Я Есть Крайон из службы магнитной среды, а вы, вы, дорогие люди... вы устали... Так устали, словно многие процессы, проходящие через вас, не имеют конца. Как я уже говорил раньше, это связано с тем, что вы слишком спешите. Каждый из вас состоит из многих личностей, из тех, кем вы были во многих ваших прежних жизнях, и у многих не все опыты были приятными. Вы устали от долгих дорог и хотите, наконец, придти к финишу, получив вознаграждение за все свои труды. И это понятно.
Нынешняя ваша жизнь должна стать вершиной всех прошлых жизней, но вместо этого у вас одно напряжение, не так ли? По крайней мере, вы часто так думаете и чувствуете. И это тоже понятно.
Позвольте мне разъяснить вам, что в этой жизни, собственно, происходит.
Вы приняли решение выйти из цепочки инкарнаций. Согласны со мной? Чтобы это осуществить, нужно выполнить все незаконченные дела, и с этим вы со мной тоже согласны. Вы много сделали в прошлых жизнях, иначе было бы невозможно выйти из цепочки воплощений. Осталось лишь немного доделать. Если бы в прошлых жизнях вы сделали так много работы, чтобы в последней жизни было спокойнее, то всё было бы легче, и как вам бы хотелось. Но это не так, не правда ли? Почему?
Во-первых, потому, что меньшинство из вас действительно в этой жизни хочет вознесения. Для многих это прозвучало неожиданно и преждевременно, а значит, все дела, запланированные на другие жизни, должны быть выполнены сейчас. Вы подправляете не только прошлое, но и в определённой мере и будущее. А значит, к запланированным процессам на эту жизнь добавляются работы по прошлым жизням и будущему (и от параллельных измерений – об этом я не хотел начинать, чтобы не разочаровывать вас ещё больше).
В начале я упоминал о различных личностях, которые так же пробуждаются потому, что они «лишь» аспекты вашего Высшего Я, и, разумеется, снова хотят быть интегрированными. Так празднуете вы в этой жизни не одну космическую свадьбу, а несколько. И каждая такая «свадьба» нуждается как минимум в трёх месяцах интеграции. Я упоминал, что 2008 год – это год преддверий. Преддверие – это мгновение, в котором вы достигаете определённых энергий, которые у вас уже были в душе, и потом по одной из причин вы умерли. Когда вы были той личностью, вы не могли уже поднять энергии и уходили со сцены жизни, часто не по собственной воле, а с багажом ран и шаблонов. Когда вы снова достигаете такого порога, страх перед неизвестностью по ту его сторону должен быть побеждён и полученные раны залечены. В этом (2008) году вы будете конфронтировать со многими порогами, как никогда прежде, и так будет продолжаться до 2012 года, и скорее увеличиваться, чем уменьшаться. Почему?
Вы на себя оказываете давление сами, и вот по какой причине. С апреля 2012 и до конца года будут господствовать почти такие же энергии, как и 12 000 лет назад, когда произошли гибель последней маленькой части Лемурии и большей части Атлантиды. Эти энергии отбрасывают впереди вас энергетическую тень, и многое вы можете почувствовать уже сейчас. Это оказывает на вас очень большое давление. Тогда, около 9988 до Рождества Христова для многих миллионов людей неожиданно закончилась жизнь. Лишь 120 человек за много лет до того знали об этом, но большинство из них не хотели в это поверить, и ничего не сказали другим людям. Если бы люди узнали об этом, они бы урегулировали множество дел, включая кармические, чтобы в чистоте и готовности предстать перед Создателем. Но эту возможность они (т.е. вы) не получили, и произошло это по многим причинам. И одна из них в том, что энергия, высвобождаемая при этом, нужна для того, чтобы Вознесение произошло, а не было сорвано снова, потому что во времена Атлантиды была попытка совершить Вознесение, но люди не пошли дальше, потому что необходимая для этого сердечная частота была ограничена, причём с внешней стороны. Но это уже другая тема.
И сейчас вы живёте с чувством, что снова может произойти большая катастрофа, и вы снова можете быть отброшенными на сотни инкарнаций, или не сможете снова расти в безусловной любви, служащей предпосылкой для возвращения Домой. Это то давление, под которым вы сами себя держите. В этот раз вы хотите быть настолько подготовленными, насколько возможно, когда «это» произойдёт. И, несмотря на множество посланий, которые я передаю через разных медиумов, что в этот раз катастрофы не будет, вы всё ещё на неё запрограммированы.
Итак, имеются 2 основных причины вашей усталости от воплощений: закат 12 000 летней давности и желание, наконец, продвигаться вперёд, возвращаясь в высокие энергии, в которых вы начинали.
Эта усталость от воплощений у многих, стоящих перед очередным порогом, может вылиться в то, что они не хотят здесь больше оставаться. У них возникает чувство выполненного долга и желание уйти, или убежать от трудностей, чтобы не нести ответственность, потому что в этот раз многим побег не удастся, т.к. Земля хочет и должна идти домой вместе со всеми своими детьми. Помогая во всём, она несла вас бесчисленные жизни, и теперь вы должны привести её домой. Есть договор, в котором об этом сказано. Конечно, тех, кто захочет уйти, никто не заставит и не осудит, но многие вернутся, прочитав его «там», чтобы всё же исполнить.
Итак, если вы сдадитесь, вы вернётесь снова! Однако никто от вас не потребует всё взвалить на себя. Есть достаточно времени выполнить всё спокойно и с необходимыми паузами. Мы вас не торопим, но и не побуждаем медлить. Вы суетитесь сами! Логично, если у вас будут паузы, чтобы обратить ваше внимание на тему, без которой вы не можете идти дальше. И это необходимая интеграционная фаза. Может и так быть, что налаженный с духовным миром контакт прервётся, и вы почувствуете себя оставленными на произвол судьбы. При этом ваше тело хочет получить достаточно времени, чтобы «подтянуться», потому что оно служит носителем и не поспевает за развитием духа.
Всегда, когда вы думаете, что всё уже выполнили и можете уходить, подумайте о том, что это – лишь порог другой жизни, который вы переступите. Есть ещё много дел, ведущих к тому, что когда-нибудь вы действительно восстановите ваши 12 спиралей ДНК, и наступит радостное время, в которое вы исследуете, что это означает.
А сейчас нечто интересное, что кое-кто из вас, возможно, уже знал: Первоначальный Божественный План Жизни имеет 36 (3х12) спиралей ДНК! От минимального растяжения, которое может сейчас достичь ваш дух, к растяжению в бесконечность. Хотите действительно пропустить это, или перенести на другую жизнь, или хотите испытать это в нынешней жизни, в этой реальности? Тогда позволяйте себе паузы, набирайте воздух и энергию, прежде, чем двигаться дальше.
Я слышу твой вопрос: как это делать? – И я тебе скажу: выражай намерение вслух в небольшом ритуале. Зажги свечи, включи медитативную музыку и пригласи Духовный Мир, как свидетелей твоей новой декларации. Подготовься сначала, сформулируй, как тебе хочется и передай это в пламя, и тем самым во вселенную. Ты - творец своей реальности, только ты!
В этом минимальном расширении, в котором вы сейчас передвигаетесь, я хочу рассказать вам одну метафору.
Пожалуйста, представьте реальность, выглядящую так: белый лист бумаги, на котором нарисован круг. В круге стоит много точек, и ни одной вне круга. Точки в этом круге – это люди в их уменьшенном измерении, их можно назвать двухмерными существами, а круг – непересекаемой границей. Люди не могут смотреть наружу, потому что они ниже круга. Им не хватает третьего измерения для того, чтобы стать шарообразными, и они постоянно натыкаются на границу. А трёхмерные существа шарообразны, им легко посмотреть сверху, перейти через границу и т.д.
Круг – это завеса, о чём мы постоянно говорим вам. Мы можем без проблем её преодолевать. Все вы добровольно вошли в этот круг ограничений и уменьшились для этих измерений, забыв себя настоящих, потому что это – та цена, которую платят Духи, вступая в этот круг.
Но сейчас подошло время покинуть его и вспомнить, что по другую его сторону есть очень много интересного для исследований. Пока вы являетесь двухмерными существами внутри круга, вам это трудно представить. В круг постоянно посылались шарообразные существа, чтобы расшатать ограниченные точки зрения. Они служили примером того, что имеется гораздо больше, чем лишь два измерения. Вы называли их Христос, Будда, Мохаммед и т.д. Двухмерным существам, трудно понять трёхмерных, просто потому, что это находится по другую сторону вашего горизонта, в полном смысле этого слова.
И вот начинается особое время, чтобы оставить этот круг, расширяя его из ограниченности в безграничность. Для этого между точками располагают шары и точки начинают получать призыв к пробуждению, чтобы снова расшириться. Для этого они получат необходимую энергию.
Это не значит, что шары ценнее точек, - они выполняют специальную функцию, хотя у них и не всегда получается. Когда импульс пробуждения касается тех точек, которые «живут» на пограничной линии круга, они вырастают в трёхмерных, могут смотреть через границу и передавать то, что там видят. Таких людей вы называете медиумами, они этому обучаются и размещаются именно в то время, чтобы выполнить эту функцию. Но они не выше и не ниже других. Чем больше растут эти шары, тем больше граница отступает на второй план, и когда вырастает много шаров, граница становится незаметной, потому что закрывается шарами, исчезая тем самым, и для точек шаг за шагом наступает эффект критической массы.
Существует много таких ограничивающих кругов, которые можно назвать: «Мы одиноки», «Лечение рака невозможно», «Настоящей любви не бывает» и т.д. И тогда шары по краям получают задание показать вам, что вы не одни, потому что вам передают послания с другой стороны; что рак излечим, когда вы исцеляете себя и собственной жизнью показываете, что есть настоящая любовь, и т.д.
Находя ответы на вопросы и вырастая этим в шарообразные формы, вы принимаете особые задания, - и не удивительно, что вы устали от всего этого процесса и воплощений, потому что очень непросто – расти, учиться, расширять свой собственный горизонт и одновременно служить примером для других. Многие смотрят на вас, оттягивая этим энергию, чтобы использовать для своего роста, но вы объявили о своём понимании этого и готовности. Таким образом, вы передаёте энергию, и так происходит, пока все точки не станут шарами.
Точки по краям и в середине, получают энергию и снаружи, передавая её другим, и Lady Gaia тоже. Это также даёт усталость. Вы должны постоянно действовать, открывая новые источники энергии, чтобы существовать. И чтобы стряхнуть усталость, вам нужно знать, что вы получите достаточно энергии снаружи. Я скажу вам как – каждый день становитесь в поток энергии! Тогда усталость проходит, уступая всё больше места радости.
"Но, Крайон, - я слышу ваши вопросы. – Как мне это сделать?" Когда вы просыпаетесь утром, первая мысль, которая вами движет – это зарядка ваших «батарей». Представьте рог изобилия над своей коронной чакрой, из которого струится непрерывный поток медного в сочетании с белым света, и расширяется по всему телу. Делайте это и по вечерам, потому что по ночам вы тоже работаете! Пять минут утром и вечером вполне достаточно!
Эта медитация – мой вам подарок. А подарки можно принимать, или нет, это вы решаете сами.
Я – Крайон из Службы Магнитной Среды, и вы .... может быть уже забыли об усталости.....!
Когда вы просыпаетесь утром, первая мысль, которая вами движет – это зарядка ваших «батарей». Представьте рог изобилия над своей коронной чакрой, из которого струится непрерывный поток медного в сочетании с белым света, и расширяется по всему телу. Делайте это и по вечерам, потому что по ночам вы тоже работаете! Пять минут утром и вечером вполне достаточно!
Эта медитация – мой вам подарок. А подарки можно принимать, или нет, это вы решаете сами.
Ирина, за очень своевременную и очень актуальную тему.Очень многое стала понятным.
Даже если ты Ангел, все равно найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Когда вы просыпаетесь утром, первая мысль, которая вами движет – это зарядка ваших «батарей». Представьте рог изобилия над своей коронной чакрой, из которого струится непрерывный поток медного в сочетании с белым света, и расширяется по всему телу. Делайте это и по вечерам, потому что по ночам вы тоже работаете! Пять минут утром и вечером вполне достаточно!
Я Есть Крайон из Службы Магнитной Среды и приветствую тебя со словами всеобъемлющей любви OMAR TA SATT. Крайон – твой друг и сопровождающий, Крайон – несущий тебе безграничную любовь. Крайон – чьи слова проникают в глубины твоей души, если ты открываешься и стремишься к энергиям Нового Времени, энергиям безграничной любви.
Мы встретились, и всегда, когда это происходит, наступает праздник, потому что в вашем СЕЙЧАС эта встреча происходит в реальности*. Энергии поступают и набирают силу, расширяя вас, потому что когда Дух говорит с вами, открывается завеса и безграничная любовь соединяется с силой и сиянием, и это неописуемо и очень лично, потому что между тобой и Крайоном давно сложились и глубоко укоренились тесные узы понимания и любви. Духовный мир использует это время в реальности*, чтобы передать вам кристаллические энергии. Вы празднуете любовь и мир, и благодаря этому многое меняется не только у тебя лично, в твоей душе, но и у многих людей и у Lady Gaia. Мы используем это время в реальности*, чтобы ещё раз создать эти энергии, расширить их и стабилизировать, чтобы ты и дальше мог ощущать свой глубокий внутренний покой и радость, потому что ты – Посланник Бога, тамплиер, целитель и маг. ТЫ ЕСТЬ, КТО ТЫ ЕСТЬ! Ты – больше, чем человек, ты познаёшь себя, свою Божественную Мощь, своё задание, свои способности и осуществляешь свою работу на Земле. Всё течёт и соединяется вместе.
С каждым твоим вдохом энергия возрастает, и ты можешь глубоко погрузиться в твою душу и почувствовать твоё Божественное Я. Дыши так, как тебе удобно, соединяя свои чакры и увеличивая силу своего сияния. Окунувшись глубоко в себя, ты можешь услышать своё имя, полученное при рождении, и откроется твоя альфа-чакра и эта высокая энергия станет реальностью. Это глубоко затрагивает твою душу и все твои пробуждённые аспекты. Они светятся и посылают тебе импульсы.
Мы обращаемся к ним и с нашим лучом света посылаем тебе кристалл, энергию DON´ADAS (сочувствие). Твои пробуждённые аспекты имеют большое значение для тебя и твоих симптомов тела света, и мы посылаем тебе со всей безграничной любовью в сиянии нашего существа энергию ARIS (заземление). И мы направляем энергию PRADNA (силу) и энергию HAR´ATORA (гармонию).
Когда твои аспекты стабилизируются и уравновесятся, ты почувствуешь себя превосходно, ты ещё больше почувствуешь свою Божественную силу и способности.
Услышь глубину твоих звуков. Почувствуй имя, данное тебе при рождении и глубокую связь с твоими космическими родителями. Снова и снова мы ведём тебя в глубину твоей души, чтобы ты познал свою Божественность. Потому что когда ты осознаёшь свою Божественность во всей её полноте, многое меняется в твоей жизни и тебе становится легче. И жизнь поймёт, что ты пробудился, и это будет иметь глубокое воздействие на все твои ситуации в повседневности. Потому что сейчас, в это время, с твоим высоким сознанием важно понять: ВСЁ ВОЗМОЖНО! Даже если дуальность хочет сказать тебе нечто другое, в глубине твоей души ты чувствуешь, что сильнее, потому что несёшь высокую энергию. Позволь себе RUNA (изобилие) во всех аспектах твоей жизни, и мы пошлём тебе эту энергию.
Если ты понял кто ты есть, если жизнь поняла, что ты пробудился, то дуальность не сможет тебя больше испугать. Что и в каких гранях она бы тебе не показала, ты будешь знать и чувствовать – ты сильнее, потому что ты несёшь Свет! И так сможешь ты изменить все ситуации. И это будет происходить, и быстрее, чем когда-либо, потому что ты так решишь.
А сейчас я предлагаю тебе и каждому из вас, - и это имеет глубокое, глубокое значение, - пожелай себе кристалл из реальности*. И энергия начнёт поступать к тебе. (Дай себе время.......)
Мы много говорили о свободе, потому что это важно. Познай силу своей Божественной Мощи - и ты познаешь Свободу. Твоя душа давно чувствует узость дуальности. Будь же свободен в своих мыслях и не ограничивай себя! Будь свободен в своих чувствах, не ограничивай себя в них и поверь, что всё, что происходит, имеет для тебя глубокое значение.
Вдыхай в себя ANA (Свет) и послушай мои слова: ещё часто будут смеяться над словами, и посланиями Духовного Мира. Но изменения очень велики, сознание повышается и энергии растут. И настанет день и время, когда дуальность будет осмеяна.
Почувствуй свои пробуждённые аспекты, их энергии и их связь с тобой. Ты принял в себя высокие энергии, слова Крайона и послания безграничной любви. И давай скажем вместе: Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, So’Ham.
В безграничной любви Крайон говорит: A ni o’heved o’drach.
Примечание переводчика:
Реальность* - другая сторона за завесой дуальности.
Снова и снова мы ведём тебя в глубину твоей души, чтобы ты познал свою Божественность.
Quote (Ирина)
Потому что когда ты осознаёшь свою Божественность во всей её полноте, многое меняется в твоей жизни и тебе становится легче.
Quote (Ирина)
А сейчас я предлагаю тебе и каждому из вас, - и это имеет глубокое, глубокое значение, - пожелай себе кристалл из реальности*. И энергия начнёт поступать к тебе.
Quote (Ирина)
Почувствуй свои пробуждённые аспекты, их энергии и их связь с тобой. Ты принял в себя высокие энергии, слова Крайона и послания безграничной любви. И давай скажем вместе: Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, So’Ham.
Добрый День, мои дорогие Ангелы. Я Есмь Крайон и я продолжаю своё Служение вам в вашем новом состоянии Света. Я являюсь вашим Проводником, Направителем и Воспитателем. И если на Земле в третьем измерении я был для вас кем-то вроде стюарта, то здесь я являюсь вашим прямым Наставником и даже своего рода ректором. Я намерен преподать вам в сегодняшнем Уроке дисциплины пятого измерения. Пятое измерение это достаточно сложная и большая тема для вас сейчас. Поэтому мы с вами будем двигаться постепенно по волнам многомерности пятого измерения, которое кстати вмещает в себя в настоящем моменте и все остальные. Мы будем плыть вместе с вами в ладье познания и осознания без спешки, напряжении и суеты. Главное, вы должны хорошо усвоить-вы здесь и сейчас и вам необходимо научиться жить в состоянии пятого измерения, вам нужно научиться принимать, усваивать и работать с его энергиями и пользоваться новыми возможностями и качествами этого Нового Духовного Пространства и времени мира, в котором вы оказались. Постепенно ваше сознание будет совершать свою полную перенастройку и адаптацию в новом качестве вашего существования. Итак, первое, что вам необходимо сделать это полностью открыться своей Божественной Пятимерности. Следующие формулировки я даю вам для ежедневного использования. Хотя в пятом измерении все ваши слова и вербальные формулы действуют намного быстрее и глубже. Так что кому-то из вас достаточно будет произнести эти формулы 1-3 раза. ФОРМУЛЫ ДЛЯ ОТКРЫТЫИЯ 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ: 1)-ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ВЫРАЖАЮ КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЬ В МОЁМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. 2)-ИМЕНЕМ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ Я ВЕЛЮ ВСЕМ МОИМ КЛЕТКАМ, МОИМ ГЕНАМ И МОЕМУ СОЗНАНИЮ ПЕРЕЙТИ НА ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО ОСОЗНАНИЯ. 3)-ИМЕНЕМ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ Я ВЕЛЮ ПОЛНОСТЬЮ ПРОБУДИТЬСЯ ЛЮБВИ, МОГУЩЕСТВУ И СИЛЕ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ МОЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ И УРОВНЕ ОСОЗНАНИЯ. 4)-ИМЕНЕМ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ Я ВЕЛЮ ВСЕМ МОИМ КЛЕТКАМ, СИСТЕМАМ И ОРГАНАМ, ВСЕЙ МОЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ЖИЗНИ ПРИНЯТЬ ПОЗИЦИЮ ЭНЕРГИЙ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ И ПЕРЕНАСТРОИТЬСЯ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
Это первый Урок. И этого пока достаточно. Теперь мы поговорим о том, что является наиболее важным для вас сейчас, для вашего глубокого осмысления. Вам необходимо хорошо и глубоко усвоить следующие правила: 1-то что обычно было, правильным и действенным в мире третьего измерения здесь возможно вообще не будет работать, 2-в пятом измерении всегда первичны Состояние, Мысль и Образ, а не ваши действия. Поясняю: если в мире третьего измерения вы автоматически и подсознательно всегда больше полагаетесь на конкретное действие, то здесь первично СОСТОЯНИЕ. Именно состоянии ключ ко всем изменениям. В мире третьего измерения, когда вы хотите изменить что-то, вы обычно прилагаете к этому физические усилия. И даже если вы не прилагаете их, то вы имеете их в виду. Этот мир так устроен. Вы всегда до сих пор больше полагались на вашу физическую силу и действие. Пятое измерение это мир могущественных, но тонких лёгких подвижных энергий. Поэтому для того, чтобы что- то менять здесь и сейчас вам необходимо научиться пользоваться своим воображением и духовной мощью вашего Божественного Существа. Например, чтобы в вашем Доме было чисто, вам теперь, прежде всего необходимо медитировать хотя бы пять секунд в день и видеть желанную вами гармонию и чистоту мысленно устраняя из вашего поля виденья всё нежелательное. Чтобы исцелить себя от недуга или освободиться, от какого-то недостатка вам нужно просто представить, себя уже исцелёнными и освобождёнными от них. Чтобы быть защищёнными и богатыми вы должны научиться ощущать свою защищённость и богатства каждый день. Если раньше вы прилагали усилия воли, чтобы совершенствовать себя, то теперь это Вдохновение, Воображение и Состояние. В пятом измерении вы являетесь теми, в каком состоянии пребываете. И вы получите в своей жизни то, с чем сольётесь. Если вы сливаетесь, каждый день с состоянием Совершенства, то очень скоро вы станете Совершенными. И наоборот. Поэтому здесь очень важно отслеживать свои состояния и мысли. Теперь всё зависит только от вас. Груз, который вы чувствуете это лишь груз вашей психологической человеческой инертности. Пятое измерение это то, где ваша человеческая природа окончательно растворится, преобразуясь в природу Бога Сущностей. Если этого с вами не произойдёт, то вы вернётесь обратно в третье измерение. Вам дан экспериментальный срок. Если вы пройдёте его успешно, то вам откроются Великие Возможности. Но пока о них речи идти не может, так как вы ещё находитесь в состоянии пространственно- временной дезориентации. Мы продолжаем наш Урок. Итак-ключевой момент вашего управления реальностью в пятом измерение-это ваше СОСТОЯНИЕ. Приведу ещё один пример, чтобы подытожить всё вышесказанное и перейти к следующему этапу сегодняшнего занятия. Ели в состоянии третьего измерения, чтобы трансформировать своё тело вы больше полагались на продуктивность физических упражнений, каких либо напряжённых движений, и на длительные тренировки для обретения и оттачивания Мастерства, то в мире пятого измерения вам необходимо больше полагаться на Духовный Разум вашего тела. Который способен почти мгновенно перепрограммировать вашу биологическую духо-физическую систему так, что она будет в состоянии максимальной тренированности, чистоты, гибкости и совершенства. Для этого вам необходимо поддерживать духовное общение с вашим телом, говорить с ним вслух и образами того, что вы хотите от него получить. Если вы хотите научиться танцевать, то медитируйте и танцуйте мысленно. Если вы хотите сесть в позу лотоса медитируйте, и ваше тело получит нужные сигналы и перепрограммирует себя так, что вы через некоторое время легко и свободно примите эту позу. Если вам необходима гибкость медитируйте и говорите вашему телу о том, что вам обоим необходима молодость и гибкость. Всё теперь зависит от глубины вашего общения с телом. И вашего взаимодействия. Если в состоянии третьего измерения вы больше полагались на механические действия последовательно расположенные в потоке линейного времени, то в пятом измерении вы должны научиться создавать бесконечную реальность позитивных явлений в многомерном моменте здесь и сейчас. Например, ваши комнатные цветы всегда политы, посуда всегда чистая, кошелёк всегда полный (до тех пор пока вы в этом нуждаетесь), ваше тело всегда молодое и гибкое. Вы всегда совершенны и прекрасны. Пятое измерение это Настоящее вечное и неисчерпаемое время бесконечности, и все его проявления вы можете выбирать самостоятельно. Только вам решать, что будет существовать в Божественном Времени Здесь и Сейчас вашей Реальности Пятого Измерения. Наращивайте моментум пятого измерения своим осознанным выбором. Пятое измерение это мир детства, радости и волшебства. Мои Дорогие Ангелы, вспомните себя Детьми и начинайте творить как дети, просто, легко и радостно, свой новый мир, новую многомерную картину мира. Ваш духовный труд в пятом измерении должен быть, как бы кристаллизован в вашем творчестве. Мы предлагаем вам следующее: периодически собирайтесь вместе и творите простые и радостные вещи, рисуйте, делайте коллажи и аппликации, лепите и создавайте символы нового мира. Создавайте то, что вы сможете распространить, подарить своим знакомым и близким. Сделайте своё творчество простым и духовным. Занимайтесь этим вместе с детьми. Как я уже говорил, в пятом измерении максимально позитивно и продуктивно действует ваше коллективное намерение. Именно поэтому в одной из вербальных формул использован этот термин. Поэтому когда вы будете собираться вместе и творить всё, что вам захочется начиная с самых простых и по детски привлекательных и удивительных вещей, вы будете творить реальное пространство пятого измерения. Это практические занятия, и это очень важная практика, не менее важная как чтение молитв и пение мантр. Пришло время сделать духовный план пятого измерения тем, что вы называете “физическим”, хотя с уверенностью могу вам сказать, что ничто в этом мире никогда не было сугубо физическим, и тем более не является таковым сейчас. И ещё немного о том мире, в котором вы оказались; Итак, Я Есмь Крайон. Здесь и сейчас я провожу для вас нечто вроде сеанса адаптации и ориентации в новом пятом измерении. Возлюбленные, мне известно насколько тяжело многим из вас дался этот переход. Многие из вас были на грани жизни, многие сильно пострадали духовно и физически, но тем не менее, я заявляю тебе мой Ангел, открой своё сердце и я войду в тебя, ибо ты совершил свой Рывок, отчаянный и стремительный. Это свершилось и я намерен обучить тебя всему, что знаю сам, для того, чтобы ты полностью вспомнил свои Божественные Возможности здесь и сейчас во всех мирах и измерениях. В пятом измерении вашими Наставниками-Хранителями- Воспитателями наряду со мной являются так же те прекрасные Сущности, которых вы на Земле называете Египетскими Богами. Это очень серьёзные и могущественные Сущности, с Большим Чувством Юмора. Многие из них входят в состав Галактического Совета, Кармического Правления и даже Тайного Вселенского Ордена Эволюции. Эти существа намерены вам помогать в новых условиях вашего существования. Теперь они контактируют с вашими духовными энергиями и направляют вам своё Покровительство и Любовь. Примите эту поддержку с Большой Благодарностью в вашем сердце. Мы продолжаем. Итак, если вы хотите что-то изменить, то вначале подумайте, так, будто это уже изменилось и войдите в состояние этих изменений. У вас будет очень много межпространственного обучения в мире пятого измерения, но этот момент является ключевой базовой фазой всего вашего существования здесь и сейчас. Поэтому пока Этот Урок не будет, усвоен вами в должной степени вы не продвинетесь, дальше на этом пути обучения. И теперь я немного расскажу о новых качествах и свойствах пятого измерения. В пятом измерении нет линейного времени. Оно сохраняется вашим сознанием как временная мера-предохранитель. Но вскоре вы заметите, что время ваших суток перестаёт соответствовать вашим привычным трёхмерным часам. Сутки и часы начнут сжиматься и расширяться. Вы заметите, что циклы становятся волнообразными и взаимопроницаемыми. Этот процесс будет развиваться до тех пор, пока вы полностью не освободитесь от линейных рамок времени внутри вашего сознания. Так вы научитесь более свободно и легко скользить во времени. В пятом измерении нет смерти. Но есть Уход и Приход. Эта тема для вас пока преждевременна, но когда вы полностью адаптируетесь, в этом измерении вы поймёте, что теперь спровоцировать смерть тела может только ваш страх и ваша импринтированная память. Здесь нет старости и умирания как таковых. Потому-что нет кармы и линейного времени. В пятом измерении вы сами управляете своим временем как внутренним, так и внешним. Вы оказались здесь и сейчас. Ваши биологические тела уже принимают своё естественное уравновешивание и исцеление. Энергии пятого измерения благотворно воздействуют на вашу генетику. И тонкие тела, ваши центры и все внутренние органы и системы вашего духа физического существа. Тело начинает самым естественным образом исцеляться, омолаживаться и приводить к гармонии все свои священные механизмы. Теперь вам ничего не нужно делать для того, чтобы быть гармоничными, прекрасными и здоровыми, для того, чтобы быть “в форме”, как вы любите говорить. Теперь это состояние для вас естественно, ибо в пятом измерении вы максимально приближены к энергиям и состояниям своего Высшего Я. Именно здесь и сейчас вы полностью соединитесь с Ним. Уходят все искажения и болезни. Чем больше пятого измерения вы впустите, и примите в себя, тем спокойнее, быстрее и глубже произойдут для вас все желанные изменения. Здесь, каким бы давним и сильным не был ваш недуг, он покинет вас и будет полностью трансформирован. Исцеляются все ваши энергии, все ваши центры. Теперь, чтобы хорошо выглядеть вам ничего не нужно будет делать, возможно, только ваша творческая медитация-сотворение своего Нового Божественного Образа. Пятое измерение буквально начинает поглощать все ваши проблемы, суету, неверие, спешку. Проблемы растворяются, и всё в вашей жизни начинает, циркулировать в Волшебном Круге Превращений, так будто в руках у вас волшебная палочка. Но всё это наберёт, силу и обороты тогда когда как я уже говорил, вы полностью откроетесь, пятому измерению и совершите необходимую духовную работу. В состоянии пятого измерения вы легко научитесь управлять энергиями стихий внутри себя, а через себя и в мире вокруг вас. Это может показаться вам забавным, но стихиями корректно управлять при помощи стихов. Великие Первородные Духи понимают Язык Высокой Поэзии, и они научат вас тому, что стихиями нужно не столько управлять, сколько дружить и партнёрствовать с ними. Вся ваша техника так же полностью перепрограммируется и перестраивается на энергии пятого измерения, она становится буквально живой и разумной, чтобы быть рядом с вами пока вам это необходимо. Вы можете разговаривать с вашей техникой и отдавать ей свои веления. В пятом измерении вы можете управлять очень многим с помощью своего голоса, и велений. Научитесь говорить с пространством, временем, энергией изобилия, с электричеством в вашем доме, с вашими биологическими особенностями, с энергией времени и даже событиями вашей жизни, прошлого, настоящего и будущего. Здесь вы больше не можете пытаться кого-то изменить, если человек не меняется, радом с вами не пытайтесь, изменить его вашими словами и действиями. Подумайте и направьте ему вашу мысль, ваше сообщение о том, что он должен измениться. И мысленно объясните ему в чём именно. А так же “подумайте его” уже изменённым. Животные в пятом измерении свободно понимают ваш язык. Говорите с ними вслух и мысленно так же как с людьми. И вскоре вы поймёте, что так же свободно понимаете мысли и речь животных, деревьев, птиц и стихий. В пятом измерении вы становитесь Универсальными Магами Вселенной. Но и это только начало. Вы стоите у Истока. Вы на входе. И то, что я сообщаю вам сейчас равносильно тому, что написано на таблице над этим входом. Я сообщаю вам общие правила Новой Игры. Не углубляясь в подробное описание всех деталей. Но я бы хотел, чтобы каждый день вы помнили о том, что пятое измерение это ДРУГОЙ МИР. И здесь ВСЁ ДЕЙСТВУЕТ ПО – ДРУГОМУ. Будет меняться абсолютно всё. Все ключевые моменты ваших практик, творчества, духовного развития теперь изменяются. Ваше творчество становится другим. Ваша йога станет другой. Ваше Служение тоже изменяется. Меняетесь вы сами интенсивно и необратимо. Изменится всё, что вы считали в мире третьего измерения незыблемым и непоколебимым. Вы становитесь наблюдателями глобальных мировых трансформаций всех физических законов мира. Квантовым становится ваше сознание и ваша Память. Врата в следующие уровни и измерения ни для кого не закрыты, но войти в них вы сможете только тогда когда пройдёте свою индивидуальную и коллективную эволюцию в пятом измерении вашего Божественного Состояния Сознания. Переход не закончен. Переход только начался, но вам больше некуда торопиться, потому-что время здесь и сейчас начинает развиваться в вашу пользу. Крайон. 5.01.2010. Иерархаим. Сефера.
...предлагаю вам выполнить одно упражнение. Если вы будете искренни, я гарантирую вам успех, ибо это есть истина, и поэтому она проявится как реальность. Вы ощутите часть новой энергии любви, о которой я так часто говорю. Сделайте следующее, пожалуйста.
Упражнение:
С закрытыми глазами представьте себя стоящим на холме с видом на водную гладь. Слышны только шум ветра и плеск волн. Стойте так, пока ваш ум не очистится от всего земного. Можете мысленно напевать про себя, если это вас успокаивает. Медленно представьте приближающуюся к вам завесу двойственности, которая останавливается примерно в метре от вас. Если не получается, позовите ее, и она появится. Она должна возникать, когда ее зовут. Протяните обе руки вперед, как бы приветствуя своих наставников по другую сторону завесы.
Вы можете сделать это на самом деле или просто в собственном воображении, но держите руки распростертыми и ждите. Через несколько мгновений вы почувствуете, что они потеплеют или в них начнется легкое покалывание. Вот истина: ваших рук кто-то касается! В дополнение у вас возникнет ошеломляющее ощущение, которое заставит заплакать. Это ощущение радости и успокоения. По ту сторону действительно существует вселенная, и вы ей не безразличны. Вы фактически сможете проникнуть за завесу и коснуться своих наставников. Ваши наставники — самые близкие к вам в служении сущности. Они очень любят вас. Наставники задействованы в любовном служении и очень чутки. Они будут безумно рады впервые встретиться еще и с этой вашей частью. Представьте себе их чувства, когда они узнают, насколько велико ваше уважение к ним, побудившее вас даже протянуть им руки. Ведь для них вы — высокие сущности, и они служат вам.
Удерживая руки распростертыми, сделайте паузу и насладитесь нахлынувшим ощущением. С помощью собственного воображения вы фактически генерируете энергию мысли, делающую возможным такой новый контакт. Мысли являются настоящей энергией, и все происходящее с вами не плод вашей фантазии, а реальность. В этом радостном состоянии весь страх по поводу чего-либо земного исчезнет, и его место займет прилив любви, которая принесет с собой спокойствие и мудрость в отношении предстоящих вам в текущем воплощении событий. Вы можете даже почувствовать, что поднимаетесь над землей. Следите за тем, чтобы такой контакт длился не более трех минут.
Большая его продолжительность утомит вашу душу и на следующий день выльется в умственное переутомление. Поверьте мне, он еще долго будет напоминать о себе приятными воспоминаниями. И не прибегайте к контакту более одного раза в день. Это не ментальное упражнение для хорошего самочувствия. То, что вы делаете, будет для вас таким же реальным, как и все совершаемое вами днем.
Жил да был король в одном богатом королевстве и у него была прекрасная дочь, которую обожало все жители королевства. Однако ,она всегда была грустная. Отец спросил ее- дочь моя,что печалит тебя в этой жизни,у тебя есть все, что тебе необходимо и даже больше, чем необходимо. И она отвечала- О ,дорогой мой отец , все,что у меня есть ,это все иллюзии, а я хочу , что то, что является истиной,. Отец был очень удивлен ответом его дочери,однако ,он задумался ! !!
Со временем его мысли стали ему скучны и он решил оставить эту тему и больше не думать , что такое Истина!!! Но его дочь становилась все грустнее и грустнее . В один прекрасный день она оставила родительский дворец и отправилась в поиски истины. Годами скиталась она по пустыням ,лесам и горам, постоянно задавая вопрос Богу- Скажи мне Всевышний :Что есть Истина? И Господь ответил ей -Истина есть ты! Ты, которая отправилась в поиски Истины!!! Девушка была очень удивлена и она вновь задала вопрос Богу- Скажи Боже!,как же я могу быть истиной ,если все.что я могу знать о себе, так это,что я есть дочь короля, у которой есть все,кроме истины?
На что Господь ответил: Пойди вновь во дворец, к отцу и скажи ему,чтобы он купил тебе новое платье, которое ты оденешь в день твоей свадьбы! Девушка ответила -дорогой Господь ! Как ,я могу просить отца купить мне новое платье для свадьбы,если у меня даже жениха нет! Есть у тебя жених! Однако ты хочешь знать об этом!!!
Девушка полностью растерялась и сказала О , Всемогущий Бог ,ты шутишь со мной шутку. , а я, прошу тебя открыть мне истину, которая есть суть меня: как ты это сказал. Да ,Я это сказал и повторяю, пойди во дворец и попроси отца-короля сделать то, что Я сказал тебе!
Девушка,обескураженная словами, сказанными Богом пошла во дворец. Придя туда , она увидела много народу на дворцовой площади, люди были празднично одеты и у всех на губах была улыбка! Когда они увидели свою принцессу в наряде нищенки, они отвернулись от нее и сказали,что они не хотят знать ее , так их принцесса красавица и всегда была роскошна, богато одета, а та ,что стоит перед ними сейчас не заслуживает их внимания.
Девушка пошла к отцу и отец сказал ей : Дочь , моя , я долго думал над тем , что ты сказала об истине и я хочу поблагодарить тебя , мое прекрасное дитя, за то что ты открыла мне , умудренному жизнью королю, глаза и показала,что все в жизни есть истина, просто у каждого она своя!!! И каждый прав в своей истине.
Однако есть другая Истина, и это Истина -Бог!!! В этой Истине пребывает весь мир, который находится за пределами наших пониманий ! Мы живем в мире людей, которые полностью забыли о существовании Божественной Истины , которая объединяет все вокруг , они испол зуют только свою, которая существует у каждого человека ,а пока ,ты бродила в поисках Божественной Истины, случилось некоторое чудесное событие в нашем королевстве. Наш друг ,король из дружественной нам страны, просит дать согласие на твой брак с его удивительным сыном.!
Его сын , также как и ты, странствовал по Земле, в поисках Истины , и ты знаешь-Он ее нашел!!! Девушка была очень удивлена, так как она даже не могла представить, что есть кто еще,кто заинтересован в поиске Истины!!! Поэтому она быстро согласилась на встречу с принцем, о котором говорит ее отец.
С тех пор прошли века,но имя этой девушки люди повторяют в сказаниях, в которых люди ищют Истину, ту Истину, которая всегда была и есть с ними, только мало тех, кто хочет ее найти, так как Истинный путь- это удел смелых , тех , кто в любом одеянии остается королевской крови!!!
Эта короткая притча будет напоминать вам, что каждый из вас , желающий постичь Истину, всегда имеет эту возможность!!! Так как Истина- это вы сами, ваши поступки, которые отражают ваш истинный мир! Мир, который вы создаете по вашей воле или Воле Божественной, которая полностью отражает вашу божественную красоту и которая есть вы истинные!!!
Дорогие Мои люди! Многие события по переустройству Земли и вашей земной жизни уже произошли и Мне осталось сделать предупреждение о последней важной дате в календаре 2010-го года.
Этой датой является совпадение двух космических праздников – полного затмения Луны и День зимнего солнцестояния. Мою сотрудницу удивило, что Я назвал эти дни праздниками. Но в космическом масштабе каждое сопряжение Луны, Земли и Солнца являет собой уникальные возможности для Земли получить новые импульсы космической помощи в своём развитии. И как же не называть эти даты праздниками!
Именно 21 декабря совпадают для Земли эти два праздника. Разберёмся в смысле каждого и посмотрим, к чему должно привести их совпадение во времени.
Начнём со Дня зимнего солнцестояния. В такие дни, а их в году – 2, Солнце как будто замедляет свой ход в отношении земного наблюдателя. И в это время у Него имеется возможность оплодотворить Землю дополнительной информацией и своей неизменной Любовью. Эти дни не случайно являются праздниками у всех народов Мира, разве лишь они расходятся в смысловом значении. Но неизменно люди славят Солнце, которое останавливается для одарения людей и планеты своей Благодатью. В информационном отношении эти точки на эклиптике, действительно, служат для передачи Земле дополнительной жизненно важной информации. В этом году точка 21 декабря будет особенно плодоносной для Земли и для вас, людей. У многих в этот день празднуется праздник Рождества Христова. Понимайте это определение в широком смысле. С древних пор понятие Хрестос-Христос обозначало Высшее «Я» человека (или планеты). Поэтому праздник Рождества в вашем текущем времени становится праздником Вознесения к своему Высшему «Я». И именно в этот день вам надлежит понять, что планета уже возносится, открывая вам проход за своим вознесением к вознесению вашему. Вам и планете в этот день со стороны Галактики будет послан синхронизирующий Луч, с помощью которого Порталы Вознесения будут для каждого открываться много легче по мере готовности каждого из вас. То же можно сказать и о Земле. Главное в этой дате заключается в открытии возможностей для более лёгкого слияния со своими Высшими «Я» и более лёгкого вхождения в Поток Вознесения для всех людей. Будьте внимательны к тем дням, в которые вам дано быстрое перевоплощение в новое качество!
Идя дальше, надо учесть, что именно в это время в декабре текущего года произойдёт полное затмение Луны. Я обращаю ваше внимание, что имеет значение именно полное затмение, т.к. частичное затмение не играло бы такой важной роли. Давайте зайдём в прошлое Луны и Земли. Именно Луна является предыдущим телом Духа Земли и в каком-то смысле Луна является Матерью Земли. Именно поэтому она продолжает пестовать свою дочь, влияя на многие жизненные процессы Земли и всего, что на ней развивается. Но в новых энергиях, пришедших на Землю, программы, посылаемые Луной, становятся тормозом в осуществлении новых программ развития и дальнейшей эволюции планеты Земля. И поэтому именно полное затмение на некоторое время изолирует Луну, а, точнее, её воздействие на Землю. И в эти два совпадающих во времени события Солнце может беспрепятственно передавать Земле новые установочные блоки информации, идущие из Центра Галактики, что и будет осуществлено.
А теперь о сопутствующих этому событию факторах. В это же время произойдёт отладка нового, запущенного 10 октября, блока информации по перезапуску Атлантических Кристаллов – тех, которые уже запущены. Они выйдут после 21-го декабря каждый на свой новый режим работы, более соответствующий тому уровню Новой Энергии и новой информации о развитии Земли, чего в них ещё информационно не было. Будет внедрено сопровождение их работы новыми силами обслуживающих их Жрецов, которые также получили 10 октября новые «инструкции» по сопровождению Атлантических Кристаллов.
В этот день, 21 декабря, произойдёт запуск десяти Солнечных Дисков из 12-ти главных Дисков, находящихся на планете. Они начнут активировать следующие Диски, которых всего на планете 144. Это будет соответствовать 144 тысячам просветлённых людей планеты, с помощью которых была осуществлена Конвергенция в 1987 году. Каждый из этих людей соответствовал по своим вибрациям одному из Солнечных Дисков. Именно поэтому им удалось сделать то, что они сделали. Но в тот момент эти диски не были активированы. Сейчас идёт пора воскрешения многих инструментов просветления планеты. В их числе и эти Вихри-Диски. Поэтому к вышесказанным главным событиям 21 декабря Я добавляю и этот немаловажный факт.
Следующим знаменательным событием этого дня будет, несомненно, восстановление в клеточной памяти людей своего статуса Человека-Ангела. Это совпадёт с активацией нескольких слоёв ДНК даже у тех людей, которые специально не занимаются её активацией. Я говорю, в первую очередь, об активации 6-го слоя, что соответствует характеристике событий, описанных выше относительно смысла и значения дня 21 декабря текущего года.
Используйте этот день для активного соединения со своими Высшими «Я»!
Я бы предложил всем, кто способен активно оказывать помощь в этот день Земле и самим себе, выполнить Служения, посвящённые освобождению Земли от старых программ Луны с переводом её помощи в новое русло. Не отвергая статус Луны как Матери Земли, необходимо заключить с ней мирный договор в том, чтобы Она не препятствовала и не тормозила всех новых преобразований, которые проходят на Земле. Она, как и прежде, полна любви к своему творению, но она несколько консервативна. А после 21 декабря и Она будет перестраиваться. Вы можете Ей помочь в этом процессе. Ведь и вы, люди, являетесь в большинстве своём, Её детьми. Она уже начинает понимать, что в скором времени прекратится Её влияние на вопросы жизни и смерти всего сущего на Земле. Она начинает испытывать иное космическое притяжение. И в скором времени, по космическим меркам, она изменит своё назначение и свои программы. Сейчас происходит переходный момент в Её перепрограммировании и вы можете помочь Её пройти этот момент безболезненно.
Дорогие Мои люди! Сейчас Я хотел бы вас попросить быть настроенными более глубоко эволюционно. Не жить лишь препятствиями земного плана. Не мучить себя социальными преградами. Когда вы начинаете вставать выше в своём восприятии, когда вы начинаете эволюционно оценивать все происходящие на Земле процессы, когда вы становитесь не просто детьми Земли, но Ангелами Космоса – тогда и происходят настоящие чудеса. Люди-Англы становятся Со-Творцами! И это – прекрасно!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:58 | Сообщение # 12
Мастер Учитель Рейки
Статус: Offline
Валентина, спасибо, материал интересный. Затмение - это всегда стирание старых программ и закладка новых, "перезагрузка". Помимо прочего, в День Зимнего Солнцестояния наше Светило находится в наибольшем приближении к Земле.
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. Когда эта моя партнёрша хочет войти со мной в контакт, как сейчас, - она закрывает глаза и ждёт, когда перед её внутренним взором откроется картина. Ей не приходится долго ждать, я уже здесь, я всегда здесь. Она представляет меня, как образ в одеянии медного цвета и светлыми волосами а ля принц Валиант. В таком виде меня представляют многие люди. Конечно, я могу выглядеть и по-другому, - как кому нравится, как кто желает, как для Человека лучше. Я разнообразен в выборе моей внешней одежды, но эта картина самая распространённая.
Если кто-то со мной уже встречался, и это было давно, - то, видимо, я выберу одежду, в которой человек меня узнает, как меня узнают души на других уровнях. Эта земная одежда, в которой меня видит Барбара и другие люди, - является моей главной службой на Земле. Медный цвет – это эссенция Мастера Магнетизма. Так ядро Группы Крайон воспринимается теми, кто открывается духовному пути. Хочешь попробовать вступить со мной в контакт? Тогда ты будешь со мной ещё лучше связан. Потому что каждый ченнелинг – это связь со мной, это яркая встреча от сердца к сердцу.
Закрой глаза и несколько раз глубоко вдохни. А потом расслабься и оставь свои веки слегка приоткрытыми. Не надо фокусироваться на третьем глазе. Просто смотри вдаль своим внутренним зрением. На этой поверхности ты меня встретишь. Я уже там. Это словно иллюзия, словно фантом, то, что появляется на твоём внутреннем игровом поле. Это происходит не на веках, а намного дальше. Ты увидишь меня.
Каждый человек делает это по-своему. У кого-то сразу возникает цветная картинка на его внутреннем экране, а кто-то видит меня, скорее, как тень, и, возможно, не очень ярко. Ещё кто-то принимает меня, как блеск меди, медленно принимающий очертания. Те из вас, кто давно читает ченнелинги, - знают, что я придаю большое значение коммуникации и расширению связанного с этим внутреннего зрения. Описать это сложно, потому что это связано с чувствами.
Если ты детально рассмотришь свою повседневную жизнь, то заметишь, что часто находишься, в так называемых, мысленных образах. Ты постоянно представляешь, что будет, или что было. Иногда с радостью, а иногда с грустью. Иногда ты представляешь свои повседневные действия через постоянно возникающие внутренние картины. Ты просто часто об этом не думаешь. Внутренние картины пробегают в тебе целый день. Интересны твои сны и те видения, которые возникают в тебе, когда ты отдыхаешь. Тогда у нас есть шанс пройти к тебе. Мы пытаемся это снова и снова.
Контакт со мной уже установлен. Замечаешь меня на своём внутреннем экране? Это как видение ауры – получается лучше, когда не особо стараешься. Часто наша встреча происходит в общении. Я передаю слова. Они идут телепатически, в форме мыслей, или как чувства. Так кто-нибудь постоянно с нами общается, но не принимает всерьёз.
Ты можешь меня сейчас увидеть? Сделай перерыв в чтении и попробуй. У тебя есть преимущества, потому что при чтении этого текста, к тебе идут пакеты энергии, которые помогут тебе войти со мной в связь. Я рядом с тобой, я в твоём поле. Или ты в моём поле? Без сомнения, мы едины, не так ли? Разделения нет. Мы всегда вместе, и ты это понимаешь, если хочешь.
Замечательно в новых энергиях то, что ты можешь быть и здесь и там. Ты можешь, как в телевизоре, менять уровни (каналы). Одной ногой ты стоишь в земной жизни и прямо сейчас думаешь – сварился ли на кухне картофель. А другой ногой ты находишься со мной в контакте. Разве это не замечательно? Ты, дорогое межпространственное существо, настолько многогранно, насколько ты позволяешь своему сознанию путешествовать туда-сюда. Это новое в новом времени.
Ты – Всё, что существует, ты находишься на многих уровнях одновременно, но ты ещё это не очень осознаёшь. Вы ещё стесняетесь, вы сомневаетесь, правдивы ли слова, которые ты только что от меня услышал. Или это иллюзия, поданная твоим эго, потому что фраза, которую я тебе только что сказал, отлично тебя мотивирует. Она тебе нравится? Вспоминай о ней в минуты сомнений, или когда полагаешь, что сделал, так называемую, ошибку.
Оставь это! Эти слова я говорю тебе на полном серьёзе. Может быть, у тебя есть возможность и смелость в свободные минуты расслабиться и просто наслаждаться жизнью? Никаких срочных дел, которые ты бы хотел завершить. Уборка старых вещей, давно обещанные визиты к друзьям, - нет смысла делать что-то, если не ты этого не хочешь. Создай себе пространство, чтобы сейчас отпустить то, что ты делаешь только потому, что ты «должен». Сен-Жермен сказал бы: Живи свободно! Это действительно время жить от сердца и делать то, что оно хочет.
Я всё ещё вижу пробуждённых людей, застрявших в старых шаблонах и не использующих многие инструменты новой энергии. Я вижу, как трудно освободиться от старых следов и ступить на новый путь свободы. Но когда же, если не сейчас, и кто, если не ты?
Послушай, что тебе говорит твоё сердце. Давай сейчас вместе, находясь в глубокой общей энергии, посетим твоё сердце. Это очень просто и не требует особого времени. Сконцентрируйся сейчас на своём сердце и спроси его: как твои дела? Некоторые из вас увидят возникший образ. Твоё сердце принимает такой образ, какой тебе нравится. Это может быть существо с глазами, ртом, ногами и руками. Как внутренний гид в твоём теле. Спроси его, каким бы ты его ни представлял: «Как дела, дорогое сердце?» Ты получишь ответ. Он будет таким, каково твоё состояние. Если ты очень занят, то, возможно, оно тебе скажет: «Успокойся, дай себе время». Если ты болезненно переносишь сильные преобразования, то ответ, возможно, будет таким: «Слушай себя, делай только то, что для тебя полезно и поверь в исцеление!» А если ты счастлив, то оно, возможно, скажет тебе: «Удачи тебе, люби себя и жизнь!», и т.д.
Твоё сердце знает всегда, каково твоё состояние, какие у тебя заботы и что нарушает твоё равновесие. Давай сделаем ещё один шаг и попросим твоё сердце связать нас с твоим Высшим Я. И тогда произойдёт чудо: твоё Высшее Я переймёт образ твоего сердца. Тем самым Высшее Я даёт знать, что оно является направляющим и ведущим твоей души. Оно является руководителем системы твоих четырёх тел, дающих тебе возможность жить на Земле. Все эти тела находятся под его руководством, и когда что-то находится не в порядке, - Высшее Я может снова выровнять это. Сейчас, как ты понял, ты находишься на Земле, чтобы получить опыт, который всё меньше и меньше связан с дуальностью. Ты всё это знаешь. Сейчас у тебя впереди переход из глубокой материи на высокие уровни. Высшее Я играет ведущую роль и знает какими должны быть твои следующие шаги. Мы часто говорили об этой связи и сейчас пришла пора жить по-настоящему. Все эти годы это было для вас только теорией, которая была вами усвоена. Ты знал, что в этом восхождении речь идёт о расширении твоего сознания, но замещение на высшие аспекты давалось тебе с трудом.
Я наблюдаю всех людей на Земле и вижу пробуждённых. Им я особенно предлагаю мою помощь, потому что это важно. Сейчас энергии такие высокие, что нам нужно лишь немного подтолкнуть, чтобы ты пришёл в эту важную связь со своим Высшим Я. Закрой снова свои глаза и посмотри в глаза твоего Высшего Я. Что видишь ты в них? Радость, не так ли? Радость и большое уважение, любимое существо. Большие ожидания читаются и в твоих глазах, и это не должно тебя пугать. Это счастливые ожидания. Они хотят подбодрить тебя идти дальше. Высшее Я, представитель твоего высшего сердца, - это Ключ к твоему расширению до твоего глубочайшего ядра, до Божественного Существа, кто ты в действительности есть. Быть тесно связанным с этим ядром, означает слияние с Божественным первичным полем, с Творцом всего сущего. Отсюда берёт начало то, что я называю Золотой Волной. Здесь можно познать то, что вы называете исцелением. Здесь Божественный Источник всего, что было создано.
Каков твой дальнейший путь? Он находится в твоей руке: с твоим Высшим Я познать другие Высшие Я, перемещаясь в Божественное Поле, чтобы не чувствовать более разделения, а ощущать себя желанным и очень любимым.
Чаще закрывай глаза и переходи на твои внутренние уровни, навещай твоё Высшее Я, навещай меня, я с удовольствием буду и дальше с тобой путешествовать в твою собственную глубокую душу. Потому что твоя душа – это целая вселенная. Ты – микрокосмос в макрокосмосе. Собственно, тебе не нужно больше путешествовать в теле. В тебе самом есть всё, что должно быть изучено. Ты будешь учиться проецировать своё тело в другие места, как если бы это было на самом деле. С терпением, смелостью и временем для познания твоего твоего Высшего Сердца – двери к этому и другим вселенным, - ты станешь мастером своей души, и в твоём распоряжении будут все Божественные аспекты Творения. Твоё Я, - тот, кто ты в действительности есть, - любящими глазами смотрит на свою часть, которую он послал в глубины материи. Он наблюдает за твоим развитием и даёт тебе новые идеи для особенных дел в это насыщенное время.
Каждый пробуждённый – пионер! Пионеры всё изучают с желанием познать что-то новое. Это новое – забытое старое, потому что нет ничего, что ещё не было. Но его можно открыть снова. Оно больше не заперто. Оно здесь и ты его можешь взять. Все мистические вещи, которые вы называете тайными знаниями – открыты и доступны. Тебе нужно только одеть свои Очки Истины. Они – это взгляд твоего Высшего Я, и с этим взглядом ты посмотришь в глубоко скрытые тайны. Имей смелость выделить время на вещи, которые хотят тебе открыться. Не нужно рассматривать прошлое, события детства и выдвигать обвинения. Смотри только на себя. Делай это, не стесняйся. Имей смелость быть самим собой! Моя помощь тебе гарантирована.
Закрой ещё раз глаза и позволь мне благословить тебя. Посмотри на меня и подумай, как я передаю тебе подарок. Это то, что тебе нужно.
Благословен ты за твою Службу быть здесь, на Земле, любимое существо – Человек!
Всегда с вами, любящий вас
КРАЙОН
Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен http://www.kryon-deutschland.com
Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Сантьяго в октябре 2010 года.
Перевод Урании
Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы.
Что же вы думаете о Боге? Некоторые называют энергию Бога «Духом». А каково ваше отношение? Если ребенок попросит вас: «Расскажи мне о Боге», что вы скажете?
Все эти годы мы рассказывали вам об атрибутах Духа, потому что мы хотели, чтобы вы знали о личном Боге. И сейчас мы хотим снова поговорить об этом, но сделать это немного иначе. При помощи логики любви мы поместим вас в некоторое место в сознании Бога. Возможно ли, что Бог знает ваше имя? Возможно ли, что существует личная часть Бога? А если да, то каковы доказательства? Действительно ли существуют доказательства этому или все это совершенно эзотерично и невидимо? Доказать существование Бога сложно, не так ли? Так давайте отправимся в небольшое путешествие.
Подробно о Боге
Давайте заглянем к ученым, которые совершают сегодня открытия в поиске личного Бога. Неужели это возможно? Чем больше вы открываете в физическом устройстве Вселенной, тем больше она открывает вам любовь Бога. Итак, сегодня физики и астрономы находятся в недоумении; основываясь на своих исследованиях, большинство из них соглашается, что Вселенная, какой они видят ее сейчас, не могла возникнуть случайно. Хотя астрономия и физика основываются на случайностях и синхронистичностях физических тел в движении. Итак, что же они говорят? «Должна была существовать сила, спланировавшая это». Во Вселенной существует энергия, которая должна обладать разумом, и ученые называют эту силу «разумным замыслом». Это название идет от астрономов и тех, кто наблюдает за космосом. Чем совершеннее становятся ваши приборы, тем больше они раскрывают личного Бога, того, кто создает замысел ради жизни.
ДНК… больше, чем вы думаете
Более того. Вокруг ДНК сейчас возникает отдельное направление науки, и оно показывает, что вокруг ДНК существует межпространственное поле, которое тоже было кем-то спланировано. Сегодняшние эксперименты показывают, что внутри поля ДНК действительно есть инструкции! Даже одна молекула ДНК может изменить вещество и передать ему инструкции принять форму математической системы. Этот атрибут происходит прямо из квантовой биологии – из науки, а не из течения нью-эйдж.
Гайя… больше, чем вы думаете
Более того. Сейчас ученые получили возможность измерять магнетизм Земли постоянно и обнаружили кое-что удивительное. Результаты потрясли тех, кто изучает это, потому что они обнаружили, что магнитное поле Земли становится сильнее или слабее вместе с важными событиями человечества. Во время цунами показатели магнитного поля зашкаливали. Во время событий 9-11 (11 сентября) магнетизм Земли значительно изменился. В тот самый час, когда самолеты атаковали башни-близнецы, магнитная сила планеты изменилась. Что бы это значило? Возможно ли, что Человеческое сознание настолько связано с Гайей, чтобы все это могло случиться? Действительно, так оно и есть, именно об этом и говорит это доказательство. А какое отношение все это имеет к Богу? Самое прямое, потому что это помещает Человека вместе со всем творением в систему «разумного замысла».
Представьте на мгновение, что вы обладаете сознанием Бога. Какими бы вы задумали Человеческих Существ? Несчетное количество лет назад Бог сотворил Вселенную, которая предназначена для жизни. Вопреки всем странностям и трудностям вы здесь. И вот теперь, если вы Бог, каким вы собираетесь создать Человека? Будет ли он «случайным млекопитающим» на этой планете?
Как мудрый Человек вы теперь понимаете, что в Человеческом теле есть разумная ДНК. Вся информация из генов тела, вся информация из стволовых клеток, даже та, которая относится к Хроникам Акаши и содержит записи о прошлых жизнях, хранится как информация внутри тела. Разве это похоже на случайность или удачу? Обладая сознанием Бога, как бы ты сделал это? Бог поместил суть творения внутрь тебя. И теперь существует твердое доказательство того, что сама энергия Гайи связана с Человеческим сознанием. Так какую же часть ты (как Бог) собираешься отдать для Человеческого Существа на планете Земля? Получит ли Человек что-то еще? Ответ: да.
Осторожно, ты (как Бог) подготовил эту прекрасную, прекрасную Землю, этот сад, в котором Человеческое Существо будет жить и играть. Ты сделал ДНК разумной и даже связал Человека с камнями, деревьями и магнитной решеткой. Ты создал Человека могущественным и обладающим глубоким духовным «обликом». И теперь я спрашиваю тебя в связи с этим, Человеческое Существо, если ты играешь роль Бога, какой атрибут ты собираешься передать Человеку?
Что люди говорят о том, почему они здесь?
Многие люди говорили вам, что Бог создал Человечество вот так (Голос Бога): «Я собираюсь поместить Человеческих Существ на Землю и заставить их испытывать боль. Я собираюсь сделать их жизнь действительно сложной, и поэтому я дам им ощущение того, что они родились грязными. Затем я собираюсь сразу же внедрить в них чувство вины, чтобы они страдали и в течение всех своих жизней чувствовали себя жертвами того, что произошло эоны лет назад. Я собираюсь заставить их ползать и пресмыкаться, чтобы найти меня. Я собираюсь заставить их ощущать себя очень маленькими».
Как вы думаете, было ли это в сознании Бога? В этом прекрасном саду? Неужели это имеет какой-то смысл для Бога или для Человека? Ранее в этом зале я просил вас открыть свои сердца состраданию. Разве ты сделал бы так на месте Бога, дорогой? И ты говоришь: «Нет, нет, я не сделал бы так». А как бы ты сделал? Находясь в божественном сострадании, каким бы ты создал Человека?
Позволь мне дать тебе другой взгляд на то, как бы ты думал, если бы был Богом: «Я создам прекрасный сад, дам Человеческим Существам священную ДНК, которая станет проектом прекрасной системы восстановления древних знаний и здоровья. Затем я помещу их на Землю как величественных созданий. Каждый из них будет хранить в себе частицу меня. Я возьму священный образ творца и внедрю его в их ДНК. И тогда я смогу даже сказать: «создан по образу Бога». Затем я пошлю многих мастеров с активированной священной ДНК, чтобы показать им, что они могут делать, чтобы они не забыли этого. Великие учителя и помощники будут идти с ними рядом в течение веков, чтобы они всегда видели их примеры.
Я дам Человеку власть над самой природой. Если он найдет это великолепие благодаря свободному выбору, то сможет изменить свое собственное тело. Он сможет изменить свою культуру. Он сможет изменить Землю. Я сделаю Человеческих Существ настолько могущественными, что, если достаточное количество их соберется вместе, они смогут даже предотвратить землетрясение. Они будут связаны с Гайей».
Как вам такой замысел? То, что вы только что прочли, истинно, и знаете, кто узнал об этом первым? Древние, которые жили на этой земле. Если вы посмотрите на то, что они вам показывали и на то, чему учили, то аборигенные народы здесь почитали Гайю, материнскую энергию планеты. Она была священна. Она была связана с их жизнью, она связана с их жизнью и сейчас. Что прежде всего делали ваши туземные народы, когда проводили свои церемонии? Они почитали своих предков! Они даже обладали интуитивным знанием о том, что они, возможно, жили раньше, и что мудрость древних принадлежит им. Возможно ли, что мудрость веков передается духовным путем? В самом деле, так оно и есть, и квантовое наследие в ДНК это совсем не то же самое, что линейная химическая родословная.
Каким бы ВЫ создали Человека?
Сейчас на эту планету приходит новая энергия, которая перестраивает эту мудрость. Так каким бы вы замыслили Человеческое Существо? О дорогие, я хочу, чтобы это прозвучало для вас истиной. Неважно, что вы думаете о ченнелинге, для вас настало время применить сострадание и духовную логику.
Позвольте мне взять вас в одно эзотерическое место. Это то место, о котором мы так много говорили. Взгляните на узор своих жизней, я возьму вас в Пещеру Творения. В этом межпространственном месте Гайя подводит итог действиям Человечества. Глубоко внутри Земли находится межпространственная пещера, которая никогда не будет обнаружена. Она обладает квантовыми атрибутами, поскольку хранит в себе межпространственную кристаллическую структуру для каждой души на планете. Я не сказал – для каждой жизни. Я сказал – для каждой души. Когда душа прожила много воплощений, кристалл начинает вибрировать этими жизнями, и все, что когда-либо было выучено этим Человеком в его жизнях, энергетически и квантово присутствует в этой кристаллической структуре. Эта кристаллическая структура создана для того, чтобы говорить с Кристаллической Решеткой планеты. А значит, все знание, которое получило Человеческое Существо, откладывается на Земле и остается там. Все, что когда-либо случилось с этим Человеком, все еще находится на планете.
А теперь я задам вам вопрос. Не кажется ли вам после этих слов, что Человеческое Существо должно быть чем-то чуть большим, чем вам казалось? Я только что открыл вам тайну – что сама вибрация Земли, даже скорость времени определяется тем, что делает человечество в духовном и эзотерическом смысле. Если вы получили откровение, что Бог живет внутри вас, если ваша жизнь изменилась из-за этого, если драма начала уходить из вашей жизни, и вы научились отделять тьму и никогда не возвращаться к ней. Вы учитесь призывать божественную силу внутри себя и ощущаете радость.
Вы воздействуете на Землю, и о каждом вашем шаге Гайя знает. Вы распространяете свет, куда бы вы ни пришли. Это наша старая метафора, но самая лучшая. Бог знает о вас. Гайя знает о вас. Ваше величие и мастерство начинает помогать самой Земле повышать свои вибрации. Когда вы решаете свои проблемы, увеличивается сама вибрация планеты. Что за система! Она прекрасна. Она создана не для случайных Человеческих Существ, которые были помещены сюда по случайности для того, чтобы страдать! Вы видите это? Вы понимаете эту логику Духа? Мы хотим, чтобы вы увидели лицо Бога, всегда радостное лицо, потому что часть Создателя находится внутри вас.
Мы говорили вам о Ветре Рождения. Как нам описать то, что находится вне возможностей вашего понимания? Вы видите себя как единичных существ, но это не так. Но тем не менее, в линейной трехмерной перспективе это все, что у вас есть. Когда вы смотрите на себя в зеркало, скольких вы там видите? «Что ты имеешь в виду, Крайон, как это – скольких?» Я спрашиваю о том, сколько Человеческих Существ ты видишь в зеркале, древняя душа? Позволь сказать тебе, что если ты будешь обладать сознанием Бога, ты будешь видеть всех своих «Я». Все твои Хроники Акаши находятся здесь. Сотни воплощений твоей души здесь, многие жизни, рожденные на Земле, здесь.
В зеркале Бога находятся все твои «Я», а также частица Создателя. Как мы можем объяснить вам, как вы можете быть во многих местах одновременно? Как мы можем объяснить вам, что та мудрость, которую вы несете, осеняет планету, когда вы ходите по ней? В квантовом состоянии не существует времени. С квантовой точки зрения вы и сейчас продолжаете проживать те свои жизни, помогая тем самым планете. В квантовом спектре духовности на планете Земля древняя душа светит очень ярко.
«Что? Крайон, я не знаю, о чем ты говоришь». Я знаю. Знаю. Я хочу на мгновение позволить вам посмотреть моими глазами. Я вижу зал, заполненный теми, кто помогал планете изменяться в течение 30 тысяч лет. Здесь есть аборигенные народы, есть древние. Некоторые из вас являются своими же предками! Некоторые из вас даже являются лемурийцами. То, что вы сделали, прекрасно, и вы продолжаете возвращаться и делать это снова. Что я говорил вам, по крайней мере, в течение 26 тысяч лет? Многие из вас ждали этого времени, и вы не собираетесь пропустить его. Даже если кто-то из вас перейдет за завесу в ближайшие годы, вы сразу же вернетесь назад. Потому что вы не собираетесь пропустить финал! Это не будет концом планеты, но это будет концом старой энергии и началом новой.
Как нам описать Ветер Рождения? В вашем времени он представлял бы из себя атрибут прямо перед вашим рождением. А с квантовой точки зрения, это вне времени. Следовательно, прямо перед тем, как прийти сюда, вы встретились с потенциальными детьми, которых вы собираетесь иметь. Я не могу объяснить вам это, потому что вы увязли в линейных временных рамках, в отличие от Бога и божественного замысла. Поэтому мои гипотетические вопросы продолжаются. Что бы вы сказали тем душам, которые потенциально будут вашими детьми? Каким было бы ваше послание?
И если то, что я сейчас рассказал вам, действительно звучит для вас истиной, значит, существует больший замысел, чем тот, который вы знаете, не так ли? Что если все это было соединено в великолепную квантовую систему и вовсе не было случайным? Что если у всего есть цель? Но поскольку вы увязли в линейной, прямолинейной системе, вы можете увидеть только то, что происходит в двух направлениях – прошлом и будущем. Поэтому все выглядит случайным и почти хаотическим. Но на самом деле все зависит от свободного выбора Человека. Ваша реальность зависит от энергии, которая развивается на планете благодаря этому выбору, и энергия тем выше, чем лучше вы видите и понимаете замысел.
Неожиданная роль ваших родителей
Позвольте мне дать вам точку зрения, о которой вы, возможно, не думали, это как раз то, что я представил вчера на горе (Крайон побывал в Валье Невадо в Андах). У многих из вас есть родители, которым не дано пробудиться для возможности осознать личного любящего Бога, как это сделали вы. Некоторые из этих родителей еще живы, а некоторые уже перешли. Они могут любить Бога по-своему со всей уместностью, но в них не пробудилось осознание квантового Творца внутри. Они не пришли бы на подобное мероприятие, не так ли? Но вы пробудились к осознанию «квантовой системы» и начинаете этим помогать планете. Вы строите мост к будущей квантовой культуре. Линейное почитание больше не отзывается в вас.
У вас глубокая духовность без пророка, книги или зданий, в которых происходят почитания. Вы создали прекрасную энергию любви и товарищества с творцом внутри себя, и до того, как вы закончите свой путь на Земле, миллионы людей пробудятся вокруг вас к этой же самой идее. Эта идея – не та, которой вас учили. Нет, это новая духовная парадигма истины – что вы были созданы величественными, что вы обладаете властью над своим физическим телом и что даже сама природа склоняется к вашему коллективному мастерству. Вы прекрасное творение в прекрасном саду, который был посажен для вас, и вы готовы обрести мудрость, чтобы впервые в Человеческой истории начать заботиться об этом саде.
Возможно, иногда вы смотрите на своих родителей и говорите: «Как жаль, что у них нет того, что есть у меня!» Некоторые из вас скажут: «Мне кажется, они застряли в старых энергиях». А когда они уйдут, вы скажете: «Как бы мне хотелось, чтобы они знали то, что знаю я». Так позвольте же мне переписать эту линейную мысль в квантовую концепцию, чтобы показать вам эту невероятную систему и любовь Бога.
Пойдемте вслед за мной в сознание Бога, и на мгновение я возьму вас к Ветру Рождения ваших родителей. В безвременье они встречают вас, своих вероятных детей, и вы слушаете, что они говорят вам: «Дорогие, мы собираемся прийти на Землю в старой энергии. Вероятности таковы, что все случится на планете в вашем поколении, а не в нашем. Мы хотим дать вам рождение и жизнь. Мы хотим привести вашу душу на планету в нужное время, чтобы вы могли изменить ее. В любви к Человечеству мы можем не помочь вам пробудиться так, как вы ожидали бы от нас. Но мы можем дать вам задачи, которые будут побуждать вас найти Бога внутри, ибо именно так старая энергия взаимодействует с новой. И в самом деле, мы приведем вас в то место, где вы обретете свет, которого нет у нас в старой энергии».
И я спрашиваю вас, дорогие читатели и слушатели, кто же здесь Работник Света? Конечно же, ваши родители! Возможно, они не пробудились к квантовому мышлению, но теперь вы знаете, что у них есть план, который является квантовым. Благодаря им вы несете свой свет. Даже те, кто критикует вас за то, что вы делаете, дают вам семена жизни. Разве это похоже на то, что вы были рождены грязными? Разве это похоже на то, что вы пришли на Землю, чтобы страдать?
Бог создал Вселенную для жизни, изобилия и света. Создатель дал Человеку не только красивый сад, но также частицу своей творческой энергии внутри каждой отдельной души. Бог есть свет, и он есть внутри вас. В этом секрет новой энергии, который вы открываете заново. Это не делает неправильными другие системы верований, а, скорее, усиливает их глубоким знанием, чтобы они могли эволюционировать и создавать более сильные связи с творческой энергией и мастерами, представлявшими их. Дорогие, не ждите, что «церковь» исчезнет. Ждите, что она разовьется в нечто, соответствующее истинной энергии почитания – той, которая почитает «творца внутри».
Что ж, давайте оставим это. Давайте обратимся прямо к текущим событиям. Сейчас я здесь. Я нахожусь в теле моего партнера, где также находится его сознание, и я говорю с вами в стране, называемой Чили. Может быть, вы думаете, я не знаю, где нахожусь? О нет, я знаю. Я там, где поднимается энергия Кундалини этой планеты. Это переходное событие длиной в 36 лет, как и галактическое выравнивание. Это часть цикла длиной в 13 тысяч лет, который является половиной цикла прецессии, колебания земной оси (планета совершает колебания, это вызывается циклом галактического выравнивания). И это движение не случайно. Духовный сердечный центр этой планеты перемещается из того места, которое вы называете Индией и Тибетом, и движется в южную оконечность Южной Америки. Весь континент почувствует это, но центр находится здесь (на юге Чили).
В 2008 году вместе с двумястами из вас я сидел на горе. Я рассказывал вам о грядущем движении земли (землетрясении в Чили 2010 года) и говорил о том, что это будет южнее этого места; так оно и было. Это движение земли было полностью связано с передвижением Кундалини, о котором мы говорим. Даже Майя и Инки говорили о об этом. Они говорили о движении Кундалини, которое произойдет и центрируется в 2012 году. Они говорили о сдвигах Человеческого сознания, о сдвигах Земли, даже о выравнивании сердечного центра.
Это выравнивание представляет новую энергию на этой планете, которая является божественной женской материнской мудростью. Это вызовет резкого изменения в женщинах, мужчины, не беспокойтесь. Женщины не получат больше энергии богини, чем у них было до этого. Напротив, все человечество получит ее, хотя большая часть достанется мужчинам. Это ребалансирует мужскую и женскую энергии. Материнская мудрость осенит даже политику. Это выравнивание честности и целостности.
И наконец, я дам вам ответ на вопрос, который не был задан, но который все еще есть в ваших умах. Случившееся в Чили на прошлой неделе (спасение 33 горняков) не было случайностью. Все удивились тому, как легко все прошло. Взгляните на нумерологию вокруг этого события! Даже ведущие средства массовой информации заметили – 33, 33, 33. Но журналисты не скажут вам смысла этих цифр, потому что они не знают их. Для них это было стечением невероятных совпадений, так много чисел 33!
Позвольте, я скажу вам значение этого. Давайте взглянем на нумерологические атрибуты числа 33 с древности до современности. Тридцать три это мастер число. С нумерологической точки зрения, его невозможно разделить на части, но, если вы желаете, то можете рассмотреть отдельно атрибуты числа три. В нумерологии тройка это число-катализатор. Катализирующая энергия изменяет все вокруг себя. Когда вы помещаете рядом три тройки, это представляет одну из самых высоких энергий на планете. Настоль высокую, что это последнее мастер-число, которое может определить человечество.
В нумерологии число 44 не имеет определения. Даже те, кто помогал основанию нумерологической системы в Тибете, говорили, что число 44 межпространственно и не имеет парадигмы определения. Равно как числа 55, 66 или 77. Таким образом, число 33 было самым высоким из всех мастер-чисел, подлежащих определению и остается таковым по сей день.
А сейчас не поймите неправильно то, что я собираюсь вам рассказать, потому что это определение не касается Человеческого Существа, оно касается атрибута. Тридцать три определяется как страсть Христа. Не Христа-человека, а Христа-атрибута (имени существительного, сострадательного спасителя), это страсть Христа. Есть ли что-нибудь выше этого? Число 33 это высшее число сострадания из всех чисел, и именно оно проявилось в Чили, куда перемещается сердечный центр. Это сострадание к горнякам было метафорой, наполненной энергией и всем тем, на что стоит посмотреть, и ничто и никогда здесь уже не будет прежним. Что вы ощущаете после всего этого?
Жители Южной Америки, вы находитесь в энергии цикла в 26 тысяч лет, вы долго ждали этого. Он сотворен разумным замыслом, он прекрасен и он не случаен.
На мгновение войдите в сознание Бога. Станьте Богом на мгновение. Каким бы вы сотворили Человеческое Существо? Я скажу вам. Вы сотворили бы Человека другом, продолжением Бога, одним из тех, кто может изменить планету самими своими действиями. Задумайтесь: именно об этом говорили вам мастера на этой планете, каждый из них говорил об этом. Слышали ли вы когда-нибудь, что можете сдвигать горы своим сознанием? Говорили ли вам о том, что вы можете исцелять свое тело, вызывая спонтанную ремиссию даже самых худших болезней? Все мастера говорили вам об этом! Стали бы они говорить вам это, будь вы жертвой природы? Стали бы они говорить вам это, будь вы случайным явлением на этой планете? Нет! Человек прекрасен, величественен и создан в энергии и подобии творца! Какие еще доказательства вам нужны? Вся история перед вами, и даже ваши ученые сейчас начинают поддерживать это.
Что же вы сделаете с этим посланием? «Крайон, мне нравится чувствовать это, но я не знаю, что делать дальше». Я скажу вам, что делать дальше. Почему бы вам не поверить в это? Почему бы не понять, что это правда, и, покидая это место, не оставить сердце открытым? Тогда никакие обстоятельства больше не смогут вызвать драмы. Чилийцы, Эквадорцы, Аргентинцы, смотрите на проблемы с состраданием.
Этот континент (Южная Америка) обладает большим потенциалом удерживать всю новую энергию внутри следующего поколения, и Земля будет смотреть на вас и завидовать вашей стабильности. Ожидайте этого в экономике, ожидайте этого в политике, ожидайте этого среди ваших соседей, но впервые это пробудится здесь. Это может происходить в течение одного поколения, внутри 36-летнего цикла галактического выравнивания. Это медленнее, чем вы думаете, но это уже началось, и вы можете чувствовать это.
Дорогой, да уйдешь ты отсюда изменившимся, потому что это то, зачем ты родился. Вспомни на мгновение о своих родителях и поблагодари их, потому что они видели это и дали тебе возможность сделать это. Понимаешь? Этот замысел больше, чем ты думал. Пусть сердце твое будет открытым. И в следующий раз, когда ты будешь оценивать тех, кто дал тебе жизнь, посмотри на их Высшие Я и поблагодари их за мудрость и возможность быть здесь сегодня. Они взяли на себя трудную работу – быть древней душой, живущей в старой энергии Земли. А перед тобой сейчас стоит задача сотворить мир на Земле. Но ведь именно за этим ты и пришел.
И это действительно так.
КРАЙОН
Сообщение отредактировал PrettyAngeL - Суббота, 15.01.2011, 13:20
Позвольте мне взять вас в одно эзотерическое место.
Quote (PrettyAngeL)
Взгляните на узор своих жизней, я возьму вас в Пещеру Творения. В этом межпространственном месте Гайя подводит итог действиям Человечества.
Quote (PrettyAngeL)
Когда душа прожила много воплощений, кристалл начинает вибрировать этими жизнями, и все, что когда-либо было выучено этим Человеком в его жизнях, энергетически и квантово присутствует в этой кристаллической структуре
Quote (PrettyAngeL)
Я только что открыл вам тайну – что сама вибрация Земли, даже скорость времени определяется тем, что делает человечество в духовном и эзотерическом смысле.
Quote (PrettyAngeL)
Вы воздействуете на Землю, и о каждом вашем шаге Гайя знает. Вы распространяете свет, куда бы вы ни пришли.
Quote (PrettyAngeL)
В зеркале Бога находятся все твои «Я», а также частица Создателя
Quote (PrettyAngeL)
Бог создал Вселенную для жизни, изобилия и света. Создатель дал Человеку не только красивый сад, но также частицу своей творческой энергии внутри каждой отдельной души.
Лумина: Энергии любящей власти и силы Оценки Чувство печали Изменения и Новое начало
Я – Крайон. Я – магнетический посланник богов. Магнетический мастер, слившийся с высочайшими ангелами Первой центральной вселенной. Я пришел со своей свитой, и нахожусь вместе со своими энергиями здесь в этом помещении. Своей магнетической энергией я проникаю прямо в твою душу. И я приветствую тебя высоко вибрирующими звуками и словами: ОМАР ТА САТТ!
Поскольку Сангитар уже находится перед перевоплощением (Walk-In), она уже вобрала в свои аспекты много энергий. Поэтому мы просим тебя закрыть глаза, а Сангитар – открыть глаза, чтобы она смогла передать эту энергию Иисуса Христа вам.
Итак, выслушай слова Крайона, любящие и укрепляющие вас, обращенные к вам вместе с магнетической энергией Нового времени и с безграничной любовью, которую я к вам испытываю. Для вас начался Новый год, и это год спиритуальности, власти, клятв, обещаний, вызовов и мира.
В то время когда ты в глубинах своей души принимаешь в свой аспект души слова Крайона, Крайон просит тебя глубоко дышать и полностью сосредоточиться на том, как ты обращаешь всё свое внутреннее внимание на поступление этой магнетической энергии. Попроси свою личную группу ангелов закрепить магнетическую энергию непосредственно в твоем аспекте души.
Энергия Элояй, свет Просонодо, а также энергия Всемогущества – эти энергии многое сделали на земле для Леди Гайя. Все эти энергии необычайно высоки и обогащены магнетической энергией. Многие изменения идут уже полным ходом, и, конечно же, на земле есть люди, которые на протяжении многих инкарнаций решили оказать содействие этому вознесению в Новое время. Но Крайон хотел бы еще сказать вам следующее: Вознесению никогда ничто не угрожало и не угрожает, потому что те силы, которые действуют сейчас на земле, отличаются большой мощью. И мы по ту сторону завесы с момента рождения Иисуса Христа инициировали огромное движение вам навстречу. Мы послали вам энергию Элояй, энергию Меркабы бога. Сейчас эта энергия закрепилась на земле через высочайшие каналы. Это тоже поможет установить мир на земле.
Энергия любящей власти тоже очень важна. Если ты понимаешь, что тебе не надо бояться любящей божественной власти, тогда ты не перепутаешь её с другой властью. Потому что эта власть, эта божественная власть в тебе, очень важна и существенна для того, чтобы по земле могли распространиться энергии ангелов Элойя. И ты можешь принять эту власть и позволить ей начать действовать в тебе. Так должны исполниться все твои потребности, чтобы ты смог свободно и беззаботно нести эти могущественные энергии во внешний мир. Очень важно осознать это. Власть, божественная власть в тебе, означает любовь и ничто иное, кроме любви. Любовь, сила, могущество, которые принесут с собой мир. Прежде всего, мир для тебя самого, а также мир для Леди Гайя.
Поэтому Крайон, прежде чем передать тебе дальнейшие послания, вызовет из Божественного поля мысли дыхание бога и направит его поток тебе. Это не может произойти само по себе. Потому что для того, чтобы Божественное поле мысли вне своего ритма смогло доставить вам эти энергии, необходима большая подготовка. Это произойдет из самых глубин любви и предназначено каждому из вас. И если ты действительно готов допустить до себя эти энергии и принять их, то они смогут повлиять на очень многое. Многие люди бояться энергий силы и власти. Не бойся их, ты можешь использовать эти энергии себе во благо, потому что ты сам есть любовь. Иначе бы тебя здесь не было. Ты сам есть сама любовь, и твоя власть является властью любви, властью, поддерживающей тебя, и эта власть важна как для тебя самого, так и для всего остального. Например, для Леди Гайя, потому что она нуждается в этих энергиях, чтобы двигаться вперед, чтобы не заблудиться, чтобы лучше перенести трансформации и стать сильнее для предстоящего ей процесса пробуждения.
Вдохни в себя свет любви. Вдохни АНА, чтобы оно достигло твоих клеток. Очень важно, чтобы ты понял, что люди, божественные люди, которые живут на планете земля, тесно связаны друг с другом, но у них разные мнения и оценки по поводу происходящих событий. С нашей точки зрения ничто не может быть ни правильным, ни неправильным.. Важно только, чтобы вы понимали, что, когда у человека есть другое мнение, это другое мнение не должно оцениваться как правильное или неправильное. Если люди, в том числе те, кто не находится сейчас среди нас, смогут это понять, тогда многое стало бы на этой планете намного лучше. Поэтому я призываю тебя с помощью твоего высокого сознания раз и навсегда осознать, что, хотя ты и имеешь право оценивать что-то для себя, но одновременно ты должен понимать, что другой человек оценивает некое событие, возможно, по-другому, чем ты. Тогда просто убери свою энергию и прими свою собственную оценку такой, какая она есть, и уйди с ней в мощь, силу и действие. Только тогда воцарится мир, прежде всего, мир среди вас самих. Это очень важный процесс, потому что очень многие люди всё еще не понимают, что существуют различные культуры и различные наставники, которые посылают послания, соответствующие данной культуре. И, что другая культура тоже срочно нуждается в этих посланиях. Но ты был инкарнирован именно в этой культуре, и эта инкарнация является самой главной из всех твоих инкарнаций. И то, что ты был инкарнирован именно в этой культуре, имеет свою причину и свой очень глубокий смысл. Поэтому ты не можешь и не должен оценивать другие культуры или пытаться их объединять с теми посланиями, которые передают вам некоторые медиумы из других культур. Это тоже очень важно понять.
Многие всё еще считают, что поскольку существует такое множество оценок, человек, божественный человек, идущий по своему спиритуальному пути, не может или не должен удовлетворять свои потребности. Что спиритуальность – это путь, обрекающий на одиночество. Очень важно, чтобы ты всей своей душой и всем своим сердцем понял, что, когда ты удовлетворяешь свои потребности, в каком бы виде это ни было, ты можешь передать эту силу дальше, Что ты можешь с радостью и легкостью передать другим людям то, что ты несешь в себе.
А теперь вместе со звуками подлинной действительности ты получишь энергии власти. Это очень возвышенный и примечательный момент. Потому что не только тронные ангелы начинают при этом быстрее перемещаться, и все ангелы во вселенной замирают, так как они тоже вбирают в себя из Божественного поля мысли эти энергии и преисполнены за это АН АНАША. После того как ты вберешь в себя эти энергии, открой свою чакру Омега передай их дальше Леди Гайя, чтобы её накрыла сеть энергий божественной любящей власти и, чтобы смогли начаться перемены и изменения. И поскольку, как всегда, люди пытаются дать оценку этим изменениям, доверься словам Крайона: Эти энергии сугубо положительные, и они помогут вам всем пережить вознесение, подъем и переход в иное измерение.
Конечно, как и всегда, будет много путаницы. Ведь тот процесс, который произойдет, - это великий процесс. Но именно ты, мой дорогой божественный человек, можешь с облегчением откинуться и быть уверенным в том, что ты хорошо укрыт и защищен любовью и миром. Ты несешь в себе открытое спиритуальное сознание, и мы присутствуем при каждом твоем вдохе, потому что ты продемонстрировал нам свое намерение, потому что ты расширен, и потому что ты знаешь, кто ты есть на самом деле. Будучи божественным человеком, ты несешь свою службу на земле. Да будет так.
Медиум рассказала мне, что многие из вас испытывают в настоящее время чувство печали. Позволь сказать тебе, что это чувство, которое ты называешь печалью, может быть вызвано в тебе светом Просонодо и энергией Элойя. Они создают сеть энергий, а ты, преисполнившись печали, пытаешься вырваться из этой сети. Как будто эта печаль является чем-то жестоким. Но поверь мне, эта печаль является ничем иным, как тоской и желанием еще глубже познать самого себя, использовать свои способности, еще лучше нести свою службу, сделать этот год своим личным спиритуальным годом, еще глубже проникнуться своим намерением, еще раз и навсегда решить для себя, кто ты есть, и набраться мужества, чтобы открыто заявить об этом миру. Если ты рискнешь довериться этой сети и откинуться на неё, а не будешь пытаться выбраться из неё, то тогда эта сеть будет поддерживать и нести тебя. Потому что в этой сети заключена энергия мира, силы и уверенности, но если ты попытаешься изо всех сил вырваться из этой сети, то эта энергия мира не сможет придти к тебе. А если ты уже продвинулся настолько далеко, чтобы понять, что энергии в этой сети, которая окружила тебя всем божественным, поддерживают и защищают тебя высшими образцами звуков, то тогда ты совершенно отчетливо ощутишь вокруг себя мир и покой.
Многие пытаются связать эту печаль с какими-то ситуациями внешнего мира. Но эта печаль коренится в тебе гораздо глубже, потому что она отражает тоску по опыту, по спиритуальной мудрости, по более глубокому контакту со всеми твоими аспектами. Твоя душа дает тебе все более глубокие импульсы, и ты должен принять эти импульсы. Используй эту власть, которую мы тебе теперь посылаем, чтобы удовлетворить все свои потребности и желания. Доверься словам Крайона о том, что всё в порядке. Крайон уже длительное время постоянно передает через медиума Сангитар, что существуют люди, которые хотят унизить тебя, которые внушают тебе, что ты ничего не стоишь или, что ты не имеешь права ничего желать для себя, что ты должен только служить другим людям, использовать свою силу только ради других людей и оставаться скромным. В целом всё, возможно, и должно быть так. Но мы знаем, что только, когда ты найдешь самого себя и разрешишь те проблемы, которые тебя в твоей жизни так мучают, только тогда ты сможешь, используя всю свою силу и любовь, трудиться во имя блага других людей. Это очень важный момент в процессе твоего познания. Крайон не просто произносит эти слова и передает послание, дело в том, что для этого пришло подходящее время, так как в самое ближайшее время поступит очень много энергии власти. И потому что вас как сетью охватят энергия Элойя, энергия света Просонодо, энергия Всемогущества и великая энергия власти Соль Авана. Потому что мы по ту сторону завесы пытаемся всё отчетливее показать вам и дать вам почувствовать, что это значит – быть божественным человеком на земле. А для этого надо, чтобы ты признал, что ты тоже несешь в себе эту божественную власть и силу.
А теперь вместе со звуками из подлинной действительности ты получишь очень мощную и сильную передачу энергии. Ангелы уже повернулись к тебе лицом. Крайон хотел бы еще раз подчеркнуть, что эти ангелы сидят у твоих ног, что они оказывают тебе почести и, что они уважают тебя за то, кем ты являешься, ты – божественный человек. Осознай власть и силу во времена перемен. А теперь пусть произойдет то, что должно произойти, мой самый дорогой божественный человек на земле.
(Звучат звуки музыки)
Теперь попроси свою личную группу ангелов, чтобы они закрепили эту энергию власти в твоей душе и, чтобы они одновременно внесли её также в твой аспект всемогущества. Светлые сущности помогут при этом закрепить эту энергию.
Подобно тому, как ты осознанно принял решение во время своих инкарнаций отдать всё во имя вознесения, другие люди приняли решение во время своих инкарнаций бороться против вознесения. Они действовали и действуют с большой силой, особенно в прошедшем году. Это люди, которые прекрасно осознают свою власть. Это привело, например, к огромным катастрофам в ваших морях и океанах. И вы должны также знать, что сознание Леди Гайя развито гораздо больше, чем у кого-либо из людей на земле. Но с помощью этого развитого сознания ей приходится передавать энергии всех этих сил. И, таким образом, это приводит к тому, что Леди Гайя приходится разряжаться. Она должна разрядиться, чтобы смогло произойти вознесение. Поэтому так важно, чтобы вы также, подобно тем людям, которые осознанно приняли решение бороться против вознесения, с помощью вашей божественной любящей власти использовали также эту данную вам власть, только иным образом - с любовью. Потому что ты сам являешься любящим человеком.
Конечно было ясно, что будет противодействие особенно, когда момент вознесения стал приближаться. Но пусть это не выбьет тебя из колеи, а, наоборот, пусть твое намерение станет еще глубже. Сделай нам подарок – открой в себе божественную власть. Потому что благодаря ей ты сможешь большего достичь. Для самого себя, для людей, которые разыскивают тебя и молят о помощи, и для Леди Гайя.
Итак, на магнетической решетке-сетке возник еще один связующий узел, это позволит доставить на вашу планету еще более мощные магнетические энергии. Эти магнетические решетки-сетки соединяются друг с другом, и они разжигают огонь силы и могущества. Крайон как-то уже давно говорил в одном из своих посланий, что когда придет магнетическая энергия, и будут зажжены планетарные решетки-сетки, тогда наступит то время, когда самолеты больше не смогут летать по небу. Но до этого дело еще не дошло. Когда это время придет, Крайон, конечно же, вам сообщит. Доверьтесь тому, что вас защищают и безмерно любят и тому, что мы постоянно наблюдаем за вашими действиями и поступками. Ведь мы всегда находимся рядом с вами. В любой момент твоего бытия, при каждом твоем вдохе мы с огромной любовью всматриваемся в твое световое тело. Мы призвали тебя обратить внимание на импульсы своей души. Если твоя душа посылает тебе импульсы, а ты не обращаешь на них никакого внимания, то тогда ты испытываешь глубокую печаль. Пусть власть и сила воздействуют на тебя, не бойся откинуться на сеть любви, тогда твоя печаль трансформируется в нечто удивительное, и ты ощутишь все свои силы, которые ты несешь в себе.
Крайон всегда находится рядом с вами. Как и 36 высших советников света и многие, многие другие световые сущности. В это время очень важно обращать внимания на те слова, которые ты произносишь. Потому что в тебя было заложено множество магнетических образцов, а слова несут в себе в настоящее время огромную силу. Поэтому Крайон еще раз хотел бы призвать тебя: Даже если у тебя есть другое мнение по поводу определенных событий, чем у других людей, используй при этом слова, наполненные любовью. Используй слова, которые открывают души и сердца. Потому что это любовь, которая стоит над всем. Потому что это любовь, которая одержит победу. Потому что это любовь к каждому из вас в отдельности, с помощью которой свершится вознесение.
Итак, мы используем это время, этот год, эти месяцы, чтобы доставить из-за завесы забытья еще больше энергий всем тем людям, кто открыт для этого. Потому что мы следим за вами, смотрим на вас, и с каждым изменением врата приоткрываются всё шире, и возникает нечто новое. Даже если изменения болезненны, то, что за этим стоит, когда ты войдешь в ворота и решишься начать всё заново, окажется более значительным, подлинным, и тогда боль и страхи в преддверии Нового начала забудутся. Под Новым началом Крайон подразумевает также призыв ко всем сотрудникам света продемонстрировать свой свет внешнему миру, а не прятать его. Продемонстрировать всего себя в свете любви со словами, наполненными любовью, с пониманием, с сознанием мудрости, чтобы навсегда соединить друг с другом всех людей, неважно какой культуры, какой религии, неважно, какого цвета кожи, каких воззрений и представлений. Дело в том, что все несут в себе божественное ядро. А ты со своей властью и со своей силой, быть может, сможешь зажечь божественное ядро в одном человеке, чтобы он горел светлым пламенем. И это воистину самое важное из того, что только может быть на земле.
Этими словами Крайон прощается с тобой. Со всей своей любовью, со всей своей свитой. И я говорю тебе слова наивысших вибраций:
PrettyAngeL, это как раз и понятно,что вы не при чём,просто именно к сообщению 14 вашего поста относился комментарий.Я прослушала (что по сути удобно) энергоёмкий материал и он меня тронул.Что немаловажно и удобно,по ходу прослушивания,следовала рекомендациям,даже Крайона видела!Это не может оставить равнодушным!!!
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы!
Я рад возможности снова сопровождать тебя на твоём пути. Собственно, я всегда рядом, когда ты обо мне думаешь. А если кто-то из вас попросит меня быть ближе в его жизни, попросит меня сопровождать его, тот будет постоянно в моём поле, в моём сознании. Я могу настолько расширять моё сознание, что оно охватывает планеты. То же самое можешь и ты, но, возможно, ты не совсем знаешь, как это можно делать. Хочешь, я помогу тебе? Давай попробуем.
Закрой глаза и сконцентрируйся на Земле, глядя на неё сверху. Охвати себя своим внутренним взглядом целиком и полностью, не фокусируясь ни на чём другом, тогда ты войдёшь глубоко в свои чувства и исследуешь ими Землю. Как она себя чувствует, легко ли ей и комфортно? Или она напряжена и вся в заботах? Прочувствуй каждый район и океаны, и у тебя сложится общее впечатление. Это может занять некоторое время, пока ты не поймёшь, что чувствуешь каждую деталь и одновременно воспринимаешь всю Землю целиком. Наслаждайся этим опытом! А сейчас сконцентрируйся на ядре Земли. Почувствуй его Божественность. Это ядро – чистая Любовь. Здесь Земля священна и здорова. Как и ты в своём сердце.
Иногда человек думает, что только Человечество ответственно за состояние Земли. Но вся активность и капризы погоды – это её очищение, которое определённым образом связано с тем, как Земля перемещается на другой уровень колебаний. Тот факт, что Земля загрязнена в третьем измерении, имеет, конечно, связь и с людьми и их деятельностью. Но не это приводит к некоторым процессам, которые происходят на внешней Земле. Это преобразования высокого Божественного Плана. Рука Человека не касается этого, и управлять этим не может. Здесь действуют высшие силы. Конечно, загрязнение окружающей среды неблагоприятно для жизни растений, животных и людей. Вы должны изменить свой образ жизни. Но в преобразованиях Земли это выглядит не в той форме, как об этом повсюду пишут. Эти преобразования не находятся под ответственностью человечества, они происходят из глубоких, высших процессов очищения Земли, чтобы выйти на новый уровень, снова объединившись со своими высшими частями. Вот это и происходит. Это необходимые процессы, и в этот раз они происходят по особой причине: Земля идёт на высшие уровни сознания и меняет свою орбиту в Солнечной Системе.
Этим я хочу сказать, что Земле всё это хорошо известно. Сознание Земли знает, что с ней происходит. Страх она не испытывает, разве что озабочена о своих детях. Она так же не боится умереть, потому что этого с ней не произойдёт. Это могло бы случиться в случае безответственной работы с атомной энергией, бессознательной и без понимания опасности. Такое произошло с одной из соседних планет, потому что люди не смогли справиться с атомной энергией и огромным высвобождением противоположно направленной силы. Но мы получили на высших уровнях разрешение на вмешательство в таких случаях на Земле, и уже несколько раз энергетически действовали в этом плане. Ещё раз отчётливо будет сказано: загрязнения на Земле возникли по человеческой беспечности и частично по незнанию, но не это является поводом для больших преобразований. Они осознанно производятся Богом для нового пути Земли. Беспокойство, которое люди ощущают в этом процессе очищения, будет возрастать.
Многие из тех, кто ещё не пробудился и не занимался серьёзно этой темой, чувствуют беспокойство, энергетически находятся в старых механизмах под влиянием кампаний средств массовой информации, и реагируют соответствующе. Энергетические компоненты всех информаций, конструкция мыслей, которую посылают или удерживают некоторые люди, усиливаются с происходящими на Земле событиями. Речь идёт о сценариях катастроф, неверно интерпретируемых спекуляциях о 2012 годе, которые дают людям ещё больше неуверенности и сомнений в дальнейшей здоровой жизни. Таким образом, многие ставят, соответственно, под вопрос свои жизненные ценности. И это неплохо. Все эти разговоры о катастрофе с Землёй несут собой негативные потоки мыслей. Из всего этого хорошо то, что человек ставит свою жизнь в новый свет и освещает её. В лучшем случае он спрашивает: почему я здесь? Что важно в моей жизни? Кто я? Кто Земля? Есть ли жизнь на других планетах? Что я могу сделать, чтобы улучшить нашу жизнь?
Этот всплеск энергий и мыслей, которые долгое время земных испытаний циркулируют в массовом сознании, теперь изменяются. Сейчас это больше похоже на страх и неуверенность. Но я знаю немного больше вас и я очень рад тому, что это скоро изменится. Те из вас, кто начал своё пробуждение, своими мыслями и любовью формируют новую сеть. Эта сеть начинает изменять морфогенетическое поле (мыслей) и массовое сознание на Земле. И когда таких мыслей будет больше, то уйдут страх и неуверенность, они просто исчезнут благодаря мыслям о любви. Принцип силы мысли будет становиться более очевидным. И с увеличением высоких энергий, которые всё больше идут на Землю, - я называю их Золотой Волной, - мысли всеобъемлющей Любви будут всё больше и больше формировать мысли людей, насыщая большие поля и проводя настоящие Божественные изменения.
Представь, что все люди говорят: «Я знаю, что банки ждёт кризис, политики уйдут и структуры манипуляций рухнут! Я рад увидеть новые берега и возникновение идей у гармоничного, уравновешенного человека. Наконец это происходит! Конечно, это не очень приятно – не знать о том, что впереди. Но уверенность, что обо всех позаботятся и всё будет по справедливости, мне кажется замечательной. Я верю и учусь терпению, сияю моим Светом и мне очень интересно, как всё произойдёт».
Эти мысли могут однажды показаться тебе революционными, но, в сущности, ты – авантюрист, которому нравится создавать новое. Ты пришёл на Землю, чтобы осуществить полную справедливость. И тебе нравится это напряжённое приключение во всех его гранях. Оказавшись в дуальности, ты почувствовал страх, нашёптывающий: «А что, если обесценятся деньги? Как я смогу купить еду, если голод будет стоять на пороге?» На другой стороне завесы ты не знал таких мыслей, тебя не останавливал страх. Ты даже гордился быть здесь, в полной готовности действовать. Ничто вас не может остановить в желании быть пионером. А что, если ты снова вспомнишь, снова станешь настоящим пионером и радостно поприветствуешь все изменения? В глубине своей души ты знаешь, что Бог бережно несёт тебя. Тем, кто живёт с Богом в душе – не будет ни в чём недостатка. Мы много об этом уже говорили, но сейчас настало время, когда эти слова стали важнее, чем когда-либо. Всё действительно словно на чаше весов, и только каждый из вас решает, каким путём пойдёт дальше Земля. Об этом думает каждый и каждый решает, как Земля пройдёт эти большие испытания. Ты являешься одним из основателей нового правительства Земли, которое будет справедливо управлять обществом и бережно относиться к каждому человеку. Потому что вы знаете, изменение каждого в отдельности изменяет и поле Целого, потому что все между собой взаимосвязаны.
Позвольте мне немного ближе рассказать о следующих годах. Земля изменяет свои полюса, и отрицать это невозможно. Ваши учёные уже установили это с большим интересом, большой неуверенностью и даже страхом. Что означает это для вас, людей? Наступает время беспокойства? Переживёт ли его человечество? Эти изменения, которые она проводила уже много раз, Земля в этот раз обставит так мягко, насколько для неё это возможно. Тектонические платы благодаря внутренним изменениям Земли будут иметь возможность смещаться, как по гладкой, смазанной маслом поверхности. Это не будет происходить с большими изменениями, которые вы, возможно, предполагаете в виде землетрясений или разрушений Земных масс. Она проведёт эти изменения как можно мягче. Связанное с этим смещение магнитных полюсов будет происходить одновременно.
И всё это уже происходит около 15 лет. Процесс идёт мягко, что не означает, что люди его не чувствуют. Климатические изменения, безусловно, являются его составляющей, но не сопровождаются катастрофами. Большие изменения будут связаны и с тем, что не является чисто внешним: смещение полюсов изменяет человеческую психику. Эта структура людей, тесно связанная с астральными уровнями, начинает колебаться. Человек сам проходит через большие изменения. И это то, что запутывает очень многих людей, и связано, конечно, с изменением магнитных полей Земли, которые ослабевают. Это происходит уже около 150 лет. Группа KRYON провела большие изменения до конца 2002 года, и только сейчас – начинаются интенсивные физические изменения, которые тем или иным образом затрагивают сознание каждого человека. Люди, которые пробудились, или занимаются самопознанием, смогут собраться в себе самих, чтобы всегда находиться в равновесии. Мы годы объясняли это с помощью многих упражнений через этого и других медиумов. Целью всего этого является принятие Бога в самих себе и создание с ним тесной связи. Бог есть в каждом человеке. Тем самым я хочу сказать, что тот, кто с самим собой хорошо связан, тот почти невосприимчив к каким-либо психологическим изменениям.
Это замечательный эффект всех изменений на Земле. Потому что новая настройка магнитных полей изменяет игровой план и, тем самым, возможности для развития каждого человека. Мы говорим об этом уже годы. Человек выходит из обычного плана Земли. Он превращается в космического человека. Это связано с большими изменениями в жизни каждого человека. Человек начинает ставить под вопрос всё, что ему предлагается. И это замечательно! Ты воплотился здесь в этот раз, чтобы помочь этому процессу.
Всегда соединяйся со своим Высшим Я, находящимся в твоём высшем священном сердце и ожидающем тебя, чтобы бережно сопровождать. Это поможет тебе в интенсивном алхимическом процессе. Давайте будем ближе друг к другу и будем крепче держаться за сеть Божественного единства. Давайте все вместе радостно войдём в новые времена, даже если они связаны с изменениями, которые вырвут тебя из сна и монотонности будней! Ты задашься вопросом: соответствует ли твоя жизнь тому, что ты действительно хочешь. Ты поставишь под вопрос политику и экономику и будешь качать головой по поводу разногласий, которые тебе откроются. Всё, что выходит на поверхность, - раскрытие коррупции, страдания и боль, - потрясут тебя, удивят, но и порадуют тем, что всё это ведёт к переменам. Ничто не может начать разворачиваться, пока ещё есть старое. И потери, которые таковыми кажутся, дадут ростки нового. И поэтому ты здесь! Ты хочешь увидеть рождение нового и у тебя есть задание помочь ему своим Светом. Кем бы ты ни был по профессии, сколько бы тебе ни было лет, и что бы ни делал ты лично - твой Свет помогает этому процессу!
Сосредотачиваться на важном – это искусство. Человек думал, что в век индустриализации возможно создать всё, что может украсить жизнь. Ты хотел улучшить качество жизни. Но упустил из виду отклонения, потому что, так называемый, прогресс часто перекрывал что-то важное в твоей жизни. Из-за шумной техники ты забыл, как хорошо посидеть у дерева, соединившись с ним интуитивно, и как потом можно хорошо себя чувствовать. Молодые люди знают так мало о силе этой энергии. Хотя среди них есть и те, кто знает, но забыли об этом. Они – большие первооткрыватели, которые когда-нибудь, в не очень далёком будущем, возьмут в руки поводья здесь, на Земле. Поэтому им необходимо большое понимание, в частности и в области кооперации. Но это уже другая тема.
Не позволяй себе участвовать в спорах, в борьбе за власть, спекуляциях о конце света и зачастую неверно истолкованных пророчествах. Поверь лучше своему сердцу и живущему в тебе Богу. Он знает как быть дальше. У него Божественный взгляд. Он знает путь развития Земли и насыщает тебя Божественной энергией. Он укажет тебе путь, и ты будешь всегда в нужное время в нужном месте. Он будет учить тебя что делать, когда другие вокруг тебя запутались в мыслях о конце света, или их психика стала нестабильной из-за изменений в плане Земли и её магнитном поле. Бог в тебе в паре с твоим логическим мышлением, с помощью интуиции или коммуникации, даст знать что тебе делать дальше. И интересно то, что происходит это не как в навигационном приборе, в котором задан и рассчитан маршрут. Божественное Высшее Я всегда живёт в Здесь и Сейчас. Основываясь на нынешних опытах, оно тебе будет всегда советовать, что делать дальше. И это не является результатом отпечатков прошлого, как это бы сделал твой ум. Твоё Высшее Я – это твой Божественный навигатор в это насыщенное событиями время.
Пожалуйста, не беспокойся о своём будущем. Будь тесно связан с самим собой, посмотри, что тебе действительно нужно в жизни, что ты хочешь впустить в своё поле, и что тебе действительно доставляет радость. Будь готов новому, которое может войти с необычными ситуациями, и почувствуй их своим сердцем. Не суди умом, а чувствуй сердцем, что для тебя важно, а что нет. Божественное руководство всегда идёт верным путём и не позволит тебе в чём-то иметь недостаток.
Даже если может начаться голод, вряд ли было бы верным запасать продукты. Не сомневаюсь, что твоё Высшее Я обеспечит тебя всем, что необходимо твоему телу. Это знали старейшины. Их обучали этому в старых монастырях и храмах. И если такое действительно произойдёт, твоё Высшее Я может действительно перенять на себя питание и уход во всём, что нужно твоему телу. Разве это не отличная мысль? Нет, это не фантастика будущего. Так получилось бы у многих из вас. Вы можете это попробовать, если пропустите обед и попросите открыть Божественный Кран. Вы почувствуете, как замечательно в вас пойдёт этот поток.
Настало время, когда всё возможно. Высокая энергия, Золотая Волна, несёт с собой на Землю большие изменения, и всё становится возможным, потому что изменился план Земли и физические события в мире. Ты знал обо всём этом прежде, чем пришёл сюда. Как минимум, ты видел эту возможность, потому что до Гармонической Конвергенции 1987 года это был лишь один из вариантов. А сейчас это правда, Божественная правда. Мистики бы сказали: Бог/Богиня снова делает вдох и забирает свои творения назад. Благодаря изменениям на Земле все люди в глубокой материи имеют шанс двигаться в направлении Дома. Разве это не замечательно?
Центрируйся в твоём Божественном ядре и занимайся всем важным, и у тебя не будет ни в чём недостатка.
* Поговорим об изменении времен * Ненужные образцы удаляются и передается магнетическая энергия любви Иисус Христос:
* Окажи поддержку людям, которые преисполнившись любви, борются за свою свободу
Я – Ма Ха Лиас. Я приветствую каждого из вас высоко вибрирующими звуками - ОМАР ТА САТТ.
Мудрый Совет попросил меня с помощью Сангитар донести до вас сегодня эти послания. Быть с вами – для меня всегда большая радость и большая честь. Во время передачи посланий моя энергия поступает к тебе и касается твоей души. Когда мы с тобой соприкасаемся, возникает поле несущей любви и силы.
Одновременно было решено, что Крайон со своей свитой позволит магнетической энергии тоже поступать к вам. В эти трудные времена очень важно, постоянно вбирать в себя эти порции магнетической энергии Нового времени. Ведь она отличается большой мощностью, воздействует на твою душу, на все твои аспекты, поднимает тебя, освобождает тебя от образцов, которые тебе больше не нужны, и дает тебе возможность заново структурировать себя на ментальном уровне и приспособиться к энергиям. Энергии циркулируют в этот момент очень быстро. В этом вы можете убедиться, наблюдая за огромными изменениями, которые происходят сейчас на земле.
Но прежде чем Ма Ха Лиас передаст следующие послания, он попросит тебя: Позволь коснуться твоей души. Потому что началось поступление энергии Ма Ха Лиаса и Крайона с его свитой, она проникает очень глубоко. Это энергия любви, Нового времени, которая освободит тебя от образцов, в которых ты больше не нуждаешься. Итак, открой, преисполнившись любви, врата своего сердца, своей души, своих клеток и почувствуй, как близки мы тебе, будто мы находимся рядом с тобой в этом помещении и касаемся тебя. Насладись этими мгновениями, потому что это - мгновения встреч коллектива людей, которые осознают свою божественность и, которые готовы спиритуально расширить свое сознание. Люди, обладающие мужеством и готовые к тому, чтобы избавиться от образцов на метальном уровне. Люди, которые готовы всеми своими новыми своими и чистыми помыслами наблюдать за свершением перемен. Многие люди с нетерпением ждут конца времен. То, что духовный мир постоянно рассказывал вам о том, что произойдет во время вознесения, подъема, было уже тебе сказано: Наступила последняя фаза вознесения. Но смена времен началась уже давно, и ты находишься в самой гуще происходящего. Но если ты постоянно будешь направлять свое внимание на конец времен, то ты забудешь, для чего ты здесь находишься: Ты находишься здесь, чтобы своим светом служить другим и действовать во имя их блага.
Вдохни в себя магнетическую энергию Крайона, и позволь одновременно энергии Ма Ха Лиаса коснуться тебя. Многое происходит сейчас на вашей планете. С тех пор как были открыты врата Лентоса, высвобожден свет Просонодо, и с тех пор как на землю пришла энергия Шан Шийи - Элойя, люди на земле ощутили внутреннюю потребность абсолютной свободы. Они поднялись на борьбу за свое право на свободу. Посмотрите, что происходит там, где на земле распространилась энергия Элойя. Посмотрите на Египет. Посмотрите, как поднимаются миллионы людей, как они не хотят больше быть угнетенными, потому что пришел конец временам властителей, которые стремятся подавить целые народы, и наступит новое время, и откроются новые пути.
Но тебе самому тоже еще надо избавиться от образцов и начать с малого. Где находятся те твои образцы, в которых ты больше не нуждаешься? Ма Ха Лиас вновь спрашивает тебя об этом и обращается к тебе еще раз: Где находятся твои образцы, которые не позволяют тебе выйти во внешний мир и сделать то, во имя чего ты родился и пришел в этот мир? Что тебя удерживает? Какие страхи, какие проблемы? Что мешает тебе приступить к действиям? Откажись от своих старых, застывших образцов, как это уже сделали многие люди во внешнем мире на земле. Эта система не сможет удержаться на земле. Она стала застывшей и негибкой, поэтому потребуется время, чтобы окончательно избавиться от нее. Но в тебе и дальше постоянно образуются образцы, которые тебе не нужны. Ма Ха Лиас обращается непосредственно к твоей душе, а не к твоему разуму. Он шепчет тебе на ухо: Почувствуй, наконец, какую ценность ты собой представляешь. Все образцы были возложены на тебя людьми. За ними скрываются страхи. Выйди из них, пройди сквозь врата свободы и стань тем, кем ты уже всегда был - божественным человеком на земле со всеми его способностями.
Посмотри на изменения во внешнем мире. Понаблюдай за происходящим и скажи «Добро пожаловать» изменениям в тебе самом. Сейчас наступило время перемен. И Ма Ха Лиас придет сегодня тебе на помощь и удалит кристаллические образцы, которые ты, доверившись мне, готов передать. Ведь твоя душа не испытывает никаких страхов, тот, кто тебе их нашептывает, это твой разум. Итак, войди в глубины самого себя, в свое намерение. Постарайся понять, что стоит за этим образцом, за этим страхом и за этими проблемами. Постарайся понять, что могло бы произойти, если бы ты приступил к действиям и продемонстрировал свой свет. Лишь одно будет продолжать существовать – свобода, любовь и изменения.
Миллионы людей восстали против системы, и сейчас пришло время восстать против этих коллективных образцов мыслей, которые еще так часто внушают тебе в твоей повседневной жизни столько страхов.
Пока ты прислушиваешься к себе, мы продолжаем работать на двух уровнях: С одной стороны, Ма Ха Лиас удалит образцы, которые ты готов отдать мне. С другой, – Крайон предоставит тебе магнетическую энергию. Потому что там, где удалены образцы, ты можешь иногда почувствовать нечто вроде пустоты. Поэтому мы решили послать тебе магнетическую энергию любви. Всё это начнется с глубокого вдоха, вдохни в себя любовь, и ты почувствуешь, какой тонкой стала завеса, именно в тот момент, когда Ма Ха Лиас, который так предан людям, который считает тебя своим другом, находится здесь в этом помещении. Итак, мы начинаем делать для тебя это. Назови свое исконное имя и прислушайся еще раз к самому себе, готов ли ты передать мне те образцы, которые тебе больше не нужны. Доверься мне, потому что я ближе тебе, чем ты думаешь. Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я люблю тебя больше, чем ты это можешь себе представить и почувствовать. Ведь ты еще продолжаешь находиться в мире двойственности, даже если он и начинает рушиться. Итак, сейчас мы начинаем удалять структуры, и одновременно к тебе начинает поступать магнетическая энергия любви.
[Раздаются звуки подлинной действительности.]
Энергия Элойя пришла на землю, она перемещается по земле и оказывает большое влияние на многое. Именно там, где люди угнетены, она ищет свой путь к освобождению. Внешние структуры не смогут больше удержаться. Властители, которые угнетают целые народы, не смогут больше удержать свою власть. Множество детей не сможет больше подстроиться к школьной системе. Многие из людей будут недовольны своей профессией. Они почувствуют, что несут в себе какое-то призвание. Врачи тоже начнут всё подвергать сомнению, потому что многие люди, которые обратятся к врачам, услышат от них, что они здоровы, хотя у них будет масса симптомов. Здесь потребуются новые врачи, целители. Всё изменится. Посмотри, что происходит. Ты тоже втянут в происходящее, но ты выслушиваешь послания духовного мира, и у тебя есть возможность постоянно принимать с помощью этой энергии новые решения. Где же твое место, что бы ты хотел сделать, и как бы ты хотел действовать? Еще раз обратись к самым глубинам самого себя и спроси себя, спроси свою душу, потому что она представляет собой самую живую часть в тебе. Как ты хочешь действовать?
Если ты заглянешь в себя еще глубже и сможешь ощутить магнетическую энергию, то тогда ты почувствуешь, на что это повлияло, и сможешь сделать, использовав все свои способности, то, что тебе хотелось бы сделать. Возможно, иногда у тебя возникает ощущение, что тебе не хватает для этого сил. Ма Ха Лиас говорит тебе: Требуются большая самоотдача и мужество, чтобы принять изменения и найти новые пути. После этого врата силы откроются. Мы очень внимательно наблюдаем за планетой, и мы смогли увидеть, на что уже повлияла энергия Элойя и, как она будет действовать дальше. Сейчас пришло время тех изменений, которые очень важны. Многие люди на земле тоже это почувствовали. Они следуют своему импульсу. Последуй и ты своему импульсу, и не позволяй больше каким-то людям говорить тебе о том, что ранит твою душу. Это могут быть, например, такие слова, как: «Это не пойдет. Ты этого не сможешь. Тебе этого нельзя. Что подумают и скажут другие люди?» Всё это такие слова, в которых ты больше не нуждаешься. Будучи свободным духом, ты сам принимаешь решение, но ты же и несешь ответственность за то, что ты делаешь, за то, что ты прислушиваешься к своей душе, за то, что ты оказываешь помощь людям.
Мы, жители планеты Арктурус, особенно Марис, мы всегда готовы оказать тебе помощь со всей нашей энергией, со всей нашей самоотдачей, со всей нашей радостью, со всей нашей уверенностью, со всеми нашими знаниями. Прислушивайся к словам, зная, что это обязательно случится.
Позволь прикоснуться к тебе и обнять тебя. Почувствуй глубокую любовь, которую мы несем тебе, потому что она безмерна.
АН АНАША.
Я – тот, кто я есть. Я – тот, кем я всегда был. Я – тот, кем я всегда буду. Я – Иисус. И я разговариваю с тобой, мой самый дорогой человек! Я окутываю тебя энергией спасения, и я прошу тебя поддержать людей, у которых хватило мужества, чтобы, преисполнившись любви, подняться на борьбу за свою свободу. Включи их в свою молитву. Будучи высоким каналом, пошли им кристаллы подлинной действительности и энергию Элойя. Этот регион высоко спиритуален. После того как были открыты врата Лентос, там укоренилась энергия Элойя, и с помощью света Просонодо возник огромный коллектив. Поддержи этот процесс своей любовью и своим спиритуальным сознанием. То, что происходит, будет иметь последствия для вашей планеты. Но это только начало. Такие системы не смогут удержаться, они рухнут. И тогда возникнет нечто абсолютно новое.
Как уже сказал Ма Ха Лиас: Не обращай особого внимания на последние недели или месяцы вознесения, а обрати свое внимание и наблюдай за тем, что происходит сейчас и здесь. Смена времен происходит с каждым сделанным тобой вдохом.
Я так безмерно люблю вас, любовь течет и соединяет нас на всех уровнях. Когда бы ты не вдыхал, знай, что ты вдыхаешь в себя мою энергию. Да будет так.
7 февраля 2011 года А как же помолодеть в текущем времени?
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.
Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произносится повсюду и означает в старом понимании его не что иное, как ваше возвращение к исходному состоянию вашего организма эдак лет двадцать или больше тому назад. Но Мы вкладываем в это понимание омоложения совершенно иное понятие.
Вдумайтесь в то, чего вы хотите себе в общепринятом понятии «омоложение»? Моложе выглядеть? – да. Быть стройным и красивым как некоторое время тому назад? – конечно! А как насчёт того, чтобы быть и совершенно здоровым? А были ли вы совершенно здоровыми в том возрасте, который вы хотите себе вернуть? Многие, кто идёт сейчас твёрдо в потоке Вознесения, скажут – нет! И получается, что что-то хотелось бы вернуть, а что-то не очень хотелось бы.
А так ли уж нужно возвращаться в прошлое состояние? Ведь на Земле всё меняется – и её структура, и её Тело Света, и Магнитное поле, и её чакры работают уже по-другому и многое, многое… И как же можно вернуться к старому состоянию вам? Это в принципе невозможно. Поэтому Мы вкладываем в процесс вашего омоложения совершенно другой смысл.
Во-первых, сейчас Я должен вам объяснить, почему у многих людей меняются, как вам кажется, не в лучшую сторону фигуры и идут некоторые нарушения в анатомии и физиологии. Это – дань тем процессам, которые с вами происходят. Я уже неоднократно говорил о том, что у вас начнётся, а у некоторых людей уже интенсивно происходит, перерождение тел, всех тел. Это необходимо тем, кто хочет пройти путь перерождения на земном плане, не уходя в Высшие Сферы для смены воплощения. Это есть трудный процесс и лишь немногие на него решаются. Однако процесс идёт у всех – более или менее интенсивно. Поэтому те, кто осмысленно даёт себе утверждение оставаться на земном плане и пройти все тернии переходного процесса, сначала имеют не слишком приятные на внешний вид изменения своих тел. Конечно, вас в первую очередь пугает вид физического тела, но изменения происходят во всех ваших телах и это влияет и на физическое тело также.
Теперь посмотрим, почему меняются талии, увеличивается вес, нарастает общий объём тела и иногда у человека постоянно присутствует чувство расширения (раздувания) тела. У многих наблюдается вздутие кишечника, несварение пищи, расстройство сна и многие другие симптомы, о которых Я говорил и на ченнелинге в Риге 31 октября 2010 года. У многих людей или нет аппетита, или он имеется в очень сильной форме, совершенно не соответствующей потребностям тела. У людей подчас идёт переход на другой вид пищи, что также полностью соответствует велению текущего времени. Я много раз говорил о вреде животной пищи в настоящий момент. У некоторых людей отказ от животной пищи происходит сейчас вполне естественно, но другие ещё больше понижают свои вибрации приёмом мясной еды. Таких полярных отклонений сейчас много и всему есть объяснение. Много сейчас отклонений происходит и в обеспечении вашего организма энергиями из Космоса. Вам известно, насколько сильные и ранее не присутствовавшие на Земле энергии спустились на планету. В этих условиях ваши организмы начинают свою перестройку вслед за перестройкой планеты. Это приводит иногда к перегрузке энергетических каналов такими энергиями, к которым ваши тела ещё не привыкли. Всё это – во благо. Но ко всему нужна адаптация. Именно она и приводит к изменению внешнего вида ваших физических тел и изменению ваших талий.
А теперь рассмотрим, почему же это происходит и какой смысл вам надо вкладывать в понятие «омоложения»?
Сейчас в особенности вам надлежит понять, как вам надо себя соблюдать, чтобы процессы перестройки ваших тел протекали в достаточной степени гармонично и вы бы становились, в действительности, моложе. Но насколько моложе и какими? Вот в этом и заключается главный вопрос и соответствующая помощь самим себе в этом процессе.
Во-первых, у вас должно быть чёткое понятие о том, какие процессы протекают в планете и, значит, в вас самих. Вы от планеты не отделимы. Говорите со своими телами и настраивайте свои ДНК голосовой связью на синхронизацию процессов в ваших телах с планетарными изменениями.
Во-вторых, постарайтесь понять, что при этом и пойдёт тот самый процесс омоложения, о котором вы все мечтаете. Но он будет иным по своему механизму, по своей сути, потому что сейчас идут планетарные и, значит, и ваши перестройки под влиянием иной информации из Космоса, соответствующей новому уровню вашего и планеты эволюционного развития.
В-третьих, идёт свёртывание «витка Кармы», как иногда называют этот процесс. Часть ваших кармических долгов Мы уже погасили и частично даём вам возможность в ускоренном режиме отработать то, что вы сами должны погасить. Это вызывает не только напряжение в семье, социуме, но и в вашем здоровье могут начаться серьёзные отклонения – отработка может идти сразу по многим каналам. Она неизбежна, но ускоренна и Мы всем помогаем, кто к Нам обращается за помощью и сознательно проходит эти испытания. Это может внести серьёзные изменения в ваши физические тела, но чистыми устремлениями, собственной световой работой и пониманием процесса вы можете не просто достигнуть высокой степени отработки кармических долгов, но и перейти в этой работе сразу к построению своих новых тел, если будете соответствующим образом работать, высказывая Намерение и подкрепляя его своим чистым устремлением.
В-четвёртых, у вас скоро будет критерий очистки ваших тел. Он сразу укажет на чистоту физического или какого-то другого тела. Такой прибор уже разработан и выпущен вашей промышленностью. Он позволяет не только определять степень чистоты физического тела, но и очищять его на клеточном уровне. Ищите! Он уже есть! Без очитки организма вы с места не сдвинетесь. Очищение нужно вести и световое. Техник очень много. Выбирайте, меняйте, делайте!
В-пятых, у нас с вами сейчас происходит постепенный, даже если вами не замечаемый, переход к более высокочастотному существованию. Это на земном, трёхмерном, плане выражается лучше всего ощущением ускорения времени. Но для тех, кто уже освоил 4-е и даже 5-е измерения, время начинает течь много медленнее. Возникает ощущение спокойствия, тишины, гармонии, все дела делаются как бы сами собой. Эти изменения, связанные с постепенным добавлением в вашу жизнь дополнительных высших измерений вызывают у многих и головные боли, и головокружение, и тошноту, и сильное беспокойство без особых причин; катаракту хрусталиков глаз (материл хрусталиков не выдерживает повышения вибраций); сосудистые нарушения и многие другие факторы воздействия изменения частоты времени. Об этом всем надо знать и сознательно готовить себя (каждому!) к повышению вибраций материала ваших всех тел, а не думать, что это – удел избранных. Именно это позволит вам сделать изменения в физических телах минимальными в сторону деструкций и дадут ход новым преобразованиям. А они ждут вашего повеления!
Далее Я хотел бы обратить внимание тех, кто идёт давно и сильно в Потоке Вознесения и давно уже построил себе Световые конструкции нового типа. Любой рост и усиление Тел Света приводит сначала к «росту» физического тела, потому что этой новой высокочастотной световой конструкции необходима опора и стабилизация. Без некоторого увеличения массы физического тела её трудно удержать. Именно поэтому многие Работники Света, особенно женщины, переживают мучительно изменение своей внешности и видимое увеличение физического тела. Дайте себе радость осознания своего светового величия! И не терзайте себя ненужными угрызениями совести в своей несуществующей вине перед физическим телом. Но и это временное явление. И у таких людей омоложение тел идёт быстрее, чем у других лиц. По мере повышения вибраций всех тел их физические тела будут быстрее, чем у других, перестраиваться, допуская в себе созревание новых тел из уплотнённой астральной материи. И это будут уже другие тела, но визуально очень похожие на физические настолько, что самому будет невдомёк произошедшая замена.
И здесь Я перехожу к самому главному – как относиться к омоложению в текущем времени? Именно так, как Я только что сказал. Вы должны понять, что устремлять себя к возврату в прежнее состояние вашей молодости бессмысленно и даже вредно. Состояние планеты и текущего времени диктует новые процессы – перестройка всех ваших тел в новые тела, которые будут соответствовать и новым условиям вашего существования. Поэтому по мере перестройки работы ваших ДНК у вас будет меняться в телах очень многое. Вы будете на самом деле становиться моложе, легче, стройнее, веселее, радостнее и постепенно даже забудете свой прежний молодой облик, потому что вы станете настолько прекрасными в новых телах, что у вас и мыслей не будет о возврате в прошлое.
И теперь Я хочу закончить самым главным назиданием. Чтобы это всё происходило и, наконец, произошло, вы должны много работать. Работать как Работники Света. Работать как Светоносцы, неся эти знания и практики не только себе, но и другим. Работать на Макрозадачи, а потом работать с собой лично – так будет и быстрее, и правильнее, так будет эволюционно. И, главное, каждый, кто хочет этого достичь в данном воплощении, должен себе поставить чётко эту цель. Высказать Намерение и попросить Нашей помощи. И уже не сходить с намеченного пути. Это чрезвычайно сложно, но и почитается в Космосе за истинный Духовный Путь. Поймите, что уйти с физического плана, а потом вернуться снова, сейчас много легче. А пройти это превращение на Земле и вести на этом Пути других за собой – это тяжело и в то же время – почётно. Выбор за вами, а возможности сейчас на планете в этом направлении – безграничны.
С Любовью ко всем, идущим Путём Светового Преображения и ко всем, кто сделает иной выбор. Я всех люблю неизменно
Любой рост и усиление Тел Света приводит сначала к «росту» физического тела, потому что этой новой высокочастотной световой конструкции необходима опора и стабилизация.
Quote (PrettyAngeL)
Без некоторого увеличения массы физического тела её трудно удержать. Именно поэтому многие Работники Света, особенно женщины, переживают мучительно изменение своей внешности и видимое увеличение физического тела.
Quote (PrettyAngeL)
у таких людей омоложение тел идёт быстрее, чем у других лиц
Quote (PrettyAngeL)
по мере перестройки работы ваших ДНК у вас будет меняться в телах очень многое. Вы будете на самом деле становиться моложе, легче, стройнее, веселее, радостнее и постепенно даже забудете свой прежний молодой облик, потому что вы станете настолько прекрасными в новых телах, что у вас и мыслей не будет о возврате в прошлое.
Часто Крайон дает резюме года, который мы только прошли. Поскольку мы направляемся в 2012, середину Галактического Выравнивания, это была хорошая вещь, чтобы услышать. Подождите, пока Вы не услышите то, что Крайон сказал уже, чтобы с нетерпением ждать зимой 2011 года.... о, Вы уже в этом?
Передано 11 декабря 2010 в Далласе, шт. Техас.
Приветствую, дорогие мои, я есмь Крайон из Магнитной Службы. Действительно, это сообщение с той стороны завесы, которая является Вашим домом. Творческая энергия в Вас присутствует здесь сегодня вечером, но в трехмерном состоянии, в котором Вы находитесь, все, что Вы видите, - человека на стуле, представляющем ангельскую энергию, у кого есть необычное имя, имя, которое равняется 11 [нумерология Крайона], говорящего с Вами по-видимому с другой стороны Вашей действительности. Так, что Ваш трехмерный ум делает с этим? Вы видите перед Вами, возможно, завесу? Вы видите перед Вами человека, который проникает через нее? У Вас есть идея, возможно, слоев существования, где Вы находитесь в одном месте, а Крайон находится в другом? Позвольте мне высказать Вам квантовое мнение, поскольку я говорю с Вами по-видимому через человека с микрофоном. Все же это не то, откуда я происхожу, поскольку я нахожусь в портале, который называют Человеком, все же я повсюду.
Если Вы слышите меня ясно и точно, и если третий язык здесь и готов, тогда есть потенциал для коммуникации. Дверь Высшего Я открывается в позволении творческой энергии, которая является Вами, в Вас, части Вас, и принадлежащая Вам. Это - ядро того, что Вы называете Богом, и это - то, откуда я происхожу. Я не отделен от Вас. Я нахожусь в Вас. И это - то, где находится портал коммуникации и всегда был и всегда будет. Он не перед комнатой на стуле, проникающем через эту аудиосистему в виде голоса Человека. Таким образом, мы приглашаем Вас иметь квантовый опыт - то есть тот, который является вне трех измерений. Слушайте и подтвердите с внутренней части. Вы можете сделать это?
О, дорогой, мы говорим с без-возрастной аудиторией. Не только с теми в комнате, но и теми, кто слушает и теми, кто читает. Мы собираемся представить Вам то, как Дух думает своим собственным квантовым способом - обзор 2010. Это будет одним из последних ченелингов, публично данным в этом году. Таким образом, уместно, чтобы Вы рассмотрели бы обзор того, что произошло до сих пор, что было передано теперь, и таким образом, я собираюсь сделать это через мгновение.
Дух видит вещи по-другому, чем Вы, таким образом, мы дадим обе стороны. Мы дадим трехмерное восприятие, затем мы дадим восприятие, которое является квантовым. В квантовом состоянии нет линейной действительности, которую Вы имеете. То, что Вы делаете в линейности, часы, за которыми Вы следуете, не является системой Духа. Поэтому, когда мы подводим итог года, это отличается от того, что Вы могли бы ожидать, поскольку мы не рассматриваем вещи в периоды времени, что Вы делаете.
Мой партнер часто говорит о нумерологических аспектах энергии, и он преподает это. У чисел есть в пределах них энергия коммуникации. Другими словами они передают сообщение. Они ничего не "делают", больше чем книга делает что-то. Когда Вы читаете книгу, это - только чернила и бумага, но часто Вы плачете, или Ваш сердечный ритм повышается. Вы тогда сказали бы, что у чернил и бумаги была энергия? Нет. Это - коммуникация, подразумеваемая в пределах языка книги. Язык чисел - работает тем же самым способом. Это - одна из самых старых наук на планете, и использовалась в течение тысяч лет разными способами.
Актуальнейший и простой способом - тот, который я сказал моему партнеру использовать. Это было развито в древнем Тибете, поскольку это - то, где Кундалини планеты проживала в течение 13 000 лет. Индия и Тибет стали тем местом, где было больше сострадания, где было более высокое учение и больше Шаманских энергий, чем где-либо еще на планете. Таким образом, логично, что нумерология, которую они развивали, была представлена Вам в форме, с которой они работали. Это может быть сложно, но я сказал моему партнеру упрощать это так, чтобы это было понятно.
Таким образом, мы собираемся использовать то, что является простой нумерологией, чтобы посмотреть на число, которое является 2010. Когда Вы складываете числа года, Вы получаете три. Эти три наделены с энергией нумерологии как каталитическая энергия. Так в любое время Вы видите энергию трех, которая сидит на чем-то, что Вы хотите определить, она представляет катализатор. Поэтому, Вы могли бы сказать, в том 2010 был каталитический год. Так как это число приходит на регулярном нумерологическом цикле (как линейное число летоисчисление идет), она была здесь прежде. Но энергия, в пределах которой Вы сидите теперь, и в прошлый раз, усиливает все эзотерическое и большую часть того, что происходит в настоящее время на планете, может быть замечено в более ясной манере, если Вы смотрите на некоторые из этих древних систем энергии.
Катализатор в химии - усилитель реакции, которую создает одно вещество, когда оно входит в контакт с другим. Все же часто оригинальное вещество незатронуто и просто изменяет другое. Или оно может очень хорошо объединить две вещи и создать третью вещь. Если 2010 - каталитическая энергия, это действительно не об изменении столько, сколько установка, чтобы измениться. Вы могли бы сказать, что это - помощник для изменения. Теперь, помните в этом уроке, что Дух не линеен. Таким образом, изменения, которые каталитический год создал бы, не обязательно будут в течение года после создания. Поэтому, что-то, что происходит или произошло в 2010, продлится и выдвинет энергии вне этого в Ваш 2011.
Прежде, чем мы будем смотреть на то, что произошло в том каталитическом году, давайте исследуем, как часто год этих трех происходит. Тогда также давайте возьмем числа два и один для Вас, чтобы видеть, каковы те энергии, таким образом, Вы могли бы понять послания, которые они передают Вам.
Когда прошлый раз у Вас был каталитический год? Для тех из Вас, кто знает математику, это был 2001. И Вы помните то, что произошло в 2001? Для тех, кто в этой культуре я спрашиваю Вас: что, действительно, создает энергию потенциального изменения с тех пор? И это затрагивало в прошлое десятилетие или больше? Ответ - да. Таким образом, у 2010 есть тот же самый вид потенциальной энергии. Теперь, это не обязательно означает, что должна была быть международная трагедия, чтобы настроить что-либо. Это не всегда означает, что отрицательные вещи создают будущее, также. Это - просто энергия катализатора, и Люди обеспечиваются катализатором в том, что они делают.
Помните, что Дух видит, что эти вещи по-другому, чем Вы. Итак, давайте говорить о том, что является Вашей страной. Что Вы видите здесь? Слон в комнате находится, покуда мой партнер сидит здесь. Это было ужасным годом для Вашей экономики и имеет потенциал, чтобы создать много беспокойства. Было широкое и полное злоупотребление доверием в банковском деле, системах страхования, и в процессе инвестиций. Так, чтобы то, что является Вашим финансовым инструментом, что Вы называете долларом, медленно потерпело неудачу перед лицом других международных денежных систем. Вы обесцениваете доллар фактическим [существует фактически так или иначе, независимо от сознательного действия], не так ли? Десять лет назад мы сказали Вам, что это будет так. Многие возражали Крайону, что Соединенные Штаты никогда не будут делать этого охотно. Это не имело место. Экономика свободного зыбкого мира сделала это для Вас.
Но для американского Человека это выглядит ужасным, потому что Вы боретесь с этим и могли бы спросить: "Я потеряю дом?" Или в случае некоторых из Вас: "Почему я потерял свой дом? Это будет когда-либо поправляться, что мы такое сделали, чтобы заслужить это?" Так, чтобы была трехмерная перспектива Человека 2010, и я хочу сказать Вам, дорогому Человеку, рассказать какова наша перспектива. Не случалось ли так, что много лет назад мы сказали Вам, что это было, действительно, потенциалом. Мы сказали Вам, что был большой потенциал, что некоторые из крупнейших корпораций на Вашей земле падут, И затем мы сказали Вам" … и то, что потерпит крах, сначала будет страхование. "** И Вы можете найти те вещи, которые мы сказали в изданных работах Крайона.
Теперь, они были только потенциалами, каждый. Нет такой вещи как гадание, и Дух не знает то, что сделают Люди. Но в случае больших потенциалов, Вы часто буквально выполняете их, и они становятся Вашей действительностью. Некоторые спросили, как мы могли предсказать Ваши экономические трудности, так как те - не духовные проблемы. Итак позвольте мне сказать Вам, как мы могли сделать это, и что это означает. Это даст Вам понимание будущих ченелингов, где мы даем Вам прибывающие потенциалы.
Более 200 лет эта страна работала таким же образом с той же самой системой. О, Вы продолжали изменять правила немного, но в основном это было то же самое, и это было основано на жадности. Это была система, где, медленно но верно, богач становился более богатым, и бедные становились более бедными. Теперь, это не осуждение, но только факт. Это работало в старой энергии, и это была все еще хорошая система, для даже тех в середине, кто имел хорошие жизни, лучше, чем в других странах. Но внезапно, дорогой Человек, Вы смотрите на новую энергию, которая просто не может выдерживать старые способы; даже фундаментальная экономика должна измениться. Поэтому, финансовые системы основывавшиеся на старой энергии, развалились. Новое сознание не поддержало бы их, и они развалились. Ошибки прошлого подходили, чтобы суммировать себя в том, что Вы называете кризисом.
Человек говорит: "Что за бедствие", но Дух говорит: "Поздравления, т.к. Вы преобразовываете сами правила того, что Вы хотите. Вы - принимающие решения за пределами коробки того, что когда-либо делалось в Вашей стране прежде." Что Вы делаете с этого времени катализатора, трех. Куда Вы собираетесь взять это? На что новая система собирается быть похожей, покуда Вы выздоравливаете (чего вы хотите)? Доллар возвратится. Эта страна может изменить финансовые системы, политические системы, и саму парадигму капитализма почти мгновенно. Это - одна из немногих стран, кто может, и единственная, которая является столь же большой как Ваша, кто может. Так, какую модель Вы собираетесь представить земле далее? Как насчет той, которая будет работать с большей целостностью, когда дело доходит до больших денег? Это - то, что продолжается.
Найдутся те, кто будет сидеть здесь и видеть только наполовину пустой стакан, потому что они замечают все отрицательные вещи и не понимают то, о чем эта новая энергия или рассуждение, которое Дух имел бы. Северная Америка всегда была моделью для единства. Вы всегда были моделью для большей целостности в правительстве. И теперь Вы только что изменили способ, которым вещи работают все снова и снова. Сколько из Вас может сидеть на том, что Вы называете Кануном нового года и иметь храбрость, чтобы сказать: "Слава Богу за кризис. Спасибо, Дух, за то, чтобы провести нас через дробилку, потому что везде, куда мы идем, это - каталитический год и будет готовить почву для восстановления и силы"?
2010 год представлял два и один вместе. Если Вы не складываете их [способ, которым нумерология делает, чтобы получить полную энергию], они все еще рассказывают историю, поскольку эти два представляют дуальность. Это - энергия двух на тибетском языке. Дуальность - то, что является комбинацией ангельского и биологического - главные атрибуты Человека. Покуда Вы сидите, слыша это, или слушая или читая, то, что "ядро, у Вас" - есть энергия дуальности. Вы можете обнаружить Творца внутри или нет? Вы можете войти в любое руководство, которое Вы желаете. Вы можете создать злые вещи, если Вы выбирете. Вы можете создать божественные вещи, если Вы выбираете. Это - Человек. Это - сила человечества. Свобода выбора является Вашей и всегда была. Это - дуальность.
Теперь смотрите на один рядом с двумя. Мы делаем это, потому что числа влияют друг на друга в том, что мы назвали бы относительной нумерологией. Они сидят в том же самом уравнении или в том же самом пакете, представляющем год, таким образом, они затрагивают друг друга. Что означает один? Это означает новые начала. Смотрите на 2001. Вы не будете забывать его, не так ли? Он изменил все. Это было новое начало того, как эта страна рассматривала угрозы безопасности и как путешествовать. Однако, это различное. Это - новое начало финансовых систем в Вашей стране, структуры больших денег.
Вы буквально повторно изобретаете Соединенные Штаты. Вы будете видеть продолженные перевороты в политике, покуда Вы двигаетесь вперед-назад на том, что Вы решаете, что хотите от тех, кто пытается победить Вас. Между прочим, они все всё еще испачканы старой энергией. Все они. Смотрите на средние возрасты тех в Вашем правительстве, и Вы будете видеть проблему. Поскольку старшие становятся советниками, даже молодому президенту. Это может занять довольно продолжительное время, когда у Вас есть большинство младших мужчин и женщин там, чтобы сделать изменения, которых Вы жаждете.
Это - только вопрос времени с более концептуальным сознанием, когда Люди решат размерные проблемы, которые никогда не существовали прежде. "Крайон, Вы говорите загадками. Что Вы имеете в виду?" Имейте терпение. Все вещи изменяются. Но по мере того, как Вы видите, что молодые люди поднимаются по лестнице и начинают становиться Вашими лидерами, Вы будете видеть решения, которые Вы всегда искали, которые логичны и которые имеют смысл. Тогда Вы зададитесь вопросом, почему решения заняли много времени.
Таким образом, Дух рассматривает кризис как положительное изменение в направлении, которое соразмерно с энергией, которая изменяется на планете. Поэтому, это ожидалось. Все же многие расстраиваются из-за процесса политики и экономики, и они говорят: "Только кажется, что мы идем назад и вперед и назад и вперед и ничто никогда не происходит." Вы говорите о трехмерных вещах - тела, законы, события, и красные и синие штаты. Мы говорим об энергии. Энергия, помещенная в землю, является постоянной. То есть все, что Вы вносите, что является мудрым пребыванием здесь и Вы полагаетесь на это. Вы не теряете это в следующий раз вокруг. "Крайон, Вы все еще говорите загадками". Некоторые из Вас получают это. Медленно, Вы создаете то, что Вы намеревались.
Дух рассматривает человечество по поколениям. Мы склонны смотреть на то, что является Человеческим сознанием в 60-летних циклах. Для Вас, это является немного большим, чем двумя поколениями. Это требовало так много времени в старой энергии, чтобы изменить то, что было в то, каково есть. Я приведу Вам причину - потому что это - энергия того, что взрослые говорят их детям, и затем то, что дети говорят своим детям, что создает постоянное изменение. Два поколения. Это - все, что требуется. Таким образом, Дух смотрит на то, что произошло с Людьми, использующими эту парадигму сознания.
Гайа Давайте говорить о человечестве. "Как оно поживает?" Вы могли бы спросить. Ну, давайте смотреть на Гайю сначала, потому что Вы должны смотреть на энергию Гайи в контексте исследования человечества, потому что они связаны. Так, смотря от большого до маленького, что Гайа сделал в 2010, чтобы увеличить то, что Вы создали?
Мы говорили Вам, что Вы столкнетесь с погодными трудностями. Мы сказали Вам это 21 год назад! Снова, мы видим эти вещи в намного более длительных циклах, чем Вы. У Человека ограниченный обзор. У Вас только есть одна целая жизнь, чтобы смотреть на циклы, которые намного более длительны, чем одна целая жизнь. (В будущем ченелинге я дам Вам притчу Комнаты Радуги для Вас, чтобы понять это.) Некоторые из Вас говорят: "Ну, земля изменяется так радикально, должно быть что-то не так. Что Гайа делает для нас сегодня?" Эти слова прибывают из очень трехмерного мыслительного процесса, который является вычислительным, что там получено, чтобы быть чем-то не так каждый раз, когда стакан наполовину полон. Ну, стакан находится прямо там, где мы сказали, что он будет - по расписанию.
Причина, по которой мы предсказали, что погода изменится, состоит в том, потому что Вы проходите водный цикл, о котором мы сказали Вам прежде. Это будет предметом, даваемым в течение долгого времени с моего стула, поскольку это станет более очевидным со временем, что это, действительно то, что происходит. Погода, которая в настоящее время находится перед Вами, в конечном счете, создаст большое похолодание на планете. Это происходило прежде. Это - водный цикл, который охватывает много Земных сроков службы, и Ваша наука не видит это тем же способом, так как это в новинку для них. У Вас теперь есть инструменты, чтобы сделать запись этого цикла и по следующим двум поколениям, Вы будете видеть красоту его. Это - "освежающий" цикл и затрагивает жизнь на Земле.
Первая вещь, которая происходит, состоит в том, что лед частично тает в главных ледниках на севере и юге - не все они, но многое из них. То, что это делает, должно создать водный уровень, который заставляет океаны повыситься на несколько дюймов и перемещает вес воды на планете. Он перераспределяет вес от полюсов [концентрация льда наверху и основания] к большему весу на коре земли. Это перераспределение тогда перемещает кору способами, которые новы, создавая землетрясения и вулканы.
У Вас была часть этого в этом году, не так ли? И были те, кто смотрит на землетрясения и вулканы, и они говорят: "Мы сделали что-то ужасное. Гайа наказывает нас." Стакан наполовину пуст, не так ли? Это - только Люди, не понимающие, что это - Земля, приспосабливающаяся к Человеческому сознанию.
Теперь, этот водный цикл происходит прежде, чем он предполагался! Вы продвинули выбор времени этого, потому что Вы продвинули время непосредственно. Таким образом, я спрашиваю те старые души, которые находятся предо мной и тех, кто читает и тех, которые слушают: разве Вы не чувствовали ускорение времени? Оно убыстряется! Покуда те трехмерные ваши часы тикают от того же самого количества времени, многомерные часы в Вас идут очень быстро. И Гайа - часть размерных часов; она убыстряется с Вами, не так ли? Таким образом, Вы могли бы сказать (и Вы будете правы), что Люди изменили погоду!
Таким образом, то, что Вы назвали глобальным потеплением, является только противоположностью. В конечном счете, Вы рассмотрите это как глобальное похолодание. Наблюдайте в следующем году [2011], что происходит относительно Вашей зимы, поскольку цикл здесь. Только для забавы, идите по улицам, когда идет снег больше, чем это должно и вопите: "Глобальное потепление, глобальное потепление!" [Смех]
Так, это - то, что происходит с Гайей, и я скажу Вам, то, что происходит затем с Гайей, дорогой Человек, зависит от Вас.
Позвольте мне рассказать Вам о последней науке, которую Вы произвели. Открытие походит на это; оно всегда там ждало Вас, чтобы увидеть это и обнаружить это, но для Вас это ново. Однако, покуда я показываю это, Вы помните, что я говорил об этом?
Ученые могут теперь измерить магнетизм планеты на почасовой основе. То, что Вы назвали бы магнитным потоком сетки земли, изменяется по силе. Он также не постоянен от места к месту. Теперь, есть причины всего этого, но впервые в космосе и на земле, у Вас есть способ измерить это изменение потока час за часом.
В прошлом Вы могли измерить это только каждые несколько месяцев. Это было достаточно хорошо, но с современными методами, Вы теперь можете измерить это в режиме реального времени, и внезапно было революционное открытие. Возможно, Вы не знали этого, и это - причина, по которой Вы должны были услышать это или прочитать это? Поскольку это - глубокая информация и тот самый способ, которым, как мы сказали Вам, будут отношения между человечеством и Гайей.
Ваша наука обнаружила, что изменения в магнитном потоке - то есть изменение магнитного поля в силе идут вверх и вниз с Человеческими событиями! Дышите. Подумайте об этом. Они видели, что, когда много Людей оставило планету внезапно, она изменила магнетизм! Когда было сострадание на планете для тех, кто страдал в горе, он изменился! Когда была взволнованность, потому что что-то произошло, что праздновалось, она изменилась! Это - невероятный, синхронный признак и полностью неожиданный и замечательный. Магнитная решетка земли изменяется в зависимости от того, что происходит с Людьми. Теперь, что это говорит Вам об энергии человечества? Это изменяет физику планеты. Не спрашивайте Гайю, что собирается произойти. Вместо этого спросите сознание человечества, что собирается произойти. И я скажу Вам, что то, что Вы видите, продолжается прямо сейчас с человечеством, находится на цели и в графике, и подобного никогда не происходило в истории Земли прежде. Вы никогда не ускоряли время прежде, все же мы сказали Вам, что это было возможно больше чем 21 год назад. Это - все часть древнего пророчества движения Кундалини планеты. Это энергия сердечной чакры Гайи, которая буквально ушла из Тибета и Индии и перемещается, поскольку мы говорим с тем, что основание земли продвигается в Перу и Чили, и в то, что Вы называете Патагонией. Это - подстройка энергии планеты. Именно вся часть жизненного движения - там, и - то, о чем говорили инки в их пророчествах, о чем говорили майя в их пророчествах, и даже Североамериканском Лакота.
Дух видит эти вещи по-другому, чем Вы. Вы работаете в линейный период времени, а Дух нет. Когда Вы думаете, что видите трагедию, горе и смерть, Вы должны понять настрой тех душ, которые вошли с тем потенциалом для этого, чтобы произойти, потому что это было написано прежде, чем они родились, что эти вещи могли иметь место на пути к мирной земле. Шестьдесят лет назад, в конце Вашей последней большой войны, группа из четырех футуристов в Европе сказала: "Как мы можем воздержаться от повторения когда-либо этого случая снова? Мы всегда заканчиваем тем, что завоевывали друг друга. Сотни и сотни лет, это - все, что мы делаем - собираем армии и завоевываем друг друга." Таким образом, они соединили семена того, что является сегодня Европейским союзом. У них была цель. Они сказали: "Что, если мы могли бы построить что-то как Соединенные Штаты, сделать - одну валюту, группу стран, которые могли стать государствами без границ, и мы назовем это Европейским союзом?" Они сделали точно это, и потребовалось 60 лет. Теперь их валюта сильна, и идея работала. О, есть вопросы, и есть проблемы, и есть трудности, но они решают их, по мере того, как они прибывают.
Но дорогие, я хочу, чтобы Вы посмотрели на краткий обзор. Когда Вы соединяете вещи, и Вы объединяете их, это создает то, что устойчиво в новой энергии. Когда Вы разделяете вещи, Вы создаете вещи, которые непостоянны. Придет время, когда у этой планеты будет пять и только пять валют. Они представят главные континенты, которые поместили вещи вместе почти как европейцы это сделали. Прямо сейчас, когда мы говорим, есть другая группа, которая делает это в Южной Америке. У них есть видение. "Что, если мы могли бы соединить все страны без границ, с одной валютой, всех в пределах двух поколений. У нас было бы намного более сильное экономическое влияние на Земле." Они смотрят на модель Соединенных Штатов и Европейского союза. Африка сделает это, в конечном счете, также, в течение 50 лет. Европейцы знали то, что они делали, поскольку результат объединения - это: страны, которые зависят от торговли друг с другом, не будут идти на войну друг с другом. Вы начинаете видеть картину мирной земли и, почему это могло бы быть мирным?
Все это потребует два поколения, чтобы создать этот вид мира. Когда родители говорят их детям ненавидеть другую культуру, они увековечивают старую энергию. Я говорил это прежде Вам в Северной Америке. Смотрите на врагов, с которыми Вы боролись во Второй мировой войне и представленных странах и ненависти, и беспокойство и смерти, пытки и смирение, которое Ваша бабушка и дедушка видели, и даже некоторые из Ваших родителей видели. Теперь, смотрите на тех же самых бывших врагов сегодня. Они - Ваши торговые партнеры! Некоторые из них настолько соединяются с Вами, что они делают все приборы в Ваших зданиях и тех самых автомобилях, которые Вы ведете! Это единственное заняло 60 лет - от ненависти до партнерства. Итак идите со мной на Ближний Восток и видьте различный сценарий, где родители учат своих детей ненавидеть других. Они делали это в течение 1 000 лет. Вы видите то, что я говорю Вам? Это только собирается занять два поколения, чтобы уничтожить все это. То, что Вы думаете, является неразрешимой проблемой, может быть решено в скором времени, и это будет решено молодыми людьми Земли.
Есть группы молодых людей на всем протяжении Ближнего Востока, которые начинают понимать безумие сепаратизма. Они не собираются ненавидеть тех, кого их родители сказали им, и как мы сказали прежде, есть многие из них в Иране. Вы собираетесь видеть изменение. Изменение сознания вызывает это. Это - потенциал перед Вами.
Человеческое Существо Теперь, давайте говорить о Вас лично. Я вижу краткий обзор всех Ваших жизней, Акаши, которые находятся в Вас, и энергии тех, кто выстраивался в линию, чтобы быть здесь в это время. В этом изменении энергии, представляющей галактическое выравнивание. Все же мы видим это по-другому, чем Вы. Вы - больше чем Люди, идущие по Земле в уроке. Вы - катализаторы для энергии. Всюду, где Вы касаетесь земли с просвещенным состоянием, она остается измененной. И мы говорили это прежде. Есть квантовый процесс, который продолжается даже на молекулярном уровне в области Вашей ДНК. Это взаимодействует с Кристаллической Решеткой планеты. Ваше присутствие в этой целой жизни изменяет Гайю. Старые души в центре деятельности этого процесса, и меньше, чем одна половина одного процента Человеческого рода должна сделать то, что Вы сделали, чтобы вызвать постоянное изменение на этой планете, изменение сознания, которое было предсказано на 2012. В течение 17 лет Вы были в энергии выравнивания середины 2012 года, поскольку это - 36-летний процесс. Вы имеете еще 19, чтобы пойти. То, что Вы делаете за следующие 19 лет, станет шаблоном для будущего. Вы достигаете того, для чего Вы приехали. Это - резюме 2010. Свершение.
Вы находитесь в правильном месте в нужное время, так, что является следующим для Вас? Вот обещание от Духа: Погрузите себя в те вещи, которые многомерны. Поверьте, что невидимое, что Вы называете веру, возьмет Вас к местам, которые заполнены проявлением для Вашей личной жизни. Имейте терпение и подождите синхроничности, которую все еще Вы не можете вообразить. Вы хотите управлять этим, все же Вы не можете, и вещи, которыми Вы не можете управлять, дают Вам беспокойство. Так имейте мир с теми вещами, которыми Вы не можете управлять и поймите, что система Духа изящна, и только имеет Вас в виду.
Вот новая парадигма. Поскольку Вы идете через трудности этой планеты, Вы больше не собираетесь иметь страдание и войну. Больше никогда у Вас не должно быть сознание, когда Вы ожидаете того, что плохие вещи произойдут с Вами. Теките с изменениями. Используйте свою интуицию, чтобы переместиться влево или вправо. Если погода изменяется на планете и продолжает затоплять Ваш дом, это могла бы быть хорошая идея, чтобы переместиться. Это - Человек, который говорит, однако: "Ну, это - только наводнение 1-раз-в-каждые-100-лет." О, действительно ли? Подождите до следующего года. Вы начинаете видеть новую погодную парадигму. Двигайтесь с этим. Будьте гибкими, Человек. Поймите то, что в движении. Вы изменили планету своим сознанием. Теперь будьте частью изменения. Работайте с этим. Поймите это. Празднуйте это. Двигайтесь с этим. Это - сообщение на сегодня. Резюме 2010 находит старые души на ходу и указало на даже большие изменения. Поздравления! И что в следующем году будет? Ну, посмотрите на 2011. Давайте смотреть на это число два, которое является дуальностической противоположностью этим 11, которые являются числом мастерства. 11 означает просветление. Когда суммировано вместе, это - четыре. Давайте говорить о четырех. Это представляет стабильность, Землю, уважение земли, и всех вещей Гайи. Это - намек вещей, чтобы прибыть, что продолжит перемещать эту планету во все еще другую, более высокую вибрацию. Вы не можете отрицать этого. Вы сидите в этом. Вы чувствуете это. Вы живете этим. Это больше не является чем-то новым, когда все знают об этом.
Так - вот было сообщение сегодня для Вас, чтобы услышать все снова и снова. Двадцать два года назад многие думали, что это было предположение, поскольку они читали книги Крайона. Сегодня, это - Ваша действительность. Что могли бы сегодняшние предположения принести Вам через 20 лет? [Улыбка Крайона]
Влюбитесь в этот день. И да будет так.
Крайон
* ноябрь 2002, Книга 10 Крайона, страница 152 ** Декабрь 2007, Веб-Аудио [www.kryon.com/financial], 28 минута ченелинга
И я скажу Вам, что то, что Вы видите, продолжается прямо сейчас с человечеством, находится на цели и в графике, и подобного никогда не происходило в истории Земли прежде. Вы никогда не ускоряли время прежде, все же мы сказали Вам, что это было возможно больше чем 21 год назад.
Quote (PrettyAngeL)
Погрузите себя в те вещи, которые многомерны. Поверьте, что невидимое, что Вы называете веру, возьмет Вас к местам, которые заполнены проявлением для Вашей личной жизни. Имейте терпение и подождите синхроничности, которую все еще Вы не можете вообразить.
Приветствую вас, дорогие друзья, я – KRYON из магнитной службы!
Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что такое Божественная Истина?» Истина Бога – это бесконечное Единство. Всё, что есть – Едино, разделения не существует. Всё принадлежит друг к другу, как большая клетка, неразделимое Целое. Это Целое живёт в гармонии. Нет ни ссор, ни борьбы, а есть только Любовь. Нет эксплуатации, ограничений, никто не толкает и не запугивает. Есть «только» Божественная Любовь. И ничему другому там нет места. Возможно, ты себя спросишь: «Но зачем тогда весь этот театр? Почему существуют такие разные способы жизни? Почему есть бедные и богатые? Почему люди должны голодать?» - Это эксперимент, мой дорогой, моя дорогая. Великий эксперимент, на который согласился ты и многие другие души. Особый выбор был сделан для этого времени и этого воплощения. Многие души хотят присутствовать, когда Земля переходит на новый уровень и орбиту Солнечной Системы и Галактики. Это было твоё желание – получить этот опыт и отточить своё Мастерство. Ты хотел стать совсем круглым, как скульптура, находящаяся в завершающей фазе творения. Над ней ещё будут работать, доводя до совершенства детали. И этот процесс завершения твоего творения наступил сейчас. Ты убрал старые кармические импринты, ты постоянно работаешь над своими шаблонами и подходишь всё ближе к своему ядру. Это то, что сейчас происходит. Это фаза истинного познания и приближения к себе самому. Это – принятие своего собственного ядра. И это действительно то, что сейчас происходит. Как часто это звучало: Всё не так, каким кажется. Происходят большие процессы, если осмотреться вокруг. Посмотри на Египет, в Судан, Афганистан и многие малые и большие знаки перемен. Похоже на бурю, а за бурей загорается истинное Божественное Ядро. Всё остальное похоже на игру в хорошем театре. Актёры уже в заключительном акте, в котором все артисты выкладываются полностью всеми гранями своего игрового таланта, чтобы потом всем вместе, хорошим и плохим, поклониться и радостно насладиться заключительными аплодисментами.
Позволь взять тебя за руку и проводить через мост на другую сторону. Ты готов перейти через мост иллюзий? Ты видишь – завесы убраны. То, что ты считал непостижимым, туманным и невозможным, стало правдой: ты смотришь за фасад разделения, ты смотришь дальше, за край происходящего на Земле, ты видишь другие миры. И ты всё больше понимаешь, что нет ничего, что ты не мог бы увидеть. Ты это видишь не внешним зрением, ты видишь настоящее бытие своим внутренним взором и чувствами.
Давай сделаем небольшой эксперимент: закрой глаза. Я хочу представить тебе одного из важнейших Существ нынешнего времени. Это Архангел Михаил. Смотри просто вдаль своими закрытыми глазами, не задерживайся на своих веках. Смотри вдаль на то, что находится за ними, и ты увидишь, как появляется образ. Может быть, сначала как тень, или синее пятно. Тогда попроси Михаила о том, чтобы он появился более отчётливо. Будь расслабленным и ты увидишь, как Михаил для тебя появляется всё отчётливее. Ты можешь даже использовать свои эфирные руки, хотя это и странно звучит. Ты на ощупь касаешься в духе его образа, его контуров и начинаешь понимать, что узнаёшь в нём материальное существо. Я понимаю твои сомнения. Поэтому люди видят его по-разному. Возможно, он придёт очень большим в рыцарском обличье, представляющем воина, или ты увидишь его в более простом и широком одеянии. Некоторые люди видят его молодым энергичным человеком, а другие – мудрым старцем. Он будет всегда появляться таким, каким он тебе нужен. Допустим, тебе сейчас нужна защита и поддержка, потому что ты находишься в трудном положении. Тогда он, скорее, будет выглядеть мудрым старцем. А если ты скажешь ему в эйфории: «Меня ничто не остановит, я создаю свою жизнь так, как считаю нужным», - то тогда, наверное, Михаил придёт как сильный рыцарь, на которого можно положиться. Посмотри, как он приближается с любовью и поддержкой. Вы встречаетесь с ним лицом к лицу и он передаёт тебе сообщение. Возможно, он ободрит тебя и скажет: «Я всегда с тобой. Не бойся!» Или он скажет: «Как здорово здесь тебя встретить! Я нахожусь сейчас на более высоком уровне и разговариваю сейчас с твоим Высшим Я. Давай вместе подумаем, что тебе делать дальше». Так, или похоже, он может говорить с тобой. Общение происходит в форме потока мыслей, потому что у тебя есть, или ты чувствуешь это сообщение. Поверь, это правда то, что ты услышишь. В случае сомнений, и это естественно для человека, - спроси ещё раз и найди возможность, чтобы убедиться. Будь находчивым, например, попроси его написать на доске или т.п., и наслаждайся этой связью и ставь вопросы, которые тобой сейчас движут.
Если у тебя есть физические проблемы, то попроси его помочь тебе получить самоисцеление. Может быть, будет лучше, если это упражнение ты будешь делать на диване или в кровати. Попроси его поработать с тобой. И, возможно, ты увидишь, как он работает с твоим телом. Ты можешь это почувствовать. Этот процесс может длиться какое-то время и ты можешь заснуть, но потом будешь лучше себя чувствовать. Спроси его, что можешь ты сделать на земном уровне, чтобы ускорить процесс. Возможно, тебя что-то беспокоит и касается тебя и изменений, происходящих на Земле.
Часто человек испытывает фазы истощения или головные боли, боли в спине, поскольку духовный мир над этим работает, ведь процесс просвещения и расширения сознания идёт вперёд и это не остаётся незамеченным для физического тела. Во многих случаях сейчас ощутимы боли в бёдрах, в коленях и во всей области шеи и спины. Так же многие люди слышат звуки в ушах, что говорит о значительном расширении возможностей восприятия. И в областях челюсти и лба многие люди чувствуют боль, онемение и сильную тянущую боль. Иногда возникает такое ощущение, что голова словно надута и кажется, что она больше, чем есть на самом деле. Возможности восприятия бывают разными. Иногда вам кажется, что вы слышите чужую речь, а иногда наоборот, кажется, что стали глухими. Всё это является признаками того, что человек изменяется. Пробуждаются высокие спящие чувства. Это и есть то, что называется работой с ДНК, или можно сказать: вы познаёте свою квантовость. Вы всё больше понимаете, что вы не только Человек, но и большое Существо Света, тесно связанное со всеми другими. Возрастают ваши телепатические способности. Вы думаете о ком-то и он вам звонит. Вы радуетесь, что познакомились с кем-то и хотите с ним вскоре вновь встретиться. Вы выходите из дому и встречаетесь с ним. Это может быть странным, но показывает, насколько вы взаимосвязаны. Никто не живёт и не делает что-то только для себя, каждый взаимодействует с другими. Тот, кто понимает это и всё больше и использует в своей жизни и мышлении, тот делает многое и для Земли и для человечества.
В этом месяце я хочу тебе предложить стабилизировать твой контакт с духовным миром. Если ты хочешь, ты можешь этим заниматься там, куда ты идёшь, где ты находишься. Общайся, спрашивай, проси, будь в диалоге. И прислушивайся к ответам. Ты всё это можешь постоянно совершенствовать. Ты можешь выбрать для общения Вознесённых Мастеров, или Архангела, который тебя наиболее привлекает. Это может и часто меняться. Если ты хочешь открыть много нового, то Михаил будет тебя с радостью поддерживать и сопровождать. Если ты хочешь многое преобразовать, то поговори с Сен-Жерменом. Если ты хочешь ещё шире открыть своё сердце, то обратись к Иисусу и Марии Магдалине. Если ты хочешь много работать с людьми, и особенно с детьми, то Мария будет в этом хорошим партнёром. Ты всё это можешь попробовать. Это не обязательно должно быть вечером или в какой-то тихий час в глубокой медитации.
Завеса снята, мои дорогие, и мы всегда рядом. Мы протягиваем к вам руки и радуемся, если можем облегчить вашу жизнь. Ты не один идёшь путём Мастерства. Мы рады быть с тобой рядом. Ты не одинок! Квантово ты соединён со всеми. И ты находишься с нами в очень тесном контакте. Только ты этого не осознаёшь и думаешь, что должен очень много для этого сделать и просить, быть с нами соединённым. Мы – твои слуги. Ты – тот, кто говорит нам, что мы должны сделать. Никогда не забывай, мы не настаиваем, мы ждём, когда нас позовут. Используй качество нынешней энергии и эти знания для более лёгкого подъёма!
Здесь так же дорогие помощники, которые всегда вокруг тебя, которые наблюдают все твои маленькие, личные, профессиональные дела и часто что-то подсказывают, если ты, например, снова переложил свой ключ. Вместо того, чтобы долго искать его, ты можешь сказать: «Дорогие, помогите мне. Где мой ключ?» Если ты уже поверил и часто используешь такие контакты, то получишь слышимый ответ, или, словно ведомый волшебной рукой, пойдёшь в то место, где лежит твой ключ. Так функционирует наш контакт. Хочешь эксперимент? Хорошо. Тогда установи, - люди любят так делать, - период, скажем, месяц, до следующего ченнелинга. Попробуй каждый день вступать с нами в контакт. Ведёшь ли ты детей в садик, идёшь ли к зубному, на почту или в бюро, - устанавливай контакт, спрашивай что угодно. Мы ответим. А если ты сомневаешься, то спрашивай дальше, жди объяснений. Придумай что-то, что даст тебе возможность убедиться. Всё это возможно и уже не просто мечта. И не забывай: ты не один, - это невозможно. Мы все части большого Целого!
Ты всё это можешь постоянно совершенствовать. Ты можешь выбрать для общения Вознесённых Мастеров, или Архангела, который тебя наиболее привлекает. Это может и часто меняться. Если ты хочешь открыть много нового, то Михаил будет тебя с радостью поддерживать и сопровождать. Если ты хочешь многое преобразовать, то поговори с Сен-Жерменом.
Да, я тоже пришла уже к такому общению. И всегда есть поддержка.
Quote (PrettyAngeL)
«Дорогие, помогите мне. Где мой ключ?» Если ты уже поверил и часто используешь такие контакты, то получишь слышимый ответ, или, словно ведомый волшебной рукой, пойдёшь в то место, где лежит твой ключ. Так функционирует наш контакт.
Я так и делаю. Всегда помогают.
PrettyAngeL, Спасибо... Все очень и очень интересно.
Роберт Коксон является «музыкальным лицом» Kryon. Его выступления восхищали слушателей на многих семинарах Kryon в США, Канаде, Франции, Бельгии, Мексике, Швейцарии, Австрии, Японии, Аргентине, Бразилии, Чили, Германии, России и Израиле. Путешествует по свету вместе с Ли Кэрроллом и Джен Тоубер...