Четверг, 14.12.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Линия судьбы - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nadin 
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Линия судьбы
Линия судьбы
Nadin Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Линия судьбы

Линия судьбы — это вертикальная линия, пересекающая ладонь приблизительно по центру. Она начинается у запястья и устремляется вверх, к пальцам. Эта линия характерна тем, что может начинаться в любой точке основания ладони. Однако в большинстве случаев она начинается приблизительно в центре основания ладони и стремится к пальцу Сатурна (среднему пальцу)

Если на руке человека присутствует линия судьбы, это означает, что в течение того периода времени, который отмечен этой линией, человек будет работать ради достижения конкретной цели или реализации своей мечты. Эта линия свидетельствует о жизненных устремлениях человека, его возможностях и желании добиться успеха. В прошлом хироманты считали, что длинная линия судьбы говорит о том, что человек добьется огромного успеха. Конечно же, это не так. Человек с длинной линией судьбы, но с полным отсутствием мотивации и целеустремленности многого в жизни не достигнет.
Линия судьбы также служит залогом везения и удачи. Людей, наделенных ею, словно хранят высшие силы. Им часто удается избежать неприятностей и невзгод, с которыми сталкиваются те, у кого линия судьбы отсутствует. Интересно, что людям, у которых она есть, почти всегда удается принять правильное решение, совершить правильный выбор и поступок, словно им подсказывают свыше, что и как нужно делать, чтобы добиться успеха.

ОТСУТСТВИЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ

Человек, на руке которого отсутствует линия судьбы, может прожить интересную, богатую на впечатления жизнь, но никогда не будет испытывать потребности достичь успеха в какой-либо конкретной сфере Деятельности. Такой человек подобен кораблю без рулевого, которого течение несет сначала в одном направлении, потом в другом, потом в третьем.

НАЧАЛО ЛИНИИ

Если линия судьбы начинается внутри линии жизни или исходит из нее, это говорит о том, что в детстве и юности на человека оказывала сильное влияние его семья или кого-то из родственников, формируя представление о том, что хорошо и что плохо, и это представление сохраняется и по сей день.

Если линия судьбы начинается независимо от линии жизни, ближе к середине ладони, это указывает на то, что человек с самого раннего возраста ценил собственную независимость, предпочитает все делать по-своему, и не терпит ограничений и контроля со стороны других людей.
Это так же может говорить и о том, что члены его семьи не были близки друг другу. Если линия судьбы начинается на запястье, это говорит о том, что человек с самого детства самостоятельно выбирает, чем и как он будет заниматься и в каком направлении двигаться.


Если линия судьбы начинается на большом расстоянии от линии жизни, ближе к ребру ладони, независимость приобретает еще большее значение. Человек с такой линией судьбы скорее всего посвятит себя профессии, тем или иным образом связанной с общественной деятельностью.

В хиромантии первые тридцать пять лет считаются периодом, когда человек приводит свою жизнь в порядок, осваивается, встает на ноги. Удивительно, но в большинстве случаев люди начинают осознавать, каким делом хотят заниматься, именно к тридцатипятилетнему возрасту. Это отражено изменениями в структуре линии судьбы. Она может внезапно оборваться и начаться вновь, но на этот раз немного в стороне от изначальной линии. Если новая линия судьбы на каком-то отрезке идет параллельно со старой линией, это значит, что в указанный период времени человек думал над тем, как изменить свою жизнь.
На руках многих людей линия судьбы появляется лишь в зрелом возрасте. Вместо того чтобы начинаться у основания ладони, она начинается на полпути между запястьем и линией ума. Точка, откуда начинается линия судьбы, отражает возраст, в котором человек осознал свое призвание и начал двигаться вперед целеустремленно и осознанно.

Прикрепления: 6618110.jpg(7Kb) · 3024057.jpg(8Kb) · 5756527.jpg(7Kb) · 4560170.jpg(7Kb)



 
Nadin Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:56 | Сообщение # 2

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ СУДЬБЫ

У некоторых людей двойная линия судьбы. Тонкая дублирующая линия идет параллельно линии судьбы со стороны большого пальца. Она указывает на период, когда человек будет заниматься более чем одним важным делом сразу. Это имеет отношение как к профессиональной деятельности, так и к хобби. Такая линия может появиться на руке человека, который предан работе, но точно так же искренне предан семье и дому. Помимо этого, она может характеризовать «мастера на все руки» человека, которому нравится заниматься самыми разнообразными делами.

КОНЕЦ ЛИНИИ

Место окончания линии судьбы может сказать хироманту очень многое. Когда линия судьбы закругляется и заканчивается прямо под указательным пальцем, перед вами человек, интересующийся политикой, философией и иногда юриспруденцией. Но в этом месте линия судьбы заканчивается довольно редко.


Чаще всего линия судьбы заканчивается либо под средним пальцем, либо между средним и безымянным пальцами. Это говорит о том, что человек линия судьбы посвятит себя достаточно консервативной профессии, например банковскому делу, образованию, медицине, торговле, предпринимательству — то есть распространенному, «привычному» виду деятельности.

Если линия судьбы заканчивается под безымянным пальцем, это указывает на человека творческой профессии. Он может быть художником, музыкантом, декоратором, дизайнером интерьеров или посвятить себя любому другому виду творчества или искусства. Недавно я читал по руке женщины-флориста и отметил, что на ее ладони линия судьбы практически достигает безымянного пальца.

Прикрепления: 0192024.jpg(8Kb) · 5426091.jpg(7Kb) · 9566548.jpg(7Kb) · 5438277.jpg(8Kb)



 
Nadin Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:01 | Сообщение # 3

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Иногда линия судьбы пересекая ладонь по диагонали, заканчивается под мизинцем. Это очень коммуникабельный человек. Скорее всего он посвятит себя профессии, позволяющей ему в полной мере использовать врожденный талант общения. Например, он может стать артистом разговорного жанра или рекламным агентом. Несколько лет назад я читал по руке аукционера, линия судьбы которого заканчивалась как раз под мизинцем. Было интересно отметить, что хотя на бытовом уровне он с трудом находил общий язык с окружающими, на публике, перед большой толпой, собирающейся на аукционе, он демонстрировал редкое красноречие и бил все рекорды по продажам!

Когда линия судьбы заканчивается трезубцем, это считается крайне благоприятным знаком. Три маленьких ответвления говорят о том, что человек многого добьется, что жизнь принесет ему много радости и что он всегда найдет способ совместить приятное с полезным.
Прикрепления: 8480605.jpg(8Kb) · 7646760.jpg(8Kb)



 
sollve Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:37 | Сообщение # 4

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6074
Статус: Offline
Nadin, Какую надо рассматривать руку для выявления знаков по судьбе, правую или левую? Насколько я помню, по правой руке находят знаки, по которым определяют будущее и по ней можно определить состояние здоровья. Левая рука же отражает следы наследственности. Какие тут есть ньюансы?
Прикрепления: 5865665.gif(79Kb)





 


Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 26.04.2009, 11:52
 
Nadin Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:23 | Сообщение # 5

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Ирина, ты права, между левой и правой рукой есть существенные отличия. Левая рука - показывает то что дано нам от рождения , а правая - то, кем мы стали к нынешнему времени т.е. что мы уже в этой жизни заработали. Линии на правой руке меняются в течение жизни. Т.к. своими поступками и мыслями сегодня мы изменяем наше завтра и это конечно же отображается на наших ладонях.




 


Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 26.04.2009, 17:24
 
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Линия судьбы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz