Вторник, 23.07.2019, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Основы характеристики - Семья РИЖРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nadin  
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Основы характеристики
Основы характеристики
Валентина Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:21 | Сообщение # 1

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4631
Статус: Offline
Гадание по руке, также известное как хиромантия, является замечательным изобретением. В его “фундаменте” заложены “камни” древних цивилизаций всей Земли. Ваша рука - это ваша индивидуальность. Немногие осознают, что носят с собой полномасштабную карту своего характера и возможностей. Будучи увлекательным исследованием, гадание по руке может помочь вам в решении вопросов, связанных с вашей профессией, здоровьем, психологией, партнерством, общением и тому подобным.

Основы характеристики

* Человек, который часто держит ладони закрытыми, имеет темные стороны характера. Вполне возможно, что он лжец или обманщик.
* Человек, который немного сжимает пальцы и ходит с естественно висящими вниз руками,- осмотрительный и благонадежный.
* Человек с почти полностью открытыми ладонями и болтающимися по бокам руками - доверчивый и медлительный в своих размышлениях. Сильно сжатые кулаки и руки по бокам выдают задиристый характер. Тот, чьи руки расслаблены, двигаются вперед-назад, в карманы и из них, - человек сильного характера, но нуждающийся в осторожной поддержке, поскольку его эмоции нужно контролировать.
* Человек, который болтает руками в воздухе, как будто стараясь ничего не задеть,— всегда всех подозревает, он очень осторожный и осмотрительный. Субъект, постоянно крутящий какой-нибудь предмет в руках, наверняка чем-то взволнован.
* Руки, сжатые спереди, выдают человека спокойного, с мирным темпераментом.
* Человек, потирающий руки так, как будто моет их, - олицетворение неискренности.
* Человек, сжимающий руки сзади, - осторожный и нерешительный.


Определяли продолжительность жизни

Прежде определяли продолжительность жизни по длине линии жизни, но этот метод не дает никаких действительных оснований. Не лучше ли будет считать данные нами методы вычисления для установления времени указываемых линиями явлений при линии жизни или Сатурна, как точки опоры для вычисления продолжительности жизни.

По системе, усовершенствованной в наше время Филиппом Мейем, число лет жизни есть результат приблизительно точного вычисления. Для этого рассматривается линия головы, линия сердца и линия Сатурна.

Опускаются перпендикуляры из середины оснований пальцев Сатурна, Аполлона и Меркурия на линию головы, которые обозначают своими пересечениями с последней 25,50-й и 75-й годы жизни.

Потом стараются установить, до которой из этих точек времени доходит линия головы. Предположим, что на руке, взятой как пример, линия головы доходит до 70-й годовой точки.

Для линии сердца берем те же перпендикуляры и еще из середины основания указательного пальца проводим нормальную линию, оставляя без внимания перпендикуляр из основания пальца Меркурия. Здесь получаем точки для 25,50-го и 75-го года жизни в обратном порядке, чем для линии головы. Предположим, что линия сердца на вышеупомянутой руке достигает 60-й годовой точки.

Пересечение линии Сатурна с линией головы дает 20-й год, пересечение с линией сердца - 40-й, пересечение с основанием первого перстного члена - 70-й год.

Положим, что линия Сатурна на упомянутой нами руке доходит до точки 65-го года. Тогда получаем следующее среднеарифметическое:

линия головы: 70

линия сердца: 60

линия Сатурна: 65

В сумме: 195

Если мы разделим полученную сумму на 3, то есть число принимаемых во внимание линий, то получим число лет для данного человека: 195 : 3 = 65.

Если желаем повысить точность вычисления, то можем вычислить по данному методу длину линии жизни и Меркурия, и эти измерения также нужно ввести в наше вычисление. Тогда, конечно, делим на 5.

Само собою разумеется, что из данного нами приблизительного вычисления можно нарисовать много картин с самой разнообразной длиной линий, как это и происходит в действительности

.

Источник


«Не падай духом – ушибёшься!»



 


Сообщение отредактировал Валентина - Суббота, 25.04.2009, 19:25
 
Nadin Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
Quote (Валентина)
Основы характеристики

Стоит присмотреться к окружающим.
Quote (Валентина)
По системе, усовершенствованной в наше время Филиппом Мейем,

Валентина, спасибо большое за информацию о системе более нового подхода к расчету продолжительности жизни.
Наглядно это выглядит примерно так.
Прикрепления: 7379888.gif(5.0 Kb)



 
Nadin Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:09 | Сообщение # 3

 

Мастер-Учитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 686
Статус: Offline
А так можно вычислить годы на линии судьбы
точки пересечения, с линией головы и с линией сердца считаются верными точками для определения времени жизни. Пересечение с линией головы обозначает 20-й год жизни, пересечение с линией сердца 40-й год жизни, а пересечение с линией Аполлона или линией Меркурия - 10-й, до 12-го года жизни.
Если разделить пространство за пересечением с линией Аполлона или с линией Меркурия на три части, то получим точки для 16, 18 и 19 годов жизни.
Разделение на половину отрезка между линией головы и линией сердца дает 30-й год, а разделение на половину отрезка между линией сердца и точкой основания пальца Сатурна дает 60-й год. Точка основания пальца Сатурна означает 80-й год.



 
Валентина Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:44 | Сообщение # 4

 

Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4631
Статус: Offline
Nadin, спасибо за существенное дополнение.
Прикрепления: 1108551.gif(29.1 Kb)


«Не падай духом – ушибёшься!»


 
Семья РИЖ » Фен-Шуй, Магия, Лунный Календарь » Хиромантия » Основы характеристики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz