Я, Архангел Целительства, Архангел Целостности и МудроВидения, сегодня с вами.
Я - Архангел Рафаил - с вами.
Мои Энергии - энергии изумрудного сияния Света - идут к вам - любовью, радостью, жизнелюбием и легкостью мудрого принятия Жизни во всех ее проявлениях.
Именно через меня проходят к человечеству и каждому его представителю изумрудные энергии света Цельности и Целостности как Света Единства.
Моя любовь к вам проявляется в вас стремлением к чистоте вИдения и в прозрении истин, которые могут помочь выйти каждому из вас из стен внутреннего конфликта разделения и борьбы с самим собой.
Изумрудный Свет моей Силы обладает еще одним изумительным качеством, о котором мне бы хотелось поговорить с вами сегодня.
Я говорю о ЛЕГКОСТИ.
Легкость не означает отсутствие здравого смысла, напряженной работы или процессов, которые вы называете "очищение".
Легкость - есть ГОТОВНОСТЬ пройти путь ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ те препятствия и испытания, которые предусмотрены вашим планом, вашим собственным решением - выбором тех основных уроков, которые обогащают ваш опыт Космической Сущности через "проживание", приобретение его именно здесь, на Земле.
Легкость - есть способ прохождения Пути через расширение сознания, через уменьшение плотности материи, т.е. легкость - это способ проживания, прохождения уроков по импульсу, даваемому вам Великой Природной Энергией Янь.
Легкость, которая стремительно раскрывается сейчас в человеке, иногда пугает его самого.
Человек, привыкший к пути страданий, печали, боли, длительных состояний погружения в различные болезненные состояния - с непониманием, недоверием и даже страхом относится ко всему, что происходит ЛЕГКО.
Легкость ассоциируется у человека с легкомыслием, не-серьезностью, с не-достатком своих собственных усилий, достижений, желаний, т.е. с недостатком своих сил ( вложенных. приложенных, полученных, достигнутых и т.д. ) .
Вы привыкли, что "тяжело", "трудно" - это признак основательности и способ "заслужить" Дары в виде Знаний, Любви, Радости, в виде продвижения, освобождения, иных видов заслуг.
Многие тысячелетия формировались в вас искаженные представления о труде, как о тяжелом, изнуряющем действии.
Надо ли удивляться тому, что эти искаженные представления не дают , просто "не позволяют" вам жить с легкостью и радостью и на физическом плане "выглядят" тяжелыми болезнями, изнуряющими человека и его семью.
Но именно легкость - характеристика энергии расширения, энергии развития, энергии Целостности и цельности.
Именно Легкость позволяет пройти свой путь , приняв все и, ничего не изменяя и ни к чему не "прилипая" , - измениться самому в том направлении, которое желательно именно вам.
Сегодня я - Архангел Рафаил - с вами.
Мой изумрудный Свет Любви входит в вас радостью, освобождением от старых представлений и навязанных вам "теорий" о том, что все должно быть тяжело и "страдательно", что надо "заслужить" право на Благо, Дары и Изобилие Счастья, Спокойствия. Радости и Чистоты. .
Оставьте, просто оставьте свои представления и определения КАК должно происходить ваше продвижение, ваши изменения в процессе подготовки к Переходу Вознесения.
Легкость - это Дар вам сегодня - через меня, через всех Архангелов, которые любят вас и передают вам свои Энергии Любви.
Передаю вам свои Энергии любви, цельности, целостности, мудровИдения и легкости истинного исцеления.
Дорогие мои друзья. Как привыкли вы к "трудным" словам, которые отражают суть вашего восприятия жизни - к словам " тяжело", ""трудность", "выживание", "приспосабливаться",
"выдерживать", "ужас", "пытаться". "заставлять".
Как неудержимо влекут вас к себе страдания, боль, трудности и тяжести
Нагруженные мешками и чемоданами вы, действительно, ПЫТАЕТЕСЬ сделать вид, что легко скользите вперед и вверх.
И дело даже уже не в том, что эти "чемоданы" вам жаль бросить.
Вам просто кажется "ненормальным" состояние - ЛЕГКО.
Трудиться - надо
очищаться - должны
заранее знать, что все - очень трудно - естественно
А если легко - кажется - не по-настоящему и слишком ПРОСТО.
Вы заранее знаете, что очищение - это - больно, трудно, почти невыносимо.
Но, говорите вы, если мы сделаем то, что почти невыносимо - мы заслужим великое благо - умение принимать и передавать Любовь.
Возлюбленные , это право вам не надо заслуживать - этим правом вы обладаете от Рождения. Просто - пользуйтесь им - с Радостью и Легкостью.
(Ченнелинг Берты Йоффе)