеми перестроечными процессами планетарного масштаба и принимать всю новую информацию по дальнейшему эволюционному процессу планеты с учётом отражения во мне всех эволюционных перестроений.
Я повелеваю всем моим ДНК избрать самый оптимальный вариант перерождения моих тел для перехода в квантовое состояние сознания и перехода в Мир реальности 5-го измерения.
Сегодня вместе со мной в этом межпространственном месте нашего нового общения присутствуют Мастера Майя, Галактические Инженеры и Архитекторы с Сириусианского Материнского Корабля «АТОН».
Мы будем говорить с вами о том, что происходит сейчас на вашей планете. И о том, как вам пережить эти перемены, гармонизируя тонко и своевременно каждую ситуацию на планете. Уравновешивая все энергии.
Но в начале, о том, ещё раз, что происходит в действительности. То, что люди называют катастрофами и трагедиями – не является катастрофой и трагедией для Земли. То, что вы считаете нужно предотвращать или исправлять – Земля считает нужно проводить сейчас и этим менять всю ситуацию с духовностью и осведомлённостью землян на планете. Я надеюсь вам понятно то, что я имею в виду сейчас. Да, гибнут люди. Да, много страданий. Но это всё говорит о НАЧАЛЕ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ.
Это час «Х», это время «Х» на вашей планете. Земля сбрасывает щиты, оковы и крепости невежественности, которые сковывали её и ваше сознание и существование много времени. Тысячи лет. То, что вы видите сейчас в Японии – происходит на глобальной сцене мира. Главное – правильно воспринимать происходящее.
ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ!!! И ЭТО ОЧИЩЕНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Земля не считает, что это трагедия. Не приписывайте ей своё восприятие происходящего! Гайя тысячи лет наблюдала невежество, неблагодарность и несправедливость, и тысячи судеб человеческих известны ей, которые прошли под гнётом ложной реальности, ложных знаний и ложных религий. Законов навязанных существами, которые создавали их только с одной целью – использовать энергию и ресурсы единой человеческой расы, которая много веков находилось в забвении.
Я обращаюсь к вам сегодня, не для того, чтобы вас успокоить и снова усыпить. Нет!!! Не будьте спокойными, в том смысле, как спокойны бывают слепцы, которые не желают видеть, и как спокойны бывают слепые куры, когда их режут. Но страх – плохой попутчик. Так же как сопротивление и агрессия. Примите изменения и меняйтесь с миром. Синхронно с вашей планетой и всей солнечной системой. Изменения не будут прекращены. Вальс Гайя, который заключается в смене полюсов, изменяет всю солнечную систему. Это обещанные времена! И это ваши времена! Это – то, для чего вы здесь. Это – то, ради чего вы воплотились на Земле в эти времена. О, как ваши Души ждали их!!! Ждали этого великого дерзновения свободы – БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Если бы вы не хотели этого, если бы вы боялись этого – вы могли бы не воплощаться. У вас был выбор.
Танцуйте вместе с Гайя и любите её каждый день. Всё, что на ней есть, ибо вскоре всё необратимо изменится. Вы увидите НОВУЮ ПЛАНЕТУ, НОВЫЕ ЛАНДШАФТЫ, И ВДОХНЁТЕ В СЕБЯ НОВЫЙ ВОЗДУХ. Вы увидите, что вы стали НОВОЙ РАСОЙ! И теперь это ни кто-то, и где-то – это ВЫ!! И теперь немного расскажу о том, почему происходят эти изменения, и кто их совершает. Это ВЫ! Ваше сознание. Сознание Земли как целого, включая человечество, животных, растения, и всё, что есть на Земле, изменяется, расширяется и растёт. Это ВАШЕ ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, которое теперь заставляет быстро меняться материю, земной шар, полюса и поля Земли.
Вы все ОДНО. И вскоре вы проснётесь. Это обещанные времена. Приветствуйте их. Гайя будет продолжать этот танец, Гайя танцует НАТАРАДЖ. Она побеждает демонов иллюзии и саму причину ложного искусственного сознания. Гайя милосердна к своим детям, но безжалостна ко лжи. Теперь она получила свободу и обрела силу. Держитесь, пристегните ремни! Гайя возносится и сбрасывает с себя всё отжившее – все старые энергии.
Всю ложь и паутину системы, которая крадёт энергию и волю людей. Земля разрушает в первую очередь то, что считает абсолютно неуместным при условии Нового Сознания. И это в первую очередь все зоны на планете, которые заражены вирусом техногенной цивилизации. Другими словами разрушено будет в первую очередь то, что паразитирует на теле Земли и на сознании и энергии человечества.
Я уже говорил вам, и я говорю вам это снова –
[i]ПОКИНЬТЕ ВСЕ ЗОНЫ ПОБЕРЕЖЬЯ, ВСЕ ЗОНЫ, В КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ АЭС, ГЭС, НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ, НЕФТЕРАЗЛИВЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ, И ДРУГИЕ ПОДОБНОГО РОДА ОБЪЕКТЫ.
Всё это скоро не будет существовать на Земле. И вам не надо находиться рядом, когда они будут разрушаться.
К вашему сведению Япония была единственным производителем и поставщиком ЧИПОВ ИСКУССТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И ПАМЯТИ для всех государств Земли, которые проводили испытания на людях, и применяли психотронное воздействие и то, что мы называем «электронными войнами».
Много жертв….. Много печали вы видите среди простых людей, которые не знали об этом. У этих людей контракт, и такова Высшая Воля Плана каждого из них. Но будет намного хуже всем, если система ложного мира, построенная на подавлении воли, и стирании памяти людей будет существовать и дальше. Но этого не будет. Гайя с этим не согласна. И поэтому будьте готовы – она разрушит всё, что не соответствует ВЫСШЕЙ ИСТИНЕ. Не только вокруг, но и внутри вас. И вместе с нею вы освободитесь. Вы видите сейчас картину сворачивания экономики этой страны. Те, кто пользовался этой прекрасной страной, энергией любви и силы этого народа и всех людей планеты – больше никогда не смогут восстановить своё лже-искусство.
И все страны, все государства Земли, которые пользовались услугами тех, кто стоял за кулисами и производил «искусственную память» для людей, лишились сейчас доступа к этим программам и новым технологиям и разработкам. А ваши государства нуждаются в них всё больше, и эти методы должны быть всё более изощрёнными, чтобы держать под контролем уже почти бушующее сознание людей. Но пробудившегося джина в бутылке не удержишь. Если ваше сознание разбужено, не смотря на все ухищрения правительственной элиты и тех, кто стоит за нею – вас уже никто и ничто не сможет остановить. Вам много лет стирали память по ночам. Вас много лет запугивали и много лет внедряли чужие мысли и желания. Знайте, что те Души, которые пошли на жертвы ради спасения и освобождения мира – сделали это в Радости. Даже если не успели осознать этого на Земле. Вы страдаете вместе с ними. Плачьте. Пусть ваши слёзы смоют кровь
мира, жертвенную кровь агнцев, невинных. И тех, кто страдает сейчас и будет страдать в будущем. Плачьте в искуплении и очищении мира. Не прячьте слёз – Воины Света. Не прячьте слёз мужчины и женщины. Потому-что я знаю, как это больно. Я знаю это вместе с вами. ВЫ ОДНО – ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СЕМЬЯ!
Отпустите с миром тех, кто уже ушёл. Но знайте. Что нет ни мгновения несправедливости в том, что произошло, потому-что несправедливым был весь ваш мир от начала и до конца, ваш – созданный искусственно – мир без Бога. И без Законов Любви и Свободы. Этот мир веками был несправедлив к детям. К женщинам. К старикам. К тем, кто хранил истину и любовь, к тем, кто приносил её на Землю. Я имею в виду сейчас мир техники, мир прогресса, лженаук и лжерелигий. Мир с искажённой матрицей времени. Вы ещё так много не знаете о себе и своём истинном мире и происхождении. Вы ещё так много не знаете о Любви и о Земле. Многих знаний мы просто не могли передать раньше. По той причине, что вы бы их не услышали не и впитали бы сердцем. Алилуйя! Земля открывается! А это значит, что открываются сердца, открывается сознание людей. Но теперь, вскоре, вы сами всё увидите и поймёте. Нам не зачем говорить об этом. Вы становитесь живыми Свидетелями высшей Тайны. Нет ничего драгоценнее личного опыта, и даже Послания Духа вам его не заменят.
А теперь послушайте, что говорят вам ваши древние Галактические Предки-Майя и Инженеры Космического корабля АТОН:
Привет вам, Дети Земли и Солнца! Мы Майя. Ваши космические предки. Мы пришли, чтобы помочь вам совершить этот ПЕРЕХОД. И оказать поддержку КАЖДОМУ ИЗ ВАС! И всем вам в целом. Но в начале, мы хотим вам открыть маленький секрет, по поводу нашего пророчества на 21.12.2012. Те из вас, кто знаком с древними работами Майя, знают, что мы не давали ни одного неточного или неисполненного пророчества. Есть нерасшифрованные вами. Непонятые до конца. И те, которые предназначены для ВРЕМЁН ЗА ПОРОГОМ. Почему, как вы думаете, наши прогнозы точны? И почему они так своевременны? Вы и правда думаете, что мы просто сидели на одном месте и видели будущее? Может быть, вы думаете, что мы только этим занимались?
Да, пророчества – это наше искусство. Мы так ДЕЛАЕМ ВРЕМЯ. Но вы теперь готовы знать, что в каждом из своих пророчеств мы уже принимали участие. Каждое из них уже сыграно как хороший спектакль на мировой сцене Земли. Это наша работа – подстройка Луча Времени и человеческого сознания. Мы уже были в названных датах и эти времена так запрограммированы. Мы вложили в них определённые программы эволюции и Перехода. Поэтому наши прогнозы точны. Мы просто сами «СДЕЛАЛИ» их.
Мы участвуем в нелинейном порядке развития всех Времён Земли ОДНОВРЕМЕННО. И вы если отправитесь в путешествие во времени, можете встретить нашу работу уже там – в 2012 году, или тогда, когда упал Тунгусский метеорит, или когда затонула Атлантида. Смысл этой работы мы разъясним вам немного позже. Чтобы вы не думали, что майя пророчат вам только умирание и разрушения. Нет – мы разрушители границ, особенно границ человеческого ума и умствования, но мы СОЗИДАТЕЛИ в космическом смысле. И быть Майя – это судьба. Это наша Судьба.
Сейчас вы буквально загипнотизированы датой 2012 года. В пророчестве говорится о ЗАВЕРШЕНИИ ЦИКЛА ВРЕМЕНИ. Это ваш ПЕРЕХОД. Но там не сказано, что кто-то из вас не может сделать этого раньше назначенного срока. Ничто от вас уже не закрыто. В 2012 году кончится ваше время – линейное, искусственное, прекратится подача частоты на Землю, которая формировала ваш мир. Цивилизацию. Мировоззрение и возможности восприятия. И мгновенно, квантово включится иная частота, которой вы ещё никогда не знали, будучи воплощёнными.
Это частота ТВОРЦА. Частота БОГА. Поэтому Земля сейчас, перед принятием этих сверхчастот истинного времени, духовно и физически очищается и готовится принимать их, проходит Огненное Крещение Земли. И каждый из вас в этом цикле как клетка планеты. Вы все вместе сможете пережить эти изменения и принять то, что предлагает вам эволюция Духа, Души и тела. Если вы не закрываете своё сознание, то значит вы в синхронном потоке вальсируете вместе с Гайя и Гайя слышит вас, потому-что вы открыты. Земля позаботится о вас, о каждом из вас. Если вы доверитесь ей полностью и примите необратимые изменения.
Вы будете выходить из ваших квартир, из ваших городов и строить новые поселения. Вы сформируете кланы и племена и вернётесь к естественному миропониманию и к естественному образу жизни. Но всё это не раньше, чем сама Гайя даст вам знать о том, что это необходимо сделать. Всё нужно делать своевременно. Здесь и Сейчас. Но вы не вернётесь к дикости и первобытному образу жизни (Собственно дикости и примитивности, на Земле даже среди первых народов населявших эту планету никогда и не было, всё это вам просто навязано несведущим зрением линейной науки, чем более древний народ вы встретите во времени, тем большую мудрость и силу увидите в нём).
По мере выключения вашей системы техномира, у вас будут активно и быстро восстанавливаться естественные природные способности живого космического сознания к телепатии, материализации и перемещениям во времени. Но в первую очередь сейчас, чтобы сохранить свою жизнь, и помочь тем, кто находится рядом – вы должны ВЕРНУТЬСЯ К ЗЕМЛЕ.
В духовном смысле. Вы должны вернуться так, как блудный сын возвращается к отцу и матери. Вы должны вернуться к ней сердцем, и через Храм Сердца, и сделать так, чтобы Земля услышала вас. Вы должны сказать ей:
«Мать Земля, мы твои дети, мы вспомнили тебя и себя. Прости нас. Мы вернулись к тебе, открой нам двери, впусти нас в свой Дом. Покажи нам твоё истинное лицо, сними свой покров, мы хотим видеть тебя. Укрой и защити нас, дай нам пищу и кров. Мы твои Дети, Мать-Земля – мы на Пороге и мы с тобой, вспомни нас и прости, и возлюби нас снова, веди нас»
То, что мы даём – это не просто слова, это формула вашего выживания. Но вы можете повторять её каждый день, вы можете даже кричать, но если ваше сердце для Земли закрыто – вы ничего не сможете сделать. Если вы хотите научиться говорить с планетой, попросите ребёнка говорить с ней, спросите у детей, каким они видят Дух свой планеты. И они вам расскажут и покажут, как это делать. Ибо в детях воплощены ваши мудрейшие и могущественные предки. Вы боитесь за своих детей, вы боитесь думать о том, что будет с ними во время Перехода. Забавно, но они прибыли на Землю, чтобы вести вас через этот ПЕРЕХОД. Они прибыли потому, что такова их глубокая Любовь и забота о вас.
Много тысяч лет эти существа наблюдали ваши пути на Земле. Это Жрецы, Шаманы, Маги, Бессмертные Мастера, те, кого вы называете Просветлёнными. Теперь они воплотились, чтобы вести вас. Не бойтесь за своих детей – они о вас позаботятся. И Они действительно научат вас говорить с Гайя. Теперь человечеству Высшая Иерархия Света передаёт вновь Факел Сохранения Земли. И поэтому теперь всё зависит от вас. От того, насколько вы осознанны, и насколько Мать-Гайя вам не безразлична. Поэтому вы больше не будете говорить в возмущении – «Почему Бог допускает это?» или «Почему Бог не делает для Земли это…?!!» - теперь вы снова ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ. И теперь БОГ ЭТО СНОВА ВЫ! И не на кого больше перекладывать ответственность за свою планету.
Это ваша планета – и сегодня наша главная задача – ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЭТО. Те, кто сможет слышать Землю, смогут чувствовать запах ветра, вибрации штормов и землетрясений, вы сможете «видеть» клетками кожи, вы вновь научитесь слышать камни, понимать животных и птиц, предвидеть наводнения. Вскоре у вас не будет никакой связи, кроме вашей телепатии. Что же вы будете делать тогда? Если вы снова гармонично настроите свои сознания на вашу планету и снова, как и раньше станете едиными с ней, то вы сможете понимать стихии и договариваться с ними. Вы не можете просто управлять здесь всем. Все здесь есть равные партнёры. И поэтому Волшебница Земля сможет сделать для вас ВСЁ. Когда мы впервые прибыли на эту планету – она была столь
необычна и непредсказуема для нас.
Нашей задачей было стать частью её жителей, частью племён Земли для того, чтобы внести Знание и Память, синхронные Высшему Плану Бога для дальнейшей эволюции человека. Но мы прибыли одними из первых. Постепенно, обретая трёхмерные тела, мы начали нуждаться в пище и воде, в условиях защищающих наши жизни. Каждый вечер мы все вместе собирались у очага, и рассказывали друг другу древние Космические Легенды, мы пели Песни, и Гайя слушала нас. Она пела вместе с нами. Потому-что первое, что мы сделали, когда прибыли – это наладили духовный телепатический контакт с планетой. И она сделала это для нас с большим удовольствием. Сидя вечерами у костра, мы обращались к планете со всем Почтением и Любовью к этому миру и к её Великой Душе и мы говорили Земле обо всём, что нам было необходимо, и обо всём, чего мы не понимали. Потом мы ложились спать, и духи Земли приходили к нам, Гайя учила нас во сне, и показывала как жить здесь, на этой планете, как добывать себе пищу, что можно есть и пить, как делать посуду, какие нам нужны инструменты.
Гайя обучала нас своим искусствам и учила нас охоте – она позволяла нам выжить. А так же она создавала для нас нужный климат, когда мы не могли защитить себя от мороза или сильной жары, она создавала для нас родники в пустынях, и целые дома и даже дворцы там, где раньше их не было. Гайя – Великая Волшебница. И мы живые свидетели этого Волшебства, милосердия вашей планеты и Мастерства. Позже, когда наше Первое Племя на Земле разделилось на многие более мелкие племена и мы разошлись по всей Земле соответственно нашей задаче и Высшему Плану – мы сохранили искусство телепатии, не смотря на то, что мир всё более плотно погружался в третье измерение, и нам сохранять связь через сновиденье было всё сложней. Какое-то время мы сохраняли связь и память друг о друге, и это время на Земле было прекрасным – мы строили синхронно наши Звёздные Города Памяти, и во всех странах и на всех континентах оставили знаки – для того, чтобы потом, в забвении, которое мы предвидели, вспомнить свои пути и нашу связь друг с другом и восстановить связь с Землёй и нашу целостную Телепатию.
Часть Первого Племени покинула Землю, соответственно задаче. Часть из нас – это вы. И мы призываем вас вспомнить нас сейчас. И вспомнить эту планету. Если вы сможете восстановить связь с Землёй, и со всеми её духами и стихиями – то ваш Переход станет Праздником Гармонии и взаимопомощи. Чтобы у вас было ВСЁ – вам сейчас нужно только одно – Любовь к Земле и понимание Разума и Духовной Жизни Земли.
Планета очень внимательна к каждому человеку. Будьте же и вы внимательны к ней. Ваша духовная связь с Матерью-Планетой даст вам пищу и кров, и исцеление, и воду, и нужный климат в нужные времена. Вы снова должны вернуться. Вы снова должны научить себя сновидеть вместе с планетой, для того, чтобы увидеть ваш Новый уровень. То, куда вы направляетесь и кем вы станете, и какие инструменты вам для этого нужны. Всё откроет сокровищница Гайя. И нет большего богатства у человека, чем осознанная связь с Ней. Ибо Земля сама приведёт вас к Переходу и за его пределы.
И Вам не нужно будет строить бункера, закапывать в землю продукты, накапливать оружие и носить защитные костюмы – если вы договоритесь с Землёй.
Те из вас кто сможет это сделать, смогут спасти тысячи людей. Вы станете МАЯКАМИ ЖИЗНИ на этой планете и разведёте ОЧАГИ ПАМЯТИ РОДНОГО ДОМА. Лишь бы вас не угнетали и не сбивали с пути ваши амбиции и трёхмерное эго – желание быть впереди и быть самыми лучшими. Мы ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ МНОЖЕСТВО, Мы ЭТО НЕПОЗНАННАЯ СТИХИЯ, ИМЯ КОТОРОЙ ЖИЗНЬ. Учитесь и вспоминайте – станьте прекрасными шаманами своих судеб. Свет нашего Маяка горит для вас впереди.
Мы ждём вас в 2012. Это не конец света. Это начало нового мира и нового времени.
Мы ждём вас каждый день, чтобы вы вернулись к нам. Чтобы вы вспомнили нас и Землю. Завершается цикл старого времени. Мир изменится полностью в новых частотах истинного времени.
Приходит новая волна и новый цикл, но этот поток уже не будет функционален в 3-ем измерении и на трёхмерной Земле. Поэтому для кого-то это действительно последние времена на планете. Но вся Земля сейчас выходит из старой, жёсткой и густой оболочки, из гипер-скорлупы третьего измерения. Новая, чистая, лёгкая и сияющая Земля воспаряет над скорлупой невежества и лжи, и возносится как Новая Звезда во Вселенной.
Знайте о том, что мы создали пророчества и календарь, не для того, чтобы напугать вас, а для того, чтобы помочь вам естественно перейти на ритмы и частоты той волны Времени, которая включится на полную мощность за ПЕРЕХОДОМ. Мы
Приветствуем всех читающих эти строки, и чествуем всех Детей Земли и Солнца.
ПОКИНЬТЕ ВСЕ ЗОНЫ ПОБЕРЕЖЬЯ, ВСЕ ЗОНЫ, В КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ АЭС, ГЭС, НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ, НЕФТЕРАЗЛИВЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ, И ДРУГИЕ ПОДОБНОГО РОДА ОБЪЕКТЫ.
Легко сказать... Не очень утешительно, прямо скажем. Но, как мне представляется, переход пройдёт не так жёстко. Благодарю за материал, Валентина!
Сообщение info » 22 мар 2011, 17:16 В настоящее время Ли Кэрролл находится в Испании, и передает всем вам послание Крайона.
Перевод с испанского Марины Александровой.
15 марта 2011 г.
Здравствуйте, дорогие мои, я Крайон из магнетической службы. Сейчас мировая атмосфера пронизана страхом, и в связи с этим хочу передать вам послание надежды. В январе я говорил, что число этого года – 4. Это число ГЕИ … всего того, что связано с вашей землей. Я также напомнил вам тогда, что масса воды, образующейся в результате таяния полярных ледников, перераспределяется от полюсов к океанам согласно скорости данного процесса, и это приводит к землетрясениям и извержениям вулканов. Я процитирую вам часть того ченнелинга:
«Сейчас я снова повторяю: это не наказание для человечества. То, что происходит на планете сегодня, не является последним шагом ГЕИ для уничтожения человеческой цивилизации. Я говорю это, поскольку в данный момент подобные сообщения исходят из уст тех, кто хочет застать нас врасплох, поразить и запугать, но это не то, что происходит на самом деле. Происходящее сейчас на Земле является переменами, которые приведут к созданию новой планеты, и эта планета будет существовать долгое время, принося вам то, что необходимо…»
[http://www.kryon.com/k_channel11_boulder.html]
И вот, внезапно перед нами месяц номер 3 (март). Число три представляет катализатор. Катализатор это нечто, что способствует изменениям в каком-либо веществе. Каждый, кто разбирается в нумерологии, мог бы предугадать, что в этом месяце в ГЕЕ будут происходить сдвиги, также как и в месяце номер 5 (в мае), который вскоре наступит.
Те, кто находится в этой сладостной стране (в Японии), и которые приняли на себя эту катастрофу, не являются мишенью для Бога,
просто они находятся в том месте, которое всегда имело условия, идеально подходящие для перемен, происходящих с ГЕЕЙ, в месте, восприимчивом к извержениям вулканов и землетрясениям. Точно также как их соседи, живущие на противоположной стороне океана, в Южной Америке; это места, которые они выбрали для жизни. Волна сочувствия, которую порождает эта катастрофа, настолько значительна, что создает условия для важнейших изменений на планете, и вы уже начинаете видеть их.
1. Давайте на мгновение вспомним также, что Дух знает не больше, чем вы, когда должны произойти подобные события. Единственное, что имеется в нашем распоряжении, это потенциальные возможности, основанные на Человеческом сознании и на энергетических сигналах, которые их окружают. Мы знали, что землетрясение в Южной Америке должно было произойти вскоре, и мы говорили об этом в Чили за год до катастрофы. Землетрясение в Японии имеет похожую картину, со своими потенциальными возможностями, а также нумерологией. Однако детали происходящего абсолютно неизвестны Духу, и это могло бы произойти за годы до настоящего события, или не произойти вовсе. Это является следствием того, что мы даем Человечеству инструмент сознания по поводу происходящего. Изменения, происходящие в вас, определяют все.
Дорогие мои, посылайте энергию сострадания тем, кто находится на этом острове, людям этой нации, и дайте им силу и волю, чтобы продвинуться вперед теперь, когда они стали еще сильнее вследствие катастрофы. Помогайте им объединиться в любви и семье, в то время как они противостоят потерям и разделении. БУДЬТЕ их семьей в эти моменты.
Осознайте, что все люди, принимавшие участие в событиях последних дней, на уровне Акаши имели абсолютное знание о том, что их потенциалы не позволили бы им остаться здесь после 2011 г.
Раньше мы много говорили об этом. В момент рождения ваши потенциальные возможности относительно того, что вы могли бы сделать на планете, хорошо известны. Это не предсказание, а скорее измерение ваших потенциалов. Учитывая, что их потенциалы были наиболее сильными, это прекрасные аспекты Бога (Человеки) пришли на эту планету в любом случае как духовная семья, готовясь участвовать в одной из крупнейших катастроф на планете. Они знали, что это должно будет привести к большим изменениям, и так оно и случится.
Празднуйте их жизни и знайте, что ВСЕ они сейчас находятся Дома. Сейчас посылайте энергию тем, кто остался, чтобы они могли обрести мир в душе, понимая, что те, кого они потеряли, сделали нечто прекрасное для планеты. Они увеличили уровень сострадания на кристаллической решетке. Они сделали свою часть работы и позволили вам, что бы вы сделали свою,
2. Осознаете ли вы сейчас то, что я вам говорил более десяти лет назад по поводу альтернативных источников электроэнергии? Одно лишь это событие приведет к закрытию ваших программ по развитию атомной энергетики на много лет вперед. Так что сейчас настал момент, чтобы повторить, о чем мы уже говорили раньше:
Дух не играет с Человечеством. Люди вольны делать то, что они хотят, основываясь на сознании, которое развивается в соответствии с их собственными вибрациями. Однако, уже в течение многих лет мы говорим об альтернативных и вполне осуществимых способах производства электроэнергии для ваших городов. Мы это делали уже не раз, и вы можете найти сведения об этом в предыдущих ченнелингах на протяжении моей работы. Возможно, теперь вы понимаете, почему мы сосредоточились на данной теме, так как это землетрясение продемонстрировало вам опасность, которая угрожает всему миру, в случае, если вы будете продолжать развивать свои ядерные программы. Послушайте: вы уже не нуждаетесь в данных технологиях. Они не принесут вам пользы.
Производство энергии в ядерных реакторах – это очень дорогой и опасный способ. Все, что делает атомная электростанция – это создание пара. Мы еще раз говорим вам, что вы могли использовать те ресурсы, с помощью которых вы собираетесь построить новые атомные электростанции, для изучения гораздо лучших способов производства электроэнергии, которые были бы безопасны и почти не наносили бы вреда окружающей среде.
Геотермическая энергия: у вас под ногами имеется тепло в изобилии.
Вы можете создать столько пара, сколько вам будет необходимо и навсегда. Вспомните, сейчас имеются экзотические жидкие тела, которые закипают гораздо быстрее, чем вода, поскольку тепло – это не только то, что вы о нем думаете. Если бы подобная катастрофа произошла на одной из геотермических электростанций, худшее, что могло бы произойти, это ее разрушение, и тогда вы бы просто построили другую.
На ваших морских побережьях имеются в наличии тысячи тонн приливной энергии, которая действует строго по расписанию. Остров, где проживает японская нация, представляется превосходным местом для производства электричества посредством использования энергии приливов и отливов и волн. Еще раз повторю: худшее, что могло бы произойти с этими электростанциями, это необходимость их реконструкции. Без какой-либо опасности для тех, кто живет вокруг. Послужит ли вам эта катастрофа для вашей трансформации, для того, чтобы вы, наконец, увидели, что эти возможности вполне реальны и осуществимы? Авария на атомной электростанции была допущена для того, чтобы вы наконец-то остановились и изменили направление. Только время покажет, стоило ли это ваших усилий. Однако очень часто лишь происшедшие катастрофы заставляют Человечество увидеть то, что находится у них перед глазами … обещание чего-то лучшего.
Самые большие города в мире находятся вблизи океанов, имея превосходные условия для применения данного способа производства электроэнергии. Но вы еще не увидели такой возможности и не изучили ее потенциалов. Подумайте о великом!
Пусть соберутся ваши лучшие умы и создадут новые сценарии для того, чтобы наилучшим образом использовать те ресурсы, которые дает вам ГЕЯ – силу морей и океанов – они имеются в наличии всегда и именно там, где в них более всего нуждаются.
Празднуйте их жизни и знайте, что ВСЕ они сейчас находятся Дома. Сейчас посылайте энергию тем, кто остался, чтобы они могли обрести мир в душе, понимая, что те, кого они потеряли, сделали нечто прекрасное для планеты. Они увеличили уровень сострадания на кристаллической решетке. Они сделали свою часть работы и позволили вам, что бы вы сделали свою,
Quote (PrettyAngeL)
Геотермическая энергия: у вас под ногами имеется тепло в изобилии.
PrettyAngeL, Спасибо. Очень интересная информация во всех отношениях.
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы. Я снова здесь. Месяц завершается и ты снова прокрутил колесо жизни. Или ты выбрал прямой путь, без разнообразных накопленных шаблонов прошлого? Такова цель - пройти новые пути без старых грузов. Это процесс, в котором ты сейчас находишься. Речь идёт о действительно сильных преобразованиях, и ты уже годы находишься в этом процессе. В настоящее время это уже, скорее, тонкости настройки с тем, кто ты в действительности есть. Ты - Божественное Существо, проходящее свои опыты на Земле. Мы уже много лет говорили об этом. Я – один из учителей Нового Времени в Новой Энергии, которая сейчас преобразовывает Землю и даёт людям возможность изменяться и познавать себя и окружающий мир.
«Человек понимает, а Бог располагает», - это пословица, которую любят люди. Часто вы были пассивными в этом плане. Вы думали, Бог всё возьмёт в свои руки и вам нужно только ждать, пока в вашу жизнь войдёт что-то особенное. И тогда вы говорите: «Божья Воля». Это - ложно понимаемая Свободная Воля. В этом Новом Времени нужно прислушиваться к тихому внутреннему голосу в вашем священном Высшем Сердце, который вам хочет сообщить, каков прямой путь к преобразованиям для подъёма.
В последнем ченнелинге («Перейти через Мост. Завеса снята», февр. 2011) мы дали тебе упражнение, тесно связывающее тебя с Архангелом Михаилом. Смог ли ты поупражняться в этой связи? Это было не просто упражнение. Этим был создан вспомогательный Канал Света с моей стороны, который я даю в твоё распоряжение тогда, когда ты выходишь на связь со своими духовными братьями и сёстрами, или своим Высшим Я. Мы часто упражняемся в небольших внутренних путешествиях в группе, которая постоянно расширяется и изменяется. Это соединительные звенья с истинным Я, с тем, кто ты в действительности есть. И это большое просветление земной системы. Снова и снова я должен сказать: тот, кто много находится на связи с духовным миром, проходит процесс своего просветления. При этом происходят преобразования, клетки перепрограммируются, или, проще говоря, они узнают благодаря новым кодам: Мы идём Домой!
Мы приносим с собой энергии Дома. Легионы Архангела Михаила собраны наготове. Они знают План: просветление Земли и Человека – цель этого тысячелетия. Это начало Золотой Эры, о которой давно мечтали люди. Получился ли у тебя контакт с Архангелом Михаилом, или другими помощниками с помощью нашего упражнения? Какой была эта связь? Это укрепило тебя и ты почувствовал себя легче и любимее? Существуют потоки высокой Божественной Энергии, которые мы приносим, и чувства защищённости и счастья. Возможно, в последние недели ты понял, что ты действительно любим и никогда не бываешь один. Возможно, ты почувствовал сильные энергии Михаила и помощь в твоих шагах, и ты подумал, что всё получается само по себе, и нет ничего трудного.
Не пойми меня превратно – Михаил не переймёт твои пути, какими бы они не были неприятными и трудными. Но он поддержит тебя на этом пути с Божественной Мудростью, способностью к пониманию и любовью. Это сделает возможным легче пройти все решения и пути уже тем, что и другие осознанно получат этот Свет и почувствуют себя лучше.
Давай ещё поговорим о просветлении. В другие времена контакт с нами был сложен и связан с ритуалами, посвящениями и помощью земного Мастера. Сейчас каждый человек с чистым намерением может легче пройти этот путь. Ничто не может его остановить, кроме его сомнений, страха и тому подобное. Мы всегда готовы придти на помощь. Этот ченнелинг должен служить напоминанием о том, как вы любимы, как вас сопровождают и поддерживают. Вам нужно это только почувствовать и принять. Поверьте, вы никогда не бываете одни!
Я повторяю: ни один путь, ни одну проблему ты не должен решать один. Мы не пройдём твой путь, и мы не можем принимать за тебя решения, и не хотим этого, но мы можем помочь. Мы дадим тебе недостающую информацию, необходимую энергию, любовь и мужество для успеха. Мы прокладываем твоё поле и поле для встреч и решений. Мы освещаем твой путь, мы сохраняем чистым твой путь. И если иногда что-то тёмное попадается на этом пути, или ему препятствует, то чаще всего это собственные демоны, которые ещё есть в тебе, которых ты создал энергией мысли, и которые, возможно, уже давно оказывают влияние накопленными эмоциями. Мы поможем тебе снять с этих демонов покров таинственности, направляя вам свет познания. Так они исчезнут, и энергия снова станет нейтральной. Как лопается мыльный пузырь и создаётся место для новых любящих мысленных образов, которые сопровождают и формируют твою жизнь. Существуют так же и элементалы, маленькие духовные существа, полные любви и находящиеся в парке твоей души.
Те, у кого рядом много любящих элементалей, находятся в любви и надёжности, и осваивают любой путь. Не будем забывать – ВСЁ вокруг – это жизнь, ты – существо со многими гранями, с микроорганизмами и духовными фантомами, которые ты снова и снова создаёшь своими мыслями и эмоциями. Этим заполнено твоё эмоциональное и ментальное тело. И остаётся только вопрос о качестве. Возможно, возле тебя давно находится элементал, которого ты постоянно подпитываешь своими мыслями. Если ты перестаёшь направлять на него своё внимание, - он растворяется. Поэтому есть большой смысл в позитивном мышлении. Я повторяю, очень позитивное, доброе, любящее мышление изменяет жизнь, устраняет страхи, поскольку ты больше их не подпитываешь, и всё пространство занято любящими мыслями.
Это будет следующим домашним заданием, если у тебя есть желание немного со мной поработать: понаблюдай за своими мыслями, отпусти пугающие, оценивающие и негативные, и замени их любящими и Божественными. Это нелёгкая задача, поскольку в тебе работают многие независимые механизмы, идущие своим чередом, как и твой утренний завтрак, являющийся, по-видимому, постоянным ритуалом. Крепко держи руль своей жизни! Посмотри на себя со стороны, на свои мысли и связанные с ними эмоции. Это непросто и ты будешь часто отвлекаться. Но вспомни о своей цели, о том, что ты хочешь и насколько это важно для твоих действий. Может быть, повесь листок для памяти на компьютер, или на холодильник, или в ванной. Проверь свои мысли и преобразуй их. И не забывай, мы понимаем твои усилия, мы поможем тебе и пошлём вдохновение. Если у тебя на это есть время, то заведи небольшую тетрадочку и записывай свои опыты, тем самым ты займёшь себя целиком этим заданием. Всё в тебе знает, что эти изменения – это не временные идеи, которых у тебя много, а речь идёт о серьёзном процессе. Я ранее часто говорил, а сейчас это особенно важно: ты сам хозяин своей жизни, ты Творец, и никто другой.
Давай поговорим немного о том, что движет многими людьми, и что, как правило, связано с восточной мудростью. Уже много сказано о просветлении, об уходе от земного, о Божественных опытах Единства и многое другое. А что ты понимаешь под просветлением? Западным людям нелегко идти восточным путём духовности. Например, йога, которую люди используют для расслабления, или в повседневной жизни. Можно сказать, что йога – это инструмент для просветления. Определённые положения тела с соответствующим контролем за мыслями и созерцание пустоты могут привести к самадхи и моментам просветления, что означает тесную связь с Божественным Единством. Но большинство западных людей имеет другую структуру тела, в широком смысле можно сказать, что они происходят из другой расы. Генетические отпечатки по-другому ориентированы, что оказывает влияние на тело. Я не хочу этим сказать, что йога, практикующаяся на западе, не может принести опыта просветления, и кто хочет заниматься йогой, - я ничего не имею против.
Однако, у меня есть другой вариант для ищущих просветление. Я хочу предложить вам простые ежедневные упражнения для просветления, независимо от физических действий. Это так же упражнения духовного контакта и контроля за мыслями. Позволь мне дать тебе небольшое упражнение, очень простое и дающее радость. Это старая практика ещё со времён Лемурии.
Займи удобное положение, выдели для себя время и понаблюдай за дыханием, наблюдай за приходящими мыслями и осознанно их отпускай. Это будет очень большим шагом вперёд, поскольку мысли имеют привычку кого-то собой занимать. Если у тебя получится их отпускать, - ты заметишь, что между ними возникает пауза. Эта пауза между потоками мыслей – глубокая пустота, это та пустота, которая составляет большую часть вселенной и пространство между атомами твоих клеток. Это – Божественная Пустота, это Пустота Творения.
Если ты будешь чаще находить время для этого упражнения, что помогает, кстати, для лучшего засыпания, то ты глубже окунёшься в пространство тишины, которое можно расширять по желанию. Здесь у тебя есть возможность быть погружённым в энергию Всего Что Есть. Здесь можно использовать настоящую творящую энергию для твоих дел и идей. Не хватает слов, чтобы описать это ближе. Попробуй сам. Возьми эту энергию, эту Божественную Энергию, это вдохновение в свою жизнь. И она изменится, потому что ты изменил себя.
Просветление – это духовное просвещение, и это процесс, идущий дальше и дальше. При этом изменяются и опыты. Поначалу это могут быть светлые, ясные моменты понимания кто ты есть, позже это ощущение Единства со Всем Что Есть. Потом начинается новый, радующий тебя творческий процесс. Время от времени возникают так же и фазы желания побыть в тишине.
Просветление – это непрерывный процесс, в котором ты сейчас находишься. Это просветление ты должен принести на Землю, - поэтому ты здесь. Быть просветлённым не означает автоматически покинуть Землю. Ты здесь, чтобы подарить Земле и людям эту энергию, которую ты несёшь в себе. И они её сохранят. И это так.
Земля собирается прекратить вращаться на 3 дня, затем снова его начнет? Космические корабли спасут нас от всего этого? Действительно ли Иллюминаты живы и здоровы? Что действительно происходит с погодой? Что можно сказать об этих удивительных и пугающих текущих событиях на Ближнем Востоке? Что можно сказать относительно нашего спада? Это - действительно конец? Это очень полный ченнелинг обо всем этом и намного большем... даже добавлены некоторые предсказания. Дружеский как обычно, освещая в новом свете то, что так многих беспокоит. КРАЙОН Ченнелинг Крайона через Ли Кэрролла «ИТОГИ»
Этот живой ченнелинг был дан в Гейтерсбурге, штат Мэриленд, 2 апреля 2011 года
Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли и Крайоном) Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Гейтерсбурге, Мэриленд, 2-ого апреля 2011.
Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Некоторые могут сказать, что требуется больше времени Человеческому Существу на этом стуле, чтобы ассимилировать (принять) энергию, являющуюся Духом. Для того, чтобы эта энергия вошла в тело и произошло слияние, которое бы замечательно подошло Высшему Я, это должно занимать больше времени. А мы говорим Вам, что таков способ в этой новой энергии. Вы его видите.
Есть старая парадигма линейности, которая говорит вам поклоняться, молиться в определенное время, играть в определенное время. Это отделяет Бога, не так ли? Но что если вы всегда были готовы к тому, чтобы ваше Высшее Я вошло? Что, если вы несли это вокруг на таком высоком уровне, что это стало вами? Каждое слово, которое вы произнесли, пришло прямо из этого. Каждый раз, когда Человеческое Существо смотрело на вас, в ваших глазах отражалось сострадание для них... для того, кто спорил с вами, кто обзывал вас словами, которые вам не нравились. Как бы вы хотели иметь возможность смотреть на них и первое, что видеть, это сострадание, тогда это обезоруживает все остальное, что происходит эмоционально? Поэтому, когда я сижу на этом стуле, я инструктирую своего партнера стать сострадательным для всех, и это позволяет мне войти мгновенно. И я здесь.
Стало традицией, когда я нахожусь в этом месте [Гейтерсбург], я подвожу итоги того, что происходит на планете. И я продолжу эту традицию. О некоторых события, которых я собираюсь рассказать и обсудить с вами, я говорил прежде, и недавно на другом континенте. О некоторых я рассказал даже здесь. Однако на итоги событий мы посмотрим взглядом, которым не смотрели ранее, и вы вместе услышите о них.
Мы говорим в любви. Мы рассказываем о происходящих событиях с нашей перспективы и напоминаем вам об их сути. Но главное, что я собираюсь сказать Вам, и подчеркиваю это: Все события, которые случаются на планете, происходят медленно. Вы должны начать думать и наблюдать это в группах поколений, а не просто год от года. Дорогие старые души, используйте ту мудрость, которую вы собрали за много раз, будучи на этой планете, прямо сейчас, чтобы понять это послание лучше. Понять, что должно пройти время, и другой причины нет, потому что дети, прибывающие на планету, не имеют того же самого сознания, как у их родителей. Так что Вы смотрите на то, что является поколениями, и это происходит перед вашими глазами.
Итак, все события, которые мы обсуждаем сегодня, даны в любви. Предсказания, которые я дам, будут основаны на том, что они наиболее склонны к проявлению, потому что они - самый сильный потенциал синхронистичности сознания на планете. Сознание ежедневно развивается. Даже если мы только что говорили о чем-то, что занимает очень, очень долгое время, сознание изменяется. Оно радикально меняется, так как является отражением гуманизма. Оно продвигает события в направлениях иногда быстрых, а иногда нет. Поэтому те события, о которых я рассказываю сегодня, могут завтра измениться. Но когда я сижу на этом стуле, я расскажу о самых сильных потенциалах, которые могут проявится. Корабль может повернуться быстро и удивить всех, но требуется очень долгое время, чтобы добраться к его месту назначения.
Мы затронем многие темы. Но перед этим я знаю, что нас слушают, что нас читают, я знаю обо всех, кто сейчас в кресле перед монитором. Вы не рады, что не смогли сюда прийти? Сможете ли вы почувствовать энергию, которая продвигается из этой комнаты к вам и готовит вас к красивому посланию, которое поздравляет Вас с одной из самых сложных вещей, которые вы когда-либо делали? Всех здесь чуть более 11. [Смех] У вас есть выбор. В Ветре Рождения (Крайон имеет ввиду момент, когда мы только приходим на планету) мы смотрели на Вас и говорили: «Армагеддон. Взгляните.» (прим. переводчика "The Armageddon looms. Take a look." – Ткацкие станки Армагеддона.) Когда Вы пришли на эту планету, не было ничего, что бы дало Вам любую надежду на то, что вы будете сидеть в кресле в 2011 году и будете в безопасности. Ничего. Ваши отцы и отцы Ваших отцов перенесли войны и завоевания на этом континенте, на других континентах, и ненависть человека к человеку была столь же сильной, какой была и всегда. Не было никаких признаков, которые бы указывали, что когда-либо станет немного лучше. И все же вы так или иначе пришли, потому что был потенциал того, что теперь действительно имеет место.
В 1987 году Гармоническая Конвергенция буквально вытолкнуло сознание на уровень, который Вы не ожидали... тогда все изменилось. Даже перед этим вещи готовились измениться. Но не тогда, когда вы родились. И я не только смотрю на старые души в этой комнате, но я также говорю со многими из них, поскольку они услышат это позже и прочитают это позже. Я говорю с храбрыми старыми душами. Для самой идеи конфронтации, Армагеддона, ядерная война была на вас, и вы знали это, когда согласились прийти. Я рассматривал это очень много раз. Затем Советский Союз распался. И затем, и затем - очень много событий, которые Вы не ожидали. Гайя и предсказания древних
Это то, где Вы сегодня. Мы поговорим сначала о Гайе, и если мы собираемся сказать о Гайе, мы должны сказать о заговорах. Итак, мы говорим теперь о вещах, в которые не обязательно верят старые души в этой комнате, но многие из тех, кто собирается слушать или читать. Поговаривают, что все эти изменения на планете готовятся привести к чему-то ужасному, и что многие говорили об этом, и некоторые даже пророчили и ченнелили это: «Земля собирается остановить свое вращение в течение трех дней и затем начать вращаться снова. Ах, говорят некоторые, земля перевернется, и юг станет севером, а север станет югом». Есть и другие, которые говорят: «Прежде, чем это произойдет, прибудут корабли из космоса, чтобы приземлится и поднять вас на борт. Конечно, не всех вас, а только некоторых.»
Так что давайте обсудим это, и давайте уберем это раз и навсегда. Это - время для духовной ответственности. Вы можете верить в это, если желаете, потому что возможно они пришли из ченнелинговых посланий, и возможно они казались хорошими в то время. Но давайте поговорим о реальности этих вещей. Первое пророчество: Если земля перевернется, все живое погибнет. Океаны вытекут в космос, вся жизнь прекратит существование, и планета станет горячей скалой. Как Вам это нравится? Второе пророчество: земля прекратит вращаться на три дня. Сейчас в районе экватора скорость вращения приблизительно 1 000 миль в час. Все останавливается. Опять же, если вдруг все останавливается, все летит в космос, включая океаны и атмосферу, и вся жизнь прекращается. Между прочим, не имеет значения, когда она снова начнет вращаться, все живое уже уйдет. Таким образом, трехдневный старт спорен. Как это звучит сейчас?
Если Вы начинаете использовать духовную проницательность и использовать то, что было сказано древними и в недавних ченнелинговых посланиях, эти пророчества походят на будущее Земли? Или это - то, почему вы сидите в этих креслах, или слушаете этот канал? Или это - любовь Бога в своих лучших проявлениях? вы действительно думаете, что родились, чтобы умереть таким способом? Мы говорим вам – это время почувствовать любовь Бога.
Доктор что-то знает, и он редко обсуждает это [разговор о докторе Тодде Овокэйтисе в аудитории]. Астрономы также знают что-то, и они не обсуждают это. Везде во Вселенной, которую они наблюдают, присутствует слияние энергии, творческой и доброжелательной. Астрономы называют это атрибутом интеллектуального дизайна. Статистически, должен быть кто-то, кто все это проектирует, говорят они. Это слишком хорошо, и несмотря ни на что, это слишком замечательно. Это за пределами возможной случайности. Спросите их. Проверьте это!
У доктора есть квантовое изобретение, и всюду где он его применяет, оно исцеляет. Каковы его шансы? Почему оно действует именно так? Только потому, что это - квантовая энергия, она не означает, что это всегда хорошо, не так ли? Квантовая энергия в физике всегда доброжелательна? Если это так, то это говорит вам, что есть что-то в энергии творца, которая является квантом, и она знает, кто Вы есть! Есть разум, вовлеченный в энергию рождения в физике, который оказывает влияние на жизнь. Подумайте об этом. Что касается таких пророчеств, задумайтесь на мгновение, разве все создания на Земле собираются прибыть в обстановку, терпящую крах?
И, между прочим, давайте поговорим о космических кораблях, которые собираются прибыть и спасти вас. Настало время увидеть всю суть этих мифов. У любой отдельной нации на всем протяжении веков был некий план спасения. И либо Учителя (Мастера) собирались прибыть и спасти вас и вытащить ваз из ваших мест обитания, либо космические корабли собирались прибыть и спасти вас, все это – один и тот же сценарий. Посмотрите, что они из себя представляют. Мифы, утверждающие, что вы бесполезны, что Земля собирается разрушится, и вы должны быть спасены. Вы видите паттерны? Это сегодня в ваших современных системах взглядов и также было у древних. Это полностью Человеческий Атрибут, основанный на страхе. Поэтому настало время понять, что это - мифы старой энергии.
Истина в том, что Вы спасаете себя каждый день, потому что изменяете сознание этой земли и прививаете семена мира на Земле, которую ваши дети и дети ваших детей могут действительно видеть и быть частью этого. Вы сидите в креслах сегодня, зная это. Пора увидеть истинную природу вещей. Те из вас, кто участвует во всех этих заговорах, мы взываем к вам, потому что некоторые из вас - старые души. Взгляните на то, что вы могли сделать вместо того, чтобы искать погибель! Пора остановиться, повернуть взгляд на Высшее Я, и использовать свое сострадание к тысячам, являющимися бездомными. Это поможет планете. Взгляните на тех, кто потерял свои семьи в прошлом месяце или около того! Это поможет планете. Страх ничему не помогает. Сострадание создает квантовую энергию. Страх создает темноту.
Иллюминаты сегодня
Далее. Давайте поговорим о слоне в посудной лавке. Есть много работников Света, которые все еще чувствуют, что есть группа финансистов, и вы их называете по-разному – Иллюминаты - самое распространенное из них - что, якобы, они всё контролируют. Те, кто так думает, считает, что все финансовые рынки контролируются. Все правительства контролируются. Выборы контролируются, и все деньги на земле контролируются. А теперь мы хотели бы попросить, чтобы вы воспользовались немного духовной логикой. Если такая организация все еще существует сегодня и имеет такую силу, чтобы всем управлять, они делают очень безнадежное дело! Поскольку способ, которым они делают свои деньги, находится в стабильности, не в хаосе.
Найдутся те, кто может сказать: "О нет, нет, нет. Они делают свои деньги, продавая оружие." Нет, они не продают. Это делают обычные люди. Вы знаете, как была заработана большая часть таких денег? Денежный обмен! Конвертация валют. Все, что нужно, чтобы быть экономике стабильной. Если они управляют вещами, они терпят неудачу! Вы знаете, к чему привел контроль над фондовым рынком? Потому что он не менялся долго. И было постоянно одно и то же, с небольшими корректировками, чтобы принести пользу тем, кто им управляет. И когда он рушится, это является большим крахом. Затем он восстанавливается очень, очень медленно. Это символ рынка, которым управляют, и когда он выходит за пределы и не может выдержать контроль, он терпит крах. Итак, это происходит тогда, когда есть стабильная экономика, и много денег, вливаемых и изымаемых постепенно специально, чтобы создать желаемое колебание. Но их не бывает никогда слишком много, и никогда слишком мало - чтобы сделать его устойчивым. Теперь, почему бы вам не нарисовать кривую, где был ваш фондовый рынок в последнее время? Взгляните на кривые. Действительно ли это похоже на то, что им кто-либо управляет? Сто пунктов вверх, сто пунктов вниз, и никто не знает, что будет дальше, потому что им больше не управляют. Вы должны начать использовать духовную логику для таких вещей и увидеть истину.
Одной из худших вещей, которые когда-либо происходили с Иллюминатами, стал Европейский союз, потому что эта идея прекратила обмен валюты! Они готовы сделать это же в Южной Америке в следующем поколении. Вы увидите это, потому что они думают об этом сейчас, как раз когда я говорю.
Человеческая природа изменяется
Уже действует новая концепция, изменяющая природу Человека. Мы говорили об этом прежде. Сколько из вас изучило европейскую историю? И в школе ваш разум заполнялся всеми датами, которые вы должны были запомнить? Кто кого завоевал и когда? Много много раз наступала очередь каждой отдельной страны побеждать другую страну. Границы постоянно перемещались. Как далеко вы хотите пойти назад, и изучить, что сделало Человечество. Они отделялись, соединялись и завоевывали. Но всего лишь 50 лет назад все это прекратилось.
Мы говорили это прежде. Пятьдесят лет назад семя, идея, была заложена в конце Второй мировой войны. «Давайте соединим эти европейские страны» - было сказано. "Даже давайте сотрем границы и в конечном счете дадим им одну валюту." Сделаем это и они никогда не будут снова воевать, предсказали они, потому что страны с общими экономическими источниками не воюют! И это действительно случилось. Это работает? Это является довольно новым, и их деньги угрожают принять силу ваших денег, Вы это заметили? Их стоимость больше, чем ваших. Их все еще изо всех сил пытаются заставить работать и сбалансировать. Но опять же, вы делаете то же самое в Соединенных Штатах, всегда тонкой настройкой единства.
Прямо сейчас Южная Америка рассматривает возможность сделать то же самое. Семена этого прорастают в Бразилии. В пределах одного поколения они хотели бы видеть стертые границы и одну валюту. Они это сделают? Вероятно. Возможно, это займет больше времени. Почему это произойдет? Потому что они видят Европейский союз с самой сильной валютой на Земле. Мы прежде говорили об этом. Вот предсказание: Возможно, не в Ваше время, но настанет день, когда в мире станет только пять валют, потому что континенты начнут понимать, что объединение создает мир и процветание. Разделение создает хаос. Какая концепция.
Погода
Поговорим о погоде. Мы возвращаемся точно к тому, что мы говорили раньше на этом самом стуле. Этот водный цикл - цикл охлаждения, а не нагрева. У вас настанут более серьезные зимы и штормы. Будет холодать. Но перед похолоданием будет потепление. Это - цикл, и это всегда было циклом. Вы можете видеть это в кольцах деревьев и ледниках. Не позволяйте ученым натягивать политическое одеяло на ваши глаза в своих собственных целях. Начните видеть эти события такими, какие они есть. Это - повторяющийся цикл, основанный на четырех Земных атрибутах выравнивания, включая колебание (прецессию). Вы в таком цикле. Подготовьтесь.
Его начало вы будете наблюдать по крайней мере до конца 2012 года и далее в 36-летний период вы посмотрите на его работу. Первое, что происходит, таяние льда на полюсах, но не полностью. Так уже происходило прежде. Поскольку идет перераспределение веса от полюсов к океанам земли, вес перераспределяется на кору земли, что создает землетрясения. И самые сильные землетрясения произойдут в местах, расположенных в самой близости к полюсам. Мы сказали Вам об этом некоторое время назад. Таким образом, нет тайны в том, что внезапно произошли некоторые из самых сильных землетрясений, которые были за всю вашу историю. И не только это, но еще и охлаждающийся океан создает большие штормы.
Что заговорщики делают со всем этим? "Видите? Мы обречены. Это началось." говорят они. "Это наступило! Это конец!" Двадцать два года назад мы дали Вам информацию о событиях, которые происходят сегодня. Мы рассказали Вам о погоде. Мы сказали вам готовиться к этому, но мы все еще не сказали, почему необходим водный цикл. Мы намекнули на это, так как это очень спорно, и мы потеряем много читателей прямо здесь и сейчас. Вот предсказание: Ученые будут смеяться, а биологи будут рвать на себе волосы и закатывать глаза.
Обновление жизненного цикла
При изменении температуры воды планеты меняется жизненный цикл океана и он в конечном итоге обновляется. Жизненный цикл планеты имеет предел жизнеспособности в течение долгого времени. Необходима регенерация самого жизненного цикла, и это - то, что делает водный цикл. В каких местах вы видели слишком много рыбы в последнее время? Да. Миллионы лосося на севере. Странно, что это было на Аляске, не так ли? Аляска очень близка к полюсу, где изменение температуры воды ощущается в первую очередь. И снова эксперты скажут вам, что это не причина. Причина в инкубаториях и реках. Но этого никто не предсказал, не так ли? Наука быстра определять причины, но медленна, чтобы дать вам логику заранее. Они (ученые) всегда кажутся удивленными.
Мы говорим о вещах, о которых ранее не говорили. И снова, наблюдайте за этим фактическим изменением в жизненном цикле океанов планеты из-за водного температурного изменения. Биологи окажутся перед необходимостью начать перестраивать парадигму того, как все работает, включая рифы, дно океана, и как планктон выживает и воспроизводится. Послушайте, это не первый раз, когда жизненный цикл был обновлен! И снова это будет длится поколения человеческого рода до своего завершения. В этом процессе уйдут многие виды. Это нормально. Гайя - медленна, а Люди - нетерпеливы. В ваших учебниках когда-нибудь напишут о том, как наивный Человеческий род в 2011 году пытался приписать погодные изменения всему, чему угодно, кроме естественного цикла. Теперь Вы знаете, зачем нужен водный цикл.
Итак, что это говорит Вам о Гайе? Гайя начинает цикл обновления жизни на истощенных рыбных запасах океанов. Она говорит вам, что в разломах (трещинах) присутствует любовь и забота о Людях, которые живут на земле. Это причина, по которой вы здесь. Здесь есть план, и благоволящая Вселенная и квантовая энергия с интеллектуальным дизайном. Все для тебя, драгоценное, священное Человеческое существо. Новое Сознание
Посмотрите на планету исторически за прошедшие 50 лет, и Вы увидите постепенное исцеление человеческого рода - объединение, а не разъединение. После развала Советского Союза большая часть этого вида сознания начала происходить, за исключением Ближнего Востока. Двадцать два года назад я сказал Вам, "Куда идет Еврейский народ, идет земля." Таким образом вы знаете, не так ли, что в определенный момент в будущем должны произойти радикальные изменения на Ближнем Востоке? Вы не можете иметь народов, обучающих своих детей ненависти к другим народам, а затем ожидать терпимости в своей культуре. В течение тысяч лет их фактически обучали с рождения ненавидеть друг друга. Однако, внезапно родился новый вид ребенка, гораздо менее линейного ребенка и гораздо более концептуального. Это ребенок, который не получает такого рода информационных инструкций и действует в соответствии с ними, как привыкли его родители. Вместо этого они спрашивают "Зачем?" Вместо этого они озираются и видят темноту, которую это создает.
Я хочу, чтобы Вы посмотрели на случившееся в Египте. Есть новый вид парадигмы социального развития на планете, и молодые люди знают это. Это главным образом прибывает от тех, кто моложе 35 лет. Много пожилых людей не понимают этого, для них это похоже на причуду. Говорят, что дети проводят слишком много времени в Интернете. Какова суть этого? Возвратитесь более чем на десятилетие и послушайте то, что я тогда вам сказал. Я сказал, "Когда все могут говорить со всеми, не может быть никаких заговоров." Вспомнили? Это уже здесь! Новая социальная система
Есть новый вид социальной системы, новый способ общения, когда неожиданно все могут говорить со всеми. Миллионы могут сделать это, без границ или столкновения культур. Взгляните на Египет. Это пугало всех тех, кто сидит в креслах власти недалеко отсюда [Вашингтон, округ Колумбия]. Мышление старое энергии боится, потому что образовался вакуум без нового лидера. Видите, все знают, что должно быть руководство, должна быть иерархия. Должны присутствовать все эти вещи, чтобы создать революцию. Ну, позвольте мне сказать что это - старые, старые взгляды. Поскольку Вы только что наблюдали революцию сознания без руководства, без иерархии, без человека, подстегивающего других в исступлении, чтобы убедить их в чем-либо. Они сделали это вместе, подобно волне сознания, распространяющейся по земле. Вот это. Когда каждый может говорить с каждым, это - то, что Вы получаете. Диктаторы знают это, поэтому первое, что они хотят закрыть, является новыми коммуникационными инструментами.
Идем далее. Давайте возьмем интервью у сирийца или ливийца. Поговорим с египтянином немного. Найдем человека на улице и давайте зададим ему некоторые вопросы. Я дам вопрос: «Чего вы хотите?» И что они собираются ответить: "Мы хотим выбирать то, что нам делать на нашей собственной земле. Мы хотим вернуть славу нашей нации. Мы хотим изобилия в наших домах и городах. Мы хотим школы. Мы хотим иметь вещи, которые имеет остальная часть мира. Мы хотим некоторые вещи, которые наша страна имеет в изобилии, разделить с ее собственными гражданами. Мы хотим безопасности для наших внуков. Мы хотим хорошие больницы." Вот что они собираются ответить Вам.
Итак, почему я говорю вам это? Поскольку нигде в их риторике нет: "И мы хотим убить Евреев!" Поскольку они более умны, и они становятся концептуальными и начинают понимать предпосылку что: Война - это ад. Это ведет к горести, смерти, разрушению и горю. Это создает бедность и голод - и они знают это. Они смотрят на Европу. Они озираются и начинают видеть, что ответом на то, что они хотят для своих детей, является объединение. Они не хотят войну. Они не хотят войну! Им, возможно, не нравятся Евреи, но они теперь понимают, чтобы действительно иметь то, что они хотят, они должны с ними работать.
Итак, дорогие, восстания которые вы видите, не являются тем, что вы думаете, или что вам говорят. Не беспокойтесь, думая: "Это - начало конца." О, это раскачает энергии, это будет страшно. У этого даже найдутся террористические руководители, которые захотят управлять этим. Вам многое говорят, но в конце концов, через десятилетие, когда вы сможете поехать туда и посмотреть, вы увидите государства, которые находятся в состоянии мира с Израилем. Одна из самых спорных вещей, о которой мы вам сказали: Мир на Ближний Восток придет не из Израиля. Он наступит от действий исламских стран. Доказательства повсюду
Что произошло за прошедшие 50 лет? Давайте направимся со мной в Южную Америку. Сколько диктаторов было тогда и сколько их осталось? Один остался, и его дни сочтены. Наблюдайте за ним, поскольку он желает объединится с другими диктаторами, но не найдет никого! Контролируемая экономика потерпит крах. Его начинания не работают.
Диктаторов свергают, потому что они представляют старую энергетическую парадигму, старую Природу Человека. Новое сознание берет верх. Смотрите на большую картину. Выйдите из страха и поймите снова, что время не спешит, и это события для поколений, а не сезонные! Будут сражения, выигранные и проигранные во имя высокого сознания. Будет одна страна, которая, покажется, идет назад перед тем, как будет продвигаться вперед. Это – путь, как работает время и сознание. Вот предсказание, которое мы вам дали: Вы начинаете видеть семена мира на Ближнем Востоке. Не в новостях, а в новых социальных областях с молодыми людьми. И когда это уляжется, самой большой проблемой все еще будут палестинцы. Но, пожалуй, впервые их исламского братья в странах вокруг начнут рассматривать их совместно, а не раздельно, как сейчас. Следите за состраданием братства - не для войны, но для возможного мира и стабильности.
И да, найдутся те, кто расскажет вам только противоположное, дорогие. Это то, что мы видим. Включите свои новости, и увидите это. Но вы видите это на экране, не так ли? И видите горе и смерть, поскольку это является самым существенным. Только подумайте о тех, кто пришел на эту планету, чтобы отдать свои жизни и пожертвовать их за что-то великое - мир на их собственной земле. Это то, что вы сделали, чтобы создать Соединенные Штаты. Вы боролись и прошли своим путем через это, не так ли? В пределах старой парадигмы кажется, что иногда вы должны вовлечь мост мечей между старым и новым. Но иногда вы просто это делаете вопреки своей Человеческой натуре, которая была определена на протяжении тысяч лет. Япония
Поговорим немного о Японии, и затем я завершу день посланий. Тысячам душ на моей стороне завесы очень хорошо, даже более, чем хорошо. Мы говорили так часто о том, что происходит в Ветре Рождения. Я говорил, что прежде, чем они даже вошли, они видели потенциал. Я смотрел в их глазах. "Вы не сможете долго прожить. Вы знаете это, не так ли? Вы придёте на планету, и не сможете быть здесь очень долго. И попутно, проживание с вашей семьей не будет приятным, если таковое случится. Почему, тем не менее, Вы хотите прийти?" Я скажу, что они ответили. Когда у души есть разум Бога, она полностью понимает, что порождает мир и что порождает энергетическое изменение. Вы можете ясно видеть, что порождает то, в чем планета наиболее нуждается, когда Вы собираетесь прийти. Итак, они ответили: "Мы собираемся стать частью одного из самых больших событий сострадания, которые когда-либо видела планета." Одно землетрясение, одно цунами. Все те, кто перешел на другую сторону завесы в тот день, изменят землю навсегда. Она уже изменилось. То же самое касается последнего цунами.
Каждый из них на моей стороне завесы готовится вернуться. Много старых душ было вовлечено, и только на мгновение, если бы они могли дать вам информацию, если бы они могли поговорить с вами прямо сейчас, если бы они могли говорить на вашем языке и взглянуть в ваши глаза, они поблагодарили бы вас за сострадание к ним и их близким. И они сказали бы: "Будьте с членами семьи, которые все еще живы. Входите в их сердца каждый день и несите им мир и препятствуйте им оплакивать нас, потому что мы в порядке."
Разоблачение ядерной энергии
Позвольте рассказать, что еще сделано. Вам показано, что случается с ядерной энергией. Говорилось, что: "Безопасность стремится к максимуму. Наше оборудование прочно и не сломается." Но оно сломалось. Это не идет ни в какое сравнение с Гайей.
На протяжении более 20 лет, каждый раз, когда мы сидим на этом стуле и говорим об электроэнергии, мы говорим Вам, что сотни тысяч киловатт энергии приливов-отливов вам доступны на постоянной основе. Эти приливы/отливы из-за Луны, и они навсегда. Это позволит обеспечить электричеством все города на Вашей планете, независимо от того сколько Вы её используете. Нет никакого воздействия на окружающую среду вообще. Используйте силу приливов, океанов, волн умными способами. Используйте их в такой степени, какой не использовал еще ни один проектировщик, чтобы обеспечить электричесвом города. Самые большие города на Вашей планете находятся на побережьях, и это те места, где можно разместить источники энергии. Гидроэнергетика – вот ответ. Это не опасно. Вы проигнорировали это, потому что это кажется более сложным инженерным решением, и в неконтролируемой среде. Тем не менее, вы решились построить один из самых сложных и опасных паровых двигателей на Земле - ядерный реактор.
Мы также указали, что все, что вам требуется сделать, это выкопать достаточно глубокую шахту, и планета даст Вам высокую температуру. Это прямо под поверхностью, не слишком глубоко и навсегда. Гайя станет паровым двигателем. Нет никакой опасности вообще, и нет необходимости глубоко копать. Все, что вы должны сделать, нагреть жидкость, и есть некоторые жидкости, которые кипят намного быстрее, чем вода. Мы говорим это снова и снова. Возможно, это покажет вам, что не так с тем, что уже сделано, и это повернет отношение науки к созданию чего-то столь красивого и настолько мощного для ваших внуков. Вы думаете, зачем вам дали Луну? Теперь вы знаете.
Это благосклонная Вселенная дала вам астральное тело, позволяющее водам в вашем океане приливать и отливать, и делать это с самым регулярным графиком, который вам известен. И до сих пор вы сидите и наслаждаетесь только видом прилива, вместо того, чтобы его использовать. Эта огромная, вечно свободная энергия, готовая служить, когда вы спроектируете методы её преобразования. Пора.
В заключении, Вы понимаете то, что видите? Вы видите интеллектуальный дизайн, квантовую энергию и высокое сознание. Вы видите изменения в Человеческой природе. Вы видите объединение стран вместо разделения. Вы видите тех, кто не хочет войны и вместо этого хочет мир, хорошие школы для своих детей, безопасности на улицах и мнения, услышанные своими правительствами. Мы сказали Вам, что это случится таким способом. Я хочу, чтобы мой партнер учил этим вещам, о которых я рассказал в его трехмерных лекциях некоторое время назад. Иначе многие не узнают о них.
Дайте энергию тем, кто борется. Помогите им пройти через эти вещи более легким способом, чем этот. Это то, что делают старые души. Используйте свой Человеческий двигатель сострадания! Изменения, с которыми борется старая парадигма, вместо этого ускоряет различия, которые собираются произойти без борьбы, без смерти. Вы - старая душа, остающаяся на планете, дающая сострадание везде, где можете. Это - ядро. Это - топливо Бога, и это привьет семена мира на Земле. Вы никогда не были так близки.
Наконец, игнорируйте то, что может измениться в негативную сторону. Мы говорили это. Некоторые дела, возможно, идут не так гладко, как думается, поскольку им требуется время, и ошибки, которые вы делаете, обучают вас.
Рецессия
Рецессия - результат решения изменить вашу банковскую систему. Иллюминаты говорили многим, что этого никогда не случится. Почему? Потому что это не затронет большие деньги. Для любой нации сложно это изменить, и они рассчитывали на это. Итак, это было изменено. Вы понимаете то, что Вы делаете здесь в этой стране? Это затрагивает целую планету. Вы пытаетесь перестроить способ, которым деньги обращаются, печатаются, и кредитуются. Это не об одной партии или одной правительственной идее. У них обоих руки замараны участием в создании этого изменения. Возможно это показывает другую сторону того, что говорилось о вашей экономике? Когда Вы обрезаете сад, некоторое время он выглядит раненным и уродливым. Затем в течение некоторого времени он превращается в нечто, намного превосходящее то, что было.
Китай
Я Крайон. Я только что дал вам потенциалы. "Ах", скажете вы. "Крайон, прежде, чем Вы уйдете, Вы не учли большой вопрос. Ничего не сказано о Китае». Хорошо. Я дам Вам и другое предсказание. Китай очень интересен, не так ли? Внезапно эта очень старая страна оказывается на таком уровне. Они кредитуют Соединенные Штаты! Некоторые из Вас могли бы сказать, "Это не хорошо. Это не будет работать." Позвольте мне рассказать Вам кое-что. Синхронистичность в действии, потому что теперь Китай понимает, что если он когда-либо собирается взыскать долг назад, он оказывается перед необходимостью быть ближе к Западным ценностям и помогать создавать изобилие. Вот предсказание: Китай скоро отпустит Северную Корею. Союз распадется, или станет устаревшим. В Китае будет политический переворот. Не удачный ход и не революция. В правящих кругах того, что Вы называете китайской политикой, будет переоценка целей и валютной политики. В конечном счете, Вы увидите разрыв с Северной Кореей, открывая дорогу к падению другого диктатора и к объединению с южной частью. Как Вам это нравится?
Я смотрю на старые души, которые храбро пришли на эту землю, сидящие в креслах передо мной. Было время, когда вы думали, что даже не доберетесь до 2011 года. Но из-за того, что вы выполнили на этой планете, вы не только все еще здесь, но и перемещаетесь через это изменение. Впереди трудные времена. Но все это часть посадки семян мира. Это не будет легким. Это медленные, медленные шаги в положительном направлении. Ваши внуки будут смотреть на Вас, тех, кто еще даже не рожден, кто находится на моей стороне завесы, кто смотрит на Вас теперь. Они говорят: "Продолжите это! Поскольку, когда мы туда доберемся, это будет действительно мирное место."
Этот священный знак обладает большой Силой. В своих межмерных путешествиях по межмерным спиралям очень далёкой древности, которую сейчас невозможно представить современному человеку, Сновидящие Воины-Атли обнаружили его в пространстве неизведанной реальности, в которой всё было Истинным. И с позволения Великого Духа древнейшие Атли принесли Посох Змея или Ключ Нага, как они называли его тогда в свой мир. Тысячелетия прошли с тех времён, и этот Ключ служил с тех пор не только Атлантам Земли. Все поколения Атлей исследовали этот Ключ и каждый видящий открывал для себя его бесконечную основу и Ось всех Знаний Вселенной в нём. Этот Ключ всегда приходит только к избранным Духом. И никогда к простым смертным, которые не соприкасаются в своих путешествиях с Силой.
Ключ для каждого, кто начинает раскрывать для себя его суть, действует по-разному. Но главное его качество - это то, что он дарует свободу. Не ощущение свободы, и не иллюзию свободы, а сам поток вечной и неисчерпаемой, ни с чем несравнимой и самой желанной для всех пробуждённых СВОБОДЫ. Его Родина - Истинный Мир. Поэтому Ключ Нага так универсален и гибок, он подходит для любой реальности и для каждого, кто с ним соприкасается. Это универсальный Ключ, который выводит спящих и не осознающих из иллюзорной реальности многомерного сна.
Посох Змея растворяет острые углы любых негативных ситуаций и прокладывает Мост Времени, по межпространственным коридорам лабиринта многомерного Де Жа Вю во всеобщем сне и забвении. Посох Змея это и есть Великий Змей. Радужный Змей Кетцаль Коатль, Родина которого так запредельна, что её невозможно описать. Змей имеет уникальную способность преодолевать любые жёсткие ограничения и формы и находится одновременно в двух и более реальностях. Он проскальзывает сквозь завесу вне времени и пространства и находится везде одновременно.
Этот Змей Сновидения живёт в Едином Великом Солнце и из центра этого солнца он направляет свои эманации - солнечные лучи, формируя и воплощая себя в многомерном сновидении во всех возможных вариантах, воплощениях, мирах и формах бесконечной Вселенной. Змей скользит в непрерывном сновидении и каждый раз проникает мягко и глубоко в каждый новый опыт, причём он испытывает тысячи опытов одновременно и все эти опыты он осознаёт и исследует, в каждом из них обретая новое зерно познания самого себя и новый уровень неизмеримой свободы. Каждый, кто соприкасается с этим Ключом осознанно входит в живое и непосредственное взаимодействие с Великим Солнечным Змеем. И постепенно этот ключ приводит сознание - солнечный поток эманации Радужного Змея - к тому, что в человеке пробуждается великая межмерная память о том, что он и есть этот Великий Солнечный Змей, сам Дух Солнца, который создал себя-эманацию для получения данного конкретного опыта нового пробуждения и осознания Себя в себе на Земле.
Если вы поступите мудро и последуете примеру древних видящих, которые открыли в этом Ключе Величайший Источник озарения и Силы Свободы, если вы будете медитировать и использовать этот Ключ для исследований своей собственной Сущности, то он постепенно или стремительно выведет вас из сонного восприятия одномерной реальности и вы попадёте в Новый Мир, не перемещаясь в пространстве, но пересекая все возможные границы многомерного сна о том, что вы человек. Посох Змея поддерживает Воинов Времени и Памяти, идущих к полному и бескомпромиссному освобождению в их Пути. Он защищает Дом, оберегает любимых людей, прокладывает мосты и дороги для выхода из любых затруднительных ситуаций. Растворяет иллюзию зла и хаоса, обессиливает любые проявления враждебности.
Подключает к Единому Сознанию Солнца и дарует возможность каждому, кто вошёл во взаимодействие с ним вспомнить себя Великим Радужным Змеем. Он помогает открыть человеческому существу бесконечный источник свободы, силы, радости, любви и вдохновения в себе. Обращает внимание вовнутрь. Расслаивает реальность и открывает порталы в снах. Помогает накапливать энергию для осознанного сновидения и расширяет возможности восприятия и сновидения. По-сути Посох Змея - это ключ всех эманаций единой Космической Монады Кетцаль Коатля. И, действуя как магнит, он призван объединить всех представителей Радужной Монады Вселенского Танца Времени.
Поток вибраций, льющихся через этот древний священный Знак, есть безмолвное звучание космической Струны Времени Настоящего. Ключ можно изображать Радужным, изумрудным или просто чёрным. В этих цветовых формах проявлено его особое могущество. Радужный - даёт Силу Действия, Намерения и продвижения во внешнем мире. Поддерживает и обогащает на всех уровнях. Чёрный - помогает в сновидении и астральных путешествиях, исследованиях будущего и прошлого. Изумрудный - лучше всего подходит Женщинам для полного пробуждения Космической Женской Силы Шакти. Всем кто соприкасается с Ключом Змея, прежде всего, следует впустить его сияющий образ в себя, в своё тело и сознание, потому что скважина для этого ключа это вы сами. Сияющий ключ не имеет никаких оттенков. Он это просто свет. Нейтральный и чистый. Так он откроет в вас Двери «ЗЕРО» - канал соприкосновения с Великим НЕВЕДОМЫМ. Так начнётся ваше новое путешествие здесь и сейчас. Вы даже можете не менять положения тела в пространстве. Это всё равно с вами произойдёт и уже происходит, прямо здесь и сейчас.
И я, Крайон, свидетель тому, ибо Я ЕСТЬ ВАША ДРЕВНЯЯ ПАМЯТЬ.
Я Есмь Крайон. Удачи, всем вам, мои дорогие Сновидящие Друзья.
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА Призыв к акции по всему миру. Комментарии Крайона к посланию.
24 июля 2011 года
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы все подтвердили своё желание осуществить Переход в высшие измерения вместе с Геей и, главное, всячески способствовать этому процессу, а, ни в коем случае, не мешать ему. И вот снова Я говорю – проснитесь и вспомните, насколько вам и всем вас сейчас окружающим хотелось принять участие в этом беспрецедентном процессе! Проснитесь и разбудите других, иначе не будет использован уникальный в Космосе шанс пройти Вознесение вместе с планетой! А такие шансы есть далеко не во всех Мирах. Далеко не все существа Вселенной проходят такой сложный процесс эволюции, на какой вы решились. И не всем дана возможность пройти процесс Вознесения. А вам такой шанс дан! Так используйте его на все 100% !
Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Сейчас Я уже могу вам сообщить некоторые технические подробности прохождения «горячей фазы» Вознесения, о которой Мы уже говорим почти каждый день и будем продолжать этот разговор, готовя вас к этому свершению космического значения. Дело обстоит на сегодняшний день следующим образом: у вас, у большинства, ещё не сформированы должным образом Тела Света, а, значит, и Объединённая Чакра. И поэтому Мы предприняли следующие меры для ускорения процесса их формирования у тех людей, с которыми трудно войти в контакт. Если все люди Земли одновременно попросят о помощи в создании защиты в момент «горячей фазы», то у них будут происходить необходимые эволюционные процессы с этими атрибутами Вознесения. Но надежды на такую акцию никакой нет. И поэтому Мы обращаемся к тем, кто давно проснулся и давно с Нами сотрудничает – сделайте в ближайшее время одномоментную посылку следующего содержания в коллективное сознание человечества Земли: «Я (такой-то) сообщаю через своё сознание коллективному сознанию человечества о том, что вскоре свершится преобразование планеты и людей и мы должны все вместе пройти Вознесение в высшие измерения. И Я призываю сознания всех людей Земли разрешить Силам Света совершить соответствующую настройку Тел Света и Объединённой Чакры каждого человека в соответствии с текущим моментом Вознесения. Я направляю в коллективное сознание землян свою любовь и уверенность на правильную реакцию всего человечества на эти действия со стороны Сил Света. Я ставлю сферу в коллективное сознание людей Земли и запечатлеваю в ней своё намерение – Все люди Земли готовы к Вознесению!»
Если вы сможете организовать такую акцию по всему Миру, то это станет значительной помощью всем людям в момент Вознесения планеты.
А теперь об обещанных технических подробностях. Во время «горячей фазы» не будет сильных извержений. Удалось сгармонизировать и должным образом синхронизировать вулканическую деятельность планеты с целью не допущения одновременного извержения всех вулканов «огненной цепи вулканов», существующей на планете. Будут извержения, растянутые во времени, но это не умаляет опасности и последствий извержений, а поэтому уже сейчас надо предпринимать меры для спасения людей и других форм жизни.
Люди! Вы должны знать, что сейчас речь идёт не только о вашем Вознесении и вашем спасении во время «горячей фазы». Вы, как высшее царство природы на Земле, должны думать и о планете, и о всех формах жизни на ней. И именно так и придёт к вам самим решение вопросов Вознесения. Запомните и это!
С Любовью ко всей жизни на планете Голубого Пламени
КРАЙОН
(приняла Марина Шульц)
Комментарий КРАЙОНА к Посланию от 24.07.2011 года
Дорогие Мои земляне! Я хотел бы вам разъяснить установочный текст для коллективной коррекции сознания всех людей по вопросу подготовки к Вознесению. Дело в том, что многолетние попытки ваши и Наши по пробуждению сознаний людей перед Вознесением планеты не приводят к резкому повышению количества землян, правильно понимающих текущую ситуацию и готовых к соответствующему поведению в момент Вознесения.
И Мы просим вас изменить коллективным одномоментным управлением информационный блок коллективного сознания человечества, на что каждый из вас имеет полное право.
Поймите, что вы этим действием нисколько не нарушаете свободную волю других людей. Вы никого насильно ни к чему не подталкиваете. Но вы, являясь фрагментом голограммы коллективного сознания человечества, даёте через своё (Я подчёркиваю – через своё) сознание правильную установку на всё коллективное сознание человечества, пользуясь свойством мгновенного распространения информации по всей голограмме.
Каждый Работник Света и сейчас это делает при любом Служении. Но если вы объедините усилия по всему Миру и сделаете это одномоментно, то быстрота проявления этой информации на уровне каждого сознания будет также мгновенной.
Другое дело – как и когда она обретёт реализацию у каждого человека, но появится надежда, что многие люди поведут себя иначе и примут помощь от Нас и вас и в процессе подготовки к Вознесению, и в момент Вознесения планеты.
А Нам так хочется, чтобы большая часть людей безболезненно прошла это Великое Мгновение Космической Мистерии превращения планеты в планету Света и Радости!
Я радуюсь безмерно вашей помощи
С Любовью КРАЙОН
(приняла Марина Шульц 29.07.11)
Крайон предлагает провести эту мировую акцию 11 августа в 11.00 по Гринвичу
11 августа, перед началом акции, войдите в духовное уравновешенное состояние (с помощью медитации или других техник), зажгите свечу и ровно в 11.00 по Гринвичу (15.00 по московскому времени с учетом летнего времени) произнесите установочный текст для коллективной коррекции сознания всех людей по вопросу подготовки к Вознесению:
«Я (такой-то) сообщаю через своё сознание коллективному сознанию человечества о том, что вскоре свершится преобразование планеты и людей и мы должны все вместе пройти Вознесение в высшие измерения. И Я призываю сознания всех людей Земли разрешить Силам Света совершить соответствующую настройку Тел Света и Объединённой Чакры каждого человека в соответствии с текущим моментом Вознесения. Я направляю в коллективное сознание землян свою любовь и уверенность на правильную реакцию всего человечества на эти действия со стороны Сил Света. Я ставлю сферу в коллективное сознание людей Земли и запечатлеваю в ней своё намерение – Все люди Земли готовы к Вознесению!»
Здравствуйте, мои дорогие. Я – Крайон из Магнетической Службы.
Тему начну с рассказа о подземных городах Лемурии. Их всего семь. Три расположены на территории Евразии, два – в Южной Америке, один – в Северной Америке, один – в Африке. Подземные города находятся под землей - но не в вашем, четвертом, а в пятом измерении, о чем уже сообщалось из разных источников.
Сотрудники Света! Вам следует знать: когда цивилизация Лемурии завершала свое существование в этом мире, абсолютное большинство лемурийцев ВОЗНЕСЛОСЬ. Вознесение происходило поэтапно и коллективно - в те времена, когда атлантийская и другие расы уже выделились из цивилизации Лемурии, начав развиваться самостоятельно. Атланты окончательно отделились от Лемурии 16426 лет до н.э. (18437 лет назад), вскоре после этого почти полностью утратив духовную лемурийскую основу.
Были три этапа массового вознесения лемурийцев. Три большие волны…
Первый этап завершился в 16216 г. до н.э (18227 лет назад). Массовое коллективное Вознесение состоялось с территории основного материка Лемурии.
Второй - в 15833 г. до н. э. (17844 года назад). Коллективные Вознесения происходили несколько раз – с территории современной Европы (восточной части).
Третий закончился в 14311 году до н. э. (16322 года назад). Коллективные Вознесения осуществлялись с территории современных Китая и Индии.
Дальнейшая судьба вознесенных лемурийцев такова. Большинство уходило на другие планеты, чтобы продолжить подготовку для последующих воплощений. В последствии они много раз приходили на Землю, покидали ее, опять возвращались… Но это касается не всех. Многие из лемурийцев, переживших трансформу с последней волной Вознесения, не ушли с планеты. Именно они и возвели подземные города пятого измерения. Речь идет о 5-ти миллионах 325-ти тысячах человеческих существ, которые дали торжественное обещание выполнить особую миссию... Они и сейчас живут в подземных городах пятого измерения…
Эти города можно назвать таковыми весьма условно. Потому что жизнь в пятом измерении весьма отличается от жизни в вашем мире. И это – предмет отдельного разговора… Могу только сказать, что у человеческих существ в подземных городах много функций, много задач. Одна из них – управление энергиями, которые приходят сейчас на планету. Наших любимых «подземных» лемурийцев можно сравнить с земными энергетиками, которые руководят мощными электрическими потоками и даже электростанциями (УЛЫБКА КРАЙОНА). Но не только в этом их предназначение… Совсем не в этом…
Друзья! Когда ваша душа стремится в Духовный Мир, вы часто смотрите в ночное небо, на мерцающие звезды. Там – ваши родные планеты, на которых вы жили, обучались в Космических Школах и работали. Да, это так. Но… в некоторых местах на планете можно смотреть и под ноги. Особенно, если забраться на гору… (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Там – тоже родной вам Духовный мир, там – человеческие существа, которые давно стоят на непростой вахте Сотрудников Света, ожидая момента, когда наступит день исполнения их торжественного обещания. Они покинут планету только тогда, когда полностью выполнят свою миссию... Но почему именно сейчас я заговорил о них? Скоро поймете… Получите ответ на этот вопрос…
В своих сообщениях через моего напарника из Америки, который вам очень хорошо известен (конечно же, Крайон говорит о Ли Кэрролле – примечание С.К), я уже затрагивал непростую тему (см.: Книга десятая. «Новое откровение»), которая вызывает у многих неприятие… Связана с ответом на очень важный вопрос: «Вернутся ли Вознесенные Учителя, и будут ли они ходить по улицам ваших городов и поселков?» Вся сложность в том, что ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ НИХ. Вам трудно представить, что ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПРОЙЗОДЕТ ЧЕРЕЗ ВАС – МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ.
Работники Света понимают, что здесь неуместно такое слово, как «вторжение» и ему подобные… Я уже говорил и повторяю: многие люди, в том числе те, кто идет путем духовного развития, намерены ждать, пока Творец и братья-инопланетяне что-то сделают для них. Им хотелось бы просто оставаться наблюдателями, ощущая, что они – только люди…
А что, если поступить по-другому… Самим активнее творить новую реальность! А еще - пригласить Ангелов, которые ожидают стать «частью вас»! Вознесенные Учителя становятся вами, а вы – ими! Как вам такая идея, дорогие человеческие существа!?
Но что я слышу, друзья!? Что слышу!!? Даже высоко развитые, очень духовные люди вдруг говорят мне: «Послушай, Крайон… Я не готов(а) к этому! Моя уникальность… мое «Я» противятся этому! Я готов(а) вознестись и быть с Семьей Света… Но слиться с кем-то и потерять свою уникальность?! Нет… Это не для меня!»
А кто вам сказал, дорогие человеческие существа, что вы потеряете свою уникальность? А что если наоборот – вы обретете УНИКАЛЬНОСТЬ после того, как ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ СТАНУТ «ЧАСТЬЮ ВАС»?!
Давайте сначала разберемся – а что это, собственно, значит: «СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАС»? О чем вообще ведем речь? Ну, конечно же: говорим прежде всего о магнитной, многомерной ДНК, о тех 11 слоях, которые всем Сотрудникам Света еще предстоит обязательно активировать – раньше или позже! Знаете ли вы, что ваши слои ДНК уже переплетены с ДНК других существ? Помните, я вам сообщал, что ваши родственники, ушедшие из этого мира, всегда с вами? Почему? Как это происходит? Вы еще не поняли? Их ДНК ВПЛЕТЕНЫ В ВАШИ ДНК!
С великой Любовью родные и близкие проявляют чистое намерение остаться с вами. И остаются, сотворив Божественное Генетическое Переплетение (Воссоединение)… А вот теперь слышу от многих Сотрудников Света слова согласия. «Да, Крайон! Да! Я всегда чувствовал(а), что моя умершая мама со мной. Я до сих пор разговариваю с ней и спрашиваю советы»; «Крайон! Мой умерший муж всегда рядом со мной. Я это особенно чувствую, когда беру в руки его фотографию…»; «Мой любимый Крайон - (Ах, спасибо вам за «любимый!» - мне это очень приятно!) – я знаю, что могу разговаривать с ушедшим в иной мир сыном, когда того требует моя Душа. Правда, делаю это нечасто…» Если начну приводить сообщения всех человеческих существ на данную тему – не хватит строк данного текста. Поверьте мне, это действительно так… Ваши любимые ушедшие родственники и близкие люди – с вами! Ваши магнитные ДНК переплетены с их магнитными, бессмертными ДНК!
Итак, ВЫ НЕ ОДНИ. Вы СОВСЕМ не одни. И вы - НИКОГДА не одни. Тот, кто внимательно следил за моими сообщениями все эти годы, этому не удивится. А тот, кто впервые читает строки информации от Крайона, наверняка знаком с основами эзотерики. И, конечно, знает, что все мы – ОДНО ЦЕЛОЕ. Все мы взаимосвязаны. А в данном случае взаимопереплетены нитями магнитной ДНК. Слово «Переплетение» далеко не в полном объеме передает смысл того явления, о котором говорю. Но отражает суть. И этого достаточно, чтобы понять, о чем речь… Идем дальше…
Вместе с темой Вознесения пора поднимать тему… ВОСКРЕШЕНИЯ. Когда в ваших древних текстах пророки предсказывают, что воскреснут мертвые - о чем эта информация? Конечно же – не о том, что скелеты встанут из могил и обрастут новой плотью. Нет! Суть переданной информации такова: в мир четвертого измерения вернутся те, кто ушел в мир пятого измерения! Но как произойдет это воскрешение!?
Многим уже известно: на Земле, в подземных пещерах, есть тела людей, в которые могут вернуться духи и выйти на поверхность планеты, как это происходило в далеком прошлом… Может быть, это воскрешение? Нет. Речь сейчас совсем не о том. Как ВОСКРЕСНУТ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ? Возможно, речь в предсказаниях идет просто о реинкарнациях, о новом рождении в теле? Но рождение – это рождение. А ведь в пророчествах говорилось именно о воскрешении из мертвых. Уважаемые Сотрудники Света! Давайте для начала слово «смерть» уберем из нашего лексикона. А словосочетание «воскрешение из мертвых» заменим словосочетанием «переход в четвертое измерение из пятого». Ах, славу Богу, друзья! Мы теперь не имеем никакого дела с покойниками (Улыбка Крайона). И это просто здорово! Потому что покоя как такового нет… Вернее, он имеет весьма относительный характер. И вы это прекрасно знаете! Давайте говорить о существах, которые в четвертом измерении, и о существах, которые в пятом измерении. Это, если честно, тоже условное понятие (потому что все происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, то есть настоящие «ВЫ» НАХОДИТЕСЬ СРАЗУ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ). Но мы, как всегда, упрощаем - чтобы наша информация была понятна всем, кто читает эти строки.
Итак, воскрешение – это возвращение существ пятого измерения в четвертое… Так?! А вот и нет, друзья мои! Не совсем так! Воскрешение на самом деле - это когда человеческие существа из четвертого измерения по собственному желанию, с чистым намерением и Великой любовью переплетают свои многомерные ДНК с многомерными ДНК существ пятого измерения. Они переплетаются и притягиваются друг к другу, образуя НЕЧТО НОВОЕ И КОГО-ТО НОВОГО (Улыбка Крайона).
Какое оно - это ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ, о котором говорим?.. Это не просто переплетение, а объединение с помощью межпространственного натяжения, в котором принимают участие:
- ВРЕМЯ;
- ГРАВИТАЦИЯ;
- МАГНЕТИЗМ;
- КОСМИЧЕСКАЯ СЕТЬ.
Это сложно для вашего понимания? Может быть, может быть… А помните, мы уже рассказывали вам о том, что существуют НИТИ/СЛОИ времени? Что сейчас во временные слои вплетаются новые нити, вернее – возвращаются на свои места? Если нет – просто знайте об этом… И если у Времени есть нити/слои, значит, их можно переплести с нитями/слоями ДНК? И притянуть это магнитным полем, используя новые возможности магнитного поля Земли? А потом - все это аккуратно и гармонично встроить на микро- и макро-уровне в Космическую Сеть? Поймите теперь, как сразу, в один момент, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ может отозваться на перемены, которые происходят на этой планете! Только вы начнете сотворять здесь новые чудесные переплетения, как сразу произойдут перемены во ВСЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СЕТИ! ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОСМИЧЕСКОЙ СЕТИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СРАЗУ – ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. И никакая скорость света даже в сравнение не идет с этой скоростью (УЛЫБКА КРАЙОНА). Может быть, этого ждут те, кто задумал и сотворяет Великий Эксперимент? Может быть, это ваша идея, дорогие Ангелы, пришедшие с Великого Центрального Солнца?!
Итак, МАГНИТНЫЕ СЛОИ ДНК Сотрудников Света МОГУТ БЫТЬ (я говорю пока только «могут») межпространственным образом ОБЪЕДИНЕНЫ с магнитными, многомерными слоями ДНК Вознесенных Учителей, которые… на самом деле являются вашими родственниками… Если я сообщу сейчас, что ваши уже ушедшие в иной мир папа или мама, дедушка или бабушка, сын или дочь – тоже ЧАСТЬ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, вы очень удивитесь?.. «Остановись, Крайон! Это уж слишком!» - слышу я… «Моя бабушка ни во что не верила! И проклинала Бога за свою судьбу!» «Мой муж был алкоголиком!» «Мой сын завершил свой путь в тюрьме – он Вознесенный Учитель?!»
И вот теперь слушайте ответ КРАЙОНА: «ДА! ДА! ДА!!!»
Все люди, когда-либо воплощавшиеся на этой планете, являются частью Вознесенных Учителей. Вознесенные Учителя являются ВЫСШИМИ АСПЕКТАМИ ВАС!!! С кем, вы думаете, разговариваете, когда общаетесь с Наставниками? Многие ваши родственники – это так называемые Ангелы, которые общаются с Вами и СЛУЖАТ ВАМ, а вернее – обеспечивают ваше существование в земном мире, естественно, не нарушая свободу вашей воли. Вы, ваши родственники – «части» Вознесенных Учителей. И это воистину так, даже если это пока не нравится миллионам человеческих существ! (УЛЫБКА КРАЙОНА).
«Ну вот, Крайон, ты совсем уже запутал… Есть же ведь Вознесенный Учитель Эль Мориа, Вознесенный Учитель Кут Хуми, Вознесенный Учитель Сэрапи Бэй… Много других! Мы их любим, почитаем и точно знаем, что мы – это не они! И никто нас в этом не переубедит!» А я и не собираюсь вас переубеждать, дорогие мои! Как всегда, мы только даем информацию. Я просто говорю: «ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА – ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ В СОСТОЯНИИ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»… А теперь идем дальше…
Что же происходит с возлюбленными лемурийцами в подземных городах? Вы меняетесь… А меняются ли они? Да, меняются, также готовятся к воскрешению. Все время эти человеческие существа пятого измерения не просто ждали, а работали… Над собой и над планетой… Идет подготовка к празднику. Но это не значит, что вознесенные лемурийцы готовятся к застолью или поднимают флаги для торжественного парада. Обитатели подземных городов интенсивно трудятся, также активируют свои ДНК… Готовятся к ПЕРЕПЛЕТЕНИЮ межпространственным способом. Процесс притяжения идет с обеих сторон. И они ждут…. Очень ждут, когда первые люди современной цивилизации КОЛЛЕКТИВНО будут готовы, чтобы стать Вознесенными Учителями.
А вы задумывались о том, почему слово «Вознесенный» употребляется вместе со словом «Учитель»? Это, конечно, неслучайно. Ведь если человек возносится, он проходит определенный процесс, выполняет ряд необходимых обязанностей. В том числе – обязательно обучает тех, кто идет следом…. Поймите… Таков Закон… Все мы из Точки Света сначала идем вовне, познавая Вселенную, удаляясь от Источника Света. Но потом возвращаемся обратно, путешествуя по Спирали Света. И тот, кто идет впереди, обязательно помогает идущим следом. Таков закон. И это Закон Любви. Без выполнения данного закона никто не может двигаться вверх по Спирали Света.
Вот почему – Вознесенные Учителя…. И вот почему те, кто идут впереди, протягивают «руки помощи» идущим следом. «Протянутая рука» - это метафора. Можно говорить, что Вознесенные учителя дают свои знания, свой опыт, заключенные в многомерных слоях ДНК, тем, кто только готовится возноситься. Но «протянутую руку» еще нужно суметь взять… То есть - принять помощь. Иначе – с любовью выразить чистое намерение переплести свои ДНК с магнитным ДНК Вознесенных учителей. Без Вашего желания, без чистого намерения, уважаемые Сотрудники Света, это «Переплетение» не состоится. Только вы принимаете решение и несете за него ответственность. И, поверьте, никто по ту сторону Завесы не осудит вас, если вы решите взять паузу. С Вознесением нельзя торопиться, следует быть готовым к нему. Но, друзья мои, не следует и занижать свои возможности. Пожалуйста, поднимайте самооценку! Я уже говорил о заниженной самооценке человеческих существ. «Мы грешны», «Мы не совершенны» - так часто твердит вам ваше ЭГО, и вы слушаете его, потому что привыкли руководствоваться «железной логикой», которая управляет вашим поведением в материальном мире. А пора начинать действовать, мыслить и чувствовать по-другому. Не мысли как человек! Не чувствуй как человек! Делай шаг за шагом, проявляя свое Ангельское происхождение…
«Я ЕСМЬ ВЕЛИКИЙ ДУХ!
Я УПРАВЛЯЮ МОИМ СОЗНАНИЕМ И ТЕЛОМ,
А НЕ ТЕЛО И СОЗНАНИЕ УПРАВЛЯЮТ МНОЙ!»
Это простая, но великая магическая аффирмация, которую можете мысленно произносить, работая над своим духовным развитием.
Сотрудники Света! Многие из вас знают о существовании Духовного рода!.. Да… В ваших физических телах – гены ваших физических предков. Они – в первом слое ДНК. Остальные слои ДНК – это ваш опыт так называемых прошлых жизней, знания и умения прошлых воплощений. Но и не только это! Это опыт воплощений, знаний и умений ВАШЕГО ДУХОВНОГО РОДА. Уникальная космическая программа…
Ну… это можно обозначить так… Вы приходите на планету, именно в эту космическую школу НЕ ОТДЕЛЬНО, А ГРУППОЙ. Вашим духовным родом можно назвать группу существ, которые пришли на планету, заранее договорившись, что будут играть в одной труппе одного театра. Численность такой «труппы», как правило, не превышает, тысячи человек. Для опытных эзотериков эта информация не является новой, так как уже излагалась в разных учениях. Но поскольку в ряды Сотрудников света вливаются все новые человеческие существа, тема о духовном роде остается актуальной.
Итак, Ваш Духовный род – это те существа, с которыми вы проходите на планете общие уроки. Иногда они выступают в воплощениях вашими близкими, родными. Иногда вы не воплощаетесь вместе с ними. Иногда они просто живут на другом конце планеты, и вы о них ничего не знаете. А иногда… они даже становятся вашими врагами – под покровом той же самой дуальности… Но, тем не менее, это ваш Духовный род. КОЛЛЕКТИВНОЕ СО-ЗНАНИЕ И ГРУППОВУЮ СО-ДУХОВНОСТЬ можно условно обозначить как Вознесенных Учителей, которыми вы все, по сути, и являетесь. Ваша «труппа» играет разные Спектакли, осуществляет постановку разных пьес, но вы – один творческий коллектив, один очень слаженно работающий живой организм…Одно целое…
Дорогие друзья! Дуальность еще очень сильно влияет на вас. И вам трудно воспринимать некоторые понятия межпространственно. Вы привыкли ассоциировать Вознесенных Учителей с их отдельными воплощениями, а не с их аспектами Высшего Я. Разъединенность, отделение – один из главных уроков вашей Планетарной школы. Но те, кто стремятся к получению «выпускного статуса» на данной планете, должны сдать и еще один экзамен – на ОБЪЕДИНЕНИЕ, или слияние со своим высшим «Я».
Итак, готовность принять «руку помощи» тех, кто ее вам протягивает; готовность допустить в свое «Я» часть «Я» ваших духовных родственников – это ваше серьезное испытание. Оно подобно «государственному экзамену», которые сдают выпускники по окончанию вузов.
«Крайон! Скажи! А после того, как мы присоединим «составную часть» Вознесенного Учителя, мы станем Им или останемся собой???»
Вот! С этого вопроса и надо начинать! (УЛЫБКА КРАЙОНА)… ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ СОБОЙ, но с НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ И УМЕНИЯМИ! С НОВЫМ МОГУЩЕСТВОМ! Причем эти знания и умения вам не поднесут как ложку ко рту с готовой пищей. Вам надо пройти определенный путь и выполнить определенную работу, чтобы СУМЕТЬ ПРИНЯТЬ этот ДАР.
Что вам не хватает сейчас, друзья? Я обращаюсь к вам, Сотрудники Света! Что бы вы хотели получить прямо сейчас? Того, чего нет у вас? Вы хотите достатка? Он у вас есть! Изобилия? Истинного счастья? Это… невозможно без МОГУЩЕСТВА. НОВОЕ МОГУЩЕСТВО – вот, что сейчас вы так ждете… Вы хотите мочь и уметь… Желаете вернуть ту силу, которой на самом деле обладаете… Способности Бога… Истинную силу и истинное бессмертие…
Теперь возвращаемся к тем самым лемурийским городам пятого измерения. Вы уже поняли, почему я начал тему именно с информации о человеческих существах, в них проживающих? Они первые, кто ГОТОВ протянуть руку помощи для Вознесения! Для более пяти тысяч человеческих существ уже открыта дорога к Вознесению и к ПРЕОБРАЖЕНИЮ СВОЕГО «Я» В ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ. А первые волны Вознесения сразу же открывают новые порталы и новые возможности для тех, кто идет следом… Вознесение НЕ ТОЛЬКО ДУХА, НО И ТЕЛА! Перенесение ВСЕГО ГЕНОФОНДА в высшие измерения – вот что важно! Очень важно, друзья мои! Для всех людей… И не только для людей… Для всей Вселенной…
Представьте, прошу вас… Представьте планету, на которой нет людских могил! Знайте, каждая могила человеческого тела – это рана на теле Земли, очень любимого всеми вами живого существа… И это уже не метафора. Представьте, что в вашу кожу каждый раз «втискивают» умершие клетки… Вам это доставит удовольствие?
Итак, ПРЕДСТАВЬТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ БЕЗ МОГИЛ. И без крематориев. И без всего того, что связано со смертью, с горем утраты родных и близких. Представьте ВЕЛИКУЮ ПЛАНЕТУ, на которой больше не прольется ни одна слезинка по поводу человеческой смерти... Представьте уже сейчас… Будто это уже произошло… И решите - станете ли вы ждать, когда придут Вознесенные Учителя или начнете творить Вознесение сами, возвращая в свое «Я» способности Богов, забывших о том, что они Боги?
Это фантастика? Это сказка от Крайона? Нет, мои родные, это ваше будущее…Это ваша истинная реальность… То, ради чего вы пришли на эту планету. То, к чему вы стремились от воплощения к воплощению, осваивая уроки, которые под силу только Ангелам, пришедшим с Великого Центрального Солнца. И вы еще спрашиваете, почему мы вас так любим!? Мы вас очень любим… И это воистину так!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:38 | Сообщение # 57
Учитель
Статус: Offline
Крайон. Откровение Хранителям Кристаллов
Диктовки, послания направления 'Знание о переходе':
Крайон. Откровение Хранителям Кристаллов Крайон. Послание. Эзотерика и духовное развитие. Знание о переходе (послание)
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя — многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к общей работе подключилась еще одна величественная Космическая Сущность, о приходе которой не сообщалось в древних пророчествах. Все они прибыли, чтобы помочь организовать Великий Танец Вознесения. Главная суть Танца – в гармоничном ускорении всех запланированных Семьей Света событий. Сейчас очень важны гармоничные и согласованные движения всех «танцевальных коллективов»… А это – не только человеческие существа или обитатели планеты Земля. И это — не только все Службы Семьи Света, которые сейчас «обслуживают» то, что мы называем Великим Экспериментом. Необходимо синхронизировать и слить воедино галактический танец тех, кто (как они полагают) не причастны к Великому Эксперименту. Должны произойти события для целого множества цивилизаций, которые кармически связаны как с человечеством, так и с цивилизацией Дельфинов и Китов – представителями восьмой, не вознесенной планеты свободного выбора…
Двадцать четыре новых Учителя уже начали проявляться как Великие Учителя Человечества. Вы можете узнать их, например, по словам: «Танец Вознесения», «Конвергенция всего Сущего», «Мы – ЭАЛОГХИМ», «Коллективное Творчество Семьи Света», «Готовьтесь к ускорению подъема Завесы!»
Приход новых Учителей знаменуется новым этапом работы… ИМЕННО РАБОТЫ – той, по которой тоскуют многие истинные Сотрудники Света, чьи души уже пробудились, но не приступили к активному сотворчеству с Семьей Света. Сотрудничество пойдет по трем основным направлениям, которые вам известны:
1. Информационная работа. Общение с Семьей Света. Распространение Духовной Информации. 2. Проведение индивидуальных и групповых медитаций, освоение различных духовных практик. Развитие целительства как естественной способности воплощенных Ангелов с Великого Центрального Солнца. Работа по исцелению людей и планеты. 3. Активное Сотрудничество с Духовным Миром. Проведение совместной плановой работы сотрудников служб духовного мира и воплощенных человеческих существ. Координация деятельности Сотрудников Света. Конкретное взаимодействие, освоение разных видов энергий, работа по Планетарному урегулированию энергий, смягчение планетарных катаклизмов и многое другое. Подобная работа проводится и будет проводиться как отдельными людьми, так и группами, а также – большими коллективами. Данный вид деятельности Сотрудников Света подразумевает и проведение совместных массовых акций — подобных той, которая была посвящена Первой Гармонической Конвергенции, организованной в августе 1987 года.
Важно отметить, что на новом этапе работы на первый план выходит третье направление – проведение совместной плановой работы служб семьи света и воплощенных сотрудников света.
Главной целью на данном этапе нашего Сотворчества является подготовка духовно-материальной базы для Вознесения планеты и человечества.
Что это значит?
Первое. Энергия пробужденных людей должна достигнуть необходимой «энергетической отметки», определенного энергетического потенциала. И речь идет не только о проценте пробужденных Сотрудников Света, которые присоединяются и будут присоединяться к общей работе, но и о качестве массового духовного космического сознания землян. Оно, это сознание, сейчас подобно ребенку, который еще даже не встал на ноги. «Ребенок» начинает адекватно воспринимать окружающий его макрокосмос. Но со всех сторон в него направлены потоки негативной энергии, мешающей самоосознанию. Поэтому развитие духовного космического сознания человечества семья света считает задачей первостепенной важности.
Второе. Активация главных фрагментов Планетарной Кристаллической Решетки (сокращенно – ПКР). Вам уже известно: Земля, как Галактическая Библиотека, миллионы лет вбирала в свое Я духовно-информационные кристаллы, представляющие разнообразный опыт различных цивилизаций Галактики. Многие из вас, уважаемые Сотрудники Света, в течение миллионов лет доставляли эти кристаллы на планету Земля или были теми, кто принимал их здесь на хранение и проводил священнодействия по передаче духовно-генетической информации в кристаллическое тело планеты.
Так во что же превратилась Земля за последние пять миллионов лет? Только ли в Галактическую Библиотеку? Может быть, в «галактический компьютер»? Отчасти – да, если пользоваться вашей техногенной лексикой. Но компьютер – это память, подключение к банку данных и их использование. Планетарная Кристаллическая Решетка – это не только галактический банк данных, память Галактики, библиотека части Вселенной. Это – Великий Инструмент для дальнейшей эволюции Вселенной. Семья Света бережно сотворяла его миллионы лет для того, чтобы в один прекрасный – именно прекрасный! – момент этот Инструмент пришел в действие и запустил в работу сотни других «рычагов» и Инструментов по всей нашей Галактике. Потом эти Инструменты вступят во взаимодействие с другими подобными фрагментами в других галактиках. Вот это и есть Великая Космическая Конвергенция. Вот это и есть Волшебный Танец галактик! Это и есть Танец Единого Вселенского Коллектива. Танец Вознесения планеты перерастает в Танец Восшествия по Спирали Света.
Сотрудники Света, вот что важно подчеркнуть. Активация Планетарной Кристаллической Решетки будет происходить только при участии воплощенных людей. Потому что коды активации фрагментов ПКР заложены в вашей глубинной памяти! Ваше сознание (не физический ум!) — носитель важнейшей информации. Вы – Хранители Кристаллов. Вы – те, кто сдавал их в «архив» на хранение, и вы те, кто может эти кристаллы «получить» обратно – из Библиотеки. Некоторые из вас – хранители Кристаллов, другие – мастера их активации, третьи – мастера «по сборке» кристаллической духовной геометрии, четвертые – носители специфической энергии, без которой кристаллы не станут работать. У каждого из сотрудников света есть своя задача, своя миссия в активации планетарной кристаллической решетки. Причем эту миссию вы должны выполнить осознанно, то есть активировать свою глубинную память, вспомнить коды, механизмы взаимодействия кристаллов, их устройство и «порядок запуска».
Отсюда органически вытекает следующая задача по подготовке к Вознесению. Третье — это активация многомерного человеческого генома. Мы привыкли говорить об этом как о магнитной ДНК. Но ДНК – это ДезорибоНуклеиновая Кислота, часть материального мира. Кроме того, она имеет магнитные составляющие. Однако многомерный Геном – это не только магнитные слои ДНК. Многомерный человеческий Геном – гораздо более широкое понятие, которое включает всю органичную совокупность ваших световых тел, а главное – то, о чем вы только начали получать представление. Это ваши духовные бессмертные гены – то есть ваш генетический код божественных существ, которые эволюционировали в ходе погружения в плотные слои материи.
Еще когда шла работа над предыдущим сообщением данного цикла («Геном как сокровище Вселенной» — примечание С. К.), информация о группе «Солярис» показалась принимающему ее не совсем точной. Почему-то появились сомнения: а действительно ли группа «Солярис» вернулась домой, в шестое измерение? И это неслучайно… Сама группа возвратилась… Но здесь, в вашем мире, остался один из ее представителей, который принял решение продолжить работу самостоятельно. И это его решение одобрили и группа «Солярис», и Духовное правительство Планеты Земля. Эта коллективная сущность из группы «Солярис» имеет множество своих проявлений в вашей реальности. Речь идет о Вознесенном Учителе Тезаурусе.
У Вознесенного Учителя Тезауруса специальная миссия на планете, которая связана с активацией важнейших фрагментов Планетарной Кристаллической Решетки. Он выйдет на связь с многочисленными Хранителями. Он Него будет передана информация следующего характера:
* О плане работы по активации Планетарной Кристаллической Решетки (ПКР). * Методические рекомендации по восстановлению глубинной памяти Хранителей. * Последовательность и «механизмы» активации тех или иных Кристаллов, предназначенных для запуска «энергетического двигателя», который активирует работу очень важных фрагментов ПКР.
А теперь, мои дорогие, сообщу вам то, о чем еще не говорилось.
Это – настоящее откровение для многих из вас!
В ближайшем будущем у многих воплощенных человеческих существ, являющихся древними Хранителями, будут пробуждены в сознании коды и методики активации Кристаллов ПКР. Внимание! Коды и методики активации никто не сможет привнести извне! Потому что они есть только в глубинной памяти людей, которые занимались «архивацией» Кристаллов на протяжении эонов времени. Не только со времен Лемурии, но и с гораздо более древних эпох – тех времен, когда разумные существа, жившие на планете, очень отличались от современных людей. Однако это были/есть (в режиме здесь и сейчас) Ангелы с Великого Центрального Солнца, то есть вы, дорогие мои. Вернее – многие из вас!
Итак, в чем новость!? Будьте внимательны… Я всегда говорил о лемурийцах как о древних душах… И других, молодых, которые пришли сюда позже… Но среди вас есть те, кто приходил на планету еще раньше. Обращаюсь к вам. Вы не лемурийцы! Вы приходили сюда еще до того, как Эксперимент вступил в свою завершающую фазу.
Почти 221 миллион воплощенных человеческих существ – это те, кто являлись представителями других, более ранних, долемурийских цивилизаций. Вы жили в разное время, в разных мирах и у вас были очень разные физические тела. Многообразие физических форм Галактики вам представить трудно. Скажу лишь только, что любой вид ваших животных, рыб, птиц или насекомых в каком-то мире является доминирующим разумным видом. И это не фантастика. Это проявление Закона бесконечного разнообразия форм Сознания и Тела, о котором скоро узнают ваши ученые.
В глубинной памяти Ангелов с Великого Центрального Солнца, живших в долемурийскую эпоху и воплощенных сейчас, хранится коллективный код запуска планетарной МЕРКАБА, которая была сотворена на Земле 4 миллиона 900 тысяч лет назад и все это время совершенствовалась. Последние сто тысяч лет с ней ничего не происходило. Планетарная МЕРКАБА БЫЛА ИЗОЛИРОВАНА от любых взаимодействий с ПКР — для того, чтобы произвести запланированную перестройку самой Планетарной Кристаллической Решетки. Можно сказать: МЕРКАБА готова для Вознесения Планеты, ПКР еще только готовится. Кроме того, следует понимать, что как таковая планетарная МЕРКАБА – это не часть Планетарной Кристаллической Решетки (не часть многомерного Кристаллического тела планеты), а скорее — многомерный энергоноситель, который дает энергию для работы ПКР.
У всех людей, даже тех, кто «первый раз» пришел на планету, уже есть связь с Землей, связь с Галактической Библиотекой.
Все воплощенные люди являются частью коллективного разума Галактики, а, следовательно, их сознание тесно связано с Кристаллами, которые есть в Планетарной Кристаллической Решетке Земли! Каждый из ныне воплощенных людей хотя бы раз выступал в роли духовного разумного существа (воплощенной сущности), которое вносило свой вклад в галактическую библиотеку. Сейчас говорим не только о Планетарных Хрониках АКАШИ. Речь о другом — о том, что Галактика сконцентрировала именно на этой планете свой опыт, знания и умения. Как ангелы с Великого центрального Солнца вы творили планетарную кристаллическую решетку даже тогда, когда воплощались на других планетах. ПКР является объемным, многомерным и великим творением огромного количества цивилизаций Галактики «Млечный путь». Значимость этого творения вы, воплощенные люди, пока даже не можете себе представить….
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 58
Учитель
Космические энергии для активации планетарной кристаллической решетки
Знание о переходе (послание)
В последние годы Планетарная Кристаллическая Решетка буквально «бомбардируется» космическими энергиями. Вам, Хранителям Кристаллов, уместно знать, какие энергии сейчас направляются на Землю, чтобы помочь вам в «запуске», активации «первой очереди» фрагментов ПКР. Основной энергетический поток, предназначенный для активации ПКР, приходит в ваш мир через портал, расположенный в звездной системе Сириуса, недалеко от звезды...
09.08.11
Получение диктовки: Сергей Канашевский (20.07.11 г.)
Космические энергии для активации планетарной кристаллической решетки Диктовки, послания направления 'Знание о переходе': Космические энергии для активации планетарной кристаллической решетки Космические энергии для активации планетарной кристаллической решетки. Послание. Эзотерика и духовное развитие. Знание о переходе (послание)
Я уже говорил вам, что время – это измерение. Вы представляете свою реальность, как уходящую в прошлое… Но ведь прошлого не существует. Время можно представить как бесконечное количество фрагментов, которые расположены на протяженности меры времени. Представьте себе семя, растение и его плод как нечто единое, существующее здесь и сейчас… Просто представьте глобус Земли как множество глобусов, расположенных друг за другом. На одном живут разумные динозавры, на другом – разумные дельфины, на третьем — разумные змеи, на четвертом – разумные гоминиды… И все эти глобусы не в прошлой реальности! Все они существуют в режиме «здесь и сейчас». И вот души и динозавров, и дельфинов, и змей, и гоминидов…воплотились в людей. ОНИ есть там, в прошлом, но они есть и сейчас… Это не очень сложно для вашего понимания? (Улыбка Крайона).
«Крайон, на что ты намекаешь? Ты хочешь сказать, что в нас, людях, есть опыт не только гоминидов, но и дельфинов, динозавров или, например, разумных муравьев?!» Именно так, дорогие мои… Именно так!
Вы – это реализующаяся протяженность пространства-времени последних пяти миллионов лет, концентрирующаяся на планете Земля. Представьте, что эти пять миллионов лет с помощью специальной программы «сжаты», архивированы в какой-то одной точке…
Время упрощенно можно представить как векторную прямую линию (или спираль), направленную из прошлого в будущее, состоящую из множества точек-фрагментов. Но если взять эту прямую (или спираль) и скрутить ее в клубок, а потом этот клубок сжать и превратить в точку, то ее можно разметить в одной из точек прямой (спирали).
Вы догадываетесь, о чем я веду речь?
Путешествуя по прямой или спирали, мы можем придти в подобную точку и разархивировать ее. То есть развернуть всю великую программу во всей ее полноте и объеме по всей многомерной Вселенной. Подобная цель стоит перед воплощенными Ангелами с Великого Центрального Солнца в ходе подготовки к Вознесению.
В последние годы Планетарная Кристаллическая Решетка буквально «бомбардируется» космическими энергиями. Вам, Хранителям Кристаллов, уместно знать, какие энергии сейчас направляются на Землю, чтобы помочь вам в «запуске», активации «первой очереди» фрагментов ПКР.
Основной энергетический поток, предназначенный для активации ПКР, приходит в ваш мир через портал, расположенный в звездной системе Сириуса, недалеко от звезды, которая известна вам как «Сириус-Б».
Вот схематический рисунок движения энергий для активации ПКР.
Схема № 1. Движение космических энергий для активации ПКР, идущих по коридору «Сириус-Плеяды-Орион-Земля».
Движение космических энергий для активации ПКР, идущих по коридору «Сириус-Плеяды-Орион-Земля».
В звездную систему Сириуса (большая окружность) энергия поступает от Великого Центрального Солнца Галактики и дальше устремляется к Земле (маленькая окружность). Земля и Сириус очень близки в четвертом измерении. Но энергия не идет напрямую. Она проходит довольной сложный путь, заряжаясь кодовой информацией созвездий Плеяд и Ориона.
Обратите внимание на «восьмерку», которая образуется в центре энергопотока. Именно здесь путь энергии перекрещивается, проходит по «восьмерке Ориона», которая наклонилась, словно готовясь стать знаком бесконечности (безграничные возможности). Но энергия не идет сразу в восьмерку, а устремляется в созвездие Плеяд. Здесь заряжается плеядеанской Энергией. И только потом устремляется в «восьмерку Ориона». После этого выходит на «стартовую кривую» и направляется к Земле.
Связь «Сириус-Плеяды-Орион» очень важна, поскольку именно в этих звездных системах обитают четыре из 16-ти цивилизаций, которые дали духовно-материальные гены для многомерного Генома современного человечества. Каждая из этих цивилизаций вкладывает свою «порцию» энергии для активации многомерного Генома человечества, когда проходит очередной энергопоток (импульс). У каждой из цивилизаций – свой участок (фрагмент) многомерного человеческого Генома, за который она отвечает.
Следующая схема отражает дальнейшее продвижение энергий, идущих к Земле.
Схема № 2. Движение энергий, пришедших по коридору «Сириус-Плеяды-Орион», по Cолнечной системе
Движение энергий, пришедших по коридору «Сириус-Плеяды-Орион», по солнечной системе
Энергия, которая приближается к Земле, «выныривает» из подпространственных коридоров (особых иномерных структур) между орбитами Земли и Марса, относительно недалеко от орбиты Луны. Далее она устремляется в сторону от Земли, направляясь к орбите Юпитера. Там делает поворот на 37 градусов и продолжает двигаться к орбите Плутона, делает разворот на 93 градуса и вновь устремляется к орбите Юпитера. Опять разворот на 37 градусов – на этот раз в сторону Земли. Очередной поворот энергопотоки делают на подступах к Земле, между орбитами Земли и Марса, опять на 93 градуса.
Далее энергии поступают в ПКР Земли через пирамидальные комплексы, магнитные полюса и другие энергетические планетарные центры.
А теперь обратите внимание на эту схему.
Схема № 3. Поступление энергий для активации пкр через портал звездной системы Альфа Центавра.
Поступление энергий для активации пкр через портал звездной системы Альфа Центавра.
Этот рисунок также отражает движение космических энергопотоков. Но теперь речь идет о других энергиях. Они поступают не через портал Сириуса, а через другой, который расположен очень близко к Солнечной Системе, практически по соседству – в звездной системе Альфа Центавра.
Окружность (на рисунке справа) – это звездная система Альфа Центавра. Отсюда энергия устремляется к Земле двумя потоками, идет по двум направлениям. Она разделяется на «мужской» и «женский» энергопотоки. Обратите внимание, что женская энергия (на схеме – верхний поток) проходит путь значительно более короткий, чем мужская.
Женская энергия, идущая через портал Альфа Центавра — это энергия особой частоты, которая начала поступать на планету относительно недавно – с весны этого года. Она является одним из видов особой кристаллической (некоторые источники назвали ее адамантной или алмазной энергией — примечание С. К.) энергии, которая призвана сыграть очень важную роль в активации главных (пусковых) фрагментов Планетарной Кристаллической Решетки.
Кроме того, на Землю из Альфа Центавра поступают еще два вида энергий женского типа, они активируют некоторые чакры, духовные центры пробуждающихся Сотрудников Света. Эти энергии могут кому-то не понравиться, потому что вызывают неприятные физические ощущения (улыбка Крайона). Первый вид энергий вызывает головокружения. А второй усиленно работает с анахатой — сердечной чакрой, вызывая аритмию сердца.
Энергии от Альфа Центавра являются разновидностями энергии «КА» и энергии «БА». Как вы понимаете, они связаны с деятельностью человеческих и планетарной МЕРКАБА (МЕР-КА-БА), запускают в действие некоторые фрагменты многомерного человеческого генома. В частности, речь идет о работе с частью МЕРКАБА, известной многим как Звездный Тетраэдр (две проникающие друг в друга пирамиды). Энергия КА – это коллективная энергия Вознесения, способствующая активации коллективного многомерного человеческого Генома. Энергия БА – индивидуализированная энергия Вознесения, способствующая активации коллективно-индивидуальной человеческой многомерности. Обе энергии уже в ближайшем будущем откроют новое окно возможностей для активации МЕРКАБА. То, что раньше Сотрудники Света не могли достичь (в процессе активации МЕРКАБА) даже с помощью огромных усилий, вскоре станет возможным как результат чистого намерения и несложных духовных практик.
У мужской энергии (на схеме – нижний поток) дорога значительно длиннее, она направляется как бы «в обход». Это неслучайно. Мужская энергия из Альфа Центавра – та самая энергия, которая родилась в результате скрещивания космического вируса и «антивирусных препаратов» (улыбка Крайона). О ней я рассказывал в прошлом сообщении («Геном как сокровище Вселенной» – прим. С. К.). Это вид энергии, прежде чем попасть на Землю, путешествует по орбитам трех планет Солнечной Системы – Сатурна, Юпитера и Марса. На каждом участке такого путешествия по Солнечной Системе мужская альфа-энергия не только понижает свою частоту (становясь все более адаптированной для Земли), но и «пропитывается» информационными кодами, которые призваны сыграть свою роль в активации ПКР и многомерного Генома. Речь идет о том, что благодаря этой энергии многие процессы Вознесения могут быть ускорены многократно. Семья Света, которая работает над Великим Экспериментом, рассматривает этот вид энергии как подарок Творца, нежданно посланный всем нам в помощь!
А вам интересно, что происходит с древней мужской энергией, обитающей на Земле?
В настоящее время происходит замена одних мужских энергий на другие. Часть энергии замещается новой энергией женского типа. Другая часть замещается новой энергией мужского типа, которая, не теряя свою силу, обретает «гибкость» и «упругость». К сожалению, часть негативной мужской энергии, отправляющейся на «переработку», вновь замещается… негативной энергией, которая рождается вновь и вновь человеческим обществом. Это будет происходит до тех пор, пока человечество не выйдет на другой, более высокий уровень духовного космического сознания.
Мои дорогие! Знаю, среди Сотрудников Света немало тех, кто очень переживает по поводу негатива, который излучается человечеством, непросветленными людьми. Что ж… Вы имеете на это право. Но только знайте! Во-первых, напомню, что негативная энергия планеты никогда не излучалась в окружающий космос. Во-вторых, вся огромная доля негативной энергии, скопившейся внутри планеты, перерабатывается и идет в «общую копилку» Вознесения и Исцеления. Именно так!
Вернемся к теме энергий и Планетарной Кристаллической Решетки. Из сублиматора негативная энергия выходит в таком виде, в котором не готова сразу отправиться на Землю. Она еще «тяжелая», «грубая». Поэтому сублимированная энергия проходит «контрольный замер», определяются необходимые параметры, намечаются направления по дополнительной работе с ней. Дальнейшая переработка бывшей негативной энергии происходит не в самом сублиматоре...
Сейчас хочу рассказать вам о неком искусственном сооружении, которое сотворил Флот Космических Сил под руководством Аштара Шерана. Что это за сооружение и в чем его предназначение?
Это плод очень кропотливой работы, умелого творчества разумных существ тех 16-ти цивилизаций (все они — Сотрудники Службы Аштара), которые предоставили современному человечеству свои материально-духовные гены. Это сооружение имеет не только свое название, но даже имя (улыбка Крайона). Назвать его можно… Гиперсублиматором. Устройство сублимирует, по-своему перерабатывает, негативную энергию, которая долго хранилась в недрах Земли, а теперь выпускается наружу. Сублиматор позволяет превращать негативную, разрушительную силу – в позитивную, созидательную. Преимущественно деструктивная энергия мужского типа перерабатывается в творческую энергию женского типа.
Сублиматор имеет свою многомерную конструкцию. Некоторые «отголоски» его деятельности можно даже запечатлеть вашими приборами в верхних слоях атмосферы и за ее пределами. Земные ученые уже засвидетельствовали здесь небольшие изменения пространственно-временных характеристик. Эти явления напрямую связаны с работой космического сублиматора.
Команда Аштара очень трепетно относится к своему детищу и окрестила его не без доли юмора «Геномик» (Не путать с «гномиком» – юмор Крайона). Но так называют его только «в узком кругу», в товарищеском общении. У сублиматора есть и другое, официальное, имя — «Антей-36». Антей – это тот, кто потеряет силу, если уйдет от Земли. Поэтому он с ней не разлучен… Пока не разлучен… Возможно, «Антей» ждет своего «Геракла»? Но вот состоится ли борьба, сражение – подобно схватке мифических Антея и Геракла? В ваших мифах Геракл победил, когда оторвал Антея от земли, лишив притока энергии… Но, быть может, «Антей» и «Геракл» сумеют в современном мире провести переговоры и найдут общее применение своим недюжинным силам (добрая и многозначительная улыбка Крайона)?.. И еще вопрос: почему Антей маркирован числом «36»? Найдите ответы на эти вопросы сами...
А вот на вопрос, почему Сотрудники Службы Аштара называют свое детище «Геномик», я, пожалуй, отвечу сейчас… Без сублимации негативной планетарной энергии невозможно выполнить работу по активации многомерного коллективного человеческого Генома.
Геномик – это ирония. Причем очень значительная… Потому что, если бы вы получили представление о настоящем коллективном многомерном человеческом Геноме, то… вряд ли бы назвали его с использованием уменьшительного суффикса. Возможно, он велик — как вся наша Галактика… Да… Но ведь в русском языке есть такое определение: «уменьшительно-ласкательный суффикс». Ласкательный! Понимаете!? (улыбка Крайона). Работники Службы Аштара назвали его так ласково… Но уменьшить его роль на данном этапе работы Семьи Света никак нельзя!!!
Для чего рассказываю об этом? Данная информация для тех, кто жаждет конкретной и одновременно масштабной работы.
Сотрудники Света! «Маленькому» Геномику требуется ваша большая помощь (космический юмор Крайона). Проведем совместную работу Сотрудников Света с целью помочь Геномику стать Геномом.
Пора засучивать рукава и браться за очень важную, первостепенную работу По активации своего многомерного генома, а заодно – и общечеловеческого многомерного генома.
Духовные практики по активации многомерных геномов… не в пути! Они… есть в вашей глубинной памяти! Мы, Семья Света, можем дать только стартовые установки… Провести начальную подготовительную работу. А дальше… Мои дорогие! Сейчас наши Сердца тоже бьются в учащенном ритме… Не за горами время, когда вы начнете работать так, что вся Вселенная не сможет вас остановить, даже если захочет (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Русскоязычному населению известно выражение: «Медленно запрягает, но быстро ездит». О! Это не только о русских… Это и о нашем нынешнем этапе работы. Много… Ох! Очень много подготовительной работы делает Сейчас Семья Света. Но ведь это для того, чтобы настал момент, когда на сцену выйдете вы – воплощенные Ангелы с Великого Центрального Солнца! И вот тогда начнется пьеса, действие которой будет происходить очень и очень динамично…
Негативные энергии, удаляемые с планеты для поступления в сублиматор «Антей-36», какое-то время хранятся в определенном волновом диапазоне на своеобразной энергетической базе, деятельностью которой начал руководить уже знакомый вам Вознесенный Учитель Тезаурус… Потому что переработка негативной энергии и отправка сублимированной энергии на Землю связана с активацией Планетарной Кристаллической Решетки. В негативной энергии содержится важная часть кодовой информации, которая исказилась — в результате противостояния сил Света и Тьмы. Группа Тезауруса, очищая эту энергию, восстанавливает энергоинформацию, первозданные коды-ключи — для того, чтобы энергия после сублимации была не просто здоровой, но и способной запускать многочисленные планетарные кристаллы и в целом Планетарную Кристаллическую Решетку. Это одновременно и «целебница», и «дезархиватор» и «антивирусник»… (УЛЫБКА КРАЙОНА).
Из сублиматора выходят три основных потока энергии. Два из них имеют полярность – соответственно мужскую или женскую. А третий поток представляет собой тесно спаянную женско-мужскую энергию.
Все эти энергии родственны друг другу и работают в тесном взаимодействии, хотя каждый вид энергии имеет свое основное предназначение.
Первый вид энергии пробуждает связь с «мужскими» кристаллами ПКР, второй вид энергии обладает биполярностью, он будет соответственно сотрудничать с биполярными кристаллами.
Третий поток ориентирован чисто на «женские» кристаллы. Он пока наиболее слаб, ему предстоит много работы по трансформации женских кристаллов, которые наиболее «огрубели» за долгие тысячелетия истории планеты, пока господствовала мужская энергия.
Схематически ПКР можно представить в виде многочисленных фигур духовной геометрии, образованных из Кристаллов. Кристаллы, конечно же, многомерны. Но абсолютно всех из них имеют проекцию в ваш четырехмерный мир. Эта проекция проявляется энергетически. То есть фрагменты планетарной решетки представлены фрагментами в вашем энергетическом поле планеты («энергетическое поле» в данном случае — более широкое понятие по отношению к понятию «Планетарная Кристаллическая Решетка» примечание С. К.).
Основными фигурами духовной геометрии являются пирамиды, октаэдры, додекаэдры, тетраэдры и другие известные и неизвестные вам фигуры.
Важно знать, что эти фигуры взаимодействуют на основе трехуровневой связи. Три энергии – три вида связи. Трехуровневая связь – это, в том числе, связь на основе трех видов энергий: женской, мужской и биполярной. Неслучайно вам идут сообщения о ТРИАДЕ Планетарной Кристаллической Решетки.
Кроме того, что основой ПКР являются три вида энергии, она состоит из трех основных частей.
1. Кристаллическая структура, которая принадлежит планете изначально (то есть родовая планетарная структура) 2. Кристаллическая структура, которая создавалась в течение последних пяти миллионов лет (Собственно Галактическая Библиотека). 3. Особая кристаллическая структура, привнесенная на планету 5 тысяч лет назад вместе с особым фрагментом пространственно-временного континуума (Этой важной теме посвятим одно из наших следующих Сообщений).
Кроме того, вся глубинная структура ПКР трансформируется (на микроуровне) в структуру, основанную на триединстве. А до этого господствовала двойная связь (дуальность).
Мои дорогие! У меня приятная новость для тех, чье сердце трепещет при одном упоминании о цивилизации Атлантиды… Особенно для древних Хранителей Кристаллов – тех самых Кристаллов, которые деактивировались и помещались на хранение во времена, предшествующие гибели острова Атлантиды (13 тыс. лет – 11 тыс. лет назад). В свое время энергия этих Кристаллов претерпела деструктивные изменения. «Мужская часть» Кристаллов была искажена во время борьбы ордена Черных ряс и жрецов Атлантиды, отстаивающих интересы Семьи Света. В то же самое время, когда темный Орден нарушил фрагмент пространственно-временного континуума в районе так называемого Бермудского Треугольника, был нанесен ущерб и Планетарной Кристаллической Решетке. Женская энергия некоторых Кристаллов, оставшись без мужского аспекта, долгое время находилась «под замком». Относительно недавно с помощью воплощенных Сотрудников Света нам удалось высвободить эту энергию и также направить ее для сублимации.
Это было одним из последних отзвуков борьбы Света и Тьмы в Атлантиде…
Но вернемся к теме энергий и Планетарной Кристаллической Решетки. Из сублиматора негативная энергия выходит в таком виде, в котором не готова сразу отправиться на Землю. Она еще «тяжелая», «грубая». Поэтому сублимированная энергия проходит «контрольный замер», определяются необходимые параметры, намечаются направления по дополнительной работе с ней. Дальнейшая переработка бывшей негативной энергии происходит не в самом сублиматоре, а в ином месте. На орбите Луны в пятом измерении есть специальный «корабль-трансформатор» Сил Аштара, который и занимается «утоньшением» энергии. После этого она становится более пригодной для возвращения на Землю и проведения определенных видов работ. В частности, сублимированная и трансформированная негативная энергия женского типа задействуется для возведения того самого 13-го пирамидального комплекса, о котором вам уже сообщалось. В этот комплекс направляются потоки различных энергий – как идущих с планеты, так и приходящих из глубин космоса.
И вот что еще важно отметить, дорогие мои! Новые энергии, которые сначала сублимируются, а потом трансформируются до нужной частоты, направляются для коррекции искусственной Информационно-Коммуникативной Системы (ИКС-матрицы, которая руководит роботизированными сущностями и, как следствие, направляет развитие вашей техногенной цивилизации).
Работа воплощенных Сотрудников Света, их признание ИКС-матрицы как реально существующей, позволили семье Света начать коррекцию этой искусственно созданной структуры. Суть этой коррекции сводится к понижению способности ИКС-матрицы управлять человеческим обществом. Проводится определенная работа, которая направлена на то, чтобы в будущем с некоторой периодичностью… ненадолго «отключать» искусственную Систему. Это повлечет за собой, в конечном счете, повышение уровня духовности людей. Снижение влияния ИКС-матрицы на цивилизацию предопределяет коренной поворот человечества от техногенности к развитию Духовного общества.
Перерывы в работе искусственной Информационно-Коммуникативной Системы предоставят возможность ускоренными темпами очищаться и одухотворяться массовому сознанию человечества. В моменты отключений ИКС-матрицы станет возможным объединение энергий, идущих из космоса, и сублимированных энергий. Такое объединение энергопотоков позволит создать энергетический резервуар, необходимый для работы с важнейшими фрагментами ПКР. Появится возможность обволакивать энергетической сетью планетарные кристаллы, отвечающие за объединение пока еще разделенных фрагментов многомерного человеческого Генома.
Отключение ИКС-матрицы будет происходить сначала всего лишь на несколько секунд. Но и этого достаточно для того, чтобы Семья Света объединила необходимые энергии и «вживила» их в кристаллическое поле планеты.
Периодические отключения Информационно-Коммуникативной Системы станут возможны в самом ближайшем будущем – сразу после 2012 года. Уже в 2013 году существует потенциальная возможность значительного понижения уровня влияния техногенной ИКС-матрицы на сознание большинства людей – представителей современного человечества. Как вы понимаете, одномоментное и полное отключение подобной Системы может повлечь за собой социальные и финансово-экономические катаклизмы. Для того, чтобы потребность в техногенном управлении полностью отпала, сначала следует создать основы новой Естественной Системы, организующей деятельность человеческого общества. Иначе говоря, ИКС-матрицу нельзя отключить сразу, поскольку будет нанесен серьезный ущерб современному человеческому обществу. Поэтому Семья Света ищет оптимальное решение этой проблемы.
Говоря об ИКС-матрице, мы, конечно же, не можем не вспомнить о роботизированных сущностях. Работники Света! Борьба Света и Тьмы входит в решающую фазу. И, как вы понимаете, никто еще не поднял руки и «не сдается на милость победителей». Это касается и роботизированных сущностей, о самом вероятном будущем которых я вам уже рассказывал.
Собираются ли они уходить с планеты? Поняли ли они, что их нахождение здесь бесперспективно? Осознает ли сама Информационно-Коммуникативная Система, что у нее нет будущего на Земле? Да, такое понимание есть. Но вместе с тем у техногенной Команды управления миром остается желание изменить ситуацию, попытаться остаться здесь в роли лидера.
Роботизированные сущности, управляемые ИКС-матрицей, Команда управления миром привыкли считать себя хозяевами планеты и отказаться от этого «высокого звания» просто так они не могут. И поэтому ведут свою тайную игру. По сути, их можно назвать тем самым словом, которое обычно тактично (или иронично) обходят стороной представители власти разных стран… Это слово: ИЛЛЮМИНАТЫ.
09.08.11
Получение диктовки: Сергей Канашевский(20.07.11г.)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:53 | Сообщение # 60
Учитель
КРАЙОН Энергия 11:11:11 .
Сигнал к Вознесению. Медитация.
Опубликовано Сергей Канашеский в Пт, 14/10/2011 - 21:07
КРАЙОН
Энергия 11:11:11 – сигнал к Вознесению
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Энергетический потенциал вашей планеты достиг такого уровня, о котором Семья Света раньше только мечтала. Воистину так, друзья! Мы испытываем чудесную радость и очень хотим, чтобы вы разделили с нами это прекрасное чувство. Уровень 11:11:11 - не просто энергия Нового Начала и Просветления, не просто энергия 11-го Портала, который уже открылся и начнет работать на полную мощность именно 11 ноября 2011 года. Это еще и энергия «шести», связанная с уровнем на шкале вибраций ваших Световых тел. Да, в энергии 11:11:11 содержится энергия 6-ти (1+1+1+1+1+1=6). Рассмотрим «шестерку» в аспекте дуальности (два числа 6) - это 66, что в сумме равно 12. «Двенадцать» - это двенадцатимерность нашей Вселенной (12 основных измерений), 12 Знаков Зодиака, 12-мерный часовой циферблат, 12-ричная система исчисления… Число 12 очень прочно заняло место в вашей жизни. И вас настолько убедили в его прочности и незыблемости, что в душе людей вырос страх… перехода от 12 к 13. Ведь 13 в большинстве стран связывают с нечистой силой, в просторечии именуя «чертовой дюжиной». В вас долго время вселяли страх перед числом 13. Вам это не кажется странным? Но я не раскрою секрет, если сообщу: многие из вас считают число 13, наоборот, счастливым. Вспомните свои билеты с номером 13 на экзамене, который вы успешно сдали. Или свои квартиры № 13, где вам так было хорошо! Не забудьте, как № 13 на вашей форме помогал вам выигрывать спортивные состязания! Значит, мои дорогие, не все однозначно в этом мире? Для кого-то 13 – «нечистая» дюжина, для кого-то - счастливый билет? (УЛЫБКА КРАЙОНА).
Все дело в том, что переход от 12 к 13 – это… качественный скачок, переход на новый уровень. В нашей, МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ НУМЕРОЛОГИИ, мы можем его обозначить как… КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД (скачок).
Еще обратите внимание, что в дуальной «шестерке» (числе 66) потенциально имеется число 3 (Триада) – 6+6=12. 1+2=3. Дуальность в наступающей Новой Эре сменяется Триадой – вам это уже известно. Рассмотрим полученную нами «шестерку» в качестве Триады. И тогда получим число, которое хорошо известно: 666 - так называемое «число Зверя». Очень знакомое число, упоминаемое вашими древними пророками. Друзья! Забудем про название «число зверя»… Считаете ли вы, что древние пророки могли ошибаться, интерпретируя Духовную информацию? Или древние ченнелеры не допускали ошибок? (УЛЫБКА КРАЙОНА). А, может, они просто добросовестно зафиксировали символическую информацию, которую получили? И донесена ли эта древняя информация в том виде, в котором она была принята чуть менее двух тысяч лет назад? Ответьте на эти вопросы сами.
Итак, энергия 11:11:11 очень тесно связана с энергией шести, которая, трансформируясь в Триаду, предстает в виде 666. Надеюсь, многие из вас помнят о том, что я уже сообщал: шестерка всегда превращается в девятку. Ну, правда, Солнечные мои: стоит нам только перевернуть шестерку, как она становится девяткой. И наоборот!
Кроме того, три «шестерки» в сумме дают 18, а это в нумерологии – 9. 666 – энергетически обусловленный уровень дуальности, который необходим для перехода на более высокий уровень вибраций. Человечество достигло энергетического уровня 666 только в августе 1987 года. И именно тогда произошло событие, которое мы с вами обозначили как Первая Гармоническая Конвергенция. А теперь, дорогие мои, чтобы подойти вплотную к возможности Вознесения, вам следует «перевернуть» все шестёрки и получить новый энергетический уровень, определяемый цифрой 999.
Кроме того, 18 (сумма 6+6+6) – это число Божественных Аспектов, от их проявления и активации зависит ваше состояние. 18=9 – число Аспектов, активация которых задаёт переход к 999 – новой сфере существования магнетизма на вашей планете; новым возможностям ДНК и многомерного человеческого Генома. 999 - это, наконец, снятие Завесы и возвращение Домой. А теперь давайте представим… не процесс ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ 6 в 9 или наоборот. А процесс СРАЩИВАНИЯ 6 и 9. Представьте, что 6 и 9 словно потянулись навстречу друг другу. И даже… совершили ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ. Смотрите, что получается…
О! Это очень напоминает восьмерку! Не правда ли? Да, восьмерка в круге! Друзья мои! Запомните этот знак. Он очень важен! Вам уже не раз сообщалось, что «ВОСЬМЕРКА» предвещает трудности, справиться с которыми можно, повернув ее на 90 (и здесь «девятка»!) градусов.
Внимание! Как легче всего перевернуть «восьмерку»?
Может быть, поместив ее в круг? Почему нет, круг легче катить, чем, например, переворачивать со стороны на сторону куб (УЛЫБКА КРАЙОНА). Причем обратите внимание: мы не кладем сразу восьмерку на бок, двигаясь по часовой стрелке. Мы начинаем движение в противоположном направлении! Энергия в минимальных энергоединицах пространства-времени начинает «раскручиваться» именно так! То же самое происходит и в других энергоструктурах планетарного пространственно-временного континуума.
Итак, хотя это, на первый взгляд, и неожиданно, энергию 11:11:11 можно представить как… гармоничное слияние энергии 6 и 9 – с плавным переходом к 9.
А где же еще мы найдем 9? Давайте обратимся к 12 декабря наступающего 2012 года. Почти год остается до 12:12:12. Энергия 12:12:12 – это и есть энергия трех в Триаде, или энергия 9 (1+2+1+2+1+2=9). С точки зрения метафизической нумерологии, движение человечества и всей Планеты Земля от 11:11:11 к 12:12:12 есть движение от ШЕСТИ к ДЕВЯТИ, это движение от разделения с Высшим Я к объединению с ним. Или иначе – к исцелению (вспомните про девятый слой магнитной ДНК – слой исцеления). И это значит, что в течение года многие части Семьи Света объединятся в целое! Пойдет важнейший процесс исцеления. ЗА ЭТОТ ГОД, ПРЕОДОЛЕВ ВСЕ ТРУДНОСТИ, МЫ ИМЕЕМ САМУЮ СЕРЬЕЗНУЮ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, превратив восьмерку в знак бесконечности, создать БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ для эволюционного развития Планеты, Галактики и всей Вселенной. Поэтому значение наступающего 2012 года очень и очень велико!
Как взаимопроникновение 6 и 9, как восьмерку в круге можно представить МЕТАФИЗИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ МЕБИУСА. ЭТО - СВОЕОБРАЗНАЯ «ЛЕНТА» ТРАНСФОРМАЦИИ ИЗМЕРЕНИЙ. И тот круг, позволивший нам повернуть восьмерку (Ленту Мебиуса), является на самом деле…ФАКТОРОМ, КОТОРЫЙ СЖИМАЕТ КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ, ВЫВОРАЧИВАЕТ 6 В 9 И НАЧИНАЕТ СРАЩИВАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ и ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЯ. Именно на этом отрезке пространства-времени, между 11:11:11 и 12:12:12, Галактическая Семья Света сотворяет ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ, в который сливаются все 12 открывшихся Порталов. И следующий, 2013-й год, несет с собой уже энергию 13-ти – энергию КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА НА ИНОЙ УРОВЕНЬ, ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ПЕРЕХОДА В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, хотя уровень старой энергии (в вашем случае - это энергия шести) продолжает очень активно присутствовать в жизни людей (2+1+3=6).
Теперь – одна из самых долгожданных новостей! Дети Планеты, знайте, что есть среди вас Души, которые уже получили СИГНАЛ ДЛЯ НАЧАЛА АКТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ К ЛИЧНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ! Во всех частях Земного Шара подготовленные Сотрудники Света услышали от своих Духовных Учителей благую весть: ВЫ СКОРО ВОЗНЕСЕТЕСЬ! Мастера-Наставники улыбнулись и сказали: «Оставляйте привычные дела, отодвигайте в сторону мирские заботы. Теперь у вас есть главное и единственное направление – ВОЗНЕСЕНИЕ». Подготовленные Души получают конкретные рекомендации, духовные практики, осуществление которых дает реальные возможности Вознесения. Я уже сообщал: ВОЗНЕСЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНО УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Отправной точкой можем считать СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ НЫНЕ ЖИВУЩИХ. Соответственно каждый из вас может сделать несложные вычисления и выступить предсказателем, назвав максимальный срок, когда НЕИЗБЕЖНО начнутся личные, а потом и коллективные Вознесения (НЕТ УЛЫБКИ. КРАЙОН СЕРЬЕЗЕН). Причем говорю не о Вознесениях без физического тела.
Вероятность подобных Вознесений – ближайшие годы. Указанные выше сроки – потенциальная реальность для ВОЗНЕСЕНИЙ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ! В том числе – для коллективных Вознесений.
ИТАК, В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ НОВАЯ ЭНЕРГИЯ НА ПЛАНЕТЕ СДЕЛАЕТ ВОЗМОЖНЫМИ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ДО УРОВНЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА (скачка). Что, собственно, принято называть процессом ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ. А именно в отрезок пространства-времени от 11:11:11 к 12:12:12 (11 ноября 2011 года - 12 ноября 2012 года) Галактическая Семья Света СДЕЛАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПРИЕМ ТРАНСФОРМИРОВАННЫХ ТЕЛ ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
(ваших плотных физических тел) в ТОМ ПЯТИМЕРНОМ МИРЕ, куда в относительно недалеком будущем совершит Переход человечество. Образно можно представить это так: ВАШ НОВЫЙ МИР ГОТОВ! НЕОБХОДИМЫ ТОЛЬКО ВАШИ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ, ЭНЕРГИЯ И УМЕНИЕ, ЧТОБ ПРИБЫТЬ В НЕГО И НАЧАТЬ ОСВАИВАТЬ.
Вот почему сейчас очень важно не только расширять свой кругозор в области метафизических знаний, НО И ПРОВОДИТЬ АКТИВНУЮ ДУХОВНУЮ ПРАКТИКУ. Речь идет о специальных духовных и физических упражнениях, визуализациях, медитациях, которые сейчас передаются в ваш мир через разных Духовных Проводников, по разным Каналам Духовной связи. Услышьте слова великого Учителя по Мастерству Вознесения - СЭРАПИ БЭЯ, который из своего священного Храма в небесном Луксоре обращается к МИЛЛИОНАМ УЧЕНИКОВ:
«СОТРУДНИКИ СВЕТА! ВСЕ ВЫ, ПРИБЫВШИЕ НА ПЛАНЕТУ - МАСТЕРА ВОЗНЕСЕНИЯ. ВСПОМИНАЙТЕ СВОЕ
ИСТИННОЕ Я! ВАШЕ МАСТЕРСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! НЕ ДОПУСКАЙТЕ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВОЗНЕСТИСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ. ВЫ – ЧАСТИ, АСПЕКТЫ И ЛУЧИ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ. ВЫ НЕ РАЗ СОВЕРШАЛИ ПРОЦЕСС ЛИЧНОГО И КОЛЛЕКТИВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ. ВЫ – ХОРАЙОНЦЫ, ЛЕМУРИЙЦЫ, АТЛАНТЫ, ГИПЕРБОРЕЙЦЫ, АРИИ, РОУМЫ, ШУМЕРЫ, ЕГИПТЯНЕ, ГРЕКИ И РИМЛЯНЕ… ЛИЧНЫЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ТВОРИЛИСЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ – В ВАШИХ ДУХОВНЫХ ГЕНАХ! ПРОБУДИТЕ ЕГО И НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. ОГРОМНАЯ МОЩЬ И СИЛА ЕСТЬ ДАЖЕ В ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ПРИКОВАН БОЛЕЗНЯМИ К ПОСТЕЛЯМ. ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПРОСТО ИСЦЕЛИТЬСЯ, ВЫ СПОСОБНЫ ВОЗНЕСТИСЬ УЖЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ И ТЕМ САМЫМ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ К ПЛАНЕТАРНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ. МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ УЧЕНИКИ! КАЖДЫЙ, КТО ОБРАТИТСЯ КО МНЕ, ПОЛУЧИТ В СВОЕ ВРЕМЯ НАСТАВЛЕНИЯ ПО ВОЗНЕСЕНИЮ!»
Дорогие мои! Знайте, что все вы раньше проходили школу обучения в Небесном Луксоре. И обладаете уникальными методиками Вознесения. Настало время активировать свою глубинную память и воспользоваться своими навыками, умениями и опытом! А помощь и наставления из Духовного мира будут поступать все больше. Главное – станет доступной все более конкретная информация, необходимая вам для обучения. Поэтому не сторонитесь практической духовной работы, совершайте визуализации, медитации, проявляйте самодисциплину в организации личной жизни! ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЙ, УСТРЕМЛЕННОСТЬ К ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ – вот главные ориентиры вашего жизненного пути. Сейчас это важно, как никогда раньше.
Не занижайте свою самооценку! Поймите: мы неслучайно называем ВАС АНГЕЛАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. По сути, это Центральное Солнце и есть 13-е измерение, из которого вы прибыли. ОРГАНИЗАЦИЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, «скачка» ОТ 12 к 13 – ваша специализация. Квантовые переходы готовятся поэтапно, эоны лет. И сейчас мы пришли в точку пространства-времени, где определяется очень-очень многое. Подводятся итоги огромнейшей работы – того, что мы назвали Великим Экспериментом.
Сотрудники Света! Отвечая на просьбы принимающих эту информацию, назову потенциальное количество тех, кто уже сейчас находится в одном шаге от Вознесения: 35426. Почти 35,5 тысяч человек очень скоро СОВЕРШАТ Вознесение. Есть потенциальная возможность того, что сотни из них способны осуществить процесс Вознесения вместе с телом. В числе названных есть группы, которые готовят коллективное Вознесение. Поймите, мои дорогие! Каждое Вознесение – это расширение и упрочнение «тоннеля» между 4 и 5 измерением. Каждое вознесение – это вклад в общую энергетическую копилку планетарного Вознесения. Мои дорогие! Прошу особого внимания! Сейчас переходим к очень важному и деликатному вопросу для Старых Душ, для многих из тех, кто чувствует свою готовность к Вознесению. Помните, я говорил: «Живите в этом воплощении как можно дольше!» Остается ли эта моя просьба в силе? Или теперь настала пора всем активно готовиться к Вознесению? ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К ВОЗНЕСЕНИЮ КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА – не только Старых Душ! ВСЕХ, КТО ИДЕТ ДОРОГОЙ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ! Но, дорогие мои, есть те, кто уйдут первыми, и есть те, кому следует ПРОНЕСТИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ФАКЕЛ «12-12». Открытие Единого ПОРТАЛА, объединение всех 12 порталов в Единый требуют присутствия многих ЭНЕРГОДЕРДЖАТЕЛЕЙ, МАГНИТОВ ДУХА - здесь, в этом мире. Многим из вас кажется, что вы уже ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ, ЧТО НАМЕЧЕНО. Пора домой… Зов Духовной Родины вы слышите все отчетливее… Солнечные мои! Не думайте, пожалуйста, что вы не достойны вознестись первыми! Еще как достойны! Просто… До вашего воплощения мы вместе с вами планировали, кто пойдет вперед, а кто останется ЭНЕРГОДЕРЖАТЕЛЯМИ и войдет в число готовящих ПЕРВУЮ МАССОВУЮ ВОЛНУ ВОЗНЕСЕНИЯ. Поэтому почетно и ответственно вознестись тем, кто сделает «первые тоннели» между измерениями; почтено и ответственно стартовать с уровня самой плотной материи, которая когда-либо была на этой планете… Но еще более почетно и ответственно оставаться здесь, продолжить в качестве воплощенных людей завершать намеченное – то, что мы с вами тщательно спланировали и с огромным усердием осуществляем. Поймите: это очень необходимо, чтобы вы оставались здесь еще какое-то время. Поэтому прошу вас, Старые Души, обратитесь к своему Высшему Я, посоветуйтесь с Ним, попросите дать ответ: пора вам возноситься в числе первых или еще остаться, чтобы выполнить все намеченное.
Работники Света! Цените исторические сведения, которые Семья Света передает сейчас ныне воплощенным, восстанавливая подлинную историю человечества. В них – подсказки и крупицы знаний, необходимые вам ныне. Сейчас расскажу историю одного Вознесения. И это – своего рода подсказка вам, дорогие мои…
Я уже рассказывал о Гиперборее и Зиберии (Сибири).
Сообщал, что 7675 лет назад (в 5664 году до н. э.) лет назад Великий Учитель Но Эль, пришедший из столицы Гипербореи, города БОРЕИ (территория современного Татарстана), в город Эалокс (территория современного города Новосибирска), совершил публичное Вознесение. На глазах тысяч людей на центральной городской площади вознесся вместе с телом, оставив свою плащаницу, а также атрибуты духовной силы – скипетр и жезл. Интересна предыстория того Вознесения. За несколько лет до Вознесения в городе Эалоксе родился мальчик по имени ВЕ ЛА ЙО, отцом которого стал гипербореец, а матерью – зиберийка (борейская и зиберийская расы весьма отличались друг от друга). В возрасте трех лет мальчик… умер. Отец уже плакал от горя, когда в комнату вошла мать в сопровождении Но Эля. Великий Учитель склонился над телом… И словно вдохнул жизнь в тело мальчика. Произошло воскресение. Так соединились вновь ДВЕ ЖИЗНИ, которые не раз шли путем совместного воплощения, выполняя важные миссии на планете. Мальчик подрос, окреп и вскоре… Начал УЧИТЬ ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ. ВЕ ЛА ЙО сообщил НО ЭЛЮ, что нужно возноситься вместе с телом и, кроме того, ОБЪЯСНИЛ, КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
Спустя годы после ПУБЛИЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ НО ЭЛЯ юноша ВЕ ЛА ЙО (родственники по отцу-гиперборейцу называли его по другому - АЙСЕС) уединился в лесу. Айсес сел под деревом, погрузился в длительную медитацию и… также вознесся вместе с телом.
Мои дорогие! Дети, которые вскоре придут… Они начнут УЧИТЬ УЧИТЕЛЕЙ, в том числе и мастерству Вознесения. И когда это увидите – знайте: скоро станете свидетелем или участником ПРОЦЕССА ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ… ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК ЛИБО ГРУППА ЛЮДЕЙ, КАЧЕСТВЕННО ПОВЫСИВ СВОИ ВИБРАЦИИ, совершат КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В ВЫСШЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
И вот что еще важно… Вам уже известно о местах Силы на планете. Но есть и специальные МЕСТА ВОЗНЕСЕНИЯ. В этих местах заложены специальные магнетические Планетарные Кристаллы, которые будут способствовать процессу коллективного Вознесения. Места Силы и Места Вознесения – не одно и то же. Вам следует знать…Массовые коллективные вознесения происходили в Лемурии (территория Океании и современной Австралии), в лемурийских колониях на территории Индии, на территории Лемурийского Египта (Юго-западная Сибирь), на территории северо-восточной части Европы, на территории атлантийской колонии Айгаптус (Египет), в цивилизациях юга Северной Америки, на восточном побережье Южной Америки… Сотрудники Света, которым уготовано Вознесение в этой жизни! Многих из вас неудержимо повлечет туда, где вы когда-то совершали коллективные Вознесения. Зов глубинной памяти приведет вас в нужное место и в нужное время.
Коснемся и еще одной деликатной темы. Знаю: в последнее время среди метафизиков все чаще звучит тема с оттенком «ОНИ И МЫ». Но речь ведется не о делении на Свет и Тьму… Настало время, когда люди заговорили о разделе на тех, кто вознесется и кто останется… Есть даже те, кто полагают: «вот, Старые Души уйдут, а мы останемся тут, в этом мире, в этом измерении… Это ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
ВЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЕТЕ КАК ЛЮДИ. АНГЕЛЫ НЕ СПОСОБНЫ ТАК ДУМАТЬ… Здесь и сейчас почувствуйте энергии Любви Семьи Света… ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭНЕРГИЮ НАШЕГО ЕДИНСТВА И НЕВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛЕНИЯ… ОНА СТРУИТСЯ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ КАЖДОГО СОТРУДНИКА СВЕТА И ВЛИВАЕТСЯ В СЕРДЦА ВСЕХ, В КОМ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ… Родные мои, если бы вы знали, как стремятся сейчас обратно Души тех, кто покинул ваш мир… Здесь, рядом со мной, миллионы Ангелов, которые смотрят на вас и страстно мечтают быть на вашем месте. Прошу понять! Когда вы возвращаетесь сюда, за Завесу, в ваше Я возвращается и ваша Божественность. И уже нет той усталости от воплощений, которую чувствуете сейчас… И есть ВИДЕНИЕ ВСЕЙ ГРАНДИОЗНОЙ КАРТИНЫ. И есть горячее желание быстро вернуться и продолжить работу… Вы мне не верите? ЭХ! ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС ВЫ МОГЛИ СЛЫШАТЬ СМЕХ МОЕЙ «СВИТЫ». ЭТА ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЫМ ПРЕДМЕТОМ ДЛЯ НАШЕГО «КОСМИЧЕСКОГО ЮМОРА». НО ЗНАЙТЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ, НАДО ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ И ДАЖЕ ПРОЙТИ СВОЕГО РОДА «МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ». Да-да-да!
Знайте, Любимые, что БОЖЕСТВЕННОЕ СОСТРАДАНИЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ ОСТАВИТЬ ВО ТЬМЕ ИЗМЕРЕНИЙ НИ ОДНУ СУЩНОСТЬ… ЕЙ МОГУТ ДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ. НО БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА СВЕТИТ ВСЕМ – ДАЖЕ ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ НА САМОМ ДНЕ НИЗШИХ ПЛОТНЫХ МИРОВ.
ЗНАЙТЕ ГЛАВНОЕ: СТАРЫЕ ДУШИ ВОЗНОСЯТСЯ, УХОДЯТ В ВЫСШИЙ МИР… ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ. МЫ СДЕЛАЕМ СВЕТЛЫМ, ПРЕКРАСНЫМ ЭТОТ МИР И ВОЙДЕМ С ЛЮБОВЬЮ В ДВЕРЬ, ЗА КОТОРОЙ ЗЛО… ЧТОБЫ СВЕТОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ ИСЦЕЛИТЬ ЕГО… ЧТОБЫ ВОССОЕДИНИТЬ ИСТИНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ СЕМЬИ.
И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
С ЛЮБОВЬЮ , ВАШ КРАЙОН.
7.10.11
Сообщение приняли Марина Шульц и Сергей Канашевский
Крайон передает слово Вознесенному Учителю Кут Хуми, который предлагает провести медитацию – духовную работу по данной теме.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:30 | Сообщение # 61
Магистр РИ
Quote (Валентина)
Дети Планеты, знайте, что есть среди вас Души, которые уже получили СИГНАЛ ДЛЯ НАЧАЛА АКТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ К ЛИЧНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ!
Quote (Валентина)
ИТАК, В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ НОВАЯ ЭНЕРГИЯ НА ПЛАНЕТЕ СДЕЛАЕТ ВОЗМОЖНЫМИ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ДО УРОВНЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА (скачка). Что, собственно, принято называть процессом ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ
ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ: ТАИНСТВО ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ Сотворчество - Крайон из России Автор: Мастер Крайон 27.11.2011 Ответ на вопросы
КРАЙОН
Через Сергея Канашевского
ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ: ТАИНСТВО ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ
«Есть очень сильное желание поговорить с Крайоном - в связи с тем, что в Москву доставили Пояс Пресвятой Богородицы. Его привезли на очень непродолжительное время. Народу поклониться Святыне прибыло столько, что невозможно себе и представить. Мы, местные, даже и не поехали - понимая, что оставляем места для приезжих. Поговори с нами, Крайон, на эту тему. Много вопросов появилось! Почему, например, Пояс хранили в мужском монастыре, куда нет доступа женщинам? Крайон, видел бы ты лица людей, стоящих в очереди, чтобы прислониться не к самому поясу, а к полке, где стоит сундук, а в нем спрятан Пояс Богородицы! На лицах написан ужас жизни, страдания и мольбы о помощи. Сердце мое разрывается, видя это! Когда придет помощь не отдельным людям, а всем нам на Земле? Может, я и не умею говорить, но сердце плачет оттого, что я видела. Еле сдержалась не закричать: «Богородица! Помоги всем! Поговори со всеми… Прости, Крайон, за глупые вопросы…
И еще … Смотри, Крайон, сколько людей веруют в душе, особенно в Москве! Но почему все боятся сказать про это в слух?
Ирина, Подмосковье».
Родные мои! Прибытие Великой Христианской Святыни, Пояса Пресвятой Богородицы, вызвало всплеск эмоций в России. Действительно, тысячи и тысячи верующих и не очень верующих людей устремились в Москву. За исцелением, за Божественной помощью, за чудом, которого так ждут исстрадавшиеся Души.
В сердцах многих из вас живут вопросы: «Действительно ли Пояс является святыней? А если так – может ли он исцелять?» Мой ответ таков. Пояс Пресвятой Богородицы - действительно Святыня. Это настоящий Пояс, он принадлежал Святой Женщине, которую вы называете Пресвятой Богородицей. Может ли Пояс Богородицы исцелять людей? Да, конечно! Как и любая Святыня. Другое дело - вам, как Сотрудникам Света, пора знать о сути процесса исцеления, о том, что кроется за словом «чудо исцеления». Даже прикоснувшись к Поясу сотни раз, не исцелится тот, кто далек от пути Духовного развития. Кто пришел с одной лишь мыслью – избавить свои тело и дух от страданий, с эгоистическими устремлениями. Но имеет реальный шанс исцелиться тот, кто пришел просить за своих близких, за всех людей. Тот, кто ПРОШЕЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, КТО ГОТОВ К ИСЦЕЛЕНИЮ. В момент визуального общения со Святыней или даже просто приближения к ней могут быть активированы слои ДНК, части многомерного Человеческого Генома, отвечающее за ваше Исцеление. И те процессы, которые уже шли в вашем организме, в ваших световых телах, достойно завершатся исцелением духовным и телесным. С точки зрения большинства людей, это – чудо. С точки зрения Сотрудника Света это – частное проявление Вселенского Духовного Магнетизма.
Но, дорогие мои, не это главное! Хочу, чтобы вы ответили на вопросы. Как думаете, где находится САМАЯ ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ? И КТО ЕЕ СОЗДАЛ? КАКАЯ СВЯТЫНЯ ВАЖНЕЕ – ТА, КОТОРАЯ СОЗДАНА РУКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ИЛИ ТА, КОТОРУЮ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ?
И вот теперь открою вам не тайну, но настоящее ТАИНСТВО. В сердце каждого человека есть ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Сейчас говорю не о физическом сердце вашего тела, а о САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ. Это Сакральное Сердце имеет форму многослойных овальных торов. Именно его древние люди - я сейчас говорю о ваших предках-лемурийцах, живших еще до времен Атлантиды – называли ПОЯСОМ БОГОРОДИЦЫ. И именно через Сакральное Сердце, через этот Пояс, лемурийцы НАПРЯМУЮ общались со своей истинной МАМОЙ. Да-да-да! В каждой религии, в каждой системе верований есть ПЛАНЕТАРНАЯ СУЩНОСТЬ, которую называли и называют МАТЕРЬЮ МИРА. Имена ее разные: ДЕВА МАРИЯ, БОГИНЯ АР, БОГИНЯ ШАКТИ, БОГИНЯ ТАРА, БОГИНЯ ДЕВИ… Но суть одна – ЭТО ПЛАНЕТАРНАЯ ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ. Без нее не смог бы родиться ни один человек. И эту сущность КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО МАМОЙ. Каждый человек через свое Сакральное Сердце может обратиться к Маме и просто поговорить с ней. А давно ли вы, мои дорогие, общались с МАМОЙ? Когда это было в последний раз? Вы желали ей Любви, Света? Вы говорите ей «Доброе Утро»? Вы спрашиваете: «Мама, как твои дела?» «Мама, родная, ты что-то хочешь мне сказать?». Разве это не настоящая Святыня – ваше Сердце, с помощью которого вы можете поговорить со своей истинной МАМОЙ? У каждого народа, каждой нации МАМА - священное слово. И это действительно так. В каждой маме живет МАМА. Но МАМА живет и в каждом человеке…
Поэтому – ваш выбор, мои родные, идти в храм и поклоняться там Святыне или поклоняться Святыне в вашем Сакральном Сердце. Можно стоять несколько часов в очереди, чтобы поклониться рукотворному Поясу Богородицы. А можно найти в своем Сердце ПОЯС БОГОРОДИЦЫ, созданный Творцом. И прямо сейчас, после прочтения этих слов, уединиться в тишине и начать разговор с вашей ИСТИННОЙ МАМОЙ. С чего начать? А разве вы никогда не говорили со своей земной мамой? Просто шепните: «Мама, люблю…» А потом советуйтесь, общайтесь, делитесь радостью и горем… Мама даст ответ… Вы можете услышать шепот…Родится важная мысль.. Можете получить знак… Пойдут перемены в жизни, которые обязательно заметите.
Дорогие и любимые! Творящая Космическая Женская Энергия возвращается в этот мир! Ее не просто становится больше! Она становится ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ, АКТИВНОЙ, ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, СОЗИДАЮЩЕЙ, РОЖДАЮЩЕЙ – такой, какой и следует быть Маме… Поэтому на смену горю и страданиям уже идет радость. Сострадая людям, учитесь от горя переходить к радости. А общение с МАМОЙ – это великая Радость и Помощь. Да, не все еще могут вслух открыто говорить о том, что происходит у них в Душе. Не решаются рассказать другим о ПРОСЫПАЮЩЕЙСЯ ДУХОВНОСТИ. Но процесс пробуждения людей не просто начался, он развивается все активнее и активнее. Поэтому обращайте внимание не только на горе людское. Бросайте свой взор туда, где люди радуются. А в радости живут прежде всего те, кто начали вести активную Духовную жизнь, Духовную работу. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ БЛИЖНИМ, ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПЛАНЕТЕ - одна из величайших радостей! С чего начать? А вы… СПРОСИТЕ У МАМЫ!
Ведь, согласитесь, многие из вас просто забыли о МАМЕ. Особенно мужчины. Большинству людей трудно представить, чтобы взрослый мужчина, какой-нибудь крупный бизнесмен, начинал утро с разговора со своей ПЛАНЕТАРНОЙ МАМОЙ. А между тем, МАМА МОЖЕТ ДАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ! Просто надо СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬСЯ МАМУ! МАМА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ОНА НЕ ПОШЛЕТ НА ВОЙНУ! ОНА СОТВОРИТ МИР! ОНА ПОСОВЕТУЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ. МАМА ПОДСКАЖЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРОСОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ. МАМА УСПОКОИТ, ОБОДРИТ, УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. С МАМОЙ В СЕРДЦЕ НЕ СТАНЕТ БЕСПОКОЙСТВА, АГРЕССИИ, НЕУВЕРННОСТИ. ЭТО КАК В ДЕТСТВЕ… ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ СТОИТЕ НА КРАЮ УЛИЦЫ, ГДЕ ПОТОКОМ ИДУТ МАШИНЫ… МАМА БЕРЕТ ВАС ЗУ РУКУ, И ВЫ СПОКЙНО ПЕРЕХОДИТЕ С НЕЙ НА ДРУГОЙ КРАЙ, ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ ЭТУ ОПАСНОСТЬ… ПОЙМИТЕ! КОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МАМОЙ, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ. МАМА НАУЧИТ ВАС ЛЮБИТЬ. А С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОЙДЕТЕ МИМО ВРАГОВ. С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ У ВАС ИХ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ.
Конечно, через Сакральное Сердце, где Пояс Богородицы, вы можете говорить и со своим ПАПОЙ – МУЖСКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СУЩНОСТЬЮ. Но даже ОН сейчас скажет вам: «СЛУШАЙТЕ СВОЮ МАМУ!» Потому что Новая Эра – это Эра Великой Космической Женской Всетворящей Энергии. И это воистину так.
Ченнелинг от 06.06.2012 ченнелинг через медиума Сабину Сангитар
Лумина: Передача энергии милости ДОН АДАС
Твой свет - это Царство милости. Энергией этой милости в чистейшей форме света я, Лумина, приветствую тебя словами ОМАР ТА САТ.
СОЛЬ АВАНА, дыхание Бога, поступает на вашу планету, в ваши световые тела – наивысшая энергия из самого Божественного источника. Свет милости и энергия милости постоянно сопровождают Божественное дыхание. Ведь милость – это энергия, которую по всей вселенной и по всем планетам разносят ангелы милости, и эта энергия называется ДОН АДАС. Это означает, что эта энергия, когда бы ты ее не призвал, позволит тебе намного быстрее проявить светлый свет твоих способностей, твоих качеств, всё то, что ты несешь в себе. Одновременно эта энергия несет тебе самому и тем людям, с которыми ты встречаешься, любовь, поддержку и исцеление. Царство милости берет созданный свет, поет для него, вплетает в этот свет энергию милости, который после этого начинает ярко светиться в мире двойственности.
Сегодня световые сущности милости обрались, чтобы передать вам энергию милости, которая несет вам любовь, поддержку и исцеление. В мире двойственности многим людям очень тяжело, они пребывают в смятении. Позволь энергии милости, которую ты получишь сегодня, и которая несет любовь, поддержку и исцеление, расшириться в тебе самом и в твоих аспектах. Потому что после передачи мы свяжем этот свет милости с энергией СОЛЬ А ВАНА. Используй эту энергию, чтобы еще больше усилить свою силу излучения, чтобы ты мог нести в мир двойственности свет. Ведь ты был избран для этого.
Вдохни в себе ЭЛИКСИР, свет любви, и расширься подобно солнцу. ДОН АДАС, свет милости, если ты ему это позволишь, приблизится к тебе, осыплет тебя, особенно твой аспект души. Милость – это очень мягкая, но одновременно и очень мощная энергия. Она может повлиять на очень многое, что очень важно в мире двойственности в это время. Связанные друг с другом энергия милости, ДОН АДАС, и Божественное дыхание втекают в тебя, и если ты захочешь, то можешь спросить себя в глубине своей души: Что значит для меня выражение «с любовью»? Люблю ли я самого себя так, как меня любит Бог? Люблю ли я Бога в каждом человеке, который встречается мне на моем пути? Если ты захочешь углубить любовь к самому себе, тогда ответь «Да». И тогда энергия царства милости, свет ДОН АДАС, еще глубже вольется в тебя, и на уровне души ты почувствуешь, что это значит, любить самого себя так, как любит тебя Бог, то есть любить совершенно и абсолютно.
Почувствуй энергию, которая теперь начала поступать к тебе. Вбери эту энергию глубоко в себя и постарайся ощутить ДОН АДАС вместе с Божественным дыханием. Есть ли что-то, чтобы тебе хотелось излечить в себе? Есть ли что-то, где тебе, как кажется, энергия исцеления могла бы принести тебе особенную пользу? Тогда скажи «Да», и энергия исцеления вместе с Божественным дыханием и ДОН АДАС начнет поступать к тебе.
Поддерживать означает, что высочайшая энергия князей и тронных ангелов сопровождает тебя на протяжении всех твоих инкарнаций. Но сейчас с помощью ДОН АДАС Лумина хочет сделать для тебя нечто совершенно особенное. Существует ли какая-то световая сущность, которая особенно близка тебе? Призови её, и в ближайшее время она будет оказывать тебе поддержку во всем, что ты делаешь. Это световая сущность будет поддерживать тебя в каждой ситуации, с которой ты столкнешься в своей повседневной жизни в мире двойственности. А теперь призови эту световую сущность, и она приблизится к тебе. А теперь попроси свою личную группу ангелов отнести в твой Божественный свет некоторые из твоих аспектов. Световые сущности милости, ДОН АДАС, донесут сейчас до тебя волны энергии милости, которые осыплют тебя.
(Почувствуй эту энергию)
Твоя личная группа ангелов добавит эти аспекты в твою Мер Ка Ба. СОЛЬ А ВАНА, Божественное дыхание из Божественного источника, вместе с ДОН АДАС соединит полученные энергии. Сила твоего излучения расцветет, что заставит твой свет сиять еще ярче, и ты почувствуешь, что тебе действительно стало намного легче использовать свои способности, что на высшем уровне свете всё проявляется гораздо быстрее и именно так, как тебе это больше всего подходит. Итак, я прошу тебя: вдохни в себя СОЛЬ А ВАНА и скажи «Добро пожаловать!» Божественности и ангелам милости. Пусть энергии соединятся друг с другом.
(Звучит музыка)
На очень многих людей сейчас влияют мир двойственности, энергии разрушения, структуры, которые рушатся. Поэтому нам хотелось бы наполнить любовью, поддержкой и исцелением ту силу излучения и те особые энергетические образцы, которые ты в своем свете используешь в мире двойственности во имя людей. И потому было решено, что мы в настоящий момент должны передать тебе в твой аспект способностей ДОН АДАС. И поэтому попроси еще раз свою группу ангелов перенести твой аспект способностей и твой аспект души в Божественный свет. Еще раз войди в самые глубины самого себя и почувствуй, какую из своих способностей ты используешь сейчас больше всего. Потом попробуй почувствовать в себе эту способность, которая хотя еще и не так близка тебе, но которую тебе очень хотелось бы использовать во благо людей. Теперь световые сущности милости соединят друг с другом твой аспект способностей и аспект души, а энергия милости будет поступать так долго, пока сила излучения не расширится настолько, насколько это тебе в данный момент больше всего подходит.
(Почувствуй эту энергию)
Итак, это произошло. Для Лумины было огромной радостью передать тебе, моё дорогое человеческое дитя, послания и энергию ДОН АДАС. То, что СОЛЬ А ВАНА может поступать к нам из Божественного источника, тоже связано с милостью. Мой свет несет исцеление, исцеление несут также поступающие послания. И я говорю каждому из вас слова, наполненные целительной силы любви ЭЛИКСИРА:
Опубликовано 06.04.2013Всем известно, что все физические болезни возникают на духовном уровне. Разумеется, хирурги необходимы, когда речь идет о переломах или ранах. Другие, инновационные методы лечения играют не последнюю роль в современном мире. Но вы должны понимать, что любой процесс исцеления происходит впервую очередь на духовном уровне. Большинство ваших болезней берет свое начало в прошлых жизнях.
Обращение Крайонак целителям
Я обращаюсь ко всем, кто посвятил себя медицине.Возможно, ты врач, терапевт, массажист, стоматолог, психотерапевт. Я имею в виду всех людей, которые тем или иным образом помогают другим людям. Это может быть чья-то мать, чей-то сосед, воспитательница в детском саду или учитель.Всем известно, что все физические болезни возникают на духовном уровне. Я говорю вам, люди медицины, что все изменения, происходящие с Землей, Террой и Гайей, с людьми, которые живут на ней и вместе с ней, влекут за собой изменения духа.Вы поймете, что большинство старых, заученных догм, учений и знаний медиков и других целителей не являются истиной. Разумеется, хирурги необходимы, когда речь идет о переломах или ранах.Другие, инновационные методы лечения играют не последнюю роль в современном мире. Но вы должны понимать, что любой процесс исцеления происходит в первую очередь на духовном уровне.Медики могут оказать неоценимую физическую помощь, но они не могут исцелить в полном смысле слова. Они не в состоянии исцелить дух. Большинство ваших болезней берет свое начало в прошлых жизнях. Возможно, человеку с больным сердцем в одной из них был нанесен смертельный удар в сердце. И душа еще не освободилась от этого опыта. Поэтому он чувствует особенно сильную боль в сердце, находясь в подобных ситуациях.Что делать в подобных случаях? Человек может запустить эту болезнь, может игнорировать ее, может глотать таблетки, но ничего не изменится. Вы, люди медицины, вы должны выяснить основную первопричину болезни ваших пациентов. Вы должны понять, что явилось ее основным источником. Помните, вам помогают помогать другим людям.Большинство старых, заученных догм, учений и знаний медиков и других целителей не является истиной. Истинное исцеление происходит на духовном уровне. Освобождение от кармы дает возможность отпустить все свои старые, сохраненные на клеточном уровне проблемы, гнетущие вас.
Но даже после этого у вас останутся старые шаблоны. Выясни во время контакта со своими Духовными наставниками, сопровождающими и помогающими тебе, а также с помощью своей интуиции, можешь ли ты помочь своему пациенту освободиться от его кармы, пришло ли для него время сделать это, готов ли он освободиться от нее и имеешь ли ты право помочь ему в этом. Осознай взаимосвязь! В твоих руках – огромная сила. Пойми, как устроена Вселенная.Вспомни, что Земля существует в дуальности и ты выбрал эту планету, чтобы собирать знания и опыт в этой системе. Старые шаблоны непосредственно связаны с уроками, которые ты выбрал получить в этой жизни. Возможно, это именно тот опыт, который ты должен получить в твоем детстве или в твоей собственной семье. Ты можешь постоянно поддерживать свою силу духовного исцеления.Ты спросишь: «Как?» Я отвечу: «Легко. Для этого у тебя в Новом времени есть все необходимое. Но все свойства Нового времени работают по принципу пазла – для определенных вещей нужно подходящее время и подходящие методы.Что же это за методы?Никогда не забывай, что в основе всего лежат вибрации и колебания. Я приведу несколько примеров сущностей и энергий – живые микроорганизмы. Они были случайным образом открыты японским ученым только потому, что пришло время.Эти микроорганизмы очищают организм от большинства инородных веществ, старых шаблонов и осуществляют работу над вашей духовной сущностью на более высоком уровне. Они очищают кишечник и другие, относящиеся к нему органы, которые имеют огромное значение в жизнедеятельности человека.Через очищение организма мы освобождаемся от старых шаблонов. Живые микроорганизмы способствуют обновлению зараженной, плохой, непригодной больше почвы. Некое универсальное средство? – Да, так как все взаимосвязано между собой.Гомеопатическое лечение затрагивает все уровни, поэтому иногда имеет смысл отказаться от препаратов в середине процесса лечения, а затем снова возобновить их прием, прежде обговорив это решение со своими Духовными наставниками. Различная энергетическая работа, выравнивающая электромагнитное поле, из которого вы состоите, играет важную роль в очищении организма.Кроме того, за поддержкой вы можете обратиться к кристаллам. В них хранится ценная информация со времен Лемурии и Атлантиды. Работайте с цветами и экстрактами. Геометрия (учение о пространстве) является божественной наукой. Работайте с ней, работайте с символами и знаками – осознайте их силу.Направьте силу своего духа в тело человека, которому это необходимо, войдите в контакт с ослабленными органами и частями тела. Общайтесь с клетками, загляните в них, поймите, чего им не хватает. Чем осознаннее вы будете относиться к тому, что вы являетесь световыми сущностями, тем доступнее для других будет ваше умение работать в этом качестве.Оборудуйте ваш дом и ваше рабочее место необходимыми инструментами, но не забывайте о силе своего собственного потенциала. Осознайте всю взаимосвязь. Вы намного больше и значимее, чем вы думаете. Все намного сложнее, все существует по принципу пазла. Используйте свои Божественные свойства.Всегда помните, что ничего не получится без помощи Духовных наставников и помощников! Они рады тому, чтобы помочь вам познать себя и понять, кем вы являетесь на самом деле.Осознайте, что лежит в самом начале совершенствования ваших целительных способностей. Когда я обращался к вам десять или пятнадцать лет назад, вы еще не были готовы к получению определенной информации. Но с каждым годом все менялось.Подождите немного, и я уверен, что много знаний из прошлых жизней всплывут в вашем сознании. Последуйте моему совету – свяжитесь со своими Духовными наставниками и узнайте, как вы помогали другим людям в прошлой жизни. Очень многие инкарнированные сегодня души были раньше священниками.Возможно, именно ты наделен новыми, неизвестными способностями к исцелению – все зависит от твоего уровня развития.Тема магнетизма особенно дорога моему сердцу. Многие из вас до сих пор не понимают того, что люди состоят из энергии, из электромагнитного поля[1]. Поэтому человек соответствует определенной структуре. Работайте с магнетизмом. В Германии был изобретен прибор, я уже про него рассказывал, с помощью которого по кончикам пальцев можно определить работу всех органов вашего организма. Люди, часто путешествующие, чувствуют дисбаланс в своем теле. Но это не единственная причина дискомфорта.Работайте с магнитами. Это является логически обоснованным методом привести себя в баланс. Подробнее узнайте об этом удивительном способе выравнивания своего электромагнитного поля и не бойтесь экспериментировать!Не существует никаких границ. Доверяйте себе. Кто ищет, тот находит.Кроме того, дорогие друзья, существуют также духовные целители и ясновидящие. Многочисленные армии Духовных помощников пришли на Землю для того, чтобы помочь вам в процессе исцеления и подготовить вас к переходу на другой уровень. Существуют духовные хирурги. Как вы думаете, сколько раз они помогали вам собраться с силами и идти дальше?Еще один очень важный для меня и для всех вас вопрос. Поймите, это не касается всех в равной степени, но вы должны знать об этом. Это атрибуты старого времени, способные к самоизлечению. У всего есть свой период годности, после чего когда-то эффективные препараты, продукты, способы и методики перестают работать.Если вы работаете с известными энергетическими методиками, а базовая структура находится в балансе, то человеку нужно очень короткое время, чтобы вновь встать на ноги. Воспитывайте в своих пациентах ответственность и самостоятельность. Время безусловного принятия всевозможных методов лечения в прошлом.Вы должны понимать, что нельзя указать на какой-то продукт, сказать покупать его и обеспечить тем самым своему пациенту переход в другое измерение. Проверяйте полезность каждого продукта, предлагаемого внешним миром. Вы должны быть уверены, что он создан в любви и свете.Если ты будешь работать со своим внутренним миром, ты почувствуешь изменения. Возможно, некоторые пациенты уйдут от тебя, потому что больше не будут нуждаться в твоей помощи. Это значит, что ты показал им, как достичь золотой середины, как прийти к гармонии и балансу самостоятельно. Разве это не замечательно? На смену этим людям придут другие, которым твоя помощь нужна намного больше.Одна из мудрых духовно развитых сущностей, живущих в этой стране (Германии), сказала одну очень умную фразу: «Прав тот, кто излечивает». Поэтому будьте открыты всему новому, экспериментируйте. Вы – опытные души. Доверяйте себе!КРАЙОН[1] Все органы человека отрицательно или положительно заряжены и должны пребывать в балансе. Нарушение этого баланса приводит к болезням.Барбара Бесен - Крайон. "ДНК бессмертия - Как активизировать ген вечной жизни".
Общайтесь с клетками, загляните в них, поймите, чего им не хватает. Чем осознаннее вы будете относиться к тому, что вы являетесь световыми сущностями, тем доступнее для других будет ваше умение работать в этом качестве.
Цитата (valentina)
«Прав тот, кто излечивает». Поэтому будьте открыты всему новому, экспериментируйте. Вы – опытные души.