Пятница, 15.12.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Энергетические проблемы - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Валентина, sollve 
Семья РИЖ » Новые Энергии » Вхождение в мир энергий » Энергетические проблемы
Энергетические проблемы
Валентина Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4614
Статус: Offline
Энергетические проблемы
Автор Metta (Галина Ветрова)



Я начинаю серию публикаций, посвященную энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни – здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями.

Имея давнюю практику работы с людьми, я хочу поделиться своим вИдением тех энергетических проблем, с которыми люди приходят на мои консультации и занятия. Хочу подчеркнуть, что в силу того, что у моего сайта целевая аудитория, я работаю фактически ТОЛЬКО с теми людьми, которые интересуются эзотерикой. Ко мне не приходят люди, далекие от эзотерики. Поэтому все проблемы, о которых я буду говорить, присутствуют у тех людей, которые, кто раньше, кто позже, вступили на духовный путь.

Я надеюсь, что эта подборка статей поможет серьезнее посмотреть на свои энергетические проблемы, возможно, идентифицировать их, чтобы потом их исцелить. Очень многие люди страдают от проблем своей энергетики. Очень хочется помочь им осознать их.

Сущности

Я начинаю с темы сущностей, потому что это, пожалуй, одна из самых тяжелых энергетических проблем, которые встречаются у людей.

Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями.

Кто-то ошибочно может полагать, что у людей, интересующихся духовным развитием, идущих к Свету, не бывает сущностей. Бывают. У подавляющего большинства людей, развивают ли ли они свое сознание или нет, есть сущности. Но сущности бывают разные. Есть не очень опасные, и человек может их вообще не ощущать, а есть и настолько опасные, что они проявляют себя очень явно и воздействуют на человека весьма негативными способами. Надо понимать, что большинство Работников Света бОльшую часть своей жизни провели не пробужденными, и у них остались те сущности, которые у них были раньше. К тому же очень часто сущности уже приходят с человеком в эту жизнь, являя собой проблемы, созданные в прошлых жизнях. Сущности не уходят сами. Просто хлопнув в ладоши или прочитав аффирмацию, или попросив свои высшие аспекты о помощи, от них избавиться невозможно. Они настолько срастаются с человеком, что сама возможность расставания со своим донором им кажется нереальной. Они являются разумными существами, и будут делать всё, чтобы остаться и продолжать питаться его энергией. Они могут даже мешать человеку осознать свою проблему и обратиться к целителю. Такие случаи бывают. Сущности искажают мысли, эмоции человека, руководят его поведением и создают негативную карму.



«Не падай духом – ушибёшься!»


 
sollve Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6074
Статус: Offline
Энергетические проблемы
Часть 2

Автор Metta (Галина Ветрова)

У каждого из нас постоянно возникают различные желания. Когда мы думаем о них, мы производим определенную энергию. Это могут быть самые простые желания, определяющиеся нашими повседневными потребностями – желание поесть, поспать, послушать хорошую музыку и другие наши несложные желания. Если эти желания удовлетворяются, то энергия, порожденная ими, невелика. Она не вносит никакого дисбаланса в наше энергетическое поле и не мешает ни нам, ни окружающим.

Это могут быть и более активные, более мощные и долговременные желания – например, желание заработать больше денег, сделать карьеру, преуспеть в бизнесе, желание купить машину, найти работу, желание найти партнера и проч. Это могут быть также и желания выпить или закурить, которые перерастают в постоянную потребность.

Человек часто обращается мыслями к такому своему желанию. Если оно не удовлетворяется, могут возникать страхи, сопутствующие неудовлетворенному желанию. Человек думает о нем постоянно, и, думая, производит определенную энергию. Он подпитывает желание своей энергией, и чем дольше оно не удовлетворяется, тем сильнее может стать привязка к нему.





 
Валентина Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:34 | Сообщение # 3

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4614
Статус: Offline
Quote (sollve)
Баланс и гармония во всем – вот приоритет, и когда человек сбалансирован, его энергия течет легким потоком, не застревая нигде и не питая паразитов, и ему очень легко встроиться в бесконечный поток жизни и получать все благословения Вселенной.


sollve, очень поучительный чен.Благодарю.


«Не падай духом – ушибёшься!»


 
Landra Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:17 | Сообщение # 4

 

Мастер Учитель
Группа: Друзья
Сообщений: 494
Статус: Offline
Валентина, sollve, Спасибо, материал очень актуальный во всех отношениях.


 
Семья РИЖ » Новые Энергии » Вхождение в мир энергий » Энергетические проблемы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz