Музыкальные медитации
| |
zhanna |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline |
Медитации Вашему вниманию предлагаются медитации, сделанные Татьяной Микушиной, Посланником Великого Белого Братства. Мысли о создании медитаций посылались Владыками и были получены Татьяной во время её медитаций. Эти медитации являются посланиями Владык и несут в себе их частицу. Мы надеемся, что они помогут вам соприкоснуться с Божественным и почувствовать вибрации Любви, Мира, Чистоты, Гармонии, Спокойствия. Я люблю тебя, Земля! Медитация на Любовь Медитация на Пламя Матери Серафическая медитация Медитация очищения сердца Путь на Вершину Дарите вашу любовь миру! Поклонение Пламени Матери Любовь и Забота - Детям! Источник
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
Сообщение отредактировал zhanna - Пятница, 02.05.2008, 23:29 |
|
|
|
|
| |
zhanna |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Консультант
МУЗЫКА ДЛЯ МЕДИТАЦИИ mp3
|
|
|
|
|
| |
zhasmin |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
-
Солнечная медитация Универсальная энергоинформационная методика. Коррекция, очищение биополя человека от негативных энергий (сглаз, порча, проклятья и т.д.) Значительное усиление биополя человека, укрепление иммунитета, пробуждение спящих чакр (спящих способностей). Освящение домов и офисов, восстановление и поддержание в них гармонии и уюта. Устранение и профилактика различных аномальных проявлений. Энергетическая поддержка при лечении любых заболеваний. Освящение и зарядка воды, продуктов, лекарств, косметики, семян перед посадкой и т.д.. Незаменимо в арсенале народного целителя, экстрасенса, психотерапевта. Отличный помощник педагогам, воспитателям, родителям: пробуждает у детей (любого возраста) лучшие качества души, снимает стрессы, нервозность, агрессивность, ощутимо помогает раскрывать творческие способности. Источник
Все необходимое приходит к человеку в нужное время, в нужном месте и в нужном состоянии сознания.
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Магистр РИ
zhanna, Спасибо за интересные медитации! Медитацию Голубого Луча провела, мне очень понравились энергии.
|
|
|
|
|
| |
zhanna |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:17 | Сообщение # 5 |
Консультант
Ирина, на здоровье, я рада, что тебе понравилось. посмотриСолнечную медитацию. материала на сайте там много, но вот скачать саму медитацию я не смогла...
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Магистр РИ
zhanna, Солнечные медитации посмотрела, тем более, я знаю, что они очень эффективны при различных проблемах. Спасибо! Но мне тоже не удалось скачать.
|
|
|
|
|
| |
Сашенька |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
zhanna, солнышко, спасибо огромное за солнечную медитацию, удалось скачать, прослушать и посмотреть. ты прелесть. могу переслать, если захочешь!!!! с праздником и тебя дорогая!!!!
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
Магистр РИ
zhanna, Мне тоже сегодня удалось скачать все солнечные медитации. Просто великолепное ощущение. Спасибо!
|
|
|
|
|
| |
zhanna |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:10 | Сообщение # 9 |
Консультант
Сашенька, Ирина, молодцы! У меня тоже удалось все-таки получилось скачать Солнечную медитацию! Это так здорово!
|
|
|
|
|
| |
ВАЛЕНТА |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Консультант
И я, и я , и я того же мнения. Шикарные медитации. Поднимут тяжело больного и поставят на ноги. Спасибо zhanna
Всем сердцем к свету устремившись, Себя сумеем обрести.
|
|
|
|
|
| |
zhanna |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
Консультант
Концентрация, сосредоточение, медитация Лечебные медитации: ШРИ ЯНТРА. "Золотой треугольник". "Лотос". Лечебная релаксация.
|
|
|
|
|
| |
LEONA |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
Мастер Учитель
zhanna, огромное спасибо за этот подарок! Музыку можно слушать до бесконечности....Леона
Всегда вперед!
|
|
|
|
|
| |
dana |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Звездный Эльф
Красивая духовная музыка "Другой мир"
|
|
|
|
|
| |
zhanna |
Дата: Среда, 05.11.2008, 09:57 | Сообщение # 14 |
Консультант
Медитационная и релаксационная музыка
|
|
|
|
|
| |
sollve |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
Магистр РИ
Образ омоложения. Медитация (Аудиокнига) Автор: Владимир Лермонтов Название: Образ омоложения. Медитация Исполнитель: Владимир Лермонтов Формат: mp3 Размер: 34 Мб "Эти медитации помогут тебе обрести молодость и здоровье. Бог, создавая человека, даровал ему частичку себя - душу. Она обладает всеми свойствами бога. Поэтому счастье, любовь, свет, блаженство - это свойства души и когда мы живем душой, осуществляем ее поступки, мечты, мы обретаем подлинное бессмертие. С помощью предлагаемых медитаций ты освободишь свою душу, вступишь на путь омоложения, любви и вечной радости! Однажды взглянув в зеркало, ты увидишь там совсем другого человека: с сияющими глазами, ясной улыбкой, прекрасного и наполненного жизненной энергией. Это значит, твоя душа проснулась. В нашей душе хранится эталонный образ, тот самый, который по образу и подобию: скажем, образ идеального, здорового молодого человека, каждой его клетки. Но негатив, который мы получаем от жизни и, соответственно, ум, подчиняющийся негативному опыту, представляют нам образ нездоровья и старения. Человек болеет и стареет, когда его организм начинает считывать информацию о своем состоянии не с эталонного образа в душе, а с тех образов, которые предоставляет ему ум. Пора вернуться к лицензионным программам нашего существования, а значит обратиться к своей душе и взять из нее образы здоровья, красоты и бессмертия". Здесь представлены образы здоровья, сексуальности, красоты и стройности, молодости.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 16 |
Учитель
Quote (Ирина) "Эти медитации помогут тебе обрести молодость и здоровье. Бог, создавая человека, даровал ему частичку себя - душу. Ирочка, спасибо за медитацию
«Не падай духом – ушибёшься!»
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:38 | Сообщение # 17 |
Мастер Целитель
Ирина, большое спасибо.
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:42 | Сообщение # 18 |
Мастер Целитель
Медитации онлайн Медитации и визуализации прямо сейчас! Заходите помедитировать Блог на сайте Daolubvi/.ws На сегодняшний день 61 аудио или видео медитация, постоянно пополняется. http://daolubvi.ws/blog/online Список: • Исцеляющая мантра Будды • РАЗГОВОР С БОГОМ - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ • Природа (медитация) • Медитация с мантрой и цветом • Ведический календарь • МЕДИТАЦИЯ ГАНЕША • Исцеляющая медитация 12:12 • Медитация. Путь к гармонии (фильм) Медитация является одной из самых древних и восточных практик. На Западе она стала популярной в 60-е годы, и, с тех пор мы все чаще слышим это слово. Наш фильм - это попытка разобраться в том, что же такое "медитация". Во второй части показаны различные виды и техники медитации. Вы узнаете об условиях, способствующих вхождению в медитативное состояние, о специальных позах и атрибутах медитации. Вы услышите мнения представителей академической науки, специалистов по работе мозга, духовных учителей, тибетского ламы, а также людей, практикующих медитацию на протяжении многих лет. • Медитация на Ангела • Медитации MANDALA • Медитация • Ю.Свияш - Карта сокровищ • Юлия Свияш - Как привлечь деньги • Юлия Свияш - Развитие женственности • Юлия Свияш - Богиня в каждой женщине • Людмила-Стефания. Семинар "Я привлекаю деньги" • Фиолетовое пламя - инициация • Медитация "Активация мозга " • Сила мысли, что мы об этом знаем ? (фильм) Оригинальное название: What the Bleep Do We (k)now!? Что мы вообще знаем о мире, о нашей жизни и о нас самих? Фотограф Аманда случайно оказывается в фантастическом мире квантовой физики, и начинает изучать этот мир, открывая для себя воистину ошеломительные факты. • Центр ясновидения и кундалини • Н. Панчишин - Гармония фракталов Таинственные голограммы Вселенной, таинственный окружающий мир... Наука подошла очень близко к его тайнам и даже открыла фракталы – квантовые голограммы Космоса. Соединение изображений фракталов со звуками медитативной музыки погружает человека в прекрасный и удивительный мир, оказывая благотворное воздействие на его внутреннее психологическое состояние. Просмотр ролика вызывает полную гармонизацию человека. Адресован каждому… • Бессконечное расслабление Композитор Кен Дэвис • Н.Панчишин- Медитация "Анахата" • Лесная медитация • Красота Вселенной • Медитация - Сила Космоса • Медитация -Природа- • Медитация. Земная благодать • Аура. Информационное поле (фильм) • Пробуждение чакр
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 18.06.2009, 19:33 |
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Мастер Целитель
• Медитация: Меркаба Меркаба состоит из солнечного и лунного тетраэдров. Тэтраэдр это одно из платоновых тел. Он сответствует первоэлементу акаша (эфир). У него 4 вершины и 4 стороны. Вершины излучают, стороны поглощают энергию.Поэтому 4 - 4 = 0 Как известно из эфира произошли все остальные первоэлементы:огонь, вода, воздух, земля. каждая вершина тетраэдра соответствует конкретному первоэлементу Какая вершина какому первоэлементу соответствует пока непонятно. У тетраэдра есть 6 граней - связи между первоэлементами. (Читать далее в полной новости). • Медитация по основным чакрам • Пробуждение сознания • Медитация: "Я люблю тебя, Земля! • Солнечная медитация Если у вас за окном пасмурная погода или вы проживаете в местности, где увидеть солнце - редкость, а также все, кто любит солнце - этот ролик для вас! • Меркаба для медитации • Медитация ЯЗЫК СВЕТА • ТИБЕТСКИЕ ПОЮЩИЕ ЧАШИ • МАНТРА ЗЕЛЕНОЙ ТАРЫ • Медитация "Лотос" • Медитация красоты • Рейки • Голубая планета (медитация) • Мандала медитация • Медитация:Восстановление зрения • Настрой на удачный день (А.Свияш) Начните свой день с этого настроя. Всего лишь одиннадцать минут, а день пройдет не так, как всегда. Через месяц регулярного прослушивания вы можете расширить своё мировоззрение. • Активизация аджна-чакры. Замечательная медитация. Активизация аджна-чакры, насыщение мозга Светом. Увидев однажды и запомнив, как это выглядит, постарайтесь её повторить самостоятельно. • ОМ • ОМ • The Oneness Moola Mantra. Медитация на знак ОМ Медитация на священный знак ОМ под чудесную музыку и ведические мантры. • Просвещенный в пределах Золотого Кольца 11:11 Вам дают большой подарок в этот день на церемонии, в пункте церемониального волшебства, где ключ дан, чтобы отпереть дверь в полной открытости потока просвещения великого центрального солнца. Пароль сказан. Ваше имя известно... • Spirit of the Mountains. Дух Гор. Дух Гор. Непал. Гималаи - реальное зеркало красоты, которая есть у нас, есть в нас. Видеоряд под прекрасную музыку отражает человека и гору, радость и конфликт, идеалиста и экстремала. Будет близка и понятна каждому. • MEDITATION ON LOVE - FALLING IN LOVE • Панчишин-Головокружение счастья Этот ролик о красоте Природы, которая вокруг нас. О дыхании цветов, об узорах лучей Солнца на капельках росы, об удивительной красоте мира. Это чисто релаксационный ролик для создания умиротворённой атмосферы в душе и в пространстве вокруг нас. Было бы желательно показывать подобные ролики на телеканалах и в различных общественных заведениях (типа нотариальных контор и банков) для гармонизации людей. • Михайлов Елисей. Методика "Солнечная медитация" • Настрой на процветание. • Наталья Правдина. Я всё могу! ( Практикум по привлечению удачи) • Интервью с Богом • Визуализация из фильма "Секрет" на Програмирование себя на богатство • Лучший день в жизни - визуализация по фильму "Секрет" • Планета Земля
|
|
|
|
|
| |
Лусила |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
2 ступени Рейки
БЛАГОДАРЮ NINEL!
|