С Новым Годом!
| |
Валентина |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Учитель
Статус: Offline |
С просторов интернета
«Не падай духом – ушибёшься!»
Сообщение отредактировал Валентина - Четверг, 31.12.2009, 13:07 |
|
|
|
|
| |
Tina |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!!!!
Желаю Всем счaстья!
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
Учитель
Новогодние анекдоты Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Дед Мороз хвастается Санта-Клаусу: - А моя Снегурочка первое место на конкурсе заняла! - Поздравляю. А что за конкурс? - Мисс "Фригидность". Два снеговика отмечают Новый год. - Эх, бабу бы сейчас... - Снежную... - Ну, ты извращенец! - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. Разговаривают два пьяных мужика: - Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать? Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой?
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
Мастер Целитель
В лесу замерзла елочка - взять в дом ее тотчас! Пока доперли из лесу, пробрал мороз и нас. Стоит в углу замерзшая и ветки тянет к нам, чтоб все мы здесь согрелися, пропустим по сто грамм! Смотрите, нашей елочке становится теплей, но что-то мало, женушка, игрушек средь ветвей. Как мало шишек золотых - да это просто срам! Чтоб стало вдвое больше их, пропустим по сто грамм! Маленькой елочке тепленько зимой, спи, подружка-елочка, мы ползем домой! Тепленько елочке, тепленько и нам. Любит даже елочка дернуть по сто грамм!
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
Учитель
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
|
|
|
|
|
| |
ninel |
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Мастер Целитель
Quote (Валентина) Вот и кончились гулянки Quote (Валентина) Чистота, порядок в доме Quote (Валентина) Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! Валентина, Спасибо насмешили.
Каждый день моей жизни наполнен чудесами. Каждый человек является золотым звеном в цепочке моей жизни.
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 00:55 | Сообщение # 7 |
Учитель
Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/
|
|
|
|
|
| |
Валентина |
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 14:00 | Сообщение # 8 |
Учитель