Вторник, 22.08.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Десять мудростей Рузвельт - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Валентина, sollve 
Семья РИЖ » Место Встречи » Читать всем » Десять мудростей Рузвельт
Десять мудростей Рузвельт
sollve Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:02 | Сообщение # 1

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6067
Статус: Offline
Восемь наставлений по очищению энергетического поля (по наставлениям Матери Терезы)



1. Люди часто проявляют неблагоразумие, отсутствие логики и эгоизм. Ты же прощай их, несмотря ни на что.Искреннее прощение очищает энергетическое поле. Вместо того, чтобы идти на поводу у низких энергий и позволять им загрязнять ваше жизненное пространство, молча благословите людей, которые их испускают, и не поддавайтесь на провокации. Прощая, вы развиваете иммунитет к негативному поведению со стороны окружающих.

2. Когда ты проявляешь милосердие, люди могут сказать, что ты делаешь это ради своей тайной выгоды. Ты же оставайся милосердным несмотря ни на что.Милосердие также защищает энергетическое поле от загрязнения. Станьте независимыми от мнения окружающих и тогда вас не будут задевать их несправедливые обвинения. Будьте милосердны ради самого себя, а не ради мнения других. Милосердия достаточно, чтобы оградиться от низких энергий тех, кто клевещет на вас.

3. Когда человек добивается успеха, у него появляются фальшивые друзья и настоящие враги. Но, несмотря ни на что, продолжай стремиться к успеху.Мир полон злобных людей. Невзирая на враждебность окружающих, сохраняйте свое энергетическое поле в первозданной чистоте, сосредоточившись на том, что вы считаете своим божественным предназначение, - и Вселенная поддержит вас и наградит успехом. Не допускайте, чтобы фальшивые друзья или настоящие враги каким-то образом влияли на вашу жизнь.

4. Если ты честен и открыт, люди могут этим воспользоваться. Ты же оставайся честным и открытым, несмотря ни на что.Ваше энергетическое поле будет оставаться чистым до тех пор пока вы будете уверены в своей честности и искренности. Некоторые люди, излучающие низкую энергию лжи и обмана, могут попытаться воспользоваться вашей честностью. Но если вы сохраните верность своим духовным идеалам, те, кто попытаются вас обмануть, будут вынуждены уважать вас и считаться с вашим мнением. Относитесь к ним с позиции своего высшего «Я», и в конечном счете вы избавитесь от опасений стать жертвой обмана. Как ни парадоксально, когда этот страх исчезнет, исчезнет и сама угроза.

5. То, что создавалось тобой годами, может быть разрушено другим в одночасье. Ты же продолжай созидать несмотря ни на что.Не делайте ничего с единственной целью – поскорее закончить. Когда вы едите банан, вы же не стремитесь к тому, чтобы поскорее его съесть, - вы хотите насладиться каждым кусочком. Создание чего бы то ни было есть способ самовыражения. Если бы кто-то собрал все написанные мною книги и уничтожил их, я бы продолжал писать. Если бы все кассеты с записями моих лекций были уничтожены, я бы продолжал читать лекции. Все, что создано в материалом мире, в конце концов будет разрушено. Но нужно продолжать созидать и творить без страха и лишь затем, чтобы выразить вечный дух, пребывающий в нас.

6. Если человек безмятежен и счастлив, окружающие могут завидовать ему. Будь счастливым, несмотря ни на что.Я часто напоминаю себе, что к счастью нет пути. Счастье само по себе есть путь. Если главное в вашей жизни – мнение окружающих, значит, вы отдали источник своего счастья в руки тех, чьего одобрения добиваетесь. Счастье – это результат внутренней работы. Ничто и никто не принесет вас счастья на блюдечке; вы сами привносите его в свою жизнь. Пусть другие завидуют, находят в вас недостатки и клевещут, но выбор в пользу все равно зависит только от вас. В конце концов, излучая счастье, вы начнете оказывать влияние и на энергетическое поле зовистников.

7. Завтра люди могут забыть то добро, которое ты сделал сегодня. Ты же должен продолжать делать добро, несмотря ни на что.Как и счастье, добро необходимо для выражения нашей внутренней духовной сущности. Не надо ждать от других одобрения и благодарности. Даже если никто никогда не скажет вам спасибо, поступайте с другими так, как подсказывает вам сердце, ведомое Духом, который зиждется на любви, добре и чувстве причастности ко всему сущему. Эго, укорененное в материальном мире, заставляет вас делать то, что может принести вам признание и славу, как будто жизнь только для этого и предназначена. Слушайте свой Дух. Дарите любовь и делайте добро просто потому, что такова ваша природа, и вы не можете поступать иначе.

8. Отдавай людям лучшее, что у тебя есть, даже если им этого недостаточно. Ты же продолжай отдавать, несмотря ни на что.Под «лучшим» Мать Тереза подразумевает высшее, священное «Я» человека. В нем сосредоточены наивысшая энергия и ключ к духовному решению всех проблем. Окружающие могут требовать от вас большего, постоянно критикуя ваши действия или просто игнорируя ваши усилия. Но, обратившись к своему высшему «Я», вы мгновенно обретете независимость от мнения окружающих и избавитесь от чувства, что вас недооценивают. Отдавайте миру свою душу и не беспокойтесь о результатах своих усилий.В заключение Мать Тереза Калькуттская дает самое важное наставление, которое отражает общую суть всех восьми предыдущих: «В конечном счете ты убедишься, что все это было между тобой и Богом, а не между тобой и другими людьми».
Уэйн Дайер
«Ключ к духовному решению всех проблем»







 
sollve Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:40 | Сообщение # 2

 

Магистр РИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6067
Статус: Offline
Десять  МУДРОСТЕЙ ЭЛЕАНОРЫ РУЗВЕЛЬТ


1. Формирование характера начинается в детстве и продолжается до самой смерти.
2. Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал
это, и будут ругать, если ты этого не сделал.
3. Дружба с самим собой — очень важная вещь. Потому что не подружившись с собой, ты не сможешь дружитьбольше ни с кем.
4. Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей.
5. Счастье — это не цель, это побочный продукт.
6. Мне кажется, что если при рождении ребенка мать попросит у феи для своего дитя самый лучший дар, то это будет любопытство.
7. Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.
8. Никто не может заставить тебя почувствовать себя униженным без твоего согласия.
9. Всегда помни, что у тебя нет права быть личностью. У тебя есть обязанность.
10. Я всегда говорила своему мужу, что уж если он сможет сделать так, чтобы я поняла, то все остальные поймут точно.




 
Семья РИЖ » Место Встречи » Читать всем » Десять мудростей Рузвельт
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz