Понедельник, 17.06.2019, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Медитация - путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ВАЛЕНТА  
Семья РИЖ » Практики для Самосовершенствования » Медитации » Медитация - путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса
Медитация - путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса
ВАЛЕНТА Дата: Среда, 22.10.2008, 11:34 | Сообщение # 1

 

Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2602
Статус: Offline
Адама. Медитация - путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса

Я прошу вас центрироваться на сердце и сформулировать намерение и желание быть наполненными чудесными энергиями вашего божественного присутствия. Вы можете делать это так: "Во имя Я Есмь то, что Я Есмь, Во имя Бога моей сущности, сейчас я прошу, чтобы каждая клеточка, каждый атом и каждый электрон моих четырех телесных систем, все мои тонкие тела, каждая частица жизни того, кто я есть во всех измерениях и состояниях сознания, были полностью заполнены чудесами и чудесными энергиями Фиолетового Пламени Свободной Любви. Сейчас я прошу быть наполненным снова и снов, двадцать четыре часа в день, каждый день моей жизни". (продолжайте вдыхать намерение.)

Пока вы заполняетесь энергиями Фиолетового пламени, сформулируйте намерение отправиться с нами и со своим высшим Я в путешествие в Храм Фиолетового Пламени в пятом измерении в Телосе. Этот Храм представляет собой эфирную пятимерную физическую структуру, и наш народ имеет к нему доступ в любое время; то же самое можете делать и вы в своих легких телах. В Храме постоянно горит Фиолетовое Пламя, питаемое любовью и преданностью нашего народа и благословляющее всю жизнь, человечество и планету.

Это то место, где учитель Сен - Жермен проводит большую часть своего времени вместе со своим близнецовым пламенем Порцией и легионами ангелов фиолетового луча различных групп, подзаряжая и направляя на планету это чудесное пламя Бога.

Продолжайте вдыхать как можно больше энергии, чтобы унести ее с собой физическому телу, когда вернетесь в полное сознание.

Теперь увидьте себя стоящим в большой круглой комнате с высоким потолком, в ней везде присутствует Фиолетовое Пламя. Стены комнаты сделаны из чистого фиолетового аметиста, пол выстлан аметистовыми кристаллами гладкой текстуры более светлого оттенка. Пройдя сквозь аметистовую стену, вы увидите множество огней фиолетового света, создающих ощущение волшебного звездного видения.

Комната довольно яркая, в ней вы увидите десятки фонтанов всех размеров и форм, испускающих всевозможные оттенки фиолетового цвета и магическую игру цветов и звуков. Водяные феи наслаждаются игрой с энергиями: увидьте их восторженными в их игривой радости. Феи цветов также играют в свои игры, создавая из световой энергии красивые цветы всех оттенков белого, золотого и фиолетового. Увидьте, как благословляя и приветствуя, они направляются к вам разделите их радость и блаженство. Увидьте, как множество ангелов фиолетового пламени направляются к нему с любовью и благоговением.

Великое пламя Любви не горячее, оно прохладное. В комнате есть несколько стульев, мы просим каждого из вас выбрать один из них и поставить его там, где вы ощущаете себя наиболее удобно. Стулья сделаны из чистого фиолетового кристалла, и под каждым из них горит фиолетовое пламя, оно поднимается вам навстречу и окутывает вас. Через нижние чакры оно входит и заполняет каждую часть вашего тела. Еще одно пламя находится сверху. Оно проникает в коронную чакру и через верхние чакры заполняет каждую клеточку вашего тела.

Сознательно вдыхая в сердце эту энергию, вы наполняетесь Фиолетовым Пламенем Свободы как никогда раньше. Каждого из вас окружают несколько ангелов Фиолетового Пламени, вливающие чаши любви и фиолетового огня в ваши энергетические поля и различные аспекты вашей жизни, требующие исцеления. У каждого будет свое ощущение. Продолжайте вдыхать энергию. А сейчас увидьте учителя Сен-Жермена с его Госпожой Порцией и Госпожу Гуань - Инь, Богиню милосердия и сострадания, наполняющих вас своей любовью и впечатывающих в ваше аурическое поле пламя сострадания, которое также является энергией седьмого луча.

Сейчас мы просим каждого открыть себя большему уровню сострадания для исцеления себя и тех, кого вы любите. Просите энергии сострадания и прощения войти во все, что вы хотели бы исцелить в вашей жизни и позвольте случиться желаемым изменениям. Оставайтесь в состоянии блаженства столько, сколько хотите. Говорите с нами, говорите с Сен-Жерменом и Гуань-Инь, сформулируйте свое намерение полностью себя исцелить, исцелить все травмы настоящего и прошлого. Комната наполнена настоящей исцеляющей энергией, и пока вы сидите и купаетесь в ней, ощутите волны темной энергии вокруг своего поля и внутри себя. Почувствуйте, как энергия начинает поднимать и растворять все проблемы, травмы или боль.

Начинайте ощущать уменьшение плотности. Почувствуйте, как вы становитесь намного более легкими. Ощутите легкость и радость, пронизывающие вашу сущность. Чем большую радость вы чувствуете, тем легче становится ваше бремя. Позвольте легкости, красоте, любви и силе питать вас всем способами. Продолжайте вдыхать. Сознательно просите Фиолетовое Пламя сделать то, что вы хотели. Иногда между вашей просьбой и ее исполнением должен пройти процесс очистки, но шаг за шагом вы работаете над своей победой. Не торопитесь: работайте столько времени, сколько нужно.

Когда почувствуете себя готовыми, можете посмотреть вокруг; если у вас есть просьба, несколько проводников, Учителей и ангелов находятся здесь, желая вам помочь. Между прочим, ангелы, особенно те, кто работает с человечеством, часто приходят сюда каждый день, чтобы подзарядиться энергией Фиолетового Пламени. Несбалансированная энергия на планете загрязняет их силовые поля, и они приходят сюда для очистки и восстановления. Мы приглашаем вас делать то же самое. Оставайтесь с нами столько, сколько хотите, и, когда будете готовы, возвращайтесь к полному сознанию. Будьте внимательны; своими мыслями, чувствами и словми не воссоздавайте энергии, которые вы только что преобразовали.

Мы приглашаем вас возвращаться в этот Храм, в пятое измерение, в любое время. Двери всегда открыты для вас. Великий учитель Сен-Жермен всегда будет там, а его ангелы всегда готовы принять и любить вас, помогать вам любым необходимым способом. Оказывать помощь - большая радость для них.

Источник

Прикрепления: 7825961.jpg(29.8 Kb)


Всем сердцем к свету устремившись,
Себя сумеем обрести.


 
ВАЛЕНТА Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:21 | Сообщение # 2

 

Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2602
Статус: Offline
Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен, алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего) и Любви (розового).
Объединяющее Божественное мужское с Божественным женским. Пламя может трансмутировать огромный объем кармы или негативной энергии этой или прошлых воплощений. Оно может исцелить много недомоганий в Вашей жизни.

Однажды Сен-Жермен сказал: что если бы Ему пришлось рассказывать о Фиолетовом Пламени в течении целого месяца, семь дней в неделю и по 24 часа в сутки, то Он не смог бы перечислить все достоинства этого Пламени...
Фиолетовый Храм построен из чистого аметиста.

Работая с Фиолетовым Пламенем, вы можете преобразовать огромное количество кармы, т.е. нейтрализовать отрицательные энергии настоящей и прошлых жизней. Однажды преобразовав энергии, вы уже никогда с ними не сталкиваетесь вновь, поскольку эти энергии стираются и забываются, измененные с любовью и радостью. Все несбалансированные энергии вашего собственного энергетического поля, включая подсознательный, бессознательный и сознательный уровни, будут рассеяны, если вы обращаетесь к энергии Фиолетового Луча с любовью и всем жаром вашего сердца.

Фиолетовое Пламя может растворить карму, в том случае, если вы полностью осознаете прожитый опыт и те энергии, что вы создали. Этими энергиями вы можете создавать необыкновенно прекрасные вещи, поскольку это энергии творчества, любви и силы. Еще одним аспектом Фиолетового Пламени является прощение и сострадание, понимание которых существенно преобразит вашу жизнь, принесет гармонию и ясность.

Еще один атрибут Фиолетового Луча – это луч дипломатии и церемоний, луч утешения и успокоения. Когда вы создаете уют, удобство, достаток, какие бы формы это не принимало, вы работаете с седьмым, фиолетовым лучом. Фиолетовый Луч мы также называем Лучом Любви к Свободе. О какой свободе мы говорим? Конечно, о духовной! Когда вы достигаете духовной свободы, для вас нет никаких ограничений, и все атрибуты вашей божественности к вашим услугам. Это та самая свобода, по которой вы так тоскуете, и к которой так стремитесь, это не свобода от какого-то одного аспекта вашей жизни, это полная свобода. Фиолетовое Пламя – это жизненно необходимый инструмент для духовного прогресса и эволюции.

Поймите природу седьмого луча, он может помочь в очищении ваших тел и энергий вашей жизни. Есть много эффективных способов использования Фиолетового Пламени. Вы можете обратиться к нему в молитве, визуализировать во время медитации, направить его влияние на все аспекты вашего бытия.

Вдыхайте его энергии каждой клеткой, электроном и атомом вашего тела. Вы можете очистить каждую свою мысль, каждое чувство. Не бойтесь творить и начните писать свои собственные молитвы. Если они идут от всего сердца, они будут действовать гораздо сильнее тех, что написаны другими людьми. Молитвы, написанные людьми, больше подходят тем, кто их писал. Работайте каждый день и создавайте чудо любви в вашей жизни.


Всем сердцем к свету устремившись,
Себя сумеем обрести.


 
ВАЛЕНТА Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:24 | Сообщение # 3

 

Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2602
Статус: Offline
Медитация Фиолетового пламени

Теперь я прошу вас сосредоточиться на вашем сердце и сформулировать ваше намерение, наполнить себя удивительной энергией божественного присутствия.

Вы можете сделать это следующим образом.

«Я Есмь, То Что Я Есмь, от имени моего Высшего Я прошу Фиолетовое Пламя наполнить каждую клетку, каждый атом и каждый электрон всех моих четырех тел, физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное, все мои тонкие тела, каждую частичку моей жизни удивительной и волшебной фиолетовой энергией Любви к Свободе. Я прошу наполнять меня этой энергией снова и снова, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.» (Сделайте глубокий вдох).

По мере наполнения себя энергией фиолетового пламени, создавайте намерение отправиться в путешествие с нами в великолепный Храм Фиолетового Огня в Телосе.

Этот Храм имеет эфирную структуру пятого измерения. Люди могут приходить сюда в любое время в своих эфирных телах. Фиолетовое Пламя горит в Храме постоянно, поддерживаемое безусловной любовью наших людей, излучая радость и счастье всему живому, всем людям и Планете. Учитель Сен Жермен и его близнецовое пламя Порция вместе с легионами ангелов фиолетового пламени они заботятся о том, чтобы это необыкновенное Пламя Бога работало для планеты.

Вдыхайте энергию Пламени, чтобы принести обратно в ваше физическое тело как можно больше ее.

Теперь вы стоите в огромном круглом зале с высоким потолком, Фиолетовый Свет разлит здесь везде. Стены и пол сложены из чистых кристаллов аметиста нежной текстуры светлого цвета. Вглядитесь сквозь аметистовые кристаллы стен, и вы увидите огромное количество оттенков светлых фиолетовых тонов, которые заставят вас ощутить себя в волшебном звездном мире.

В зале становится светлее и вы видите дюжину фонтанов разных размеров и форм, испускающих все возможные оттенки фиолетового тона, играющих всеми цветами и оттенками фиолетового. Водяные феи получают огромное удовольствие играя с этими энергиями, посмотри как они радостно резвятся. Феи цветов тоже играют, создавая энергией света прекрасные цветы всех оттенков белого, золотого и фиолетового цвета. Смотри, они что-то бросили тебе, они приветствуют и приглашают тебя в Храм. Раздели их радость и счастье. Теперь ты видишь огромное количество ангелов фиолетового Луча, несущих фиолетовое пламя с любовью и благоговением.
Священное Пламя не горячее, скорее оно холодное.

Подойди к одному из кресел, также выполненных из аметиста, сядь в то, что тебе нравится больше всего. Под каждым креслом горит фиолетовый огонь, он поднимается и обволакивает тебя. Он заполняет все твое тело, начиная с нижних чакр и поднимаясь все выше и выше. Другое пламя спускается сверху и начинает заполнять твою коронную чакру, спускается ниже, вливаясь в каждую клетку твоего тела.

Дыши, сосредоточься на сердце и ты почувствуешь Фиолетовое Пламя, наполняющее тебя, как никогда раньше. К тебе приблизились ангелы Фиолетового Пламени, они льют на тебя из своих сосудов энергию любви, энергию фиолетового огня. Вдыхайте фиолетовую энергию, она исцелит вас и сделает лучше вашу жизнь.

К тебе подходит Учитель Сен Жермен в сопровождении Леди Порции и Леди Куань Инь, Богини Милосердия и Сострадания, они наполняют тебя своей любовью и ставят в твоем аурическом поле отметку пламенем сострадания, которое также является одним из аспектов энергии седьмого луча.

Теперь мы просим тебя открыться для более осознанного понимания сострадания, это необходимо для твоего исцеления и исцеления всех тех, кого ты любишь.
Когда ты чувствуешь необходимость что-то исправить в своей жизни, обращайся к энергиям сострадания и прощения и позволь произойти изменениям, которых ты желаешь. Оставайся в этом состоянии радости и счастья так долго, как хочешь.

Говори с нами, обращайся к Учителю Сен Жермену, или Леди Куань Инь, создавай намерение полного оздоровления своего тела и души.

Зал , в котором ты сидишь, полон энергий исцеления, найди темные места в твоем энергетическом поле и наполни их фиолетовым огнем. Всегда, когда чувствуешь боль, когда появляются проблемы, вспоминай об этой волшебной энергии Фиолетового Пламени, поднимай и растворяй ее в себе.

Сознательно попроси Фиолетовое Пламя о том, что бы ты хотел оно сделало для тебя. Иногда между просьбой и выполнением твоей просьбы может быть необходим процесс очищения, но не оставляй попыток, работай, и шаг за шагом ты подойдешь к победе. Не торопись, у каждого свое время, чтобы достичь вершины.

Когда ты будешь чувствовать себя готовым, ты сможешь посмотреть вокруг. Ты увидишь какое количество Учителей и ангелов готовы тебе помочь, если у тебя появились вопросы.

Оставайтесь с нами сколько желаете, когда будете готовы, приходите сюда сознательно.

Будьте внимательны, не создавайте снова тех энергий, от которых вы только что очистились, неправильными мыслями, словами и чувствами.

Мы приглашаем вас приходить в этот Храм снова и снова, когда у вас возникнет желание. Дверь этого Храма теперь всегда открыта для вас. Учитель Сен Жермен всегда здесь и его ангелы всегда готовы вас принять, помочь вам с любовью, в чем бы вы ни нуждались.

Завершая наш разговор, мы приветствуем всех тех, кто сегодня открыл свои сердца, посылаем вам наше благословление любви, бесстрашия и мудрости. Мы присоединяемся к нашему дорогому другу Cен Жермену, который шлет волны Фиолетового Пламени всем тем, кто сейчас читает эти строки.

Да будет так.


Всем сердцем к свету устремившись,
Себя сумеем обрести.


 
sollve Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 4

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6081
Статус: Offline
Фиолетовое пламя. Медитация.



 
anariel Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:46 | Сообщение # 5

 

Учитель-Консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Статус: Offline
sollve, благодарю тебя за Божественную медитацию

«Я Есть, то что Я Есть, от имени моего Высшего Я прошу Фиолетовое Пламя наполнить каждую клетку, каждый атом и каждый электрон всех моих четырех тел, физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное, все мои тонкие тела, каждую частичку моей жизни удивительной и волшебной фиолетовой энергией Любви к Свободе. Я прошу наполнять меня этой энергией снова и снова, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.»



Даже если ты Ангел, все равно найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев


 
Семья РИЖ » Практики для Самосовершенствования » Медитации » Медитация - путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz