Вторник, 23.07.2019, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Какая линия у вашей любви? - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nadin  
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Какая линия у вашей любви?
Какая линия у вашей любви?
Nadin Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:23 | Сообщение # 1

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Какая линия у вашей любви?

Все люди хотят любить и быть любимыми. Однако каждый понимает под этими словами что-то свое. С точки зрения хиромантии, любовь бывает двух основных типов – физического и идеалистического. О том, какой из двух типов любви преобладает в вашей жизни может рассказать «линиия Любви» или «Сердца» на правой руке. Это самая ближняя к пальцам сгибательная складка, пересекающая ладонь поперек.

Физический тип

Физическая линия Сердца загибается, эта линия будет заканчиваться либо у основания указательного или среднего пальца, либо, что наиболее вероятно, где-то между ними. Что говорит о балансе между эго, или внутренним «я», человека. По моим наблюдениям, такая линия встречается у каждого четвертого. Как правило, люди с физической линией сердца умеют правильно и красиво выражать свои чувства. Это оптимисты, умеющие ценить внешнюю красоту противоположного пола и обладающие выраженной любвеобильностью. Проблем с выражением своих чувств люди этого типа не испытывают. Скорее, их тяготит отсутствие возможности выразить свои чувства. Люди этого типа могут быть довольно ветреными. Они легко влюбляются и также легко переносят разрыв с партером. Не испытывают особых неудобств, развивая несколько романов одновременно. В общении с противоположным полом, такие люди, разумеется занимают активную позицию. Интимную жизнь они начинают достаточно рано. Вступают в брак по любви. Всегда открыты для любви и дружбы. Такие люди не бывают одиноки и дают партнеру все, что ему нужно в любви. Женщины обладают истинной женственностью, мужчины - мужественностью.

Идеалистический тип

Противоположностью физического типа является идеалистический, отмеченный прямой линией Любви, которая заканчивается непосредственно на указательном пальце или под ним. Это говорит о том, что данный человек идеалист и легко раним. Люди, с которыми его сводит судьба, редко оправдывают его ожидания, в результате на протяжении жизненного пути он переживает множество сердечных разочарований. Часто у них высокие запросы к партнеру, при низкой самооценке.Людям с такой линией Сердца трудно говорить о своих внутренних, потаенных чувствах. Они предпочтут молча страдать, нежели устраивать бурные сцены и выяснять отношения. На первое место в любви они ставят не секс, а романтические отношения. Им нравится общаться с окружающими людьми, и в то же время они нуждается в ощущении свободного пространства вокруг себя. Женщины этого типа предпочитают иметь отношения с партнером сильно превосходящим их по возрасту (в среднем 10 лет). Мужчины также выбирают себе спутниц с ощутимой разницей в возрасте: как значительно более молодых, так и более старших. В отношениях с любимым человеком они ведут себя, как правило, пассивно, стараются не брать на себя ответственность за происходящее. Люди этого типа моногамны. Разрыв с партнером они переживают тяжело и в одиночестве. Могут длительное время обходиться без секса и вообще без партнера. Склонны к браку по расчету. Все это впрочем, не означает, что идеалисты редко влюбляются. Некоторые из них влюбляться часто, но очень по-своему. В сексе Идеалисты, конечно, не столь активны, как люди физического типа, но и ледышками в постели их не назовешь. Как говорила одна киногероиня, «Вы не смотрите, что я математик. Я в любви Эйнштейн!»

Линия монаха

Самая сложная разновидность Идеалистического типа - короткая прямая линия Сердца которая заканчивается непосредственно на среднем пальце или под ним. Указывает на человека эгоистичного, думающего исключительно об удовлетворении собственных желаний и потребностей. Такие люди не способны испытывать глубокую привязанность. Еще она называется «линией монаха», со всеми вытекающими из этого последствиями. Одна клиентка - экстравагантная дама лет 35 с преобладанием розовых цветов в одежде и классической «линей монахини» сразу заявила мне: только не говорите, что я снова выйду замуж. «Да, - ответил я, - Вы уже нашли свою любовь. Это любовь к себе».

В силу того что линия сердца управляет эмоциями, встретить такую линию без каких-либо повреждений очень сложно, потому что каждый из нас на протяжении жизненного пути переживает эмоциональные взлеты и падения. Наиболее распространенным подтверждением этому является цепочка островков на линии сердца, указывающая на тот период времени, когда человек столкнулся с эмоциональными проблемами. Например, человек был несчастлив в первом браке и счастлив во втором. В этом случае на первой половине линии сердца человека (та часть, которая расположена ближе к мизинцу) будет присутствовать множество островков, в то время как вторая ее половина будет ровной, без каких-либо повреждений. Кресты и разрывы на линии указывают на эмоциональную потерю — окончание любовных взаимоотношений. Островок указывает на период депрессии и подавленного состояния. Неблагоприятным знаком могут быть веточки, отходящие к ближайшей линии от линии Сердца - линии Головы (Ума). Такому субъекту необходимо контролировать свои чувства, так как они могут преобладать над разумом.
Если на руке человека присутствует двойная линия сердца это говорит о том, что его избранник будет исключительно заботливым и преданным.

Нередко можно встретить линию сердца, раздваивающуюся на конце. Такие линии встречаются на руках людей, чья душевная организация очень сложна и многогранна. Эти люди способны видеть и понимать проблемы комплексно.
Отличный знак на руке - окончание линии Любви, состоящее из трех ветвей, похожее на трезубец. Оно так и называется «Трезубец любви». Как замечено в Кама-Сутре, «Любовь - слияние трех чувств: ума, души и тела». Человек, обладающий трезубцем на руке, счастливо соединяет все эти чувства в своих любовных отношениях. Любовь таких людей, как правило, гармонична, а брак - счастлив. Они строят ровные, стабильные и долговременные взаимоотношения. Ответственны. Всегда нуждаются в партнере и легко находят его. Этих людей можно назвать «золотой серединой», для которой в равной степени важны как физические, так и моральные достоинства партнера.

Прикрепления: 9318358.jpg(9.9 Kb) · 7768758.jpg(26.1 Kb) · 1261309.jpg(14.9 Kb) · 5055887.jpg(44.5 Kb)




 


Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 08.03.2009, 00:03
 
ВАЛЕНТА Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2

 

Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2602
Статус: Offline
Nadin, спасибо за очень интересную информацию по хиромантии.

Всем сердцем к свету устремившись,
Себя сумеем обрести.


 
sollve Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:10 | Сообщение # 3

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6081
Статус: Offline
Quote (Nadin)
Какая линия у вашей любви?

Nadin, Спасибо. Долго рассматривала свою ладонь и пришла к выводу, что отношусь к физическому типу.




 
Elena Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:38 | Сообщение # 4

 

Мастер Целитель
Группа: Друзья
Сообщений: 538
Статус: Offline
Nadin.спасибо за информацию, всё просто,но видимо бывают исключения ,поскольку возник вопрос. wink


В удаче нечто есть божественное, знай,
Но направление своё всё ж проверяй.(Пифагор)



 


Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 08.03.2009, 01:39
 
Nadin Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:14 | Сообщение # 5

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Elena, здесь описаны три основных и самых распространенных типа. Конечно же есть исключения и еще много других нюансов, ведь у всех руки разные happy Вопросы можешь задать здесь или в ЛС. Я по профессии конечно не "хиромант", но определенный опыт имеется. biggrin

Ирина чудесно, физическая линия наиболее идеальная из всех типов.




 


Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 08.03.2009, 10:28
 
Roza Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 6

 

2 ступени Рейки
Группа: Друзья
Сообщений: 618
Статус: Offline
Nadin, Спасибо. Я ближе к первому типу, но не полностью, у меня линия доходит до указательного пальца


 
Валентина Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:41 | Сообщение # 7

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4631
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ у вас на ладони (немножко хиромантии для вас)

Дорогой друг,

есть что-то необыкновенно притягательное в линиях на вашей ладони. Вы ведь только что непроизвольно на неё взглянули, не так ли? Если нет, то посмотрите, пожалуйста, на свою ладонь сейчас. Прекрасно, мы будем рассматривать её со всё бОльшим вниманием и интересом и, возможно, нам откроется нечто новое и совершенно неожиданное. Мы рассмотрим то, чего не рассмотрели ещё минуту назад. И даже больше, чем могли бы себе вообразить!

В умении находить линию сердца или холм Венеры есть особая прелесть. И дело не только в том, что так мы узнаём больше о своей собственной чувственности. Всё ещё интереснее. Можно со знанием дела исследовать ладонь того (той), чьи отношения и чувства вам не безразличны (или потенциально небезразличны))). В процессе гадания по руке возникает волнующий и интимный момент, 5 — 10 минут, когда вы сидите рука в руке, и ваши пальцы легко касаются ладони. Это может стать очень увлекательным маленьким приключением!

Наш сеанс хиромантии рассчитан на 5 — 10 минут. И нас, конечно же, будут особенно интересовать Судьба и Любовь, чувственность и отношения, запечатлённые на ладони.

Большинство трактовок возьмём из книги Ричарда Уэбстера «Полное руководство по хиромантии».

Готовы к таинственным открытиям? Тогда приступим...

Линия сердца

Линия сердца управляет вашей эмоциональной жизнью. По ней можно судить о том, какие взаимоотношения у вас складываются с окружающими людьми. Линия сердца – главная линия, ближайшая к основанию пальцев, начинается на ребре ладони под мизинцем и, как правило, заканчивается где-то между большим и указательным пальцем.

Существует 2 типа линий сердца: физическая линия и духовная. Сейчас поймём, которая у вас )

Физическая линия сердца на конце закругляется и заканчивается либо между указательным и средним пальцами, либо на одном из них. Если у вас физическая линия сердца, то вы, скорее всего, умеете правильно и красиво выражать свои чувства. Вы открыты и по натуре вы человек тёплый, любящий и заботливый.

Духовная линия сердца горизонтально пересекает всю ладонь, не закругляясь на конце. Если у вас как раз такая линия, то вам бывает трудно говорить о своих внутренних, потаённых чувствах. Возможно, вы предпочтёте молча страдать, нежели устраивать бурные сцены и выяснять отношения. Порой вас переполняют романтические чувства, и нередко они порой берут верх над здравым смыслом. Вы чувствительны и нуждаетесь в свободе. Постепенно вы можете научиться открывать своё сердце другим людям.

В силу того, что линия сердца управляет эмоциями, встретить очень гладкую линию очень сложно, потому что каждый из нас на протяжении жизненного пути переживает эмоциональные взлёты и падения. Наиболее распространённым подтверждением этому является цепочка островков на линии сердца, указывающая на период времени, когда мы сталкиваемся с эмоциональными проблемами.

Место, где заканчивается ваша линия сердца имеет огромное значение. В идеале линия сердца должна заканчиваться между указательным и средним пальцем, что говорит о балансе между вашим эго, или внутренним «я», и всеми остальными людьми.

Если ваша линия сердца заканчивается непосредственно на самом указательном пальце или под ним, то, возможно, вы идеалист и при этом легко ранимы. Бывает, что люди, с которыми вас сводит судьба, не оправдывают ваши ожидания.

Если ваша линия сердца заканчивается непосредственно на среднем пальце или под ним, то, возможно, вы думаете преимущественно о себе и удовлетворении собственных потребностей.

Идеальный вариант, если ваша линия сердца заканчивается где-то между указательным и средним пальцем.

Нередко можно встретить линию сердца, раздваивающуюся на конце. Если ваша линия как раз такая, то ваша душевная организация очень сложна и многогранна. Вы способны видеть и понимать проблемы комплексно.

Если ваша линия сердца разветвляется в трёх и более направлениях, это указывает на то, что вы исключительно эмоциональны во всех своих романтических связях. Этот знак становится символом удачи и везения, но только в том случае, если вы сумели построить серьёзный и крепкий любовный союз, основанный на взаимном уважении, постоянстве и поддержке.

Холм Венеры (имени богини любви)

Этот холм расположен у основания большого пальца и опоясан линией жизни. Он образует третью фалангу большого пальца и управляет любовью, привязанностью, жизнеспособностью и умением сострадать.

Если у вас холм Венеры достаточно высокий и твёрдый, то вы - человек сопереживающий, умеющий наслаждаться жизнью. Свои взаимоотношения с партнёром вы стараетесь строить на основе любви и дружбы.

Вы будете счастливы создавать нежный любовный союз, основанный на доверии и искренней привязанности. Вы полны страсти, энергии и энтузиазма. Чем выше холм Венеры, тем больше в вас страстности.

Ширина холма Венеры определяется линией жизни. Если ваша линия описывает на ладони правильный полукруг, холм Венеры у вас большой, и это означает, что вы щедры в любви. Вас всегда будет переполнять душевная теплота и жизненная энергия.

Линии взаимоотношений

Это мелкие линии, горизонтально расположенные на ребре ладони между основанием мизинца и линией сердца. Благодаря им вы можете попытаться определить, сколько важных любовных союзов будет в вашей жизни.

У большинства людей можно обнаружить 1, 2, 3, 4 линии взаимоотношений. Они толкуются снизу вверх, от линии сердца. Любовный союз можно считать постоянным, что часто ведёт к браку, если символизирующая его линия огибает ребро ладони и заканчивается на самой ладони.

Здесь, дорогой друг, мы завершим наш с вами сеанс хиромантии. Надеюсь, он был для вас чем-то необычным и увлекательным. И, надеюсь, очень интересным ))

Желаю вам восхитительных и волнующих отношений! И чудесных впечатлений! Таких, о которых вы мечтаете! И предвкушаете!

С Любовью,

Полина Радецкая,
Психолог и Мастер фэн-шуй

Автор рассылки «Искусство Соблазнения. Уроки Мастерства Соблазнения от Шамаханской царицы» на сайте http://www.2goldfishes.ru/

Источник


«Не падай духом – ушибёшься!»


 
MariVasha Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:59 | Сообщение # 8

 

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Название «линия брака » в хиромантии не совсем корректно отображает суть отметин на ладони человека. Специалисты в этой области выделяют преимущественно параллельные горизонтальные полосы – взаимоотношения и привязанностей. Они располагаются на холме Меркурия и берут начало на ребре ладони. С помощью них можно определить количество брачных союзов, число важных любовных отношений. Отметины отображают близких людей, с которыми будет тесная взаимосвязь в жизни.
Ярко выраженные полосы говорят о продолжительном, стабильном брачном союзе.
Незаметные черточки показывают временные связи, относительно серьезные отношения, которые, скорее всего, не станут причиной свадьбы.
Для определения возраста вступления в брак необходимо мысленно поделить на равные отрезки промежуток от линии сердца до основания мизинца. Отметины в первой трети означают возраст брака до 25 лет, во второй – до 30–35 лет, третьей – старше 35. Верхний предел ограничивается 44 годами, далее отсчет идет вниз до 88 лет. Легко посчитать отметки до 33 лет – хиромантия для молодых людей позволяет точно установить возраст вступления в брак. После время становится более «плотным», поэтому предсказать дату сложнее.
Знаком предстоящих в браке проблем является наличие мелких черточек, которые отходят от полосы, отражающей взаимоотношения, вниз и направлены в сторону линии сердца. Разочарование в брачном союзе ожидает и тех, у кого полоса брака по всей протяженности опускается к центру ладони. Зачастую это символ больших надежд, которые возлагались на брачный союз, но не были реализованы. Нисходящие кривые символизируют разочарование, недовольство, неудовлетворенность. Чем ближе отметины к началу, тем раньше человек начнет испытывать негативные чувства.
Наличие четкой длинной полосы, которая выходит на бугорок Меркурия, говорит о длительной связи, как правило, приводящей к крепкому брачному союзу. Короткая – символизирует непродолжительные отношения, которые по каким-либо причинам возлюбленные не смогли удачно выстроить. Часто это встречается у молодых людей, которые еще не определились с приоритетами по жизни. Несколько коротких тонких отметин говорят о непродолжительных романах либо браках. Исходя из вышеперечисленных примеров, можно сделать вывод, что чем длиннее и толще отметина, тем крепче и дольше будет союз.
Если на черте привязанностей имеется разрыв, это говорит о том, что в браке возможно сильное потрясение, ставящее под угрозу дальнейшие отношения. Раздвоение, похожее на вилку в конце отметины, указывает на избитую фразу «не сошлись характерами» или «разошлись, как в море корабли». В этом случае развод неизбежен, причем, чем шире раздвоение, тем больше будет разногласие между любящими людьми.



тут она должна быть



 


Сообщение отредактировал MariVasha - Четверг, 30.05.2019, 11:59
 
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Какая линия у вашей любви?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz