Понедельник, 23.09.2019, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ОТКРЫТИЕ ВОСЬМИ ВРАТ - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ВАЛЕНТА  
Семья РИЖ » Практики для Самосовершенствования » Медитации » ОТКРЫТИЕ ВОСЬМИ ВРАТ
ОТКРЫТИЕ ВОСЬМИ ВРАТ
Женщина Дата: Среда, 02.12.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Мастер Рейки
Группа: Заблокированные
Сообщений: 475
Статус: Offline
ОТКРЫТИЕ ВОСЬМИ ВРАТ

Мудры Солары

Перед тем, как делать, обязательно заземлись! Обеими ногами четко в Землю!!!

Первая или Первые врата.
Поднимаешь руки вверх и резко опускаешь их вниз. "Полный отказ" называется. total surrender.
(т.е. от всего, что в голове и т.д. просто уже настраиваешься на работу)

Вторая или Вторые врата.
Соединяешь руки на уровне груди, как будто молишься - подушечки пальцев к подушечкам второй руки - и с силой их прижимаешь, друг к другу, наполняя той любовью, которой тебе не хватало в какие-то жизненные моменты или ты кого-то обделила когда-то, наполняешь любовью все разбитые сердца и т.д. и разводишь в стороны, раскрывая ладошки.

Третья, Третьи Врата
Активация одного (единого) глаза. Кладешь ладони одна на другую на голову, локти - это уголки твоего глаза, голова - центр глаза, и когда раскрываешь руки - ты раскрываешь свое полное видение, очень медленно и сознательно.

Четвертая Четвертые Врата
Сводишь руки, таким образом, что запястье на запястье, т.е. из ладоней и пальцев делаешь такую римскую цифру пять, ладони развернуты к тебе внутренней стороной и выворачиваешь внутреннюю сторону их наружу (т.е. вероятные реальности, угол прошлого и угол будущего мы выворачиваем и полностью раскрываем), потом разводишь руки в стороны.

Пятая Пятые Врата

Личная свобода, свобода открыто и правдиво быть теми кто мы есть в нашей каждодневной жизни здесь на планете Земля. Разведенные руки после четвертой мудры поднимаешь широко вверх и голову запрокидываешь, можно сделать быстро, почувствовать свою свободу.

Шестая Шестые Врата
Единая Земля - Единое бытие. Как были у тебя руки подняты широко, так и остаются, только правую руку опускаешь (мысленно собирая все миры миров все вместе в одну сферу), и начинаешь приближать руки, одна к другой, но не складываешь ладони, а между ладонями оставляешь расстояние для этой сферы, и потом ладошки и руки переворачиваешь, что было низом, стало верхом, и раскрываешь - широко разводя вверх и вниз руки.

Седьмая Седьмые Врата
Как были у тебя руки, правая вверху, левая внизу, левую поднимаешь и из указательных и больших пальцев делаешь треугольник - это твой алмаз, бриллиант. Смысл - увидеть невидимое! т.е. видеть тех, кого обычные глаза людей не видят, видеть то, что здесь и сейчас в каждый момент жизни. Как сделала треугольник, глазки закрываешь и опускаешь его до уровня носа, чтоб глаза в него тоже входили. Открываешь глазки и когда раскрываешь треугольник, глазками туда сюда пошевели, улыбнись, почувствуй.

Восьмая (первая часть) Восьмые Врата
После алмаза, твои руки широко расставлены в стороны, ты берешь свою левую руку и делаешь из нее чашу, и кладешь в нее все свои самые дикие мечты, все, что ты хочешь для себя лично, все свои интимные личные нужды, желания и т.д. и с огромной любовью и нежностью приближаешь эту руку к сердцу и раскрываешь ладошку в грудь в сердце свое.
Теперь из правой руки делаешь чашу, кладешь в нее все, что ты хочешь для кого то еще, для планеты, для разный сущностей на планете, для природы, для единого существования, для тех, кто близок тебе, для всех стран, для всех миров - без границ! и с огромной любовью ты несешь эту чашу к сердцу и раскрываешь ее туда)))Теперь твои ладошки на груди, ты чувствуешь, как все, что вложила в них, перетекает тебе в сердце, как перетекло, ты закрываешь это своими большими пальцами, соединяя их между собой. Ну а теперь ты готова по-настоящему запустить, включить и продолжить пополнения наших самых диких желаний - резко с выдохом раскрываешь руки вверх - запуская!

Восьмая (вторая часть) Восьмые врата
Настоящая любовь сердцу-ядру (core), ты складываешь свои руки в центре груди, прижимаешь, наполняя любовью и раскрываешь ладошки как элементы чистой сердечной любви, можешь на этих ладошках представить свое огромное сердце, которое ты даришь Миру или, как Солара сказала, жидкую каплю жидкой любви и она становится сильнее и сильнее, это как мы идем по жизни с этого момента.

Когда делаешь, эти мудры, мысленно проговаривай, открываю первые врата, вторые и т.д. в своем сердце.


Женщина: самая явная живая плоть, которая излучает самый нежный свет.


 
Валентина Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4631
Статус: Offline
Женщина, спасибо за интересную практику.

«Не падай духом – ушибёшься!»


 
Семья РИЖ » Практики для Самосовершенствования » Медитации » ОТКРЫТИЕ ВОСЬМИ ВРАТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz