Parapsixolog |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
Мастер/ Учитель
Статус: Offline |
1. Прочтите утверждения. Посчитайте количество ответов "Да" или "Да, иногда" по каждому пункту. 2. Ваш индивидуальный цвет ауры тот, где отмечено наибольшее количество ответов «Да».
Тёмно-красный - работяга. • Я реалист и верю только в то, что вижу или могу потрогать. • Я лоялен и поддерживаю свою семью, общество, круг людей, в котором общаюсь. • Я не привык много рассказывать о своем внутреннем мире и мыслях. • Иногда я вспыльчив, и даже «распускаю руки». • У меня крепкая конституция, но медлительные движения. • Я посещаю с друзьями увеселительные заведения потому, что там не так скучно, как дома. • Люблю смотреть спортивные программы, особенно чемпионаты по футболу и боксерские поединки. • Я сексуален и люблю выражать свои природные чувства. • Регулярно приходиться бороться за выживание, вступать в конфликты. • Практичен и упрям – эти слова наилучшим способом описывают меня. • Я люблю добиваться немедленных, конкретных и реальных рельтатов. • Выносливость, сила и работа в команде – мои основные принципы.
Красный - победитель. • Я самовыражаюсь через собственное тело и сексуальность. • Меня приятно возбуждает стремительная всеобъемлющая жизнь. • Я конкурентноспособен, успешен и должен добиваться результатов. • Обычно я честен и прям. • Я наделен внутренней силой, уверен в себе, независим и практичен. • Мое поведение порой бывает эксцентричным и необычным. • Я импульсивен, возбудим и могу вспылить. • Я сексуален и люблю выражать свои природные чувства. • Страсть в сексуальных отношениях очень важна для меня. • Сексуальные отношения должны быть желанными, наполненными чувством и захватывать. • В отношениях мне нужна свобода и независимость. • Я победитель и лидер. Я могу достигнуть всего, чего ни пожелаю.
Оранжевый - любитель приключений. • Мне нравиться ощущение волнения, когда испытываю мир на прочность. • Я наслаждаюсь всеми удовольствиями и авантюрами, которые подкидывает жизнь. • Я всегда строю планы и представляю себе будущие проекты. • Мои планы всегда точны, детализированы и разбиты на этапы. • Пассивность и расслабленность – не мои приоритеты. • Мне на роду написано быть сильным, властным и настойчивым. • Я должен держать под контролем жизнь, отношения и карьеру. • Меня не интересует, что обо мне думают другие. • Моя свобода и независимость – мои приоритеты. • Я интересуюсь новыми проектами, бизнесом или маркетингом. • Главным образом, я говорю о своих проектах и брошенных мне вызовах. • Секс – забава и удовольствие, а также большое приключение.
Оранжево-жёлтый - ученый. • Я люблю создавать, формулировать идеи и понятия. • Я аналитик и последовательный мыслитель. Логичен и рационален. • Я предпочитаю видеть доказательства, логику и исходные данные, скрытые за действительностью. • Мне нужны: порядок, стабильность и безопасность. • Я люблю учиться и изучать, а также обсуждать свои идеи и концепты. • Рутина не тяготит меня в повседневной жизни. • Я говорю очень медленно и членораздельно. Сначала думаю, потом - говорю. • Безопасность в доме и постоянная семья очень важны для меня. • Я предпочитаю твердые, длительные и преданные отношения. • Очень люблю работать с механическими и электронными устройствами. • Я предпочитаю безопасную постоянную работу с регулярным заработком. • Я честен, надежен и заслуживаю доверия. Люди рассчитывают на меня.
Жёлтый - любитель развлечений. • Мне постоянно хочется играть, забавляться или находиться в кругу людей. • Я счастлив, радостен, легко схожусь с людьми и наслаждаюсь жизнью. • Моему телу необходимо движение: танцы, упражнения или регулярные тренировки. • Мое тело очень чувствительно и ведет себя как биологическая антенна. • Я могу быть очень непосредственным, заражаюсь творческими идеями. • Я очень яркая и «сияющая » личность, я большой оригинал. • Люблю путешествовать, расслабляться на пляже и танцевать всю ночь напролет. • Я выгляжу моложе своих лет. • Я не хочу брать на себя обязательства и ответственность. • Люблю быть артистичным, креативным или мастерить что-то руками. • Я способен легко начать новый проект, но не могу его закончить. • Я часто опаздываю на встречи.
Зеленый - учитель. • Я очень социален, общителен и веду себя естественно. • Природа и люди очень для меня важны. • Я люблю животных, особенно собак, кошек и лошадей. • Я люблю поучать или давать другим советы. • Могу часами разговаривать на различные темы. • В семье мне необходимы мир, гармония и баланс. • Люблю общество близких друзей, родственников или домочадцев. • Я открытый, общительный и быстро соображаю. • Друзья и близкие – самое важное в моей жизни. • Интимная сфера означает любовь и привязанность. • Другие считают меня неплохим врачом, преподавателем или адвокатом. • Я должен делиться с кем-то внутренними чувствами.
Тёмно-зелёный - организатор. • Я люблю заниматься самообразованием и стимулировать свой интеллект. • Я быстро соображаю и наделен хорошей памятью. • Я амбициозен, целенаправлен и люблю соревноваться с конкурентами. • Я - сильная личность. Настойчив и наделен чувством собственного достоинства. • Богатство, роскошь и деньги создают социальный статус и наделяют властью. • Моя речь быстрая и прямая, с четкой артикуляцией. • Я консервативен в своем поведении и убеждениях. • Я привлекателен и ношу всегда только дорогою и эксклюзивную одежду. • Я многого ожидаю от своего партнера, друзей, коллег по работе. • Я трудоголик и стараюсь выполнять работу безупречно. • Я предпочитаю независимые должности или хорошо оплачиваемые должности высокого уровня. • Я скорее развиваю идеи и планы, чем делаю фактическую работу.
Голубой – сочувствующий. • Я очень миролюбивый, заботливый и благосклонный человек. • Я больше беспокоюсь о других, чем о себе. • Любовь, Бог и духовность важны для меня. • Я хочу быть любимым и чтобы меня ценили. • У меня медленный обмен веществ и почти всегда холодные руки и ноги. • Я весьма социален и люблю находиться в кругу людей. • Я консервативен и ориентирован на семью, поддерживающую вечные ценности. • Мне нужны здоровые отношения, построенные на заботе и любви. • Любовь и привязанность более важны для меня, чем секс и страсть. • Порой мне сложно установить определенные границы или сказать «нет». • Я прирожденная сиделка (няня), советник, адвокат или целитель. • Я не слишком амбициозен и не настолько сильно,как другие, стремлюсь к цели.
Индиго - ищущий. • Доверие, лояльность и честность очень важны. • Жизнь - любовь и сострадание. • Я следую своей интуиции и внутреннему голосу. • Я чувствую в себе артистические и творческие способности. • Я мягок и чувствителен, но уверен и независим. • Я мыслю, положившись на интуицию, но, вместе с тем, консервативно. • Я нуждаюсь в безопасной среде вокруг. • Духовность и любовь более важны, чем секс и страсть. • Я испытываю некоторые трудности, касающиеся телесной оболочки и реальности. • Я предпочитаю самовыражаться через музыку, танец или изобразительные искусства. • Мне нужна свобода, чтобы жить согласно внутренним убеждениям и принципам. • Я люблю помогать и поддерживать других в личностном росте.
Фиолетовый - провидец. • Я провидец, интуитивный и инновационный мыслитель. • Я ощущаю себя физически крепким и сильным, но, вместе с тем, чувствительным. • Я хочу стать знаменитым или сделать что-то важное в жизни. • Я часто делаю сразу несколько дел. • Хочу улучшить планету и человечество. • Должно быть, я наделен силой, магнетизмом и необыкновенной аурой. • Я теряюсь, находясь в центре внимания или в положении лидера. • Я страстен и чувствителен. Ценю в сексе драйв. • Я люблю страсть и власть музыки. • Успех означает исполнение предвиденного и следование судьбе. • Деньги дают власть, влияние и возможности. • Мне нужна независимость и свобода, чтобы жить в соответствии с собственными воззрениями.
Лавандовый – мечтающий на яву. • Мое физическое тело хрупко и чувствительно. • Мое мышление образное, вдохновенное и мистическое. • Я верю в мечты, ангелов, духов и существование других измерений. • Я не люблю фокусировать и сосредотачивать внимание на чем-то одном в течение долгого времени. • По жизни я руководствуюсь чувствами и интуицией, а не рациональным мнением. • Люблю рассказывать о своих идеях, фантазиях и мечтах. • Я творческий человек. Часто воображаю и люблю сюрпризы. • У меня плохая память. Я часто опаздываю, неожиданно меняю свои планы. • Люблю мягкую, медитативную музыку, свечи и ароматы масел. • Я предпочитаю работать в спокойной, нестрессовой обстановке. • У меня существуют трудности закончить начатое. • Я предпочитаю работать в творческой или метафизической области. Мог бы быть целителем.
Белый - целитель. • У меня необычная и отличная от других внешность. • Я очень чувствителен, уязвим и меня легко обидеть. • Моя душа может быть созвучна другим измерениям и существующим действительностям. • Медитация, духовность и размышления – мои приоритеты. • Мне необходимо иногда погружаться в исцеляющее трансцендентное состояние. • Моя внутренняя связь с Богом является самым важным для меня. • Иногда я ухожу в себя. • Я чувствителен к мыслям и эмоциям других людей. • Я легко ощущаю энергии и внутренние качества других людей. • Мне требуется много времени проводить в одиночестве для «перезарядки». • Предпочитаю работать в тихой, миролюбивой и спокойной обстановке. • Я люблю работать с людьми, исцелять и направлять их.
|
|
|
|
|
| |